Pienso y MascotasAvis

1 330
TrustScore 1 sur 5

1,2

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

They don't deserve the 1 star. After accepting my order my order for some anti flea treatments, and taking full payment, after about a week they tell me they have no stock. I needed the collars so... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hola buenas, yo compré un pack de collares con pipetas para perros y nunca llegaron. He mandado más de 10 email de reclamación y devolución del dinero y solo responden que está en trámite. Ya hace cas... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Este site anda há meses, a vender produtos dito disponíveis. E depois de pagarmos, mandam um email a dizer que o produto está esgotado. Cancelei a encomenda, pedi o reembolso e nunca mais obtive res... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Realicé un pedido el 20-09-25 por valor de 75’44€. Una semana después me contestaron que no había stock y cancelé el pedido en la web porque lo que pedí lo necesitaba urgente para mi perrito, que ya f... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles pour animaux

Écrit par l'entreprise

Piensoymascotas.com está posicionada actualmente en el top 5 en tiendas online dedicadas al mundo de las mascotas en España y Portugal. En 2012 nace con el principal objetivo de ofrecer una gran experiencia de compra al cliente: con asesoramiento veterinario, compra personalizada, envíos urgentes y siempre manteniendo un precio muy competitivo en alimentación, complementos, farmacológicos y artículos para mascotas. Nuestro catálogo cuenta con más de 8.000 productos repartidos en diferentes categorías. Contamos con un gran equipo de gente Joven, dinámica, formada y muy bien segmentada por departamentos, permitiendo organizar la compañía de manera óptima y reaccionar de manera rápida a las adversidades y cambios del mercado.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

(1 330)

372 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Mucho cuidado con esta gente

Mucho cuidado con esta gente. El 16 de Diciembre de 2025 realicé un pedido de dos sacos de pienso y por supuesto pagué inmediato. A la semana me mandan un email que no hay stock cuando la web decía que sí y que se va a demorar el pedido. A día 23 de febrero de 2026 sigo esperando reembolso o producto y por supuesto no dan señales de vida. Que sinverguenzas!

16 décembre 2025

IMPORTANTE, hay que DENUNCIAR

IMPORTANTE, hay que DENUNCIARLES. me estafaron en octubre, puse denuncia en Consumo y también en Comisaría, y hoy por fin después de 4 meses me han devuelto el dinero del pedido que nunca me enviaron. Desde Consumo me han estado haciendo seguimiento y llamando para ver si ya me había hecho la devolución. No sé de qué forma les habrán presionado, pero han conseguido que me devuelvan el dinero cuando yo ya lo daba por perdido. Por favor tenéis todos que ponerles reclamación/denuncia tanto en Consumo como en Policía Nacional, es la única forma de que devuelvan el dinero

22 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

A finales de noviembre de 2025 hice un…

A finales de noviembre de 2025 hice un pedido de un pienso. Al cabo de unos días me avisan de que tardará una semana en llegarles el pienso a sus instalaciones, que no lo tienen. Espero. No me llega nada. Les aviso. Aún no les llegó el pienso. Les digo que me anulen el pedido ya que necesito el pienso para ya. A día 21 de febrero aún espero que me hagan reembolso. Dicen que ya han pasado nota al departamento correspondiente. No me lo creo. Ya he hecho mi queja correspondiente a la oficina del consumidor de mi localidad. Es una vergüenza. Me parece un timo la verdad. Por cierto, nunca cogen el teléfono.

27 novembre 2025

LADRONES

LADRONES. Unos sinvergüenzas, se supone que están endeudados y piensan que engañando a la gente van a poder salir del pozo. Si llego a leer comentarios antes no hubiera caído yo también en la trampa. Así que por favor OJO! ponen a muy buen precio un producto que no luego resulta que no tienen (eso ya es ESTAFA), y al final tanto si anulas el pedido como si lo anulan ellos NO DEVUELVEN EL DINERO.
Mi primera compra que se limitó a un articulo, llego sin problemas PERO EN LA SEGUNDA muy poco después y de mas cuantía, aún estoy esperando (Diciembre 2025). Imposible contactar telefónicamente, des a la extensión que des, finaliza la llamada y por email se limitan a decir que sienten las molestias ..vamos, una lastima una empresa que según parece funcionaba francamente bien en su día y mira a lo que están recurriendo. Denunciado en la OCU, en el banco y a GOOGLE porque no me creo ni una reseña positiva y más en éste ultimo año. No debería seguir operativa.

20 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Lamentable no lo recomiendo en…

Lamentable no lo recomiendo en absoluto, son unos presuntos estafadores ya que no devuelven el dinero de un pedido del 2025 espero que pronto la justicia se pronuncie al respeto.

24 décembre 2025

Increíble lo que hacen

Increíble lo que hacen. No sé la palabra exacta como llamarlos te engañan por todos los frentes. Son estafadores y embustero al máximo. Ladrones . Y además juegan con la salud de los animales. En la cárcel debeis de estar golfos y golfas.

19 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Es una ESTAFA ,llevo un mes laaaargo y…

Es una ESTAFA ,llevo un mes laaaargo y ni m contestan,ni t cogen el tfno,t cortan la llamada y en la pág web dicen q tienen premios.,pues debe de ser a los más ladrones...cogen la pasta y pasan de tu compra ...YO VOY A DENUNCIARLOS...aunq pierda dinero pero losdenuncio....si alguien más se apunta , q m lo diga

10 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Una vergüenza. No devuelven el importe de los pedidos cancelados.

Es una vergüenza. No os la recomiendo en absoluto. Haces un pedido y te dicen que se retrasa brevemente, porque no tienen en stock, pero ese tiempo se convierte en semanas. Cuando cancelas el pedido porque te ves obligado a comprarlo en otro sitio, no te devuelven el dinero.
Yo tengo 130 € pendientes de devolución desde agosto. No me cogen el tlfo., ni contestan a mis mensajes.
Vamos, que no hay forma de contactar con ellos y los doy ya por perdidos.

14 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésima gestión de los pedidos y entregas e incorrecta información web

Desde el 2024 mínimo que les he estado haciendo pedidos, pero una gestión pésima de la gestión, aunque soportable. Un retraso casi siempre entre una semana y dos. El diciembre de 2025 realicé un pedido y me iban dando largas. A fecha de finales de enero les comenté que no podía esperar más que era un desparasitario y que me devolvieran el dinero porque lo tenía que comprar en otro sitio. Hoy, 16/02/2026 sigo sin tener el dinero en mi cuenta y la información del desparasitario sigue siendo incorrecta. Por cierto, en el pedido ponen una dirección y en la web, otra. Yo, estoy yendo poe vía hoja de reclamación porque parece que nadie se quiere poner al teléfono

19 décembre 2025

Estafadores

Estafadores, he comprado varias veces en estos años y no hubo problema, pero en diciembre 2025 volví a comprar y es lo que dicen todos los comentarios. No lo envían, lo cancelo, no devuelven el dinero, te contestan al email como que lo pasan al departamento. El teléfono no lo cogen. NO COMPREIS!

8 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Realicé una compra en noviembre que no…

Realicé una compra en noviembre que no fue entregada por falta de stock. Tras casi dos meses solicité el reembolso (53,53€) y, a día de hoy, sigo sin recibir ni el dinero ni una respuesta a mis correos.
Lo más preocupante es que los productos continúan apareciendo como disponibles en la web.

29 novembre 2025

NO les compréis!. Una vergüenza

Una vergüenza; pedido hecho el 5 de febrero, a la vista de que al 12 no me ha llegado, contacto con ellos; y me dicen que no tienen ninguno de los productos pedidos, que tardarán todavía 2 o3 semanas. CUANDO ME LO PENSABAN DECIR???. Nunca, ahora estoy a la espera de que me devuelvan el dinero. NO LES COMPRÉIS!!!!

12 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor experiencia de compra que tuve…

La peor experiencia de compra que tuve en mi vida. Tuve que cancelar el pedido porque llevaba más de un mes de retraso y 3 meses después sigo esperando el reembolso.
Actualización: me han realizado el reembolso hoy.

7 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré pienso para mi perro que llegó…

Compré pienso para mi perro que llegó contaminado con gusanos y escarabajos, suponiendo un riesgo real para la salud de mi mascota.
La empresa reconoció la devolución, pero meses después sigo sin recibir el dinero.
Dan largas, no resuelven y me hacen perder tiempo y dinero, generando una sensación total de indefensión como consumidora.
Al leer otras opiniones similares, resulta imposible no preguntarse cómo pueden darse estas situaciones sin consecuencias para la empresa.

9 février 2026

CUIDADO SON UN FRAUDE

CUIDADO SON UN FRAUDE, CIENTOS DE CLIENTES COMO YO HEMOS SUFRIDO LA FALTA DE REEMBOLSO DE PRODUCTOS QUE NO ENVIARON.
EN MI CASO LOS HE DENUNCIADO ANTE LOS JUZGADOS. SI NO LO HACÉIS SE VAN DE ROSITAS Y CON NUESTRO DINERO.

14 décembre 2025

PIENSOyMASCOTAS estafadores

¡¡¡ ESTAFA !!!

Ponen en su web que tienen stock de los productos, y a los pocos días de hacer y cobrar el pedido te dicen que no tienen stock.
Tras varias semanas sin recibir el pedido, no te devuelven el dinero ni aunque canceles el pedido.
Le está pasando a muchos usuarios.

15 janvier 2026

NO COMPREIS!

NO COMPREIS!! pone que si, pero no tienen stock, no avisan, nunca llega el producto, no contestan a los mails ni al teléfono y NO DEVUELVEN EL DINERO!!!!!!

4 février 2026

SON ESTAFADORES Y SINVERGÜENZAS

ES UNA ESTAFA, soy otro estafado por una compra en esta web, hice una compra el 20/12/2025, no me servían el pedido y se canceló. Más de un mes después y tras un montón de correos enviados reclamando el reembolso sigo sin recibir la devolución del dinero y por lo que leo en otras opiniones no soy el único. SON UNOS SINVERGÜENZAS.

24 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No comprar. Producto bajo demanda 2 semanas de espera.

Realizo un pedido de comida para mi perro y anuncian servicio 24/48h pero al día siguiente me cancelan el pedido “por error” según dicen ellos y me comunican además que ese producto es bajo demanda y que demora 2 semanas!
Llamo durante la mañana varias veces y nunca me contestan… siempre “ocupados” pero por mail contesta. Entonces ¿para que ponen una línea telefónica si no contestan?

Tener un producto en tu web (y he leído que no soy el único que le hacen esto) el cuál ya no solo no tienes en stock si no que trabajan bajo demanda… así también monto una tienda online! Pero hay que tener en cuenta que se trata de comida para animales y ahora contaba con recibirla esta semana y corriendo a conseguirlo en otro sitio serio.

Y además me dicen que el reembolso tardan 14 días el dpto de contabilidad, encima de la que han liado yo ahora tengo que esperar 14 días mi reembolso y gastarme dinero en hacer el pedido en otro sitio.

Es lamentable el servicio que dan y las autoridades competentes deberían estar al corriente de este tipo de practicas reitero más tratándose de algo esencial para la vida de un animal.

3 février 2026

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus