Photogalerie.com Avis

1 244

4,2

J'ai souhaité acheter une imprimante et ce site proposait le meilleur prix et la commande a été simple a effectué avec tous les renseignements nécessaire

Plusieurs jours pour se rendre compte que la commande a été débitée alors que le produit indiqué en stock ne l'était finalement pas. Proposition de remboursement en cours.

Pour moi ce site, même s'il n'est pas systématiquement le moins cher, est une référence : Hôtesses accessibles compétentes et dévouées, délais respectés, marchandises conformes, suivi après vente irré... Voir plus

Double expérience récente : mon appareil photo Canon tombe en panne un soir, je me précipite chez Photo Galerie pour évaluer la situation. Cette fois, l'appareil est bien mort ; il ne peut pas être ré... Voir plus

1. Service de photographie
  2. Magasin de photo
  3. Service d'impression de photos
  4. Magasin de matériel de photographie

Le meilleur du matériel photo au meilleur prix. Un réseau de 9 magasins en Belgique et 2 au Grand-Duché de Luxembourg. Des spécialistes à votre écoute pour vous aider à choisir le matériel qui permettra à votre créativité de s'exprimer au mieux. Le plus grand choix de matériel photo neuf et d’occasion mais également l’impression de photos, depuis la photo d’identité jusqu’au tirage de 125x250 cm.

Bien

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(1 244)

61 avis reçus au cours des 12 derniers mois

COMMANDE faite le lundi de FRANCE reçu…

COMMANDE faite le lundi de FRANCE reçu le jeudi
prix 100euros de moins
PARFAIT je recommande ce site

17 avril 2025

Réponse de Photogalerie.com

Quel beau message, merci !
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée si rapidement et si parfaitement, et que vous avez bénéficié d'un prix avantageux. C'est exactement ce que nous voulons : qualité, rapidité et prix compétitifs !

Profitez de votre achat et merci pour votre recommandation - nous espérons vous revoir bientôt !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, contact facile, écoute de l'équipe sur les problèmes, réactivité. Envoie rapide et sécurisé. Je commanderai à nouveau sur ce site

9 avril 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour vos commentaires !
C'est fantastique de lire que vous avez eu une si bonne expérience avec notre équipe. Nous pensons qu'il est important d'être facilement joignable et de pouvoir aider rapidement, il est donc agréable de voir que c'est perçu ainsi.

Il est également agréable de constater que l'expédition s'est déroulée sans problème et en toute sécurité ! Nous espérons pouvoir vous aider à nouveau lors de votre prochaine commande !

Superbe pro

Superbe pro
Clair
Précis

8 avril 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup, ça fait plaisir à lire !

Délais d'envois très long à cause de la…

Délais d'envois très long à cause de la politique de regroupement des commandes "inter magasins"...

Il vaut mieux acheter un peu plus cher mais pouvoir disposer de ce que l'on commande... J'attends que les produits partent depuis 7 jours alors qu'ils étaient en stock.

Je modère mon propos, je me dois d'être honnête : je demande un produit specifique très peu vendu pour lequel je bénéficie du meilleur prix sur le web. Mais aussi dune relativement bonne disponibilité chez vous. Bon, 7 jours d'attentes en plus ne sont pas un très gros problème, bien que j'ai dû commencer mon projet photographique avec des films trouvés au supermarché à 30 km de la maison...
J'aurais assez dû, de mon côté, anticiper davantage.
Bien cordialement et à bientôt pour d'autres projets à venir.

Pascal

7 avril 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le délai d’envoi a été plus long que prévu. Notre système de regroupement "inter magasins" a pour but de limiter les envois partiels, mais nous comprenons tout à fait que cela puisse être frustrant quand on attend un produit en stock. Merci pour votre patience, et encore désolé pour l’attente.

Commande jamais reçue

Je n’ai jamais reçu la commande que j’ai passé. Très compliqué d’avoir des explications que ce soit du site ou du transporteur DHL ( à priori perdu une première fois. Retrouvé et perdu une deuxième fois par le transporteur !!! )
Remboursement effectué un mois après sans aucune explication.
Je me retrouve donc sans le produit commandé.
C’était ma première commande et ma dernière sur ce site.

3 mars 2025

Réponse de Photogalerie.com

Il est très ennuyeux de lire que les choses se sont déroulées de cette manière. On peut imaginer que les choses auraient dû se passer différemment. Je regrette que DHL ait perdu le colis et qu'il l'ait encore perdu. J'aimerais quand même prendre contact avec vous pour savoir où la communication s'est mal passée puisque vous dites avoir reçu l'argent sans explication.

J'ai commandé une 1ère et 2ème jumelles Zeiss Victory Pocket 8x25

J'ai commandé une 1ère jumelle Zeiss Victory Pocket 8x25 à un très bon prix ( 614,99 €) et qui est arrivée très vite. Le lendemain, le prix avait encore diminué de près de 100 € (soit 517 €) et j'en ai donc reprise une, vu la qualité du produit et l'usage. La question qui reste en suspens : les conditions du cashback de Zeiss (de 100 € ) depuis le 1er avril 2025 ne sont applicables que pour 1 exemplaire par personne mais je me demande si le prix proposé ne s'apparente pas à une promotion et donc le cashback ne serait pas éligible même pour 1 exemplaire ??? Il n'en reste pas moins que le prix est exceptionnel pour ce type de jumelles !

3 avril 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre commentaire, c'est un plaisir de lire que vous aimez tant les jumelles ! Je serais ravie de jeter un coup d'œil à vos commandes et aux actions associées avec vous pour vous les expliquer. J'espère que vous souhaitez prendre contact avec nous, vous pouvez également nous envoyer un e-mail à l'adresse reviews@kamera-express.nl. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Tarif très intéressant

Tarif très intéressant, même par rapport à un site français réputé. Livré le 04/04. Conforme à ma commande.

1 avril 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre commentaire, Serge. Nous espérons que vous avez apprécié votre commande.

Je n'ai pas encore recu mon colis

Je n'ai pas encore recu mon colis, mais je suis impressionnée par le service aprés vente, la plateforme et la disponibilité de ce site.

25 mars 2025

Réponse de Photogalerie.com

Super à lire ! Nous essaierons de vous faire parvenir le colis le plus rapidement possible.

Bresser 10x34 Prisch

C'est exact la taille la couleur et le poids désiré. ( vert 10x34 )
Esthétique et très performantes,légères, belle qualité, prix tout à fait correct je trouve .
Utilisation tir à l'arc instinctif sur cibles 3D mais aussi randonnées, ballades mer et montagne et observation animale...

21 mars 2025

Réponse de Photogalerie.com

Je suis ravi de lire que les jumelles vous conviennent parfaitement. Nous espérons qu'elles vous plairont !

Commande passée le 7 mars et colis…

Commande passée le 7 mars et colis toujours pas receptionné par le transporteur.

7 mars 2025

Réponse de Photogalerie.com

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée. Nous vous prions de nous en excuser. Je suis heureux de pouvoir vous aider davantage et j'ai donc demandé vos coordonnées.
Vous pouvez également nous envoyer un e-mail à reviews@kamera-express.nl.
J'aimerais que vous me contactiez afin que nous puissions éclaircir ce point le plus rapidement possible !

Mon avis sincère

J'ai tout acheté chez photogalerie depuis plus de 10 ans, et je n'ai jamais eu de problème, le service près vente est super efficace et il on de très bon conseille pour vous guider, de plus il ne pousse vraiment pas a la consomation n'y vers le plus chère, il vous questionne pour savoir vraiment qu'elle genre de mtériel vous irait le mieux.

13 mars 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service et des conseils reçus. Votre fidélité est très appréciée. À bientôt !

Personnel au top

Je commande mon papier depuis un moment et je trouve le Personnel au top et de bon prix

10 mars 2025

Réponse de Photogalerie.com

Quel plaisir de lire que vous êtes si satisfaite de nos produits et de notre service ! Nous espérons que vous apprécierez votre achat et nous espérons vous servir à nouveau bientôt :)

Facilité d’achat et de paiement

Facilité d’achat et de paiement, prix très concurrentiel et garantie de 5 ans sur un drone qui normalement n’est garantie que 2 ans.

8 mars 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre commentaire, nous espérons que vous apprécierez le drone. Il est vrai que nous offrons une garantie de 5 ans sur certains produits, malheureusement cela ne s'applique pas à un drone, désolé pour cela. Il est préférable de vérifier à nouveau les termes et conditions.

Que du positif

Cliente, en France aucun problème, j'ai du appeler plusieurs fois, pour des problèmes techniques, personnels compétant et réactif, propose toujours une solution.
De plus le matériel est bien moins cher, et garantie 5 ans.
N'hésitez pas, !

7 mars 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous en sommes aussi satisfaits que vous le soyez de nous !