Photogalerie.com Avis

1 243

4,2

Plusieurs jours pour se rendre compte que la commande a été débitée alors que le produit indiqué en stock ne l'était finalement pas. Proposition de remboursement en cours.

Produit qui correspond parfaitement à mon besoin. Je possède un projecteur de diapos qui nécessite un écran alors que la visionneuse va me permettre de sélectionner les diapos les plus intéressantes... Voir plus

Pour moi ce site, même s'il n'est pas systématiquement le moins cher, est une référence : Hôtesses accessibles compétentes et dévouées, délais respectés, marchandises conformes, suivi après vente irré... Voir plus

Double expérience récente : mon appareil photo Canon tombe en panne un soir, je me précipite chez Photo Galerie pour évaluer la situation. Cette fois, l'appareil est bien mort ; il ne peut pas être ré... Voir plus

1. Service de photographie
  2. Magasin de photo
  3. Service d'impression de photos
  4. Magasin de matériel de photographie

Le meilleur du matériel photo au meilleur prix. Un réseau de 9 magasins en Belgique et 2 au Grand-Duché de Luxembourg. Des spécialistes à votre écoute pour vous aider à choisir le matériel qui permettra à votre créativité de s'exprimer au mieux. Le plus grand choix de matériel photo neuf et d’occasion mais également l’impression de photos, depuis la photo d’identité jusqu’au tirage de 125x250 cm.

Bien

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(1 243)

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon site de matériel

J'achète régulièrement sur le site depuis maintenant plusieurs années et je n'ai jamais été déçu.
Par moment, leurs prix sont les plus bas du marché et la livraison est plutôt rapide.

19 juin 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos prix compétitifs et de la rapidité de livraison. À très bientôt pour vos prochains achats !

PARFAIT, site, produit, prix, livraison, réception.

PARFAIT, le site est clair, le produit est top, le prix est mini, la livraison rapide, la protection du colis solide.
Que demander de plus..

8 juin 2025

Réponse de Photogalerie.com

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé et que vous êtes satisfait(e) de votre expérience chez Kamera Express. À très bientôt pour de nouveaux projets photo ou vidéo !

Commande pas reçue - pas de suivi de livraison

Commande N° 146299748 d'un rétroprojecteur passée le 7 juin 2025. Le colis devait être acheminé jusqu'à la frontière via un transporteur local pour lequel ils n'ont aucun suivi. Puis acheminé en France via Colissimo. Mon colis n'est jamais arrivé en France, et ils ne savent pas où il est. Ils vont ouvrir un litige auprès de leur transporteur, et moi, je ne recevrai jamais le rétroprojecteur à temps pour l'offrir. Mieux, ils ne savent pas combien de temps la procédure peut durer. Ils n'ont pas un délai maximum, uniquement un délai minimum qui est de 10 jours. 10 jours pour savoir où est mon colis, pas le recevoir. ça, c'est une autre histoire. Si vous habitez en France, achetez sur un site Français ou mieux en magasin. Je vous déconseille fortement ce site.

16 juin 2025

Déçu car lorsque j'ai mis dans mon…

Déçu car lorsque j'ai mis dans mon panier le sigma 70 200 f2.8 sport monture sony E le 02/06/2025 ... La pub affichait encore 200euros de cash back chez sigma...
Donc 1498 après cash back de 200euros au lieu de 1698.

Hors la promo chez sigma était valable jusque au 01/06 mais ça n'était pas affiché sur la page Kameraexpress !!!

Forcément aujourd'hui sur la page de vente cette promo n'est plus affichée pour le prouver (ni une date à laquelle elle se termine)

Bref je suis vraiment déçu de ce genre de problèmes. Qui entre deux firmes me laissera sans le cashback.

2 juin 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre message. Nous comprenons que la situation soit décevante. Nous tenons toutefois à préciser que toutes nos offres de cashback sont accompagnées d’une mention claire de la période de validité.

Dans le cas du cashback Sigma, la date de fin de la promotion était bien indiquée sur la page produit. En cliquant sur le bouton rouge affichant le montant du cashback, vous accédez à toutes les informations détaillées, y compris les conditions et la date de fin de l'offre.

Nous vous invitons malgré tout à nous contacter via reviews@kamera-express.nl si vous avez des questions ou si nous pouvons faire quelque chose pour vous.

Tarifs très compétitifs

Tarifs très compétitifs
je recommande photo galerie

3 juin 2025

Réponse de Photogalerie.com

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos tarifs compétitifs vous conviennent et que vous recommandez Photo Galerie. Cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Une nette amélioration de votre service…

Une nette amélioration de votre service !
Un immense merci à toutes les équipes de Photogalerie qui ont su transmettre leur expertise dans la gestion de la clientèle francophone.
Le service de commande en ligne s’est considérablement amélioré ces quatre dernières années.
Client fidèle depuis de nombreuses années, je tiens à féliciter tout particulièrement l’équipe du service clientèle belge.
Merci à Vincent et Pascal pour avoir partagé leur savoir-faire avec un groupe de néophytes.
Commandé un jour férié à 15h30, reçu le lendemain à 9h15 via Bpost : une efficacité remarquable !
La Giftbox promise m’a également été envoyée par e-mail.

Bravo à toute l’équipe et bonne continuation !

30 mai 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre chaleureux message et votre fidélité ! Nous vous félicitons pour votre réussite et transmettons nos compliments à Vincent, Pascal et toute l'équipe. A bientôt sur la Galerie Photos !

Arnaque absolue

Arnaque absolue. Je commande un appareil d’une haute valeur. J’en ai pour 3000€ de commande. Un cadeau dans ma commande. La commande arrive sans le cadeau, le facteur me livre le colis à un voisin sans même une signature. Le site fait le mort!! Relancés plusieurs fois. Très déçue

30 novembre 2024

Réponse de Photogalerie.com

Il est incroyablement ennuyeux d'apprendre que votre commande était incomplète et que la livraison n'a pas eu lieu comme prévu. Nous comprenons parfaitement que cette situation soit frustrante.

Nous nous excusons que vous nous ayez contactés à plusieurs reprises sans obtenir de réponse - ce n'est pas du tout normal. Malheureusement, nous sommes actuellement très occupés et nous aimerions évidemment résoudre ce problème pour vous le plus rapidement possible.

Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande via reviews@kamera-express.nl afin que nous puissions examiner cette question immédiatement ? Nous nous occuperons alors immédiatement du cadeau manquant et de la livraison.

Une fois de plus, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous prenons votre message au sérieux et ferons en sorte de vous aider le plus rapidement possible.

Très bon matériel et les employés sont…

Très bon matériel et les employés sont très compétents

14 avril 2025

Réponse de Photogalerie.com

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire ! Nous sommes très heureux de lire que vous êtes satisfait de notre équipement et de notre équipe. Nous nous efforçons chaque jour de fournir qualité et expertise, il est donc agréable de savoir que cela est apprécié. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir !

Il sont trop

Il sont trop

27 mai 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e). N’hésitez pas à revenir nous voir ou à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Meilleur tarif

Meilleur tarif !
Tout est parfait , merci à toute l'équipe !

12 mai 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que tout s’est parfaitement passé et que vous avez bénéficié du meilleur tarif.

Bon rapport qualité / prix

J'ai posé une question sur un article. Réponse rapide, sympa et répondant bien à ma demande. Commande facile et rapide. Je recommande.

5 mai 2025

Réponse de Photogalerie.com

Quel plaisir de lire que le processus s'est déroulé sans problème et qu'il était clair pour vous. Merci beaucoup pour votre commentaire positif et nous espérons vous revoir bientôt !

A chaque achat 10

A chaque achat, c'est OK, même s'il peut arriver exceptionnement parfois qu'on ait quand besoin d'aide, le personnel me répond chaque fois et règle chaque fois le problème .

9 avril 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de vos achats et de notre service. Nous restons à votre disposition à chaque fois que vous avez besoin d’aide. À très bientôt !

Tout parfait

Tout parfait. Je fais un achat avec un prix très convenaient et la livraison était très rapide

26 avril 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait(e) de votre achat et de la livraison. À bientôt j’espère !

Le parcours client du site est catastrophique

Le parcours client du site est catastrophique. Dans le panier, on ne peut pas déclencher l'achat : on ne peut que "continuer ses achats". Je n'ai pas réussi à passer une commande.

24 avril 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu passer votre commande. Nous serions ravis de vous contacter pour vous aider à finaliser votre achat. Veuillez nous excuser pour ce désagrément.

Une livraison sans problème

J'ai acheté en début d'année un Nikon Z6III. Le prix était très intéressant et la livraison s'est faite rapidement à la date prévue. Je suis très satisfait et prêt à acheter à nouveau chez Photogalerie que je recommande.

8 janvier 2025

Commande le 3 avril

Commande le 3 avril, envoi le 3 avril, livraison quelques jours après. Service on ne peut plus réactif.

3 avril 2025

J'ai payé pour recevoir ma commande de…

J'ai payé pour recevoir ma commande de 41 € de cartouche à domicile au sein d'une résidence ouverte tous les jours mais j'ai dû aller la cherche à plus de 15 minutes de route en voiture dans un point relai!

22 avril 2025

Réponse de Photogalerie.com

Bonjour, merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement que cette situation soit très désagréable et nous tenons à vous présenter nos excuses. Nous allons essayer de vous contacter rapidement et nous vous demanderons vos coordonnées en message privé afin de régler cela au plus vite. Bien entendu, nous procéderons également au remboursement des frais de livraison. À très bientôt !

excellent service

j'ai profité d'une promotion
envoi dsl très rapide
réception et mise en fonction du drone parfaite, entièrement neuf et scellé

18 avril 2025

Merci beaucoup, Nicolas!

COMMANDE faite le lundi de FRANCE reçu…

COMMANDE faite le lundi de FRANCE reçu le jeudi
prix 100euros de moins
PARFAIT je recommande ce site

17 avril 2025

Réponse de Photogalerie.com

Quel beau message, merci !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée si rapidement et si parfaitement, et que vous avez bénéficié d'un prix avantageux. C'est exactement ce que nous voulons : qualité, rapidité et prix compétitifs !

Profitez de votre achat et merci pour votre recommandation - nous espérons vous revoir bientôt !