Physiosupplies Avis

1,8

Produit à usage particulier ,défectueux après un mois d'utilisation 2 à 3 fois par semaine. demande d'échange dans le cadre de la garentie légale de conformité. Reçu une nouvelle facture avec rela... Voir plus

Bonjour, commande récemment reçue avec erreur de préparation (manque une partie de la commande indiquée sur le bon de livraison). Actuellement aucun retour du SAV à mon mail et injoignable au telepho... Voir plus

Ne commandez pas, entreprise catastrophique!!!! Grosse arnaque! Autant payer 10% de plus chez un vendeur sérieux. -pas de communications -plus de 6 semaines avant l’envoi -mauvais documents à... Voir plus

Bonne livraison. C'est parfait. L'oreiller orthopédique Sissel Plus réf FS1422 me convient très bien (douleurs cervicales disparues) aussi bien sur le dos que sur le côté. Cette référence est plus fe... Voir plus

1. Pharmacie
  2. Pharmacie en ligne

Kinésithérapie & produits de santé PhysioSupplies a un assortiment complet des produits de santé de haute qualité. Il s’agit de toutes sortes de produits pour la kinésithérapie, la rééducation, la thérapie en gymnastique médicale Cesar et la musculation : fournitures de cabinet ou matériels d’exercice, des équipements de cabinet ou appareils de traitement haut de gamme, etc. Nous travaillons ensemble avec des marques nationales et internationales renommées et nous sommes fournisseur exclusif de différentes marques leader. Nous somme le fournisseur total pour des professionnels de santé et des consommateurs soucieux de leur santé. Nous apportons une valeur ajoutée aux kinésithérapeutes et d’autres professionnels de santé en offrant des solutions totales. Notre équipe de spécialistes est toujours prêtes de parler avec vous de vos désirs et besoins et de recommander une solution appropriée sur cette base. Par exemple concernant l’équipement du cabinet ou l’achat des produits de santé comme des appareils de traitement. Nous offrons aussi des possibilité de formation et de financement. Partager des connaissances fait aussi partie de notre solution totale. Sur notre blog ou via les canaux de médias sociaux, nous partageons nos connaissances en publiant régulièrement des articles sur les tendances et les développements dans le domaine de la kinésithérapie et des produits de santé.

Bas

Aucune trace de demande d’avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site à recommander

Site proposant un ensemble d'équipements sportifs et de mesures.
Facile d'accès et d'utilisation, livraison rapide je recommande !

19 avril 2022

Moyen dans l’ensemble

J’ai commandé 2 fois des housses de table de massage avec les mêmes dimensions mais je n’ai pas reçu les mêmes produits…
Pour la 2nde commande, housse vraiment trop large et trou pour le visage au mauvais endroit…
Délais de livraison longs…
Heureusement que la qualité est là mais j’avoue que je vais chercher de type de produit ailleurs

6 juin 2022

Réponse de Physiosupplies

Nous sommes désolés de savoir que vous n'êtes pas satisfaite.
Vous pouvez nous contacter par mail on va faire le nécessaire.

À fuir

Manque de professionnalisme,
Objet vendu avec l'indication en stock dans le mail de confirmation de commande on m'informe qu'il arrivera dans 3 semaines finalement au bout de trois semaine j'ai un mail m'informant que ma commande est annulée lorsque j'appelle on me dit que la commande n'est pas annulée mais que l'objet n'est pas en stock, peut être dans 3 semaine ? Il s'agit là de matériel médical, c'est fou.

2 mai 2022

Bonjour Madame,
Suite à votre mail nous vous informons que vous avez commandé 2 articles. Un à été expédié et l'autre n'était pas en stock. On vous a indiqué les informations qui nous sommes parvenues par le fournisseur.
Nous vous avons remboursé l'article après avoir su qu'il n'est plus disponible.
Nous sommes désolés
Team Physiosupplies

J'ai payé ma commande numéro…

J'ai payé ma commande numéro 23000010723 que je n'ai jamais reçue;
Je vous ai écrit sans résultat à ce jour.
Ce n'est pas honnête .
Je vous pris de me répondre en Français

28 mai 2022

Réponse de Physiosupplies

Nous vous avons envoyé votre colis le 20 avril 2022. Si vous n'avez pas eu votre colis veuillez nous contacter par email à l'adresse suivante:
info@physiosupplies.fr
Nous contacterons le prestataire pour faire de recherches sur votre colis.

satisfaction

Produit correspondant parfaitement à notre recherche.
Livraison assurée dans des délais normaux.
Prix raisonnable.

23 mai 2022

Produit reçu très bien emballé en…

Produit reçu très bien emballé en parfait état et rapidement. Echange avec la personne que j'ai eu par téléphone excellent, de très bon conseil et n'hésite pas à satisfaire le client et ce, malgré la conjoncture actuelle avec du personnel réduit je recommande vivement ce site...Merci pour tout

18 mai 2022

Expérience du 03/04/22

Expérience du 03/04/22
Un foutoir indescriptible avec cette Boîte. Cette Maison se trouve aux Pays Bas et la langue française est rarement pratiquée. En cas de problème, le contact est non valide, le téléphone ne répond jamais, le SAV est inexistant. J’ai fait le retour d’une commande qui n’allait pas, (une barre de massage à 54€ avec frais de retour à 16,40€ à ma charge) c’est un cauchemar. J'ai enfin été remboursé. Le service a besoin d’un stage de formation pour répondre aux impératifs de la clientèle.

8 mai 2022

Réponse de Physiosupplies

Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfait de nous.
Nous parlons français sauf si notre collègue n'est pas présent. Nous sommes joignables par téléphone de 9h à 17h. Vous avez été remboursé de vos frais et c'est important. Vous pouvez nous envoyer un e-mail comment vous auriez vu cela résolu.

Bien je recommande

Suivi de commande et livraison ok. Délai livraison un peu long.
Produit conforme.
Seul petit bémol, la canne n'est pas télescopique et mon père mesurant 1m95 elle est trop courte pour lui. Mais elle convient à ma mère. Svp pouvez vous préciser sur ce type de canne, pour quelle taille elles peuvent convenir et si télescopique ou pas. Merci

2 mai 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit