Participei do projeto LYO e confesso que foi uma surpresa agradável. No Wild Berry o mentol é menos intenso, o que prefiro, o Arctic Mint não engana, o nome diz tudo. Não vou trocar o Camel Bronze, ne... Voir plus
Lisez les avis des autres
Eu tenho usado os sticks LYO para Ploom e, honestamente, tenho gostado bastante. Acho que são uma opção diferente. Já experimentei o Arctic Mint, que é super fresco, e o Wild Berry, que é mais frutad... Voir plus
Já tinha feito um teste com a Ploom Aura e se por um lado achei o aparelho em si bonito e ergonómico, por outro lado não tinha gostado da experiência. Agora percebi que a razão principal para as co... Voir plus
Tenho gostado bastante dos sticks LYO com o Ploom. Para mim, o que mais se destaca é mesmo a intensidade do sabor logo desde a primeira utilização, é uma experiência diferente do tabaco tradicional.... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ploom AURA: a nova forma de aquecer tabaco real. A tecnologia Smart Heatflow do dispositivo Ploom Aura aquece o tabaco sem o queimar, garantindo uma utilização sem cheiro a fumo ou cinzas, desde a primeira até à última baforada. Este dispositivo para tabaco aquecido redefine a experiência, combinando design e funcionalidade para quem procura uma alternativa mais limpa.
Coordonnées de contact
Lisboa, Portugal
- 800200276
- ploomcare@ploom.pt
- ploom.pt
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.
Tive a oportunidade de experimentar os…
Tive a oportunidade de experimentar os novos sticks LYO e devo dizer que são perfeitos , com um sabor agradável e fresco.
Uma nova experiência com o Ploom
Uma nova experiência com o Ploom, em que se torna uma explosão de sabores com o Artic Mint e o Wild berry. São doces e mentolados. Uma frescura intensa. Ideal para quem procura novas experiências frescas.
sticks LYO para Ploom
Estou muito satisfeita com a máquina e com os novos sticks LYO Arctic Mint, mentolado levemente adocicado mas não demasiado e LYO Wild Berry, com um sabor frutado não exagerado e que deixa um sabor adocicado bastante agradável. Recomendo
Experimentei os sticks LYO e fiquei…
Experimentei os sticks LYO e fiquei surpreendida com a experiência! Achei o conceito inovador, os sabores perfeitos. O sabor mentolado ou o sabor wild berry deixaram-me rendida, não consigo sequer escolher qual o melhor.
Uma experiencia fantástica e que vai fazer parte do meu dia a dia.
Gostei de tal maneira que os cigarros…
Gostei de tal maneira que os cigarros que fumava antes que para mim eram os melhores agora não os consigo fumar, pois o sabor nada tem haver com os que experimentei agora, já foi comprar mais e os de mentol que para mim são os melhores.
Adorei e recomendo!
Adorei. O de mentol então é divino.
Uma maravilhosa alternativa ao normal.
Um aroma super agradável e um sabor intenso que é ao mesmo tempo saborosíssimo. Agora só falta mesmo aumentarem o número de sabores.
Não vejo melhor forma de apreciar um momento de fumo.
Experimentei os novos sticks LYO Arctic…
Experimentei os novos sticks LYO Arctic Mint e LYO Wild Berry e fiquei super bem impressionado! Sabores suaves, ligeiramente doces, mantêm a qualidade durante todo o uso e não deixam aquele sabor horrível na boca a tabaco pesado no final. Super leves, fiquei fã! Dei a experimentar a amigos e fez furor quer entre homens ou mulheres. A repetir, super!
Muito boa alternativa ao tabaco
Muito boa alternativa ao tabaco . Com sabores frescos e diferentes
Sabores espetaculares que deixam um…
Sabores espetaculares que deixam um travo intenso na boca. Muito bom. Aquele fresco do mint e o doce dos frutos fazem com que apeteça, sem exagero, a qualquer hora só para ficar com o aroma na nossa boca . Muito bons
LYO Wild Berry
LYO Wild Berry foi sem dúvida o meu preferido. Suave e a lembrar a primavera.
LYO Arctic Mint também gostei, ficamos com uma sensação de frescura.
Duas ótimas opções quer facultam uma experiência diferente do tabaco normal.
Experimentei os sticks LYO e fiquei…
Experimentei os sticks LYO e fiquei impressionada porque o conceito é realmente inovador.
Podemos ajustar o sabor ao nosso gosto com um simples clique, faz toda a diferença. Num instante tenho um sabor mais suave e se quero algo mais intenso é só ativar a cápsula para um toque doce ou mentolado.
Achei prático e versátil, perfeito para o que me apetece em cada momento. O sistema da cápsula funciona muito bem e o sabor é libertado de forma equilibrada, sem parecer artificial. Gosto de como se adapta às minhas preferências de forma simples e eficiente mas gostava de experimentar outros sabores como melancia e morango.
Novos Sticks LYO
Adorei os novos sticks LYO! Os arctic mint são super frescos e se pressionar a cápsula ficam bastante mais mentolados... O sabor wild berry é mais doce, mas também é bastante agradável.
Super recomendo!
Boa experiência principalmente para…
Boa experiência principalmente para quem é fã de sabores. O sabor não perde qualidade ao longo da utilização o que bom.
Venho dar a minha opiniao sobre os…novos sticks Lyo
Venho dar a minha opiniao sobre os novos sticks para a nova maquina Aura.
No geral sao bons e o Artic Mint é muito identico ao que foi descontinuado e que era o unico que gostava.
No entanto em um maço pelo menos 5 ou 6 sticks ficaram presos dentro da maquina e sao muito dificies de tirar.
Ploom
Após utilizar os sticks LYO para Ploom durante algum tempo, posso dizer com confiança que superaram claramente as minhas expectativas.
A proposta de aquecimento em vez de combustão faz toda a diferença na experiência. Desde o primeiro momento, nota-se um ambiente muito mais limpo, com praticamente nenhum cheiro persistente — algo que melhora bastante o conforto, tanto para quem utiliza como para quem está por perto.
No que diz respeito ao sabor, os LYO destacam-se pela sua qualidade e equilíbrio. As versões mentoladas, em particular, são extremamente agradáveis, oferecendo uma frescura consistente do início ao fim. Ao contrário de outras opções no mercado, aqui sente-se uma experiência mais refinada e bem trabalhada.
Outro ponto forte é a suavidade. A utilização é fluida, sem aquela sensação pesada do cigarro tradicional, tornando-se uma alternativa muito mais agradável para o dia a dia. A entrega é equilibrada e satisfatória, ideal para quem procura uma experiência mais moderna e controlada.
A nível de conveniência, o sistema Ploom aliado aos sticks LYO funciona de forma prática e eficiente, sem complicações. É um produto claramente pensado para quem valoriza simplicidade e qualidade.
Mesmo em termos de preço, considero que está bem ajustado à experiência oferecida. A combinação de qualidade, conforto e inovação justifica plenamente o investimento.
Em resumo, os sticks LYO para Ploom são uma excelente escolha dentro da sua categoria. Modernos, discretos e com uma experiência muito bem conseguida, tornam-se facilmente uma das melhores opções disponíveis atualmente.
LYO, os sticks com aroma
Experimentei os sticks LYO e fiquei surpreendida com a experiência! O conceito é mesmo inovador — poder ajustar o sabor ao meu gosto com um simples clique faz toda a diferença. Num momento tenho um sabor mais suave, e quando me apetece algo mais intenso, basta ativar a cápsula para um toque doce ou mentolado.
Achei super prático e versátil, especialmente porque se adapta ao que me apetece em cada momento. Além disso, o sistema da cápsula funciona mesmo bem e o sabor liberta-se de forma equilibrada, sem ser demasiado artificial.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.