Ploom Avis 1 382

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 4 sur 5 étoiles

Participei do projeto LYO e confesso que foi uma surpresa agradável. No Wild Berry o mentol é menos intenso, o que prefiro, o Arctic Mint não engana, o nome diz tudo. Não vou trocar o Camel Bronze, ne... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Já tinha feito um teste com a Ploom Aura e se por um lado achei o aparelho em si bonito e ergonómico, por outro lado não tinha gostado da experiência. Agora percebi que a razão principal para as co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tenho gostado bastante dos sticks LYO com o Ploom. Para mim, o que mais se destaca é mesmo a intensidade do sabor logo desde a primeira utilização, é uma experiência diferente do tabaco tradicional.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eu tenho usado os sticks LYO para Ploom e, honestamente, tenho gostado bastante. Acho que são uma opção diferente. Já experimentei o Arctic Mint, que é super fresco, e o Wild Berry, que é mais frutad... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Bureau de tabac
  2. Fournisseur de tabac

Écrit par l'entreprise

Ploom AURA: a nova forma de aquecer tabaco real. A tecnologia Smart Heatflow do dispositivo Ploom Aura aquece o tabaco sem o queimar, garantindo uma utilização sem cheiro a fumo ou cinzas, desde a primeira até à última baforada. Este dispositivo para tabaco aquecido redefine a experiência, combinando design e funcionalidade para quem procura uma alternativa mais limpa.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 5 sur 5 étoiles

LYO, os sticks com aroma

Experimentei os sticks LYO e fiquei surpreendida com a experiência! O conceito é mesmo inovador — poder ajustar o sabor ao meu gosto com um simples clique faz toda a diferença. Num momento tenho um sabor mais suave, e quando me apetece algo mais intenso, basta ativar a cápsula para um toque doce ou mentolado.
Achei super prático e versátil, especialmente porque se adapta ao que me apetece em cada momento. Além disso, o sistema da cápsula funciona mesmo bem e o sabor liberta-se de forma equilibrada, sem ser demasiado artificial.

16 avril 2026

Amei os novos sabores

Amei os novos sabores! É a primeira vez que esperimento tabaco assim, Sabe mesmo a mentol e mesmo o sabor wild berry tem um toque de mentol. São ambos tão bons que não consigo escolher. Graças a eles finalemente consegui deixar o tabaco normal. Espero que lancem mais sabores! Mal posso esperar!

15 avril 2026

Adorei os sticks

Adorei os sticks, gostei mais do Wild Berry deixa um sabor bom na boca, o Artic Mint também é muito agradável de fumar. Gostei da experiência.

15 avril 2026

Comparação detalhada: Wild Berry vs Arctic Mint

Testei recentemente os sabores Wild Berry e Arctic Mint e, no geral, a experiência foi interessante, mas com alguns pontos a destacar.
O Wild Berry tem um início bastante agradável, com um travo adocicado que não é demasiado intenso. No entanto, após rebentar a bolinha, o sabor altera-se significativamente — torna-se algo artificial e ligeiramente estranho, perdendo a suavidade inicial. Pode agradar a quem gosta de sabores mais marcados, mas pessoalmente achei essa mudança um pouco desequilibrada.
Já o Arctic Mint apresenta um perfil mais consistente. O travo fresco é evidente desde o início e mantém-se estável ao longo da utilização. Não é excessivamente intenso, o que o torna uma opção equilibrada para quem procura frescura sem ser demasiado agressiva.
Em relação aos sticks, notei que são um pouco mais maleáveis do que o habitual, o que pode influenciar a perceção de qualidade. Por outro lado, destacam-se pela maior libertação de fumo em comparação com outros sticks, o que pode ser um ponto positivo para quem valoriza essa característica.
No geral, são opções interessantes, especialmente o Arctic Mint, mas com margem para melhoria em termos de consistência de sabor e construção dos sticks.

14 avril 2026

Adoro o novo Ploom Aura

Adoro o novo Ploom Aura. Capacidade de aquecimento muito boa, a bateria aguenta bem e para quem já experimentou outros, fiquei fã deste. Aconselho!

25 février 2026

Adorei a Ploom Aura.

Adorei a Ploom Aura.

Comparando com outras máquinas de tabaco aquecido, dura muito mais tempo o que nos dá a sensação de que estamos “saciados”.

No entanto, também dá para firmar vários cigarros seguidos sem tempo de espera.

4 mars 2026

Adorei o novo Ploom AURA

Adorei a experiência do Ploom AURA, gosto do design dele é elegante e muito ergonómico. O sistema de aquecimento é super consistente é de salientar que a bateria dura imensa o que me surpreendeu pela positiva. O sabor é consistente do início ao fim. Um dos fatores positivos é o preço dos sticks.
Recomendo vivamente a experimentarem!

26 février 2026

Ploom Aura

De um modo geral, a experiência com a Ploom foi bastante boa. O dispositivo tem dimensões equilibradas e adapta-se bem à mão, o que facilita a utilização e o transporte no dia a dia.

Um dos grandes destaques é o valor dos sticks, claramente mais acessível quando comparado com outras alternativas disponíveis no mercado.

Por outro lado, há alguns aspetos a melhorar, nomeadamente o odor intenso libertado durante o aquecimento e a inconsistência na temperatura — começa demasiado quente e só mais perto do fim proporciona uma sensação térmica mais confortável.

28 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Adoro a possibilidade de personalizar o…

Adoro a possibilidade de personalizar o modo de aquecimento através da app, o que torna a experiência muito mais ajustada ao meu gosto. Também gosto do design moderno e discreto e do facto de conseguir acompanhar o registo de consumos, o que dá maior controlo no dia a dia. No geral, é uma experiência prática, intuitiva e mais personalizada.

28 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, começou pela promotora Daniela Perdigão que sempre deu atençao com um atendimento excecional, um exemplo de profissionalismo e simpatia. Ambas as maquinas Ploom X Advanced como a Aura são muito boas e superam as expetativas de fumador.

27 février 2026

Obrigada pela oportunidade

Obrigada pela oportunidade. Gostei bastante dos vários sabores, o design e leveza da máquina. Só não gostei do facto de se ter de limpar, daí não dar 5 estrelas.

26 février 2026

PLOOM

Obrigada Ploom pela experiência maravilhosa.
adoro os sabores do vosso tabaco e a maquina é leve com um design moderno e com uma bateria que dura imenso tempo.
Agradeço a oportunidade de ter ganho esta vossa maquina ;) super feliz

27 février 2026

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus