Noté 5 sur 5 étoiles

Straordinario servizio ricevuto dalla Sig.ra Giulia dell'Ufficio Marketing. Disponibilissima, ci è davvero venuta incontro in tutte le nostre esigenze, rispondendo anche alle domande piu complesse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non ho ancora ricevuto la consegna, ma fino ad adesso l'esperienza d'acquisto la valuto ottima. Ho trovato il prodotto scontato e l'acquisto è stato immediato senza intoppi. Attendo il pacco e l'emi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

avevo i miei dubbi sugli acquisti online in più non conoscendo questa azienda volevo rischiare il minimo possibile, cosi ho fatto risultato. una gentilezza unica competenza, disponibilità al massimo l... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eravamo rimasti senza plotter e non volevamo acquistarne uno nuovo. La gentile Signora dell'ufficio vendite è stata estremamente cordiale e disponibile e ci ha guidato nella scelta migliore. In pochi... Voir plus

1. Magasin d'imprimantes et de scanners

Informations provenant de diverses sources externes

Stai cercando una stampante di grande formato o un plotter? Scopri i nostri consigli su come e quali stampanti acquistare.

4,9

TrustScore 5 sur 5

188 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,9

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Réponse de PlotterOnline

Ciao Nino, grazie per la fiducia che hai riposto in noi. Siamo felici di averti come nostro cliente, a presto! Staff di PlotterOnline

ottima esperienza

ottima comunicazione e spedizione immediata ! complimenti

27 janvier 2025

Réponse de PlotterOnline

Ciao Omar, ci fa molto piacere il tuo feedback. Lavoriamo costantemente per raggiungere la soddisfazione di ogni cliente e siamo felici di essere riusciti nel nostro obiettivo. Ti aspettiamo, Staff di PlotterOnline

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio clienti e veloci

Veloci, e servizio cliente eccellente. Mi hanno anche chiamato per sapere se la stampante era ok. BRAVI !

9 janvier 2025

Réponse de PlotterOnline

Ciao Michele! Grazie per le tue parole, per noi è molto importante il tuo feedback. Siamo felici di sapere che ti abbiamo trasmesso l'attenzione che diamo ad ogni cliente, per noi il rapporto di fiducia è al primo posto. A presto! Staff di PlotterOnline

consegna rapidissima!!!

16 décembre 2024

Réponse de PlotterOnline

Grazie Guglielmo per il tuo feedback, lavoriamo costantemente per raggiungere la soddisfazione di ogni cliente. A presto! Buone feste da tutto lo Staff di PlotterOnline

azienda estremanete professionale

azienda estremanete professionale, pronti a venire incontro ad ogni tua esigenza, rapidi nelle consegne, mi sento di consigliarli al 100%

6 décembre 2024

Réponse de PlotterOnline

Ciao Giovanna! Ti ringraziamo per il tuo feedback, siamo davvero contenti di essere riusciti a trasmetterti l'attenzione che diamo ad ogni cliente, in quanto mettiamo al primo posto il rapporto di fiducia con ciascuno. Buona giornata da tutto lo Staff di PlotterOnline

Noté 4 sur 5 étoiles

Primo acquisto ed è stato tutto preciso…

Primo acquisto ed è stato tutto preciso sia nell'ordine che nella spedizione del materiale. Avevamo un urgenza ed è stata risolta perfettamente.
Non diamo 5 stelle solo perché è il primo acquisto e secondo noi non da un evento solo non si riesce ad avere una valutazione vera.

14 octobre 2024

Réponse de PlotterOnline

Buongiorno Paolo, grazie per il tuo feedback! Desideriamo la soddisfazione del cliente come obiettivo primario. A presto per le prossime collaborazioni e valutazioni!

Réponse de PlotterOnline

Ciao Marco! Grazie per il tuo feedback, siamo felici di essere riusciti a raggiungere la tua soddisfazione con il nostro servizio. Buona giornata da tutto lo Staff di PlotterOnline.it

Professionalità,prodotti di altissima…

Professionalità,prodotti di altissima qualità. Invio veloce e u accoglienza perfetta. Isabella Zennaro

19 septembre 2024

Réponse de PlotterOnline

Ciao Isabella, ti ringraziamo per averci scelti, per noi è importante la tua soddisfazione e siamo felici di essere riusciti a raggiungere questo obiettivo! Buona giornata da tutto lo Staff di PlotterOnline.it

Prima esperienza molto positiva

E' la prima volta che faccio acquisti sul vs. sito, ma devo dire di essermi trovato bene, i prezzi sono competitivi, ma quello che conta per me, è la cortesia delle persone con cui sono entrato in contatto. Io ho usato il canale della chat, per avere spiegazioni e per risolvere un problema sull'acquisto. Devo dire molto professionali!
Sicuramente farò nuovi acquisti per il mio plotter!

8 août 2024

Réponse de PlotterOnline

Grazie Marcello per il tuo feedback! Siamo un negozio online un po' particolare di questi tempi in quanto teniamo molto al contatto personale con i nostri clienti, siete la nostra priorità! A presto dallo Staff di PlotterOnline

Veloci, Affidabili, Cortesi e Competenti

Come da titolo, sempre esperienze positive da questa azienda. Catalogo vasto, sempre merce pronta per la consegna in modo veloce, sicuro e staff con cui ho parlato gentile e disponibile. Bravi 5 stelle meritate.

29 juillet 2024

Réponse de PlotterOnline

Ciao Alberto! Grazie per averci scelti e della fiducia che riponi sempre in noi! Abbiamo a cuore la soddisfazione di ogni cliente e siamo contenti di sapere che con te siamo riusciti a raggiungerla! A tua disposizione, buona giornata, Staff di PlotterOnline

Cortesia e Disponibilità

Sono un rivenditore informatico mi sono rivolto a PlotterOnline per l'acquisto di un plotter Epson, sono rimasto colpito dalla loro cortesia e disponibilità.

Il prossimo plotter/consumabili per i miei clienti li acquisterò da loro.

27 mai 2024

Réponse de PlotterOnline

Ciao Paolo! Siamo felici di sapere che ti abbiamo trasmesso l'attenzione che diamo ad ogni cliente, per noi il rapporto di fiducia è al primo posto. Ti aspettiamo! Staff di PlotterOnline

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto… dalla comunicazione al…

Tutto perfetto… dalla comunicazione al ricevimento del pacco. Ottimo direi..

22 avril 2024

Réponse de PlotterOnline

Ciao Massimiliano! Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Teniamo molto a creare un legame con ciascun cliente. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità.
A presto! Staff di PlotterOnline

Puntuale e preciso

Cortesia, puntualità della spedizione e imballaggio perfetto!

28 mars 2024

Réponse de PlotterOnline

Grazie Andrea! Siamo felici della tua soddisfazione, è il nostro obiettivo. A presto! Staff di PlotterOnline

Noté 5 sur 5 étoiles

cortesia chiarezza precisione e…

cortesia chiarezza precisione e puntualità

3 avril 2024

Réponse de PlotterOnline

Grazie Paola per averci preferito. Ci fa piacere che sia stata soddisfatta del servizio. Le auguriamo una buona giornata. Staff PlotterOnline

Noté 3 sur 5 étoiles

Acquisto ok

Acquisto ok. Unico errore è la spedizione ad indirizzo diverso da quello concordato. Comunque risolto con il corriere

21 février 2024

Réponse de PlotterOnline

Buongiorno, mi dispiace per l'inconveniente. Ho preferito, ricevuta la recensione, chiamarla subito per capire cos'era successo L'indirizzo di consegna è stato indicato correttamente sia nel documento di trasporto che al corriere. Le stelline dovremmo toglierle al corriere :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Anna è stata estremamente gentile e…

Anna è stata estremamente gentile e disponibile in tutte le mie richieste. Il know how e l'assistenza sono stati indispensabili per aiutarci nella scelta del prodotto.
Consiglio vivamente!

5 février 2024
Avis spontané

Réponse de PlotterOnline

Grazie Alessandro, siamo un'e-commerce un po' diverso, crediamo ancora nel contatto umano e la tua recensione ci fa molto piacere.
Buon lavoro da Anna e da tutto lo Staff

Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio molto fornito, personale gentile e veloce nella spedizione

20 février 2024

Réponse de PlotterOnline

Grazie Andrea, mi fa piacere che sia stato soddisfatto del nostro servizio.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus