Ci siamo rivolti al Gruppo Più Sicurezza per installare un impianto fotovoltaico sulla copertura di un ns. punto vendita. Sin dal primo momento siamo stati seguiti e consigliati in modo estremamente p... Voir plus
L'entreprise a répondu
Conoscevo già Piu'Sicurezza ; poi per mille motivi non li avevo più contattati. In Agosto ho avuto un problema sul mio impianto antifurto (un pò datato) e ho ri-trovato loro. Non mi avevano cancellato... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tempi di installazione in anticipo rispetto al previsto. Commerciale e tecnici cordiali. Ho avuto un problema di tegole rotte sotto i pannelli e dopo aver segnalato la cosa sono intervenuti nei tempi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo stati seguiti da Nico e ci siamo trovati molto bene. È stato super professionale e disponibile. Celere nel darci riscontro su qualsiasi richiesta o dubbio. Ci hanno montato i pannelli da circ... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il Gruppo Più Sicurezza, nasce nel 1995 da un'idea di Francesco CIANO che ne è l'attuale Amministratore Delegato ed è composto da cinque divisioni: Più SICUREZZA specializzata in sistemi antintrusione progettati e realizzati per la protezione delle infrastrutture nel settore bancario, industriale, commerciale ed abitazioni private. Più POWER in sistemi fotovoltaici ad alta efficienza per privati, PMI e Pubblica Amministrazione. Più CLIMA in impianti di climatizzazione e trattamento dell'aria. Più CALORE in impianti di riscaldamento tecnologici. Più ELETTRICA in impianti elettrici civili ed industriali. Offriamo al Cliente una vasta gamma di attività che comprende l’analisi di fattibilità, la progettazione, lo sviluppo e la personalizzazione del sistema, la fornitura in opera, lo start-up, la formazione e la manutenzione degli impianti, integrando i più innovativi sistemi tecnologici. Il cliente prima di tutto! Ci assicuriamo che l'etica utilizzata da tutti i nostri dipendenti sia sempre volta alla massima trasparenza e professionalità. Il nostro focus è garantire sempre la massima soddisfazione al cliente. Soluzioni innovative: Il gruppo Più Sicurezza è specializzato nella progettazione, installazione ed assistenza di impianti tecnologici per la protezione e l’efficientamento delle infrastrutture del settore bancario, industriale, commerciale e privato. Grazie alla provata esperienza, alla competenza dei propri consulenti tecnico-commerciali, alla costante attività di formazione dei propri tecnici installatori è il partner ideale per chi ricerca professionalità e servizi su misura. Impianti su misura: Il gruppo Più Sicurezza fornisce un servizio di consulenza valutando lo stile di vita, le abitudini e le necessità di ogni singolo committente. Ogni funzionario tecnico – commerciale conosce a fondo questi principi ed è esperto nell’identificare le criticità. Ogni impianto è progettato sulla base delle esigenze e aspettative del cliente con uno studio mirato della soluzione ideale, utilizzando al meglio l’esperienza acquisita negli anni e la ricerca delle tecnologie più innovative. Nella fase di installazione, il gruppo Più Sicurezza, si avvale della professionalità di tecnici competenti e preparati, che consentono la corretta messa in opera del sistema. L’efficienza, il corretto funzionamento e l’aggiornamento dell’impianto sono garantite da un servizio di assistenza tempestivo ed efficace. Assistenza 24/7 senza l'utilizzo di Call Center: Il gruppo Più Sicurezza offre ai propri clienti una gamma di servizi completa, che inizia dall’analisi di fattibilità e progettazione, prosegue con la realizzazione della soluzione personalizzata, fino all’assistenza completa 24 ore su 24 e garantisce manutenzione e aggiornamento degli impianti.
Via Giacomo Leopardi, 3, 10095, Grugliasco, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Lavoro perfetto e rispettato i tempi Azienda precisa da consigliare sicuramente in futuro.

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Ho avuto il piacere di conoscere una brava persona, molto serio e competente. Oltre ad essere disponibile ha compreso le mie necessità e proposto varie soluzioni cercando di ottimizzare la spesa. Non posso far altro che consigliare.

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Sono veramente soddisfatto del servizio offerto e dei lavori eseguiti su tutti i miei impianti..veloci e professionali..sicuramente la consiglio

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Impianto fotovoltaico da 10 KW trifase con accumulo. Tecnici qualificati e rapidi. Ottima impiantistica e relazioni post vendita affidabili e rapide.

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Tempestivi nella risposta e nell'intervento. Discrezione e professionalità a domicilio. Grazie

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Ho acquistato un impianto nuovo, devo dire che i livelli di vendita e assistenza sono davvero ottimi e professionali, una nota dolente che infastidisce abbastanza è il fatto che non ci sia la possibilità di cambiare in autonomia la rete wi-fi a cui è collegato l'antifurto ma necessità l'intervento di un tecnico, inoltre, non so se sia il nostro un caso isolato ma abbiamo dovuto cambiare l'hard disk dove vengono memorizzate le immagini dopo circa 3 anni.
Tenendo conto del prezzo dell'impianto in sè, ci aspettavamo un miglior rapporto qualità prezzo di alcune componentistiche e più semplicità in operazioni banali come un cambio linea, anche quest'ultimo diventato particolarmente caro essendo che conteggiano in fattura l'ipotetica ora di partenza dalla sede del tecnico e l'ipotetica ora di arrivo in sede a fine intervento.
Alla fine dei conti non posso sconsigliare Più Sicurezza ma non posso nemmeno dire che sia da 5 stelle.

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Azienda efficace e veloce nell'intervento.
Il tecnico che ha eseguito l'intervento, nonostante
gli inconvenienti verificatisi , e' stato professionale e prontissimo nel risolvere il tutto.
Solo complimenti

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Ho installato un sistema fotovoltaico da 6.3 kW/h, tutto perfetto, tecnici molto preparati e assistenza post vendita al top.
Ho avuto un problema con l'inverter che prontamente è stato affrontato e risolto.
Grazie di tutto

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Impianto aziendale con un problema, ho chiamato e sono intervenuti immediatamente.
il tecnico molto preparato e professionale

Azienda Efficiente ed Efficace
Ho una collaborazione professionale con Più Sicurezza da più di 10 anni,in questi anni il servizio è stato sempre impeccabile e pronto.L’anno passato si è reso necessario sostituire l’ormai obsoleto sistema di sicurezza.La proposta economica e i tempi di sostituzione,nonché la modernità del prodotto sono stati davvero all’ altezza delle competenze di Più Sicurezza.Continuate così non potrete che cogliere il meritato successo.

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Impresa disponibile all'ascolto con grande capacità di farsi carico delle problematiche del cliente. Professionali nell'accompagnare il cliente nella ricerca della migliore soluzione. Puntuali e precisi in fase di installazione. Ottima esperienza.

Professionalità eccellente
Dal primo contatto commerciale, fino all'installazione dell'impianto ed agli interventi di manutenzione, tutti i tecnici, oltre all'elevata competenza tecnica, si sono dimostrati persone a modo ed educate, caratteristiche oggi non proprio comuni.
Sono molto soddisfatto sia dell' impianto termico installato che di tutto il personale intervenuto

Ci siamo davvero trovati bene con Enzo ! Grazie

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Professionalità, cortesia e disponibilità sono gli elementi che ci portano a sceglierli ormai da diversi anni.

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Bellissima esperienza, dal contatto iniziale con la commerciale Elisabetta, bravissima e molto preparata, alle pratiche burocratiche con Monica, gentilissima e precisa, ed infine la realizzazione dell'impianto con Roberto, tecnico esperto e simpaticissimo, direi che tutto è andato alla perfezione! Grazie alla squadra, e a presto!

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Mi sono rivolto a Più Sicurezza perché dovevo risolvere il problema di avere la tranquillità in casa dopo aver subito un furto, fortunatamente non eravamo in casa ma volevamo mettere al sicuro la nostra persona. Al primo contatto con Francesco Ciano, A.D. dell’azienda, ho preso coscienza che potevo affidarmi a lui e alla sua azienda per risolvere il mio problema, cordialità, cortesia e competenza mi hanno convinto che potevo fidarmi. Si sono occupati del mio problema molto celermente e sono contento di averlo fatto, i tecnici che hanno operato, gentili e competenti, a lavoro ultimato quando effettuato il collaudo, beh direi che il primo suono della sirena mi ha tranquillizzato che il lavoro era stato ultimato con il massimo dell’efficienza. Bravi, disponibili e molto chiari nelle spiegazioni per l’utilizzo del sistema di allarme anche da smartphone Consiglierò vivamente ad amici e parenti e a chi dovesse chiedermi consigli, di affidarsi a Più Sicurezza per la loro tranquillità e serenità nella propria abitazione. In sincerità prima di prendere la decisione finale ho girato e ho avuto contatti con 5 installatori, Francesco Ciano è stato il primo e alla fine, la prima impressione del nostro in contro ha preso posizione rilevante per la scelta finale. Cordialità, cortesia e competenza del titolare e dello staff al completo e questo posso confermarlo tranquillamente anche dopo 5 anni in tutte le occasioni che ho avuto la necessità di risolvere piccoli problemi, non tecnici ma solo problemi dovuti a mia ignoranza.

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
ottimo corso e ottima professionalità dei relatori

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
Ho avuto la necessità di aggiornare il mio vecchio sistema di allarme,sono stato consigliato e seguito in modo preciso e puntuale dal signor Nico Roncon.
Consiglio vivamente i prodotti di allarme di Più sicurezza per la loro flessibilità e la loro facilità d'uso ,inoltre il servizio pre e post installazione è stato davvero apprezzabile sotto ogni aspetto .

Réponse de Gruppo Più Sicurezza
En savoir plus sur les différents types d'avis.