Straordinario servizio ricevuto dalla Sig.ra Giulia dell'Ufficio Marketing. Disponibilissima, ci è davvero venuta incontro in tutte le nostre esigenze, rispondendo anche alle domande piu complesse... Voir plus
Non ho ancora ricevuto la consegna, ma fino ad adesso l'esperienza d'acquisto la valuto ottima. Ho trovato il prodotto scontato e l'acquisto è stato immediato senza intoppi. Attendo il pacco e l'emi... Voir plus
avevo i miei dubbi sugli acquisti online in più non conoscendo questa azienda volevo rischiare il minimo possibile, cosi ho fatto risultato. una gentilezza unica competenza, disponibilità al massimo l... Voir plus
Eravamo rimasti senza plotter e non volevamo acquistarne uno nuovo. La gentile Signora dell'ufficio vendite è stata estremamente cordiale e disponibile e ci ha guidato nella scelta migliore. In pochi... Voir plus
Stai cercando una stampante di grande formato o un plotter? Scopri i nostri consigli su come e quali stampanti acquistare.
Via Mattatoio, 42, 12037, Saluzzo (CN), Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de PlotterOnline
Veloci, e servizio cliente eccellente. Mi hanno anche chiamato per sapere se la stampante era ok. BRAVI !

Réponse de PlotterOnline
azienda estremanete professionale, pronti a venire incontro ad ogni tua esigenza, rapidi nelle consegne, mi sento di consigliarli al 100%

Réponse de PlotterOnline
Primo acquisto ed è stato tutto preciso sia nell'ordine che nella spedizione del materiale. Avevamo un urgenza ed è stata risolta perfettamente.
Non diamo 5 stelle solo perché è il primo acquisto e secondo noi non da un evento solo non si riesce ad avere una valutazione vera.

Réponse de PlotterOnline
Professionalità,prodotti di altissima qualità. Invio veloce e u accoglienza perfetta. Isabella Zennaro

Réponse de PlotterOnline
E' la prima volta che faccio acquisti sul vs. sito, ma devo dire di essermi trovato bene, i prezzi sono competitivi, ma quello che conta per me, è la cortesia delle persone con cui sono entrato in contatto. Io ho usato il canale della chat, per avere spiegazioni e per risolvere un problema sull'acquisto. Devo dire molto professionali!
Sicuramente farò nuovi acquisti per il mio plotter!
Grazie

Réponse de PlotterOnline
Come da titolo, sempre esperienze positive da questa azienda. Catalogo vasto, sempre merce pronta per la consegna in modo veloce, sicuro e staff con cui ho parlato gentile e disponibile. Bravi 5 stelle meritate.

Réponse de PlotterOnline
Sono un rivenditore informatico mi sono rivolto a PlotterOnline per l'acquisto di un plotter Epson, sono rimasto colpito dalla loro cortesia e disponibilità.
Il prossimo plotter/consumabili per i miei clienti li acquisterò da loro.

Réponse de PlotterOnline
Tutto perfetto… dalla comunicazione al ricevimento del pacco. Ottimo direi..

Réponse de PlotterOnline
Acquisto ok. Unico errore è la spedizione ad indirizzo diverso da quello concordato. Comunque risolto con il corriere

Réponse de PlotterOnline
Anna è stata estremamente gentile e disponibile in tutte le mie richieste. Il know how e l'assistenza sono stati indispensabili per aiutarci nella scelta del prodotto.
Consiglio vivamente!