Je suis content de jouer justement que quand ont joue et ont rapporte bien cela n'est pas vite pour les retrait donc bien vouloir vérifier merci sinon je continuerais à jouer avec plaisir mais j'ai to... Voir plus
Après m’avoir inscrit et faite un dépôt de 40$, il m’est impossible de jouer ont me dit que que je suis pas localisé en Ontario, je demeure dans la province de Québec . Maintenant j’essaie de collecte... Voir plus
Comme la plupart des casinos, vous gagnez beaucoup à votre inscription et après les bons gains se font rares, ils traînent le plus possible votre retrait.De plus les gains lors des offres... Voir plus
Since its launch, PlayOJO has become one of the fastest-growing online casinos. It has been recognised across the industry with awards, including ‘EGR’s rising star’, ‘Best New Bingo Site’ and ‘Best Slots Site’ at the WhichBingo Awards, as well as two honours at the 2021 Social Media Awards.
PlayOJO is home to more than 3,000 games, including our unique Equaliser Bingo room where everyone has an equal chance of winning. Players can also enjoy the world’s leading online slots, table games, game shows and live casino games.
Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 24 heures
PIRE ARNAQUE!!!
Si vous gagner bonne chance pour voir la couleur de votre gain !!!!!! On a gagner 2500 $ au mois de mai depuis ce temps mon copain c’est fais bloquer son accès à son compte ……incapable de rentrer dans son compte il retourne pas les e-mails bref tout pour ne pas vous payer IMPOSSIBLE DE PARLER AVEC UN HUMAIN!!! Bref on a jamais vu la couleur de l’argent pourtant sont fort sur les courriels pour vous inciter à dépenser votre argent !!! PIRE CASINO EN LIGNE je vous conseille de ne pas mettre votre argent ici !!!!

Réponse de PlayOJO
Nombreux gains, mais devrait permettre de faire plusieurs retraits consécutifs, sans bloquer, ne pas avoir attendre que le premier retrait soit passé...Ne pas pouvoir annuler un retrait serait bien aussi. Merci
Plusieurs jeux et offre de mise sont offertes pour tout les types de joueur tours gratuit remise en argent directement sur le solde sans attente de niveau ce qui est très rare sur les site en ligne ..
PlayOJO casino est le meilleur casino en ligne. Le service à la clientèle est impeccable. De plus il n’y a pas de conditions de mise sur les tours gratuits!!!
Ils trouvent des moyens pour ne pas vous donner l’argent j’attends un virement de 249$ et je n’ai pas de nouvelle.

Réponse de PlayOJO
mal honnête quand tu gagne j ai monter a 1400 dollars mais je n est jamais collecter car il demande a pu finir . des vrai fraudeur pour prendre votre argent n aller pas jouer la sais vraiment nul et il dise toujours tes preuve identité sont nul et ta preuve de résidence est nul et ta preuve de carte de crédit est nul ouf autrement dit paye et tu collectera jamais ont vas te VOLÉ . BANDE DE VOLEUR FERMER MON COMPTE ET PI APELLER MOI PU.. réponsee a playojo : he talks about the driver's license which has made it black in quebec and he refuses because he is black he asks that the driver's license be colored and for proof of residence know an account such as asking and credit card in front as done and back as he does, he refuses. I really know profitweur because I collected 1400 dollars I play them after seeing who did not respect anything I play them at 25 dollars suddenly because I know a company the worst dishonest and fraudster who rpofits people with lots of advertising in Quebec with a dishonest way to collect the world and know how to give them their due . suite en francais : il parle du permis de conduire qui rendu noir au quebec et il refuse car il est noir il demande que le permis de conduire sois de couleur et pour les preuves de résidences sais un compte tel que demander et carte de credit devant tel que fait et verso tel que fait il refuse . sais vraiement des profitweur car je collectais 1400 dollars je les jouer aprés vue qui ne respectais rien je les jouer a 25 dollars du coup car sais une compagnie la pire mal honnete et fraudeur qui rpofite des personne avec full de publicité au quebec avec facon mal honnete de collecter le monde et sais leur donner leur due .

Réponse de PlayOJO
On me demande des renseignements personnels à ne plus finir dès preuve d identité, des cartes de crédits, des relevés banquiaire ,et toujours rien au bout de 2 semaines et ça en guise de sécurité c des information super délicates à partager sur un chat

Réponse de PlayOJO
Cristiano de l'équipe A-LISTERS est tout simplement formidable et je lui donne 5 étoiles pour son service impeccable 👌💯
Cordialement, TracyG3004
Sauvez-vous!
J'ai gagné un bon montant dans les premières heures de jeu. J'ai donc envoyé mes documents pour fin de retrait. Impossible... Alors qu'on parle d'une "vérification allant jusqu'à 48 heures sans quoi communiquer avec nous", ça fait 5 jours que j'attends à savoir si ils ont juste "recu" mes documents. J'ai essayé de TRES nombreuses fois (par courriel au support et par clavardage en direct supposément mais personne ne me répond. On est donc loin de la possibilité de retrait encore. Pendant ce temps, mes gains continuent de descendre. Morale de l'histoire, il retarde le service le plus longtemps possible afin de vous permettre de diminuer vos gains. Tactique simple, efficace et comme personne ne s'en occupe vraiment, ils continuent leurs tactiques "frauduleuses". Mon compte est fermé. Ne vous faites pas prendre
Oh et j'oubliais... Message à "Playojo" qui va surement vouloir répondre à mon commentaire en démontrant une "belle efficacité Vs les besoins du client" ... NON, laissez faire. Vous avez eu de nombreuses occasions de satisfaire à mes nombreuses demandes et vous vous en "foutez". Ne venez pas sur un chat de commentaire qui revele vos techniques frauduleuses pour tenter de vous justifier suite à mon message !!
Edit: (Answering to Ojo) Yeah yeah… You are so sorry bla bla bla etc etc etc.. As we can read below, it seem to be a problem for a lot or ppl… So it’s probably part of your « internal politics » The fact is that, if we win, we CAN’T have our money. Youre saying that you give answer within 48 hours and cash within 11 hours after vérification…That’s pure lie. I wait over 9 DAYS and never get a simple answer neither by email or your « direct chat » and believe me, i TRY daily! So don’t come here to justify yourself, you tell thing and you just DON’T respect them. In this ten days waiting i loose my initial bet and all the money i won… Wich i did’nt loose, if you respect the famous 48 hours identification … Simple as that! Crooks !

Réponse de PlayOJO
C’est une arnaque. Très facile de déposer de l’argent mais impossible à retirer lors d’un gain. Je recommande Lotoqc.com à la place

Réponse de PlayOJO
Aucune réponse quand je veut discuter en direct sur le clavardage en direct et chaque fois que je veut faire un retrait il me demande un nouveau document sa fait qu’on vérifie mon profil et toujour impossible de faire mon retrait

Réponse de PlayOJO
Je trouve qu’il est difficile de gagner des bon montants.
Oui bonjours j’ai trensferer 40$ la semaine passer l’argent est disparu de mon compte bancaire mais ses jamais rendu sur l’application que faire ! Personne le répond part courriel même pas le clabaudage en direct

Réponse de PlayOJO
Jai toujours reçu mes gain rapide et depot rapide
Premièrement très dur de parler avec quelqu’un…..deuxièmement,j’ai envoyé ma pièce d’identité 3 fois (permis de conduire)relever bancaire, carte débit,spécimen chèque,lettre de revenu Québec avec toute mais informations dessus prouvent mon adresse fixe.toute se que je veux sais encaisser mes 2000$dollar et impossible…je suis très dessus….exemple… bet99 très facile et très rapide….PokerStars même chose très facile très accessible

Réponse de PlayOJO
Impossible de retirer ses gains. Impossible de parler à quelqu’un. À voir le nombre de personnes bafouées, nous devrions intenter un recours collectif contre playojo. c’est des arnaqueurs. Ce n’est pas normal de crosser autant de gens et de pas pouvoir agir. Il y a sûrement un avocat à quelques part qui serait prêt a prendre ses causes. Il va y avoir beaucoup de gens sur la liste