Noté 3 sur 5 étoiles

Tempi di installazione in anticipo rispetto al previsto. Commerciale e tecnici cordiali. Ho avuto un problema di tegole rotte sotto i pannelli e dopo aver segnalato la cosa sono intervenuti nei tempi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Siamo stati seguiti da Nico e ci siamo trovati molto bene. È stato super professionale e disponibile. Celere nel darci riscontro su qualsiasi richiesta o dubbio. Ci hanno montato i pannelli da circ... Voir plus

1. Usine de panneaux solaires photovoltaïques
  2. Électricien
  3. Installateur de systèmes de sécurité

Il Gruppo Più Sicurezza, nasce nel 1995 da un'idea di Francesco CIANO che ne è l'attuale Amministratore Delegato ed è composto da cinque divisioni: Più SICUREZZA specializzata in sistemi antintrusione progettati e realizzati per la protezione delle infrastrutture nel settore bancario, industriale, commerciale ed abitazioni private. Più POWER in sistemi fotovoltaici ad alta efficienza per privati, PMI e Pubblica Amministrazione. Più CLIMA in impianti di climatizzazione e trattamento dell'aria. Più CALORE in impianti di riscaldamento tecnologici. Più ELETTRICA in impianti elettrici civili ed industriali. Offriamo al Cliente una vasta gamma di attività che comprende l’analisi di fattibilità, la progettazione, lo sviluppo e la personalizzazione del sistema, la fornitura in opera, lo start-up, la formazione e la manutenzione degli impianti, integrando i più innovativi sistemi tecnologici. Il cliente prima di tutto! Ci assicuriamo che l'etica utilizzata da tutti i nostri dipendenti sia sempre volta alla massima trasparenza e professionalità. Il nostro focus è garantire sempre la massima soddisfazione al cliente. Soluzioni innovative: Il gruppo Più Sicurezza è specializzato nella progettazione, installazione ed assistenza di impianti tecnologici per la protezione e l’efficientamento delle infrastrutture del settore bancario, industriale, commerciale e privato. Grazie alla provata esperienza, alla competenza dei propri consulenti tecnico-commerciali, alla costante attività di formazione dei propri tecnici installatori è il partner ideale per chi ricerca professionalità e servizi su misura. Impianti su misura: Il gruppo Più Sicurezza fornisce un servizio di consulenza valutando lo stile di vita, le abitudini e le necessità di ogni singolo committente. Ogni funzionario tecnico – commerciale conosce a fondo questi principi ed è esperto nell’identificare le criticità. Ogni impianto è progettato sulla base delle esigenze e aspettative del cliente con uno studio mirato della soluzione ideale, utilizzando al meglio l’esperienza acquisita negli anni e la ricerca delle tecnologie più innovative. Nella fase di installazione, il gruppo Più Sicurezza, si avvale della professionalità di tecnici competenti e preparati, che consentono la corretta messa in opera del sistema. L’efficienza, il corretto funzionamento e l’aggiornamento dell’impianto sono garantite da un servizio di assistenza tempestivo ed efficace. Assistenza 24/7 senza l'utilizzo di Call Center: Il gruppo Più Sicurezza offre ai propri clienti una gamma di servizi completa, che inizia dall’analisi di fattibilità e progettazione, prosegue con la realizzazione della soluzione personalizzata, fino all’assistenza completa 24 ore su 24 e garantisce manutenzione e aggiornamento degli impianti.

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Ci siamo rivolti al Gruppo Più Sicurezza

Ci siamo rivolti al Gruppo Più Sicurezza per installare un impianto fotovoltaico sulla copertura di un ns. punto vendita. Sin dal primo momento siamo stati seguiti e consigliati in modo estremamente professionale dal loro Marketing Manager Nico Roncon. L'impianto è stato realizzato e collegato alla rete in data 29 dicembre 2025. Nulla di negativo da segnalare.

29 décembre 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Siamo felici di leggere una valutazione a 5 stelle da parte di un cliente così importante. Grazie mille.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto un impianto fotovoltaico…

Ho scelto un impianto fotovoltaico proposto da Plenitude e tutta la pratica è stata seguita e sviluppata da Più Sicurezza, azienda che non conoscevo. A differenza di molti altri scappati di casa che si occupano di installazioni, quotata azienda è stata sorprendentemente professionale occupandosi di tutte le attività tecniche e burocratiche in tempi rapidi e soprattutto in modo completo. L’impianto funziona benissimo e il loro servizio è stato eccellente

17 octobre 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Roberto, queste sono le recensioni che ci riempiono di felicità e ci stimolano ad andare avanti con i nostri valori! Grazie infinite e buone feste a lei e alla sua famiglia.

MOLTO SODDISFATTA

Siamo stati seguiti da Nico, ci ha saputo consigliare molto bene sulla tipologia più adatta di impianto da installare, in meno di un mese dal primo contatto, il nostro impianto era già installato.
Grande disponibilità e professionalità, lo consigliamo.

24 octobre 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Iuna, siamo molto felici di leggere la sua recensione, ma soprattutto che sia così positiva. Nel ricordarle che siamo sempre a sua disposizione, cogliamo l'occasione per porgerle i nostri più sentiti ringraziamenti.

Conoscevo già Piu'Sicurezza

Conoscevo già Piu'Sicurezza ; poi per mille motivi non li avevo più contattati. In Agosto ho avuto un problema sul mio impianto antifurto (un pò datato) e ho ri-trovato loro. Non mi avevano cancellato dai loro archivi e questo già mi sembra una ottima cosa. Intervento effettuato con precisione e tempestività compatibilmente col periodo di ferie. Tra parentesi il tecnico che ha effettuato l'intervento mi ha proposto un rinnovo tecnologico "interessante" che valuterò sicuramente

3 septembre 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Danilo, grazie infinite di aver rinnovato la sua fiducia nei nostri confronti. In caso di necessità siamo a sua completa disposizione. Grazie ancora.

antifurto per casa

E' il secondo sistema completo che acquisto , e in moltissimi anni non ho mai avuto falsi allarmi.
Funzionano molto bene e il loro servizio clienti è efficace , competemte e tempestivo

4 septembre 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Roberto e grazie di aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di essere, dopo tanti anni, ancora all'altezza delle sue aspettative. Le auguriamo una buona giornata.

Noté 1 sur 5 étoiles

Assistenza post vendita a scarica barile

Aggiungo dopo risposta del fornitore che diversamente da quanto afferma l'azienda in questione la verifica della tensione è a pagamento (come affermavo io) il desiderio di avere ragione nonostante i fatti smentiscano è ulteriore conferma della poca professionalità dimostrata, confermo la singola stella.
Rettifico a distanza di 2 anni dall'installazione ho riscontrato un problema che mi sta costando 30 euro al mese e stanno adottando l'antica arte dello scarica barile senza intervenire.
Se a vendere sono bravi in tanti compresi loro è sull'assistenza che si vede la differenza, il prezzo maggiorato non è giustificato vista la mancanza del buon servizio post vendita al pari di cinesi molto più economici.
Non lo consiglierei ne loro ne Senec un errore che non rifarei.

7 juillet 2025

Gentile Sig. Scroppo,
rileviamo a malincuore che, nonostante la sua segnalazione ci sia pervenuta il giorno venerdì 4 luglio alle ore 9:26 e che subito ci siamo adoperati per prendere in carico la risoluzione del problema (anche in considerazione del fatto che il 5 e 6 luglio erano sabato e domenica..) ci sconsiglierebbe perchè non soddisfatto dal servizio di assistenza e della marca dell'impianto che le abbiamo installato.
Non siamo perfetti, ne siamo coscienti, ma dire che siamo poco professionali, su questo ci trova in disaccordo.
Prima di suggerirle di richiedere la verifica della tensione di rete al suo gestore, come vuole la prassi, ci siamo interfacciati con il produttore SENEC per poter fare delle verifiche sul suo impianto e, non rilevando problematiche all'impianto fotovoltaico, il primo passo che ci è stato indicato di fare, è proprio quello della verifica. Questo è necessariamente il primo passo da effettuare su tutti gli impianti fotovoltaici che presentano problemi di isolamento per messa in protezione.
Lo stato "test d'isolamento" segnala una possibile dispersione sull'impianto fotovoltaico o una cattiva dispersione dell'impianto di messa a terra.
Inoltre, questo stato può essere causato da possibili sbalzi di tensione a cui è sottoposto il sistema, valori di tensione fuori dal range previsto dalla norma CEI.

In oltre, a conferma che la sua affermazione "la mancanza del buon servizio post vendita" non è veritiera, come già comunicatole nei giorni precedenti, nel caso in cui l'esito della verifica risultasse negativo, ci faremo carico noi di rimborsarle la spesa sostenuta, cosa che ha omesso di inserire all'interno delle sue recensioni.
Per concludere, gentile Signor Scroppo, definirci come "poco professionali", fautori "dell'antica arte dello scarica barile", "mancanza del buon servizio post vendita" non trova riscontri, ne sui fatti relativi al suo impianto, tantomeno nelle centinaia di recensioni ricevuti in oltre trent'anni di attività.

ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione negativa, la prima con una sola stella ricevuta dalla nostra azienda.

Tuttavia, riteniamo vi sia stato un fraintendimento: l’impianto fotovoltaico da noi installato oltre due anni fa non ha mai evidenziato malfunzionamenti o guasti documentati. Le uniche richieste pervenute da parte sua sono sempre state legate ad aspetti burocratici, per i quali abbiamo risposto puntualmente e in tempi brevissimi.

Relativamente alla segnalazione più recente, ricevuta in data 4 luglio 2025, desideriamo precisare che è stata presa in carico immediatamente e trasmessa al produttore SENEC per una verifica da remoto del sistema. Le abbiamo fornito riscontro già il 7 luglio, considerando che nel frattempo vi era il fine settimana.

Nel dettaglio, le abbiamo suggerito – come primo passo indispensabile – di contattare il distributore locale (E-Distribuzione) al numero 803.500, per verificare da remoto la regolarità della tensione elettrica in arrivo al contatore. Eventuali sbalzi di rete, infatti, possono causare anomalie all’inverter, senza che vi sia un guasto dell’impianto. Questo controllo non prevede l'intervento a domicilio e non ha alcun costo.

Purtroppo, alla nostra proposta ha risposto chiedendo chi avrebbe sostenuto i costi dell'eventuale uscita del tecnico del distributore, ma ci teniamo a rassicurarla: non deve far intervenire nessuno, è sufficiente una telefonata per la verifica tecnica gratuita da remoto. Solo a seguito di tale controllo, potremo valutare se è necessario un nostro intervento in loco.

Ci dispiace constatare che questa procedura – chiara, lineare e orientata alla soluzione – sia stata interpretata come un tentativo di “scaricare responsabilità”, cosa che non appartiene al nostro modo di operare.

Rimaniamo come sempre a sua completa disposizione per risolvere il problema e attendiamo un suo aggiornamento dopo il contatto con E-Distribuzione.

Cordiali saluti,
Francesco Ciano
Titolare – Più Sicurezza

Professionalità

E' un'azienda che lavora come si deve lavorare, ascoltando e seguendo.
Purtroppo questo non è frequente come deve essere.
Soddisfatto.

1 juillet 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Mario, siamo felicissimi di leggere questa sua recensione e grazie per la fiducia che continua a riporre in noi! Buona giornata.

efficienti

completa ed esaustiva assistenza nella stesura della proposta per la fornitura dell'impianto fotovoltaico.

25 octobre 2024

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno sig. Catalano, la ringraziamo per aver lasciato la sua testimonianza e ci impegneremo ancora di più per ottenere anche la quinta stella!

Puntualità e cortesia

Non conoscevo PIU' SICUREZZA, mi è stata consigliata da una cara amica e devo dire che è stata un' esperienza positiva. Ho trovato nel titolare sig. F.Ciano una persona di grande professionalità; non sono da meno i suoi collaboratori sia tecnici che amministrativi. Ho notato una grande attenzione e riguardo verso gli ambienti in cui venivano eseguiti i lavori e disponibilità successiva, chiarendo anche solo telefonicamente qualsiasi tipo di dubbio (quindi un grazie anche a Enzo e Fabrizio). Concludendo non posso che esprimere la mia piena soddisfazione augurando un buon lavoro a tutti!!

28 février 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Carmen, oltre ad esprimere la nostra felicità per averle reso un servizio all'altezza delle sue aspettative, le diamo ufficialmente il benvenuto in famiglia!
Per qualsiasi cosa siamo a sua disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Più esperienze di collaborazione, recenti e meno

Da montissimo tempo mi appoggio a Più Sicurezza per le mie esigenze tecniche e devo dire di aver trovato sempre la massima soddisfazione in ogni impianto specifico. Il Signor F. Ciano segue in primis i contatti e le trattative con piena professionalità. Gli incaricati hanno il massimo rispetto dei locali dove lavorano, cosa che non è da poco, e sono professionali ed attenti. Che dire quindi, il massimo della valutazione!!! Non posso che consigliare a chiunque questa preziosa collaborazione.

10 mars 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Elisabetta, siamo estremamente felici di leggere la sua soddisfazione. Grazie infinite.

repowering di un vecchio impianto da 3kw a 6kw con accumulo

Ho esplorato a lungo il mercato per trovare una soluzione per il repowering di un vecchio impianto fotovoltaico. Prezzi, qualità del prodotto, difficoltà ad incontrare i miei requisiti, non riuscivo a trovare una quadra. Dopo oltre un anno di ricerche, finalmente ho ricevuto una proposta da Più Sicurezza/Power che rispondeva alle mie esigenze ed aspettative. In buona misura grazie ad una commerciale (Anna Rita :) ) capace di ascoltare e proporre soluzioni tangibili. Ho firmato il contratto a fine ottobre ed in tempo rapidi - contando anche il periodo di fine anno - ho avuto il vecchio impianto smontato ed il nuovo installato. Durante il trasporto alcuni pannelli si erano rigati e sono stati prontamente sostituiti, in due giorni tutto era completato. Le pratiche verso ENEL distribuzione GSE ed ENEA sono state gestite in ottimamente (tenete presente che la burocrazia per repowering è più complessa di un nuovo impianto ). Anche i piccoli problemi di avviamento sono stati gestiti e risolti con un supporto superdisponibile e degno di nota. Meteo permettendo, ho finalmente notato un impatto molto positivo sulle bollette. Oltre alla qualità dei prodotti, il fattore umano è certamente un plus di Più Power. Grazie ad Anna Rita, e ai tecnici, Paolo e Roberto.

30 décembre 2024

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno e grazie di aver riposto la sua fiducia in noi. Apprendiamo con felicità la sua soddisfazione, questo ci stimola a migliorarci quotidianamente. Grazie mille.

Noté 5 sur 5 étoiles

Fotovoltaico Società contattata tramite Eniplenitude…

Società contattata tramite Eniplenitude seguito dalla dottoressa Graviano il contratto di installazione e stato applicato correttamente tempi molto veloci di attuazione con personale all' altezza dell' intervento impianto progettato e installato tra settembre e ottobre 2024 funzionante senza alcun problema

22 octobre 2024

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Signor Zampollo, è stato un vero piacere servirla ed aver atteso alle sue aspettative. Grazie.

INSTALLAZIONE IMPIANTO FOTOVOLTAICO

Devo riconoscere la professionalità la competenza e la cortesia della Dott.ssa Anna Rita Gravano, che ha gestito in modo impeccabile la parte burocratica/amministrativa.
L'installazione è avvenuta in tempi, celeri compatibilmente con il reperimento dei materiali, il lavoro è stato svolto egregiamente e risulta perfettamente funzionante.
Direi che mi sento di consigliare la vs. società alle persone che mi chiedono indicazioni su nominativi di aziende di installazione impianti fotovoltaici.

7 janvier 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Gentile Signor Olivero, siamo lieti di trovare un riscontro così positivo al nostro operato. Tutto lo Staff del Gruppo Più Sicurezza le ringrazia sinceramente.

Valutazione esperienza

Ci hanno montato i pannelli da circa un mesetto ed al momento non possiamo far altro che complimentarci per il servizio e l operatività sia di Nico che dei montatori.

24 mars 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Marzia, siamo felici di avervi reso un servizio all'altezza delle vostre aspettative. Grazie

Noté 1 sur 5 étoiles

MANCATA ASSISTENZA PER MESI

Servizio vergognoso.
A fine febbraio sono venuti a fare la
Manutenzione (per cambiare le pile chiedono 150€), e gli avevamo segnalato un sensore non funzionante.
Sono andati via dicendo che era tutto a posto ma il sensore si è rivelato ancora non funzionante.
Abbiamo iniziato a chiamare per ricevere assistenza e chiedere intervento del tecnico.
Sono DUE MESI che devono venire e non lo fanno.
Ci hanno fissato 5 appuntamenti (ma badate bene, gliene risultano soltanto 2 o 3) per i quali abbiamo spostato i nostri orari di lavoro, e in ultimo non sono mai venuti.
Al telefono cercano di scaricare la responsabilità su di noi:
L’appuntamento non era fissato.
L’appuntamento non era confermato.
Siete stati contattati telefonicamente dal tecnico (per un altro problema!!!!!!)
La richiamerà la persona che gestisce gli appuntamenti.
Lei mi ha detto che non funziona niente (mai detto) invece non funziona soltanto un sensore.
Etc etc etc
Oggi al tecnico si è guastato il furgone.

In sostanza sono 2 mesi che abbiamo un allarme
non completamente funzionante.

Assolutamente inadempienti e vergognosi.

Corrono quando si tratta di venire a prendere soldi, ma non a fare il loro lavoro quando invece devono rimediare a una loro mancanza.

23 avril 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Gentile Isabella, dopo una verifica interna, nessuno dei nostri tecnici trova riscontro nelle sue affermazioni. E' proprio sicura di essersi rivolta al Gruppo Più Sicurezza di Grugliasco (TO)? Oltre a non ritrovare il suo nominativo nei nostri sistemi, non ci risulta avere ticket di assistenza aperti da così tanto tempo e, soprattutto, le cifre che lei indica non corrispondono ai nostri tariffari. Concludiamo dicendo che tutti i nostri mezzi sono funzionanti e non hanno avuto alcun problema meccanico. Le consigliamo di verificare BENE quale sia l'azienda a cui si sia rivolta e di rimuovere questa recensione NON VERITIERA. Grazie. Per qualunque sua necessità, può contattarci al numero verde gratuito H24 800.967078.

Professionalità e gentilezza

Sono cliente da più anni. Sono riusciti a sistemare ogni mia esigenza sia su impianti loro che di altre ditte.
Personale sempre puntuale competente e disponibile.
Grazie a Francesco per i consigli in fase di progettazione degli impianti. ++++ Super consigliati.

20 février 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Luca, siamo felice di sapere che è ancora un cliente soddisfatto dopo tutti questi anni. Grazie!

Il Signor Francesco CIANO

Il Signor Francesco CIANO, persona molto gentile e competente che si mette con gentilezza a disposizione
per le migliori soluzioni per una maggior sicurezza.
Persona tecnicamente preparata , dalla quale si può avere una adeguata assistenza ,che si consiglia a tutti .

8 janvier 2025

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Signor Giacomo, grazie della recensione positiva. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Grazie e buona giornata.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus