Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo rivolti al Gruppo Più Sicurezza per installare un impianto fotovoltaico sulla copertura di un ns. punto vendita. Sin dal primo momento siamo stati seguiti e consigliati in modo estremamente p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Conoscevo già Piu'Sicurezza ; poi per mille motivi non li avevo più contattati. In Agosto ho avuto un problema sul mio impianto antifurto (un pò datato) e ho ri-trovato loro. Non mi avevano cancellato... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Tempi di installazione in anticipo rispetto al previsto. Commerciale e tecnici cordiali. Ho avuto un problema di tegole rotte sotto i pannelli e dopo aver segnalato la cosa sono intervenuti nei tempi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Siamo stati seguiti da Nico e ci siamo trovati molto bene. È stato super professionale e disponibile. Celere nel darci riscontro su qualsiasi richiesta o dubbio. Ci hanno montato i pannelli da circ... Voir plus

1. Usine de panneaux solaires photovoltaïques
  2. Électricien
  3. Installateur de systèmes de sécurité

Il Gruppo Più Sicurezza, nasce nel 1995 da un'idea di Francesco CIANO che ne è l'attuale Amministratore Delegato ed è composto da cinque divisioni: Più SICUREZZA specializzata in sistemi antintrusione progettati e realizzati per la protezione delle infrastrutture nel settore bancario, industriale, commerciale ed abitazioni private. Più POWER in sistemi fotovoltaici ad alta efficienza per privati, PMI e Pubblica Amministrazione. Più CLIMA in impianti di climatizzazione e trattamento dell'aria. Più CALORE in impianti di riscaldamento tecnologici. Più ELETTRICA in impianti elettrici civili ed industriali. Offriamo al Cliente una vasta gamma di attività che comprende l’analisi di fattibilità, la progettazione, lo sviluppo e la personalizzazione del sistema, la fornitura in opera, lo start-up, la formazione e la manutenzione degli impianti, integrando i più innovativi sistemi tecnologici. Il cliente prima di tutto! Ci assicuriamo che l'etica utilizzata da tutti i nostri dipendenti sia sempre volta alla massima trasparenza e professionalità. Il nostro focus è garantire sempre la massima soddisfazione al cliente. Soluzioni innovative: Il gruppo Più Sicurezza è specializzato nella progettazione, installazione ed assistenza di impianti tecnologici per la protezione e l’efficientamento delle infrastrutture del settore bancario, industriale, commerciale e privato. Grazie alla provata esperienza, alla competenza dei propri consulenti tecnico-commerciali, alla costante attività di formazione dei propri tecnici installatori è il partner ideale per chi ricerca professionalità e servizi su misura. Impianti su misura: Il gruppo Più Sicurezza fornisce un servizio di consulenza valutando lo stile di vita, le abitudini e le necessità di ogni singolo committente. Ogni funzionario tecnico – commerciale conosce a fondo questi principi ed è esperto nell’identificare le criticità. Ogni impianto è progettato sulla base delle esigenze e aspettative del cliente con uno studio mirato della soluzione ideale, utilizzando al meglio l’esperienza acquisita negli anni e la ricerca delle tecnologie più innovative. Nella fase di installazione, il gruppo Più Sicurezza, si avvale della professionalità di tecnici competenti e preparati, che consentono la corretta messa in opera del sistema. L’efficienza, il corretto funzionamento e l’aggiornamento dell’impianto sono garantite da un servizio di assistenza tempestivo ed efficace. Assistenza 24/7 senza l'utilizzo di Call Center: Il gruppo Più Sicurezza offre ai propri clienti una gamma di servizi completa, che inizia dall’analisi di fattibilità e progettazione, prosegue con la realizzazione della soluzione personalizzata, fino all’assistenza completa 24 ore su 24 e garantisce manutenzione e aggiornamento degli impianti.

4,6

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Sopralluogo per impianto fotovoltaico

Ho trovato una professionalità e una spiegazione dei prodotti fatta in modo tecnico ma di facile intuizione.
Prodotto proposto buono!
Il consulente Sig. Ignazio è stato discreto, ma molto professionale e ha risposto a tutte le domande in modo esauriente.
Consigliato.

24 octobre 2023

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Gentilissimo Signor Carmine, siamo davvero felici di averle reso un servizio all'altezza delle sue aspettative e speriamo di incontrarla presto! Nel frattempo ricordi che siamo sempre a sua disposizione! Grazie infinite.

Noté 3 sur 5 étoiles

Fotovoltaico

Tempi di installazione in anticipo rispetto al previsto. Commerciale e tecnici cordiali. Ho avuto un problema di tegole rotte sotto i pannelli e dopo aver segnalato la cosa sono intervenuti nei tempi stabiliti.

19 juin 2023

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Siamo dispiaciuti di ricevere una recensione al di sotto dei nostri standard, ci scusiamo per l'accaduto. Rimaniamo a sua disposizione

PiùPower un'azienda professionale

PiùPower, un'azienda molto professionale, un team di persone che hanno saputo soddisfare in pieno tutte le esigenze della mia abitazione per l'installazione di un impianto fotovoltaico...consigliato.

6 décembre 2022

Complimenti all’eclettico Francesco…

Complimenti all’eclettico Francesco Ciano, che ha creato “Sicurezza” anche nel caotico settore del Fotovoltaico un gruppo TecnicoCommerciale di eccellenza. Il risultato non poteva che essere molto soddisfacente.
Grazie !!!

17 février 2023

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Signor Pantano, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione che, oltre a renderci orgogliosi, ci aiuta ad andare avanti in questo caotico (cit.) mercato. Grazie ancoara!

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà e puntualità in un periodo dopo…

Serietà e puntualità in un periodo dopo è molto difficile trovare queste due qualità, ottimo prodotto installato fotovoltaico più accumulo senec, tecnici esperti e professionali.

31 janvier 2023

Il mio impianto fotovoltaico

Ho incontrato diverse persone dell'azienda e in tutte ho riscontrato competenza, sensibilità verso le esigenze dell'interlocutore e disponibilità ad affrontare tutti i problemi che viavia si incrociavano. Posso solo complimentarmi con il sig. Ciano per lo staff che ha saputo creare.

7 février 2023

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Siamo estremamente felici, la ringraziamo per aver riposto la sua fiducia in noi.

promesse mantenute

promesse mantenute in 30 giorni ho ricevuto il materiale, poi c'è stata la pausa delle feste di Natale e a gennaio in pochi giorni hanno fatto l'installazione.
quindi sono soddisfatto.

5 février 2023

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Sig. Batildi, siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la ringraziamo per la comprensione

Fotovoltaico efficienza e cirtesia

per quanto riguarda l’installazione del fotovoltaico è stato tutto organizzato e effettuato benissimo ed in tempi rapidi. l’impianto è stato funzionante da subito i ragazzi hanno lavorato velocemente hanno lasciato tutto pulito il mio feedback è estremamente positivo

8 décembre 2022

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Siamo estremamente felici, la ringraziamo per aver rinnovato la sua fiducia in noi.

Consiglio serenamente….

Sono cliente da molti anni e da molti anni ho affidato a Più Sicurezza la mia azienda e non posso fare altro che descrivere positivamente la mia esperienza. Azienda molto dinamica e attenta alle esigenze del cliente, direi molto ben gestita e organizzata, competenza e qualità dei servizi sono le caratteristiche che la contraddistinguono. Consiglio serenamente.

21 septembre 2022

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Grazie Signor Arnone, siamo felici di poter continuare a servirla come piace a noi!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio commerciale e supporto tecnico…

Servizio commerciale e supporto tecnico eccellente, azienda all’ avanguardia ma ancora con i valori umani di una volta .Consigliatisssimo!!

31 juillet 2022

Grazie Sig. Goretti, rimaniamo a sua completa disposizione. Buona Giornata

Noté 5 sur 5 étoiles

Un'azienda di rara ed apprezzata…

Un'azienda di rara ed apprezzata qualità. Velocità e trasparenza nella parte commerciale ed una ECCEZIONALE preparazione, competenza e velocità di realizzazione sulla parte tecnica il tutto coordinato e supervisionato da un titolare attento a tutti gli aspetti che fanno contento il cliente. RACCOMANDATISSIMA!

1 septembre 2022

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Sig Ramella, siamo felici di averle reso un servizio all'altezza delle sue aspettative e le ricordiamo che siamo sempre a sua completa disposizione

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo personale tecnico

Ottimo personale tecnico che risolve i problemi senza necessariamente spingerti ad acquistare un nuovo prodotto. Lo consiglio.

22 juin 2022

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno, la ringraziamo per averci scelto. Siamo felici di apprendere la sua soddisfazione.

Efficienti e veloci

Efficienti e veloci! Una installazione di qualità in poco tempo con cordialità e simpatia. Un ottimo mix

19 juin 2022

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Dr, siamo felici di essere riusciti a soddisfare tutte le sue aspettative. Rimaniamo a sua disposizione per qualunque necessità.

Protezione nuova casa

Fabrizio ed Enzo puntuali, precisi, rassicuranti e collaborativi nei vari aspetti. Grazie per la professionalità non così scontata

31 mai 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccellente puntuali e molto rigorosi

20 mai 2022

Grazie, rimaniamo a sua completa disposizione. Buona Giornata

Professionalità e cordialità

Il sig.Enzo è stato professionale e cordiale. Esperienza totalmente positiva!

3 mai 2022

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno, siamo felici di apprendere la sua soddisfazione!

Professionalità ed efficienza

Professionalità ed efficienza, oltre a rapidità nell'esecuzione del lavoro. Anche la progettazione dell'impianto è stata di altiissimo livello. Soddisfatta al 100%.

1 mai 2022

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Buongiorno Dr.ssa Masera, siamo felici di essere riusciti a soddisfare tutte le sue aspettative. Rimaniamo a sua disposizione per qualunque necessità.

Professionisti della sicurezza

Ottima azienda, prodotti di alta qualità, ma quello che mi ha stupito è stata la grande disponibilità dell'assistenza e la competenza. Grazie ancora.

30 avril 2022

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze. Rimaniamo a sua completa disposizione

Molto professionali, servizio superiore

Molto professionali, sicuramente altrove si trovano prezzi più convenienti a paritá di qualitá prodotti, tuttavia il servizio è stato esemplare, come installazione e assistenza. E fa molto la differenza.
Al momento, molto soddisfatto.

14 avril 2022

Réponse de Gruppo Più Sicurezza

Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze. Per poter garantire la sicurezza dei nostri clienti ed offrire standard qualitativi elevati, sono necessari continui investimenti. Siamo convinti che, nel tempo, riscontrerà un notevole risparmio non solo economico. Rimaniamo a sua completa disposizione

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus