Nikon 70-200 f2.8 VR1 comme neuf, impeccable (last serial number) Livraison dans les délais, suivi DHL efficace. Emballage un peu cheap.heim
Livraison conforme à mes attentes dans des délais raisonnables. Le produit est arrivé correctement emballé.Le prix était compétitif . Il n'y a plus qu'à tirer le meilleur profit. Excellent petit app... Voir plus
J’ai commandé l’article chez Photospécialist. C’était le moins cher d’après le comparateur de prix que j’ai consulté. Livraison dans les délais, sans aucun souci. Le produit était neuf, dans son embal... Voir plus
Une carte compact flash de 8 GO de marque Agfa à moins de 21 euros frais de port compris !!! Carte pour un Nikon D300, photos impeccables, rapport qualité-prix imbattable, suivi du colis et livrais... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Photospecialist est un acteur majeur spécialisé dans la revente de matériel photographique et vidéo depuis 1974 qui offre une gamme complète de produits, des prix compétitifs, avec des conseils d'experts associé à un excellent service client.
Essebaan 55, 2908 LJ, Capelle aan den IJssel, Pays-Bas
- +33 (0)426 699 969
- service@photospecialist.fr
- photospecialist.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
j'ai commandé un trépied LEOFOTO…
j'ai commandé un trépied LEOFOTO carbone en super promo au prix de 229 € (vendu en promo chez missnumerique à 349€ ) livré en moins de 10jrs avec un
très bon suivi de la commande
Le produit est de grande qualité , rapport qualité prix exceptionnel.
Seule petite remarque pas d'emballage uniquement la boite d'origine du fabriquant , heureusement arrivé intact sans dommage .
Je suis très satisfait de cette première expérience et je recommande ce site

Flash défectueux après 3 renvois
J'ai acheté un flash Godox AD400 pro en novembre, qui s'est trouvé être défectueux. Après renvoi du flash aux Pays-Bas, et problème avec le service de livraison qui l'a perdu, on m'en a renvoyé un second, défectueux également, puis un troisième, défectueux également. Nous sommes mi-février. Comment savoir si le 4ème flash sera le bon ? Les flashs envoyés sont-ils véritablement neufs ... ?

Réponse de Photospecialist
Très mauvaise expérience client !
J'ai commandé une carte mémoire CF Express de type B et un objectif Canon sur ce site.
Je précise que j'avais besoin de ce matériel pour le 8 décembre. À la commande, la date de livraison précisée est le 5. Donc je commande ! Le 5, rien, le 6 non plus et je me décide de les contacter le 7. Forcément, c'est de la faute d'UPS, Photospecialist/Kamara n'y est pour rien. Obligé de louer 20 euros une CF Express car n'ayant pas reçu ma commande, je leur envoie la facture pour qu'il me la rembourse. Puisque dans un mail précédent, Kamara me dit d'assumer les retards d'UPS.
Et aujourd'hui, on me propose un bon d'achat de 5 euros comme geste commercial.... La blague !
Précisons au passage que pour une commande passée le même jour, Amazon avait déjà livré en début de semaine, le 3 décembre.
Je sais donc où commander la prochaine fois et je ne peux que vous déconseiller ce site marchand qui se moque de ses clients. À bon entendeur !

A EVITER ABSOLUMENT
J'ai commandé un sac a dos photo présenté sur le site avec insert pour appareil photo. Je l'ai reçu incomplet sans l'insert. J'ai déposé un litige via Paypal car contact email du service client non satisfaisant. Après plusieurs échanges via paypal voici une des dernières réponses de cette société :
Kamera Express
13 septembre 2023 10:55:19 UTC+2
Bonjour, BEdankt pour votre message. Malheureusement, nous ne disposons pas de cet accessoire séparément dans notre gamme et ne pouvons pas vous l'envoyer. Nous vous demandons donc de nous retourner votre achat en utilisant l'étiquette de retour que nous vous avons envoyée précédemment. Nous pourrons alors vous échanger le sac.
JB
13 septembre 2023 11:01:23 UTC+2
Bonjour Echanger même le sac avec l’insert inclus et sans frais, si vous me le confirmer c’est ok dès que j’ai votre réponse je vous renvoie le sac pour échange, dans l’attente Cordialement
KE
Kamera Express
14 septembre 2023 10:12:24 UTC+2
Bonjour, Ce n'est pas un problème, dès réception, notre service des retours échangera le colis contre le bon sac.
_____
DEGOUTÉ, ce jour, le 21/09/2023 je reçois une confirmation de remboursement (que j'ai jamais demandé) via PayPal et aucun échange de ce sac comme indiqué par la personne citée ci-dessus et c'est tout. Aucune parole et aucun respect des clients. Je vous conseille fortement d'éviter de commander à une telle société qui d'après les avis clients sur d'autres sites d'avis est vraiment hyper mal notée avec de nombreux avis ultra négatifs. Pour confirmer mon avis négatif je vous indique le lien internet du sac a dos vendu cette société
Lien internet : Screenshot 2023-09-12 at 16-47-05 Sac à dos Shimoda Action X30 - Vert Armée.pdf
Désolé mais vous avez tous les messages via PayPal tout y est consigné car malheureusement je n’ai plus jamais l’intention d’acheter chez vous à part si je recevais le bon sac convenu et au prix que j’ai payé via contre remboursement et la je pourrais rectifier mon avis
Cordialement
Je veux bien vous contacter mais à qui, quelle adresse mail ou quel numéro de téléphone, par contre moi vous pouvez me joindre sans problème mes coordonnées sont sur la facture ou mon compte donc pas de soucis
Cordialement

Réponse de Photospecialist
Bon site de vente en ligne
Bon site de vente en ligne les conseillers répondent rapidement, les prix sont intéressants.
Aucun sérieux et SAV inexistant !
Godox AD 400 Pro commandé le 9 août, reçu le 14. A réception, la batterie ne fonctionnait pas : HS. Je demande l'échange. SAV pas très réactif, impossible d'obtenir l'étiquette de retour. J'ai dû téléphoner et j'ai fini par l'obtenir après plusieurs jours. 2e batterie réceptionnée... HS également !!!
Re-retour le 31 août pour re-échange. Batterie réceptionnée chez Photospecialist depuis le 4 septembre. Cela fait 5 jours aujourd'hui : PLUS AUCUNES NOUVELLES DU MARCHAND ! malgré 2 relances par mail. Et voilà 1 mois que j'ai acheté mon flash... et que je ne peux toujours pas m'en servir !
Vous voulez mon avis ? Ne commandez pas chez eux, c'est se payer la tête du client. Boite absolument pas sérieuse et SAV totalement inefficace !

Plus de 30 000 euros…
J’ai commandé pour plus de 30 000 euros de matériel depuis 3 ans bientôt et je n’ai jamais eu le moindre soucis. Le service client est toujours joignable et très aimable au téléphone. Je continuerai d’acheter sur ce site.

à fuire
devis demandé en début de semaine par mail avec information complétes (adresse, mail, tel, numero de TVA, siret, etc...). réponse reçue me demandant une information déjà donnée dans mon premier mail, je répond cordialement et plus de nouvelle depuis, malgré 3 relances pour acheter deux produits en stock. service client plus que limite

Réponse de Photospecialist
Matériel conforme à la demande et prix…
Matériel conforme à la demande et prix très correct, par contre livraison UPS désastreuse, pas de tentative de livraison au domicile comme prévu mais dépose en point relais sans aucune notification, ni mail ni sms.
J'éviterai UPS dorénavant.

Bonne expérience d'achat
Bonne expérience d'achat, service client disponible, temps de livraison un peu longs.

Réponse de Photospecialist
Commande non reçue et photospecialist injoignabke
Commande effectuée le 14 mars.
Le 15 mars réception d un mail m indiquant que ma commande est en préparation et que je vais recevoir sous 4 jours ouvrables un mail avec un numéro de suivi colis.
Nous sommes le 24 mars et silence radio.commande non reçue. Numéro de téléphone figurant sur a facture injoignable et tout mes mails me reviennent non délivrés.
La seule chose qui a bien fonctionné c est l encaissement de mon paiement!!!!
Extrêmement mécontente.
Après la publication de cet avis ,photospecialist à tout de suite pris contact avec moi le 25 mars. suite à leur prise de contact j ai reçu l avis de livraison en suivant et enfin la livraison la semaine qui a suivi.

Prix bas, livraison rapide
Livraison rapide, 4 jours. Prix imbattable.
Colis bien conçu : objectif en sachet, dans des bulles, dans un carton, dans des bulles, dans une boîte en carton, dans un plus grand carton. Une vraie poupée russe !

Réponse de Photospecialist
Article reçu 3 jours après mais emballage ?????
Article commandé le dimanche, reçu le mercredi.
Bémol : Carton trop grand. Résultat : abîme.
Pour une article de 40x4x4 cm, le carton de transport faisait 50x40x30 cm !
Comme l'article était dans un emballage qui le protégeait, pas de problème.
Pour cela, j'ai enlevé une étoile. Dommage.
Sinon c'était 5 étoiles !

Réponse de Photospecialist
J’ai fait une commande le 6 février…
J’ai fait une commande le 6 février 2023 de plus de 1000€, à ce jour je n’ai toujours pas été livré. J’ai contacté UPS et le site qui m’ont dit avoir lancé une enquête. Résultat 13 jours après ma commande je suis encore dans l’attente…
Le site m’avais été conseillé par un ami je suis très déçu et je déconseille fortement.

Réponse de Photospecialist
frais de port exorbitant Je commande une protection anti-pluie…
Je commande une protection anti-pluie pour appareil photo à 39 € et on me facture 32 € de transport c'est à la limite de l'escroquerie si vous faites pas gaffe on se fait avoir j'ai fait deux commandes que je n'ai pas finalisé bien sûr à ce tarif là.j'ai fait aussi deux imprimes écran que je tiens à votre disposition

Réponse de Photospecialist
Frais de retour très élevés
J'ai acheté un sac : Tenba Skyline 12 sur Photospecialist.fr. Le sac était correct, mais malheureusement deux centimètres trop court pour mon appareil photo zoom plein format, donc j'ai voulu le renvoyer et acheter un Tenba Skyline 13 à la place. J'ai écrit ceci au magasin qui m'a informé que le "frais d'échange" est de 25 £! Premièrement, je suis en France où nous utilisons des Euros, et deuxièmement, ces frais de retour sur Photospecialist.fr sont complètement déraisonnablement élevés par rapport aux autres magasins en ligne.
Mise à jour : Je m'attends maintenant à pouvoir passer à un sac photo plus grand qui s'adapte mieux. J'en suis satisfait. Une chose positive à propos du Photospecialist.fr est que les prix sont relativement bas.

Un désastre !
Délais non respectés, matériel détérioré, N° tél sur automate...
J'ai commandé le 2 novembre sur le site Photospecialist - Groupe Kamera Express - un Zoom Nikon (env. 1400€). Le site annonçait "en stock, livré sous 2 à 3 jours ouvrable", donc livré entre le 4 et le 7.
Le 8 novembre, n'ayant aucune nouvelle, je relance. Le 9 je reçois un avis m'indiquant que le matériel vient d'être remis à UPS depuis un magasin en Hollande. Il est finalement livré le 17 novembre. L'emballage ne comporte aucune trace de détérioration, le carton Nikon est en parfait état, mais le porte filtre de l'objectif est largement fissuré ... Il était donc probablement détérioré avant l'envoi.
Je transmets immédiatement une demande de remboursement avec photos des détériorations.
Réponse: puisque le matériel ne vous plait pas, renvoyez le à vos frais. Après contrôle, nous vous rembourserons les frais de retour à hauteur de 14€. Je demande alors un retour prépayé qui me parvient le 22. Retour du produit en Hollande, livré le 25.
Le 28 je reçois un mail de Kamera Express indiquant la bonne réception du produit et un remboursement sous 5 à 10 jours ouvrables. Virement sur mon compte le 2 décembre.
Un mois pour me retrouver à la case départ après des heures d'échanges par mail et tentatives infructueuses de contact téléphonique sur le N° français qui ne comporte qu'un automate...

UNE CATASTROPHE..PAYE MAIS JAMAIS LIVRE
UNE CATASTROPHE !!!
2 Commandes passées et payé,et aucune livraison a ce jour car ils mettent des stocks sur le site qui ne sont pas disponible,par contre vous pouvez acheter un produit qui n'existe pas,le probléme est que pour se faire rembousser c'est la croix et la banniére.
Si vous souhaitez vous faire avoir,alors commandez chez eux !!!

Réponse de Photospecialist
Je déconseille fortement ce site,j'ai…
Je déconseille fortement ce site,j'ai passé deux commandes et je ne peut pas étre livré,par contre j'ai été débité et a ce jour aucun remboursement,quand vous appelez le service client,aucune explication,simplement,la note de crédit est en cours...
650€ tout de méme A FUIR !!!!!

Réponse de Photospecialist
Très heureuse de mon achat
Très heureuse de mon achat, j’avais un peu peur au vu des avis ! J’ai appelé le service client pour me rassurer, pas de réponse immédiate mais j’ai été rappelée dans la demie-heure. Le contact était agréable. J’ai reçu ma commande en 4 jours exactement entre la date de mon achat et la date de livraison. La livraison a été parfaitement respectée en terme de date et heure (colis arrivé plus tôt que prévu d’ailleurs, pour mon plus grand bonheur), colis intact, article neuf et intact également. J’ai fait une super affaire. Merci beaucoup !