Pienso y Mascotas Avis 1 328

TrustScore 1 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

They don't deserve the 1 star. After accepting my order my order for some anti flea treatments, and taking full payment, after about a week they tell me they have no stock. I needed the collars so... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hola buenas, yo compré un pack de collares con pipetas para perros y nunca llegaron. He mandado más de 10 email de reclamación y devolución del dinero y solo responden que está en trámite. Ya hace cas... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Realicé un pedido el 20-09-25 por valor de 75’44€. Una semana después me contestaron que no había stock y cancelé el pedido en la web porque lo que pedí lo necesitaba urgente para mi perrito, que ya f... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pedido realizado hace 6 meses , espere 2 menos para la entrega del producto ,ya uque no lo tenían en stock. Nom podia esperar más y pedí reembolso( en la web aparece que en menos de 14 días reembol... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Piensoymascotas.com está posicionada actualmente en el top 5 en tiendas online dedicadas al mundo de las mascotas en España y Portugal. En 2012 nace con el principal objetivo de ofrecer una gran experiencia de compra al cliente: con asesoramiento veterinario, compra personalizada, envíos urgentes y siempre manteniendo un precio muy competitivo en alimentación, complementos, farmacológicos y artículos para mascotas. Nuestro catálogo cuenta con más de 8.000 productos repartidos en diferentes categorías. Contamos con un gran equipo de gente Joven, dinámica, formada y muy bien segmentada por departamentos, permitiendo organizar la compañía de manera óptima y reaccionar de manera rápida a las adversidades y cambios del mercado.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 328)

370 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Me han estafado.

Me han estafado.
Pedí un producto que dijeron que iba a llegar con mucho retraso. Acabé anulando el pedido. Llevo tres semanas reclamando que me devuelvan el dinero. No me atienden al teléfono, no contestan los correos.

15 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Estaba igual que todos vosotros con el…

Estaba igual que todos vosotros con el tema de una cancelación de un pedido que hice por falta de stock. La solución que busqué y que me ha servido es hablar con el banco, explicarle el caso y ellos os devuelven el dinero. En mi caso era 75,27€ y si sois de CaixaBank por la app te da la opción de que os devuelvan el dinero del cargo de la tienda. En unas horas tenéis el dinero de vuelta

13 mai 2026

No compréis

No compréis. Llevo más de 2 meses esperando el reembolso de un pedido anulado, 76 € que no sé si voy a poder recuperar. No piques y busca un proveedor legal y serio

13 mars 2026

No compréis!

No compréis!
Son UNOS LADRONES, hice un pedido para las garrapatas en primavera no tenían stock y hice la cancelación del pedido en la web.
Ha pasado más de un mes y no me devuelve el dinero

1 avril 2026

Este site anda há meses

Este site anda há meses, a vender produtos dito disponíveis. E depois de pagarmos, mandam um email a dizer que o produto está esgotado. Cancelei a encomenda, pedi o reembolso e nunca mais obtive resposta nem recebo o dinheiro de volta. Existem centenas de pessoas lesadas e se não fizerem nada vai continuar a existir mais pessoas enganadas. Devem fechar o site e agir de forma rápida para os clientes nao serem enganados e os que foram conseguirem receber o reembolso

12 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

No devuelven el dinero de un pedido cancelado

Yo era clienta habitual y no había tenido ningún problema hasta mi último pedido que sigue siendo un caos..el 9 de dic 2025 realizó un pedido que por supuesto me cobran en el momento de realizarlo, 16 de dic me informan que se retrasa por falta de stock, el 20 de enero 2026 al no volver a recibir información alguna sobre mi pedido decido cancelarlo, cosas que hacen de inmediato, hasta hoy todavía no he conseguido que me reembolsen mi dinero, en dos ocasiones me han mandando un email, después de varios email mandados por mi recalmandoselo, diciéndome que mi reembolso estaba pedido y que tenían 14 días para hacerlo, han pasado 5 meses y estamos igual, cuando llamo por teléfono me salta una centralita la cual no puedo hablar con ningún operador y me cortan la llamada, les he mandado varios emails a los q no me responden, calidad de atención pésima, nunca me ha Ia pasado con ellos pero por lo que he leído hay muchas personas que están en mi caso, así q no compren aquí por favor, les van a estafar...

9 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

igual que mucha gente por aqui, estafado

igual que mucha gente por aqui, pedido retrasado, pedido cancelado y sin reembolso. Es increible que despues de tantas quejas siga todavia estafando a clientes. Por mi parte denunciaré en guardia civil online que es lo que debe hacer todo el mundo para parar esto.

24 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Una estrella me parece demasiado

Una estrella me parece demasiado para el pésimo servicio. Hice un pedido el 21 de febrero y nunca llego, solo llego 1/4 parte y pedí el reembolso pero siempre es la misma contestación. No cogen el teléfono.. no contestan a los mails... en fin una vergüenza

7 mai 2026

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA, no compréis en esta página. He realizado dos pedidos de piensos diferentes y me mandaron el mensaje de que llegaba con retraso, decidí cancelar el pedido. Me puse en contacto con ellos a través del email ya que nunca cogen el teléfono y me contestó una tal Sonia barros que el reembolso está solicitado y reclamado. Llevo más de un casi 2 meses esperando a la devolución de mi dinero que nunca llega y he tenido que proceder a poner denuncia. Son unos estafadores!!!!!

13 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

¡CUIDADO! No devuelven el dinero de las devoluciones

Hago pública mi queja contra la web piensoymascotas.com, propiedad de PIENSOS Y MASCOTAS SL (NIF B86584877), con sede en Córdoba y cuyo administrador es el Sr. Francisco Castejón Riber (datos públicos en su web).

Mi consejo para todos los usuarios es DEJAR DE COMPRAR TOTALMENTE en esta tienda. El motivo es muy grave: se quedan con el dinero de los clientes una vez realizada una devolución.
A pesar de ser una entidad con datos registrales claros (Registro Mercantil de Madrid, Tomo 30432, Folio 170), el comportamiento de la empresa es el siguiente:
- Aceptan la devolución.
- No reintegran el importe pagado, apropiándose del dinero del consumidor de forma indebida.

Es una falta total de ética profesional y respeto a la Ley de Consumidores. No te arriesgues; hay muchas otras tiendas de mascotas que sí son de confianza y cumplen con la ley. Si ya estás en esta situación, te recomiendo presentar una denuncia formal ante Consumo mencionando directamente al administrador responsable.

Mi caso: Pedido realizado el 30 de enero de 2026 y el 9 de febrero seguía sin recibirlo. Una vez cancelado, me indican que en 14 días laborables tendría el dinero. Hoy es 1 de mayo y no me han hecho el abono. No recibo contestación por correo electrónico y se cuelga la llamada por teléfono.
Hecha la pertinente reclamación ante la Consejería de Consumo.
Hay que dejar de que este tipo de empresas campen a sus anchas, no cumplan con las normativas y se queden con el dinero y quedar impunes.

30 janvier 2026

Nefasto

Nefasto. Y lo peor es que siguen con la web abierta, dispuestos a aprovecharse de más incautos. PIENSOS Y MASCOTAS SL. (EN LIQUIDACION). Deben a un montón de gente. Mirad en la web de eINFORMA, están todos los datos. A mi tambien me deben dinero desde marzo, dicen que lo devuelven que está en tramite pero nada,

27 avril 2026

ESTAFADORES

Compré dos sacos de pienso, el pedido no salía, así que decidí cancelarlo y nunca devolvieron el dinero. La respuesta de la tienda siempre era que el reembolso estaba solicitado pero pasaron más de dos meses y seguía sin recibirlo.
Recuperé mi dinero presentando recurso en mi entidad bancaria (Abanca) y ellos se ocuparon de todo.

2 février 2026

Pedi unos collares el 1-03-2026

Pedi unos collares el 1-03-2026, después mandarles correos me contestaban que se retrasaba 2 semanas. Al final después de 1 mes lo anulé y me dijeron que me devolverían el dinero en un plazo máximo de 14 días. LLevo esperando 24 días y sin noticias, les mando un correo y me dicen que lo han reclamado y que se me abonará en breve. Sigo esperando. Creo que es una estafa y te dan largas pero no te envían el producto ni te devuelven el dinero. Al final o tendré que denunciar.

24 avril 2026

Lamentable atención al cliente

Lamentable atención al cliente. Tras esperar mi pedido una semana sin que nadie me avisara de nada, después de escribirles yo para reclamar mi pedido me comunican que va a tener un retraso de, al menos 15 días.
Y, peor aún, el reembolso pueden tardar en hacértelo hasta 15 días más. Es decir, yo hice la compra de algo que necesitaba, no me lo sirven y, para colmo, tengo esperar 15 días más para que me devuelvan mi dinero. Un dinero con el que llevan en su cartera ya 15 días.
Lamentable!

23 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus