Photogalerie.com Avis

1 245

4,2

Je fais appel à vos servicesau magasin de Nivelles ou par le web shop depuis de nombreuses années tant en achat de matériel neuf ou d'occasion, ma dernière viste était pour un nettoyage de capteur,... Voir plus

J'ai souhaité acheter une imprimante et ce site proposait le meilleur prix et la commande a été simple a effectué avec tous les renseignements nécessaire

Plusieurs jours pour se rendre compte que la commande a été débitée alors que le produit indiqué en stock ne l'était finalement pas. Proposition de remboursement en cours.

Pour moi ce site, même s'il n'est pas systématiquement le moins cher, est une référence : Hôtesses accessibles compétentes et dévouées, délais respectés, marchandises conformes, suivi après vente irré... Voir plus

1. Service de photographie
  2. Magasin de photo
  3. Service d'impression de photos
  4. Magasin de matériel de photographie

Le meilleur du matériel photo au meilleur prix. Un réseau de 9 magasins en Belgique et 2 au Grand-Duché de Luxembourg. Des spécialistes à votre écoute pour vous aider à choisir le matériel qui permettra à votre créativité de s'exprimer au mieux. Le plus grand choix de matériel photo neuf et d’occasion mais également l’impression de photos, depuis la photo d’identité jusqu’au tirage de 125x250 cm.

Bien

Bonne Boutique photo

Large choix de produits

17 février 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre commentaire, j'espère que vous trouverez ce que vous cherchez, sinon nous sommes heureux de vous aider !

Excellent service

Excellent service, commande rapidement traitée et expédiée, et prix les plus attractifs que j’ai pu trouver. Je recommande !

10 janvier 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre commentaire positif !

Multiples visites au magasin de Liège

Multiples visites au magasin de Liège, toujours accueil aimable, professionnel et prenant le temps nécessaire. J'ai acheté d'occasion un objectif et une longue-vue. la longue vue m'a déçu et ils l'ont reprise et remboursée. le système de location fonctionne bien aussi mais il est cher. Je continuerai chez Photo Galerie à Liège

23 janvier 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Très bon prix

Très bon prix par rapport à la concurrence. Envoi rapide.

3 février 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que la livraison ait été rapide.

Achat d'un objectif d'occasion

Achat d'un objectif d'occasion, celui-ci ne présente pas de défaut cosmétique et fonctionne correctement. Livré assez rapidement sur la France.
Les premiers essais semblent concluants. A voir sur le long terme.
Très satisfait de ce fournisseur.

30 janvier 2025

Réponse de Photogalerie.com

Nous espérons que vous apprécierez vos achats et nous vous remercions pour votre commentaire.

passage fin de matinée pour un petit…

passage fin de matinée pour un petit achat pour ma fille. J'ai été très bien conseillée par les vendeurs qui ont en sus tenté de trouver des solutions de paiement puisque j'avais oublié mes cartes bancaires! Un véritable service avec le sourire en sus.

31 janvier 2025

Toujours un service au top avec de très…

Toujours un service au top avec de très bons conseils !

27 janvier 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et nos conseils aient répondu à vos attentes. À très bientôt !

très serviable

23 janvier 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre retour ! Heureux que notre service vous ait satisfait. À bientôt !

Accueil, Service et Compétence

Accueil, Service, Compétence.
Merci à Thierry, Photo Galerie à Liège, pour son support, sa patience et sa gentillesse.

16 janvier 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre charmant commentaire, nous ne manquerons pas de vous faire part de nos compliments !

Vive le contact humain chez Photo Galerie

toujours un très bon contact et de précieux conseils chez Photo Galerie ... et cela dure depuis des années

15 janvier 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre commentaire, quel plaisir de lire que vous recevez de bons conseils de notre part depuis des années.

Première expérience totalement concluante

Bon c'est simple pour ce premier achat, délais annoncé par service commercial (facile à joindre et francophone) respecté à 6 jours. Produit 100% conforme au descriptif et emballé dans les règles de l'art (optique photo). Facture sur espace client.... C'est tout bon ! Je referais d'autres achats, c'est sur.

15 janvier 2025

Magasin avec une longue expérience

Magasin avec une longue expérience en Photographie, personnel qualifié et sympathique. Mais il manque un peu de stock pour faire son choix notamment en Fujifilm.

27 décembre 2024

Réponse de Photogalerie.com

Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous apprécions vos commentaires positifs sur notre personnel qualifié. Nous comprenons que notre stock est parfois plus limité, surtout en ce qui concerne Fujifilm, et nous nous efforçons d'élargir notre gamme. Nous espérons pouvoir vous offrir une gamme plus large à l'avenir !

Super boutique

Super boutique. Ils m'ont renseigné par mail, préparé et chargé le matériel avant mon arrivée, puis Super bien reçu le jour j. Je recommande

11 janvier 2025

Réponse de Photogalerie.com

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir vous aider !