Je suis content de jouer justement que quand ont joue et ont rapporte bien cela n'est pas vite pour les retrait donc bien vouloir vérifier merci sinon je continuerais à jouer avec plaisir mais j'ai to... Voir plus
Après m’avoir inscrit et faite un dépôt de 40$, il m’est impossible de jouer ont me dit que que je suis pas localisé en Ontario, je demeure dans la province de Québec . Maintenant j’essaie de collecte... Voir plus
Premièrement très dur de parler avec quelqu’un…..deuxièmement,j’ai envoyé ma pièce d’identité 3 fois (permis de conduire)relever bancaire, carte débit,spécimen chèque,lettre de revenu Québec avec tout... Voir plus
Comme la plupart des casinos, vous gagnez beaucoup à votre inscription et après les bons gains se font rares, ils traînent le plus possible votre retrait.De plus les gains lors des offres... Voir plus
Since its launch, PlayOJO has become one of the fastest-growing online casinos. It has been recognised across the industry with awards, including ‘EGR’s rising star’, ‘Best New Bingo Site’ and ‘Best Slots Site’ at the WhichBingo Awards, as well as two honours at the 2021 Social Media Awards.
PlayOJO is home to more than 3,000 games, including our unique Equaliser Bingo room where everyone has an equal chance of winning. Players can also enjoy the world’s leading online slots, table games, game shows and live casino games.
Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Toujours la même réponse .... Bla bla bla .... Nous sommes désolé bla bla bla ya rien a faire ce sont des voleurs légales... N'utilisez pas ce site de jeux en ligne ils vous prennent votre argent et quand il y a des gains impossible de les retirer et personnes ne veux vous parler en direct que des courriels et des SMS ... Bonne chance si vous déposer ne serait-ce que 10$ vous allez le perdre !!!!

Réponse de PlayOJO
Je jouer pas.la sa pas de bon sens tu gagne tu veut retirer y toujours qu'elle que chose qui fonctionne pas tu attend pis la bein tu redepense l'argent en attendant à la yen reste pus il te dise oki vous pouvez retirer loll bein oui j'ai tout dépenser 😡 et la j'ai poser une question pourquoi ya pas si longtemps quand on déposer avec une carte de crédit il.y avait des frais et la.pus maintenant à bein pas de réponse jattend jattend et op il mon bloquer de leur site lolll pus jamais playojo

Réponse de PlayOJO
une vraie catastrophe, le site fait des erreur une après l'autre et ferme le jeu dans lequel vous êtes, mais le jeu continu même quand il fait une page d'erreur et que vous êtes obligé de quitter ... c'est fou, en une soirée il m'a été impossible de revenir dans le jeux, mais mon crédit avait descendu comme si j'avais misé... le site manque de support en direct, je vous suggère d'autres casinos qui on un support en ligne 24/24h 7 jours sur 7, ici sur playojo aucun support, très frustrant de voir son argent descendre mais de ne pas être au controle de la machine plutot étrange même je dirais

Réponse de PlayOJO
Il a fallu que je vérifie 2-3 fois mon compte a 3ans mes j'ai toujours réussi a retiré mon argent 💸
Ensuite après avoir eu un problème de jeux je n'est pas été capable de fermé mon compte après 1h d'essai.... Ce qui est pour moi un des principes fondamentale quand vous opérer un site de jeux d'argent donc ma review descent a 1etoile...

Réponse de PlayOJO
J’aime bien les jeux mais pour ma part je n’arrive pas à gagner de gros montant d’argent. Avant je jouais sur un autre site et je gagnais des 1000$ en jackpot qui était tiré rapidement… Donc je crois retourner à mon autre casino en ligne.

Réponse de PlayOJO
Après avoir cru à une fraude je me suis rendu compte que le site étais ledgit après avoir communiqué avec eu les délais son un peu long mais il on régler mon problème !!

Réponse de PlayOJO
Parce que l'on peut pas leur donne un 0,a éviter comme la peste,il ne font que vous volé, gain très maigre et impossible de gagné!! Un gros ZÉRO PIS UNE BARRE!! voleur a cravate

Réponse de PlayOJO
Expérience correcte. Quelques fautes d'orthographe sur le site ainsi qu'une interface au look ancien, ce qui peut faire penser que ce n'est pas un site de confiance. Mais c'est un des sites de gambling avec lesquels j'ai eu le moins de problèmes finalement.
Il y a l'essentiel des jeux. J'ai fait l'expérience de quelques bugs sur la page d'accueil avec des impossibilités de me connecter. J'ai pu effectuer dépôts et retraits de différentes manières ce qui est un bon point. Le dépôt est de minimum 10$. Autre bon point, le traitement du retrait s'est fait dans la journée, sans minimum de retrait. en quelques heures, ce n'est pas le meilleur mais j'ai vu des places où ça prenait 5 jours.

Réponse de PlayOJO
J’aimerais vous dire,après vous avoir envoyer plein de document,tout semblais correct,et finalement je viens pour faire un retrait ça ne marche pas ,date expiration sur ma carte est pas la bonne ,pourtant j’ai bien envoyer la bonne carte, et la j’essaye de vous rejoindre ,impossible ,même pas de numéro de téléphone ,quoi faire ,

Réponse de PlayOJO
Généreux dans les bonus contrairement à d’autres sites

Réponse de PlayOJO
Les jeux sont plaisant mais ils ne paient pas. Ce n'est plus plaisant de jouer sur ce site, il prend l'argent et nous redonnes rien. Vous etes toujours perdant.

Réponse de PlayOJO
si sa serais possible d'avoir un agent an ligne 24h sur 24 7 jour sur 7 sa serais le apprécié defois j'envoie un message et sa prend 2 a 3 jour avant que j'aille une réponse

Réponse de PlayOJO
Pas grand chose de nouveau pour l'instant mais c'est pas trop grave je suis toujours en train d'essayer

Réponse de PlayOJO
Incapable de parler avec quelqu’un du service à la clientèle!!!

Réponse de PlayOJO
J'aime les jeux mais le service à la clientéle est minable. C'est extremement long avant d'avoir une réponse

Réponse de PlayOJO
Pas beaucoup de récompenses malgré l'augmentation de niveaux. Perd très souvent.

JEUX DIVERTISANT
PLUSSIEURS JEUX OFFERT