Tolle Bilder Moni auf Insta macht auch viel Spaß und ich hatte die muttertagsmystery Box bekommen leider war im bild ein Schnitt den man leider sah ich schrieb mit fotos den Kundenservice an und ohn... Voir plus

Die Bilder sind sehr schön. Sie benutzen aber Klebefolie statt Flüssigkleber. Dadurch verzeihen die Steine keinen Millimeter schief legen. Man kann sie dann auch nicht mehr zurecht rücken das sie haft... Voir plus

Nachdem man mir eingeredet hat, dass Picmondoo nur für Anfänger wäre, habe ich andere deutsche Shops ausprobiert. Meiner Meinung nach gibt's hier das beste Preis-Leistungsverhältnis! Besonders die neu... Voir plus

Immer regelmäßig neue tolle Bilder und Zubehör. Schneller Versand. Man muss nur drauf achten was an Lieferzeit steht. Manche Artikel werden erst hergestellt. Reklamationen einwandfrei und schneller Ve... Voir plus

1. Magasin de couture et de broderie

Diamond Painting original von Picmondoo®. Premium Diamond Painting Sets in Herstellerqualität aus Deutschland. Über 600 Diamond Painting Motive auf Lager.

4,4

N'a pas répondu aux avis négatifs

Super Qualität

Es ist einfach da zu bestellen, rasche Antwort wenn man fragen hat und Protukte sind einfach super gute Qualität.

30 avril 2025

Ich bin sehr zufrieden!

Das personalisierte Diamond Painting ist echt toll geworden. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Farben passten sehr gut.

Die Lieferung ist schnell und zuverlässig.

Ich habe mir schon weitere Projekte für meine 5 jährige Tochter und mir besorgt.

16 avril 2025

Der beste Diamond Painting Shop

Der beste Diamond Painting Shop, den ich je besucht und bei dem ich jemals was bestellt hab. Auch was die eigenen Fotos angeht, ist er super. Ich hab ein eigenes Bild bei drei verschiedenen Shops bestellt. Zwei von dreien waren schlecht. Das dritte, das von Picmondo, kam so wie ich es mir vorgestellt hab <3

14 avril 2025

Absolut nicht zu empfehlen!

Absolut nicht zu empfehlen!! bestellte Ware ist angeblich nicht auf Lager ( was ich auch nur erfahren habe, durch Eigeninitiative und nachfragen) ich sollte mir ein Alternativprodukt aussuchen und dieses ist auch nicht auf Lager!? da fragt man sich, gibt es überhaupt Produkte die auf Lager sind

3 mars 2025

Einmal und NIE wieder

Einmal und NIE wieder!
Produkte und Kundenservice unterirdisch! Die Lieferung erfolgte schon verspätet, die Steinchen in manchen Tüten sind bunt gemischt und gar nicht zuzuordnen, die Telefonhotline glaubt dies nicht und verlangt „Beweise“ und auf die Nachbesserung soll man obendrein nochmal DREI WOCHEN warten, weil die Steine angeblich erst produziert werden müssen! Nein danke! Unverschämtheit!

6 février 2025
Logo de Picmondoo

Réponse de Picmondoo

Hej, danke für die Bewertung. Schade, dass du hier nur einen Stern vergibst. Laut deiner Beschreibung waren hier zwei Farben vermischt. Wir müssen natürlich nachvollziehen können wo hier der Fehler liegt, aus diesem Grund fordern wir hier Fotos an um optimal nachzubessern. Die Steinche sind im Moment leider vergriffen und werden neu nachproduziert. Es tut uns sehr leid, dass du hier kein optimales Einkaufserlebnis hattest und möchten dir versichern, dass uns deine Meinung sehr wichtig ist.

Herzlichst
Dein Picmondoo Team

schöne Bilder

schöne Bilder, Qualität ok - nicht überragend (Klebefläche rutschig, Steine schwimmen). Teilweise fehlerhafte Steine.
Lieferzeit im Rahmen.
Werbekontakte übertrieben. Ständige Rabattaktionen machen die Shop-preise unglaubwürdig...

15 janvier 2025