Plusieurs jours pour se rendre compte que la commande a été débitée alors que le produit indiqué en stock ne l'était finalement pas. Proposition de remboursement en cours.
Produit qui correspond parfaitement à mon besoin. Je possède un projecteur de diapos qui nécessite un écran alors que la visionneuse va me permettre de sélectionner les diapos les plus intéressantes... Voir plus
Pour moi ce site, même s'il n'est pas systématiquement le moins cher, est une référence : Hôtesses accessibles compétentes et dévouées, délais respectés, marchandises conformes, suivi après vente irré... Voir plus
Double expérience récente : mon appareil photo Canon tombe en panne un soir, je me précipite chez Photo Galerie pour évaluer la situation. Cette fois, l'appareil est bien mort ; il ne peut pas être ré... Voir plus
Le meilleur du matériel photo au meilleur prix. Un réseau de 9 magasins en Belgique et 2 au Grand-Duché de Luxembourg. Des spécialistes à votre écoute pour vous aider à choisir le matériel qui permettra à votre créativité de s'exprimer au mieux. Le plus grand choix de matériel photo neuf et d’occasion mais également l’impression de photos, depuis la photo d’identité jusqu’au tirage de 125x250 cm.
Boulevard de la Sauvenière 1, 4000, Liège, Pays-Bas
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J'achète régulièrement sur le site depuis maintenant plusieurs années et je n'ai jamais été déçu.
Par moment, leurs prix sont les plus bas du marché et la livraison est plutôt rapide.

Réponse de Photogalerie.com
PARFAIT, le site est clair, le produit est top, le prix est mini, la livraison rapide, la protection du colis solide.
Que demander de plus..

Réponse de Photogalerie.com
Commande N° 146299748 d'un rétroprojecteur passée le 7 juin 2025. Le colis devait être acheminé jusqu'à la frontière via un transporteur local pour lequel ils n'ont aucun suivi. Puis acheminé en France via Colissimo. Mon colis n'est jamais arrivé en France, et ils ne savent pas où il est. Ils vont ouvrir un litige auprès de leur transporteur, et moi, je ne recevrai jamais le rétroprojecteur à temps pour l'offrir. Mieux, ils ne savent pas combien de temps la procédure peut durer. Ils n'ont pas un délai maximum, uniquement un délai minimum qui est de 10 jours. 10 jours pour savoir où est mon colis, pas le recevoir. ça, c'est une autre histoire. Si vous habitez en France, achetez sur un site Français ou mieux en magasin. Je vous déconseille fortement ce site.
Déçu car lorsque j'ai mis dans mon panier le sigma 70 200 f2.8 sport monture sony E le 02/06/2025 ... La pub affichait encore 200euros de cash back chez sigma...
Donc 1498 après cash back de 200euros au lieu de 1698.
Hors la promo chez sigma était valable jusque au 01/06 mais ça n'était pas affiché sur la page Kameraexpress !!!
Forcément aujourd'hui sur la page de vente cette promo n'est plus affichée pour le prouver (ni une date à laquelle elle se termine)
Bref je suis vraiment déçu de ce genre de problèmes. Qui entre deux firmes me laissera sans le cashback.

Réponse de Photogalerie.com
Une nette amélioration de votre service !
Un immense merci à toutes les équipes de Photogalerie qui ont su transmettre leur expertise dans la gestion de la clientèle francophone.
Le service de commande en ligne s’est considérablement amélioré ces quatre dernières années.
Client fidèle depuis de nombreuses années, je tiens à féliciter tout particulièrement l’équipe du service clientèle belge.
Merci à Vincent et Pascal pour avoir partagé leur savoir-faire avec un groupe de néophytes.
Commandé un jour férié à 15h30, reçu le lendemain à 9h15 via Bpost : une efficacité remarquable !
La Giftbox promise m’a également été envoyée par e-mail.
Bravo à toute l’équipe et bonne continuation !

Réponse de Photogalerie.com
Arnaque absolue. Je commande un appareil d’une haute valeur. J’en ai pour 3000€ de commande. Un cadeau dans ma commande. La commande arrive sans le cadeau, le facteur me livre le colis à un voisin sans même une signature. Le site fait le mort!! Relancés plusieurs fois. Très déçue

Réponse de Photogalerie.com
Très bon matériel et les employés sont très compétents

Réponse de Photogalerie.com
J'ai posé une question sur un article. Réponse rapide, sympa et répondant bien à ma demande. Commande facile et rapide. Je recommande.

Réponse de Photogalerie.com
A chaque achat, c'est OK, même s'il peut arriver exceptionnement parfois qu'on ait quand besoin d'aide, le personnel me répond chaque fois et règle chaque fois le problème .

Réponse de Photogalerie.com
Tout parfait. Je fais un achat avec un prix très convenaient et la livraison était très rapide

Réponse de Photogalerie.com
Le parcours client du site est catastrophique. Dans le panier, on ne peut pas déclencher l'achat : on ne peut que "continuer ses achats". Je n'ai pas réussi à passer une commande.

Réponse de Photogalerie.com
J'ai acheté en début d'année un Nikon Z6III. Le prix était très intéressant et la livraison s'est faite rapidement à la date prévue. Je suis très satisfait et prêt à acheter à nouveau chez Photogalerie que je recommande.
Commande le 3 avril, envoi le 3 avril, livraison quelques jours après. Service on ne peut plus réactif.
J'ai payé pour recevoir ma commande de 41 € de cartouche à domicile au sein d'une résidence ouverte tous les jours mais j'ai dû aller la cherche à plus de 15 minutes de route en voiture dans un point relai!

j'ai profité d'une promotion
envoi dsl très rapide
réception et mise en fonction du drone parfaite, entièrement neuf et scellé

Réponse de Photogalerie.com
COMMANDE faite le lundi de FRANCE reçu le jeudi
prix 100euros de moins
PARFAIT je recommande ce site