Da anni acquisto sia il panettone che la colomba.Prodotti artgianali,di qualita'.La materia prima e'evidente, e si coglie ad ogni morso.Il ripieno ricco , avvolgente e gustoso.Azienda seria.Servizio... Voir plus
Sono un pistacchio lovers....e da tempo acquisto prodotti anche in pasticcerie rinomate,ma quest'anno ho avuto la fortuna di acquistare da pistacchione una colomba ovviamente al pistacchio con un... Voir plus
Ho preso il pistacchione da 1,4 Kg ed è STELLARE. Morbido, pieno di crema..Una fetta tira l'altra. NEllo stesso ordine ho preso anche quello "sbagliato" pistacchio, cioccolato e nocciole, ma devo a... Voir plus
Oggi, ho ricevuto il tanto atteso panettone. Purtroppo, il prodotto, presentava delle imperfezioni dovute al fatto che i corrieri non usano accortezza sui colli trasportati. Pertanto ho contattato l'... Voir plus
Pistacchione, vero lievitato artigianale al Pistacchio 💚
S.S 121 pa-ag km 238+150, 90030, Palermo - Catania, Italie
- info@pistacchione.com
- pistacchione.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Indescrivibile la bontà del prodotto
Indescrivibile la bontà del prodotto , puntualissimi nella consegna , avevo paura che il prodotto non arrivasse in buone condizioni ed invece era perfetto . Troppo Forti
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, abbiamo provato questa prelibatezza per le festività natalizie e devo dire di non aver mangiato mai un panettone così buono. Ottima anche la crema al Pistacchio.
Promosso 😍
Ottimooooo
Ne ho mangiati tanti al pistacchio ma questo è decisamente tra i migliori. Crema esterna fantastica e particolare. Interna si sente che di qualità. Userei più aromi per l’impasto ma ottimo ottimo e ottimo.
Il miglior panettone al pistacchio mai mangiato
Impazzita per questo panettone dal cuore pieno zeppo di crema al pistacchio... abbiamo ordinato il primo poiché attratti dalla sua ottima presentazione, è stato impossibile successivamente non acquistarne altri: regalo gradito da mamma e suocera!
Super consigliato, ottima qualità del prodotto e spedizione nei tempi indicati!
TOP
Ho comprato per le feste il…
Ho comprato per le feste il pistacchione e vi assicuro che era una bontà esplosiva di gusto, niente a che vedere dai soliti panettoni.
Ve lo consiglio non solo per la qualità degli ingredienti ma anche per l'impasto veramente soffice!
Panettone super buonissimo e…
Panettone super buonissimo e particolare, ottimo per il palato. Ve lo consiglio😍
Ho preso un loro panettone a Natale era…
Ho preso un loro panettone a Natale era se non ricordo male lo Sbrodolone! Comunque spettacolare doppia copertura cioccolato di Modica e pistacchio sopra ... bravi bravi bravi
Panettone Limited Edition
Ho acquistato per Natale Panettone Limited edition 1.300 kg con crema Rocher al Pistacchio di Bronte e Granellone D.o.p
La pasta era un mix tra panettone e pandoro, soffice e profumata di burro. La crema al pistacchio talmente abbondante che fuoriesce ad ogni morso.
Una volta aperto, ha mantenuto la sua fragranza e morbidezza.
Ho ordinato il cuore per San Valentino.
Un consiglio: preferirei la pasta più simile al panettone, se possibile
Il panettone buono...
Il panettone è veramente buono... Lo staff è gentilissimo disponibile ed hanno risposto sempre ad ogni mio dubbio.
Ci tengono molto a soddisfare al 100% ogni cliente🥰
Provatelo.... E vedrete! 😉
Panettone buonissimo malgrado l'assenza…
Panettone buonissimo malgrado l'assenza dell'etichetta nella confezione con descrizione ingredienti, scadenza, ecc...
Ricevuta poi a mezzo mail.
Allora i panettoni non erano male
Allora i panettoni non erano male, purtroppo sono arrivati molto asciutto. Il pistacchio era buono. Cordiali saluti
Prodotto consigliatissimo!!!
Una attenzione al cliente insuperabile, una gentilezza rara ed una dimostrazione assoluta di professionalità e di quanto il team Pistacchione ami il proprio prodotto. Con un semplice gesto (per nulla scontato!!!) siete riusciti a riconquistare la mia fiducia. Il cuore appena ricevuto è buonissimo, non ne lasceremo nemmeno una briciola! Prodotto consigliatissimo! Grazie di tutto. 💚
Da non poter farne a meno!!!
Ottimo prodotto.
Da riprovare per la prossima occasione.
La qualità dell'ingrediente principale, il pistacchio, è eccellente!!!
Prodotto di alta qualità
Prodotto di alta qualità, l'attesa vale la pena..veramente una goduria per palato e mente.
Purtroppo il prodotto era secco e…
Purtroppo il prodotto era secco e stantio. Era come se fosse giá aperto. Un peccato perché sembrava favoloso.