Da anni acquisto sia il panettone che la colomba.Prodotti artgianali,di qualita'.La materia prima e'evidente, e si coglie ad ogni morso.Il ripieno ricco , avvolgente e gustoso.Azienda seria.Servizio... Voir plus
Sono un pistacchio lovers....e da tempo acquisto prodotti anche in pasticcerie rinomate,ma quest'anno ho avuto la fortuna di acquistare da pistacchione una colomba ovviamente al pistacchio con un... Voir plus
Ho preso il pistacchione da 1,4 Kg ed è STELLARE. Morbido, pieno di crema..Una fetta tira l'altra. NEllo stesso ordine ho preso anche quello "sbagliato" pistacchio, cioccolato e nocciole, ma devo a... Voir plus
Oggi, ho ricevuto il tanto atteso panettone. Purtroppo, il prodotto, presentava delle imperfezioni dovute al fatto che i corrieri non usano accortezza sui colli trasportati. Pertanto ho contattato l'... Voir plus
Pistacchione, vero lievitato artigianale al Pistacchio 💚
S.S 121 pa-ag km 238+150, 90030, Palermo - Catania, Italie
- info@pistacchione.com
- pistacchione.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Il panettone più buono che abbia mai…
Il panettone più buono che abbia mai mangiato!!! Aspetto con ansia a Pasqua l’uscita delle colombe! Non posso più vivere senza il pistacchione!
Il panettone più buono di sempre!!
Il panettone più buono di sempre!!! Di qualità eccellente!
L’impasto all’interno è soffice, delicato.. e la crema al pasticchio qualcosa di speciale !!!! Noi l’abbiamo definita “ un esperienza mistica” che non si puo non provare una volta nella vita!!! Ve ne innamorerete anche voi! È impossibile non amarlo! 10 e lode!!! “ Quelle del pasto libero” consigliano!!!!
Ottimo panettone con tanta tanta crema…
Ottimo panettone con tanta tanta crema pistacchiosa e ottima glassa rocher,lo consiglio
La foto della pubblicità mi ha colpita…
La foto della pubblicità mi ha colpita e così decido di prenderne 1 per me e uno per un'amica lontana :bonta' superlativa! Soffice, gustoso e con tanto pistacchio dentro. Complimenti davvero, ho fatto bella figura ed io e i miei siamo rimasti supersoddisfatti.
Ottimo servizio, la spedizione é stata davvero veloce! Che dire? tutto ottimo. La crema al pistacchio é superlativa.
SUPER PANETTONE!!😍
Ottimo panettone e super gustoso!
È molto farcito sia all’esterno che anche all’interno. La crema al pistacchio è buonissima!!
Inoltre ho seguito il consiglio che c’è scritto nella scatola ovvero di mettere il panettone in una fonte di calore per qualche minuto prima di mangiarlo, in modo tale che la crema si sciolga bene e si possa assaporare al meglio il panettone😍😍
Servizio e consegna ottima !
Lo consiglio!!
Poesia...❤
Avevo molte riserve avendolo visto solo tramite social ma ho deciso di rischiare e ne è valsa veramente la pena. Servizio efficiente e professionalità massima. Il mio ordine sarebbe partito nei giorni prossimi al Natale, come da accordi, ma sono stato contattato diversi giorni prima dal servizio clienti che mi informava che avrebbero provveduto e se avessi avuto bisogno di altro. Cordiali e gentili. Il panettone è a dir poco stratosferico. Ricco di crema di Pistacchio all'interno e ricoperto con tanti pistacchi. Consiglio di mangiarlo riscaldato perché è ancora più gustoso.
Applausi...
venditore serio
venditore serio , qualita' davvero super con questo venditore andate sul sicuro super consigliato
Orgasmo puro
Prodotto eccezionale
Prodotto eccezionale, gusto indimenticabile di vero pistacchio. Da ricomprare assolutamente
Sopra la media
Sicuramente il prodotto è sopra la media, farcitura abbondante e impasto ottimo per gusto e consistenza. Mi aspettavo un po di più dalla crosta che chiamandosi cioccolato bianco crick crock mi aspettavo più croccante appunto. È l'unico dettaglio che proverei a migliorare su un prodotto, ripeto, di alto livello
Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità, davvero squisito, consegna velocissima, lo consiglio
Ottimo prodotto,buonissimo è finito in…
Ottimo prodotto,buonissimo è finito in un batter d'occhio,pacco imballato con molta cura,lo consiglio vivamente!!
Il Top dei Top!!!
In assoluto il panettone più buono che abbiamo mai mangiato! Crema al pistacchio divina, sapore del panettone impareggiabile, e assolutamente fedele alle foto presenti sul sito!!
Non si può farne assolutamente a meno!
Abbiamo già ordinato anche la versione di San Valentino!!
Sublime la glassa croccante e la crema…
Sublime la glassa croccante e la crema interna al pistacchio veramente veramente buonissima. Nel complesso compratelo ne vale la pena
Natale al pistacchione
Ordinato online un panettone per festeggiare il natale, signori un panettone con la P maiuscola, una delizia per il palato. Mai assaggiato prima tanta bontà. Qualità della materia prima, cortesia.
IL TOP
Abbiamo ordinato con la spedizione…
Abbiamo ordinato con la spedizione veloce ,credetemi dopo averlo mangiato non comprerete altro nella vita troppo buono complimenti..Gia pronto per un nuovo ordine grazie 🙏
Freschezza
il prodotto è arrivato con 6 giorni in ritardo, quando è stato mangiato il prodotto non era piu morbido,
Soddisfatto!
Posso finalmente dire di aver mangiato un vero PANETTONE al PISTACCHIO! Impasto morbidissimo e gustoso, copertura e ripieno al pistacchio insuperabili! Il costo mi sembra anche molto allineato per la qualità che offre! Complimenti
Un'esperienza culinaria "pistacchiosissima" 🤤
Oltre ogni aspettativa! Prodotto eccellente, crema al pistacchio superlativa e tempi di consegna ottimi. Consigliatissimo!