PlayerAuctions Avis 17 372

4,3

Première expérience assez décevante. La plateforme scrute toutes les infos personnels. Si les infos sur le moyen de paiement et le nom de l'acheteur ne sont pas identiques (même à 1 caractè... Voir plus

J'hésite vraiment à acheter un compte GTA ou de l'argent GTA mais bon j'ai pas envie d'être arnaquer 😕 surtout à mon âge sa m'embêterai

La réputation du site est méritée, c’est vraiment une super page pour choper des trucs que je pourrais jamais avoir moi-même. La surprise ? Presque tout é muito barato ! J’ai à peine trouvé des trucs... Voir plus

Un service sécurisé avec soin auprès des clients, une attention aux commandes effectuées. Je l'ai utilisé pour le jeu IMVU.

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin d'articles de loisirs

PlayerAuctions is a secure Player-to-Player Marketplace to Buy & Sell Game Currency, Gold, Coins, Items, Skins, Accounts, Coaching, Power Leveling & Boosting.

4,3

17 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Experience catastrophique

Experience catastrophique, j'aurais du regarder les avis avant.

1ère essaie apès au bout d'une heure toujours paiement en attente. Je contacte le service client qui me dit d'annuler et de réesaayer, ce que je fais sans savoir si j'ai été prélevé.

2 tentative je suis prélevé et commande annulé 30s après en me disant de le refaire car il y a eu un bug...

Dernière tentative paiment toujours en attente et impossible de valider ou faire quoi que ce soit.

Donc cette societé à bien mon argent, le vendeur attend la confiramtion mais la commande est annuler et aucune possibilité ou réponse concrete du service client.

Le vendeur ne peux pas m'aider et le service client j'en parle même pas.

J'attends donc de votre part soit de regler mon problème car vous avez bien reçu mon paiement soit de me rembourser le plus rapidement possible.

À defaut je rejoindrais le groupe de personne qui ont fait une plainte collective et par le biais d'un influenceur sur les résaux sociaux vous faire connaitre dans le mauvais sens du terme (ce qui est vrai pour mapart)

Donc je vous invite a regarder les commentaires sur le net avant et ne pas faire la même erreur que moi.

10 août 2020

Hello Fabrice,

I'm very sorry but your current payment account is not allowed. Please check other options if you'd like to buy the same order. As for all canceled/declined payments, they are already voided and scheduled to be refunded back to you, refunds are completed in 2-5 business days and I apologize for the concern this has caused you. There is a transit/processing time involved with clearing the funds back and this is the reason refunds aren't instant.

If you have any other questions or concerns, please let me know here, Fabrice.

Avis très mitigé

Une première commande très satisfaisante, rapide, livraison immédiate.

deuxième commande de 55$, vérification du payement, ticket sur leur outil, une personne très très peu compréhensive, bloquée avec des messages copié collés, ne répond à rien, et nous envoie nous faire voir quand on demande une justification. je lui ai fourni finalement ce qu'elle voulait, de contre cœur, et là, plus de réponse. Par contre l'argent a été immédiatement débité,
Pas super professionnel tout ça...
Jespère donc que cela se résoudra.

5 août 2020

Hi there, Sebastien,

Thank you for explaining your issue with the order/ticket. I checked on it and I can see from my end that the order has successfully gone through now and your verification is complete. I'm sorry if you were inconvenienced in any way, but we naturally need to ask users for documents to be re-sent if they do not meet our requirements — thank you so much for doing that.

Richard

J'ai été débiter à l'achat d'un compte…

J'ai été débiter à l'achat d'un compte et apres il suspende mon compte et me donne un lien pour le récupérer mais faut je me crée un compte zendesk qui ne marche pas et qui menvoi sur un site qui es tout bloquer et personne reponds au ticket.

31 juillet 2020

Hello Alexandre,

Upon checking, we found out you already have an existing account with us. For security reasons, we can only allow 1 account per user/household. Your last order was already canceled and you should be getting a full refund for it in 2-5 business days. I will send a response to ticket 495378 so you can be informed which account to continue using. I apologize for the inconvenience with this.

order

incroyable, rapide et une excellente communication A++

14 avril 2020

Réponse de PlayerAuctions

Thank you very much, Momonarca!

Commande passée sans problème !

Tout s'est bien passé sans problème. Juste le temps un peu long pour la vérification mais c'est sécurisé et le compte est bien conforme aux attentes.

13 février 2020

Réponse de PlayerAuctions

Thank you for patiently going through our payment verification system, Darkrey! Congrats and enjoy your new account. :)

Vendeur mal attentionné

Le site fonctionne bien mais les vendeurs s’avèrent souvent être des arnaqueurs. Heureusement que le site propose une assurance pour les remboursements.

8 décembre 2019

Hello Herion,

I'm very sorry to hear about your experience. We have a feedback system that aims to inform users of the quality of services a seller may offer to his/her buyers; though it isn't 100% conclusive, this will give buyers an idea of what they can expect with the seller.

I checked your order, and I'm glad to see that you were able to cancel it before the order continued. In case you have other concerns or issues you need help with, please contact us at support@playerauctions.zendesk.com anytime.

Site de scam

J'ai voulu passé une commande au moment de payer tout ce passe normalement.

Maintenant ils me laisse avec un 'verifying payment' alors qu'ils mon débité sans problème.

Leur support ne répond pas malgré la persistance. Bref passé votre chemin.

28 octobre 2019

Excellent! Really speed! recommanded!

9 août 2018

Réponse de PlayerAuctions

Thank you very much, Andria!

Nul.

Nul.
support inexistant, double inscription pour envoyer un message au support, site déplorable, les temps d'attente sont méga long la sécurité est
mèrdique
Bad.
support non-existent, double signup to send a message to support, deplorable site, wait times are many long security is inexistant.

12 septembre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (17 372 avis)