Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Bilder Moni auf Insta macht auch viel Spaß und ich hatte die muttertagsmystery Box bekommen leider war im bild ein Schnitt den man leider sah ich schrieb mit fotos den Kundenservice an und ohn... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Bilder sind sehr schön. Sie benutzen aber Klebefolie statt Flüssigkleber. Dadurch verzeihen die Steine keinen Millimeter schief legen. Man kann sie dann auch nicht mehr zurecht rücken das sie haft... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nachdem man mir eingeredet hat, dass Picmondoo nur für Anfänger wäre, habe ich andere deutsche Shops ausprobiert. Meiner Meinung nach gibt's hier das beste Preis-Leistungsverhältnis! Besonders die neu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer regelmäßig neue tolle Bilder und Zubehör. Schneller Versand. Man muss nur drauf achten was an Lieferzeit steht. Manche Artikel werden erst hergestellt. Reklamationen einwandfrei und schneller Ve... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de couture et de broderie

Écrit par l'entreprise

Diamond Painting original von Picmondoo®. Premium Diamond Painting Sets in Herstellerqualität aus Deutschland. Über 600 Diamond Painting Motive auf Lager.

4,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 3 sur 5 étoiles

Nachhaltigkeit sieht anders aus + lange Wartezeit

Habe Anfang August drei Sachen bestellt, alle wurden mit Lieferung innerhalb von 1-3 Tagen angegeben.
Paket 1 mit einer Sache kam recht fix, paar Tage später kam Paket 2 mit einer zweiten Sache. Da war ich schon etwas irritiert, Nachhaltigkeit sieht anders aus. 3 Teile - 3 Lieferungen.
Von Paket 3 keine Spur, Kundenservice angeschrieben, Ticket wurde erstellt, innerhalb von 48h meldet sich jemand...1 Woche später Kundenservice erneut angeschrieben, wieder nur eine automatische Rückmeldung, dass man sich binnen 48 h meldet. Ist natürlich immer noch nicht passiert. Aber dann die Überraschung, bekam eine Mail mit einer Sendungsverfolgung, es dauerte dann aber nochmal 2 Tage bis das Paket auch dem Dienstleister übergeben wurde.
Es wär in Ordnung, wenn im Vorfeld bekannt gewesen wäre, dass sich der Versand verzögert, aber es gab leider keine Information.
Deswegen leider nur 3 Sterne.

1 août 2025

1 Stern ist nicht zu viel

Ich habe am 07.08. bei Picmondoo bestellt und direkt eine Bestellbestätigung erhalten. Der Versand wurde mit 2–4 Tagen angegeben, doch auch nach mehr als einer Woche war keine Lieferung in Sicht. Auf meine erste Nachfrage erhielt ich nur eine automatische Mail zur „Zufriedenheit mit dem Shop“, jedoch keine Antwort auf meine eigentliche Frage. Nach weiteren Mails – ebenfalls unbeantwortet – bat ich schließlich um Stornierung, da offensichtlich nichts verschickt wurde. Daraufhin bekam ich lediglich eine nüchterne Stornobestätigung, ohne jegliche Erklärung oder Entschuldigung. So geht man nicht mit Kunden um. Sehr enttäuschend und für mich definitiv keine Empfehlung.

18 août 2025

Noch nichts angekommen

Ich habe 2 Sachen bestellt: einen Painting Stift und das Adventsset. Vom Adventsset weiß ich, dass es erst im November kommt aber wo ist der Stift? Ich hätte auch kein Problem wenn beides zusammen in einem Paket kommt aber ne Benachrichtigung diesbezüglich wäre nicht schlecht, weil so warte ich vergeblich.

7 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Komme gar nicht erst in dem Shop rein

Komme gar nicht erst in dem Shop rein. Wollte Infos zu einem Bild und wollte den Shop besuchen. Da muss man aber erst sein Passwort eingeben. Wo gibt es denn sowas. Na gut, Mailadresse angegeben dann sollte ich dieses Passwort erhalten. Kam zwar eine Mail zurück aber kein Passwort sondern Werbung für eine Rabattaktion. Gut, wer nichts verkaufen will....

3 août 2025

Flotte Lieferung

Flotte Lieferung, Top Qualität.
Ich bin sehr Begeistert von dem was ich bekommen habe.
Die Bilder sehr schön gedruckt und lassen sich toll legen.
Der Epainter einfach Klasse und sehr Leise.
Service und Support sehr Freundlich und zuvorkommend.

18 juillet 2025

Beste Qualität

Alle Projekte, die ich bei Picmondoo erstanden habe, sind von wunderbarer Qualität. Wunderschöne Bilder.
Der Adventskalender letztes Jahr war so wunderschön, dass ich mir für dieses Jahr schon einen vorbestellt habe. Ich liebe dieses tolle Hobby so sehr. Es lässt einen stressigen Tag vergessen. Picmondoo hat die schönsten Bilder mit einer top Qualität.

17 juillet 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus