La cuisinière à bois commandée a été livrée dans les temps. Elle chauffe bien l'espace prévu. J'ai appris à l'allumer sans faire de fumée à l'intérieur du logement!!! J'aurais juste bien aimé bénéfici... Voir plus

Site honnête ne vous volera pas votre argent. Rapport qualité prix plutôt pas mal. Réponse aux questions posées sur site assez rapide. Livraison nickel chauffeur sympathique. Voilà pour les points po... Voir plus

Excellente expérience avec cette entreprise dès la commande en ligne, un site clair et facil d'utilisation. Livraison effectuée en temps et en heure et produit reçu en bon état. Après installation e... Voir plus

Nous sommes très content de notre achat qui a été vite rentabilisé. Facture d’électricité diminuée de 1800€ par rapport à l’année dernière. Excellent rendement thermique sans forcer sur le bois. Nous... Voir plus

1. Fournisseur de chauffage

PoeleaboisMaison est le site spécialisé en Poêle à bois et tous ses accessoires. Il propose une large gamme de Poêle à bois, tubes, accessoires ou encore des produits très spécifique à poêle à bois. Livraison en 48h Heures par Geodis-Calberson et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3 fois avec CB, devis en ligne et service clients non surtaxé.

3,4

Moyen

En liquidation

Attention nous venons d apprendre la liquidation.
Notre paiement a été prélevé et nous attendons toujours la livraison

Bonjour Emilie Zicaro,

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et nous nous excusons pour les désagréments causés par cette situation. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour résoudre les demandes en cours.

Si vous souhaitez demander un remboursement, nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290 ou via votre espace client dans la rubrique Mes demandes (https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login).

Nous vous remercions pour votre patience et compréhension.

L’équipe Mister Menuiserie

Attention avant d'acheter fermeture du site ?

Attention avant d'acheter, je viens de recevoir ce mail suite à ma demande d'annulation et de remboursement, après plusieurs relance pour savoir ou en était mas commande j'ai décidé d'annuler début novembre soit disant un remboursement sous 20 jours après ce délai je les relance et voici leur retour : Nous faisons suite à votre relance.

Nous vous confirmons que votre demande de remboursement a bien été prise en compte.

En raison d’une décision administrative, la demande sera transmise à notre référent légal et traitée après la reprise possible le 20 décembre 2024.

Je ne sais pas ce que cela veut dire, même le service client n'on pas plus d'info, je me demande si ce n'est pas une liquidation

Bonjour Salym,

Nous comprenons votre inquiétude et nous vous présentons nos excuses pour le manque de clarté concernant votre demande de remboursement.

Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez un suivi de votre dossier, nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290 ou via votre espace client dans la rubrique Mes demandes (https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login).

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant cette période difficile.

L’équipe Mister Menuiserie

Attention cette entreprise est actuellement en redressement judiciaire.

Attention aux achats auprès de cette entreprise ! Actuellement, elle est en redressement judiciaire et fait face à une décision administrative bloquant les remboursements jusqu’au 20 décembre 2024, et cela seulement en cas de reprise d’activité. J’ai personnellement renvoyé un produit défaillant, et bien que la reprise ait été confirmée, ils refusent tout remboursement pour le moment. Si vous envisagez d’acheter chez eux, sachez que vous prenez un risque important.

Leur mail :

Bonjour Monsieur Vauquelin,

Nous revenons vers vous au sujet de votre produit défaillant.

Comme convenu avec vous, notre transporteur nous confirme avoir procédé à la reprise de celui-ci.

Cependant, nous faisons face à une décision administrative, suspendant tout remboursement jusqu'à une possible reprise d'activité au 20 décembre 2024.

Dans cette attente, vous avez la possibilité de :

Opter pour un remboursement :

Nous vous présentons nos plus sincères excuses et vous invitons à effectuer votre demande en remplissant le formulaire suivant :

Votre demande sera ensuite transmise à notre référent légal et traitée après la reprise possible le 20 décembre 2024.

Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes sincèrement navrés par cette situation.
Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre entière disposition.

Très cordialement,
Le service client group label.

Bonjour Monsieur Vauquelin,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés.

Si vous avez des questions supplémentaires ou souhaitez discuter de votre dossier, nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290 ou via votre espace client dans la rubrique Mes demandes (https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login).

Nous vous remercions pour votre patience et compréhension.

L’équipe Poêle A Bois Maison.

Demande de remboursement

Après 2 mois d'attente sans réellement avoir eu de réponse concrète concernant ma commande je demande le remboursement de la totalité de celle-ci.
Ce site est à déconseillé à toute personne honnête qui n'aurait pas de sous à dépenser inutilement.
Il est dommage qu aucun'interlocuteur ne soit en capacité d'être clair et de nous dire où en est notre commande.
Je demande le remboursement de la totalité de ma commande.

19 septembre 2024

Bonjour Clément Pascale,

Nous comprenons votre frustration face à cette situation et nous vous présentons nos excuses pour le manque de clarté et de réactivité concernant votre commande.

Nous souhaitons vous rassurer que votre demande de remboursement est prise en compte. Pour toute assistance concernant ce remboursement, nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290 ou via votre espace client dans la rubrique Mes demandes (https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login).

Nous regrettons sincèrement les désagréments causés et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

L’équipe Poêle A Bois Maison

Pas de service client

Pas de service client, j'ai commandé il y a 1 mois un poêle à granule d'après les dires du commercial un produit POELEABOISMAISON donc livraison plus courte, le commerciale m'informe un délai de 15J je suis à plus d'un mois d'attente et aucun retour. Le commercial ne répond plus aux mails, le service client m'informe qu'il se renseigne auprès du fournisseur, donc j'en conclus que le commercial à menti pour faire sa vente car cela laisse entendre que POELEABOISMAISON n'est pas le fabriquant du produit.
Je recommande pas ce site le commercial est très présent avant la vente mais après il y a plus personnes, il faut se posé la question le jour d'un problème sur le produit, y aura t il une prise en charge ? j'en doute

31 octobre 2024

Réponse de POELEABOISMAISON

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre que celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti concernant le service client est très important pour nous, et je comprends parfaitement votre frustration face à l'attente et à l'absence de communication.

Nous nous engageons à offrir un service de qualité à nos clients, tant avant qu’après la vente, et il est inacceptable que cela n’ait pas été respecté dans votre cas. Nous sommes en train de revoir nos processus afin d'améliorer notre réactivité et de garantir un suivi optimal de toutes les commandes.

Nous aimerions avoir l'opportunité de rectifier cette situation et de vous apporter toute l'assistance dont vous avez besoin.

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

L'équipe Poêle à Bois Maison.

Insert a bois coinsert a bois commandé le 02 sept 2024mmandé le 02 septembre…

Insert a bois commandé le 02 septembre 2024 ,des dizaines d'appels et toujours rien
Lettre recommandée et aucune réponse cela fait deux mois que nous attendons
Donc nous déposons plainte et déposons une procédure au tribunal
Laisser les clients sans réponse, jouer avec notre argent
Nous allons demander dommage et intérêts pour le retard comme conseillé par notre avocat

30 octobre 2024

Bonjour Nathalie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant votre commande et le manque de réponse de notre part. Votre expérience est très importante pour nous, et nous comprenons votre frustration.

Veuillez croire que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre service client afin de garantir que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Votre confiance est essentielle, et nous souhaitons la rétablir le plus rapidement possible.

Nous sommes là pour vous aider et nous espérons pouvoir résoudre cette situation au plus vite.

L'équipe Mister Menuiserie

J ai passé commande de mon poêle a bois…

J ai passé commande de mon poêle a bois par téléphone, la réactif et efficace . Bien reçu le poêle , mise en service, détermination très rapide, pattes en fer a l intérieur du foyer se cassent , et la , plus personne au téléphone...par mail toujours la même réponse...non pris en compte. Le poêle aura servi 1 mm ous , et j ai perdu 450 euros !!!

30 octobre 2024

Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre poêle à bois a rencontré des problèmes si rapidement. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et il est inacceptable que vous n'ayez pas reçu l'assistance nécessaire pour résoudre ce problème.

Nous comprenons votre frustration face à la situation et à la réponse que vous avez reçue par mail. Nous vous invitons à nous contacter directement via notre service client, afin que nous puissions examiner votre dossier et chercher une solution adéquate à votre problème. Chaque retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer nos services.

Nous souhaitons vraiment pouvoir regagner votre confiance et faire en sorte que votre expérience avec notre entreprise soit positive.

L'équipe Poêle à Bois Maison.

À ÉVITER ABSOLUMENT : Une expérience désastreuse et potentiellement dangereuse.

Je me sens obligé de partager mon expérience avec POÎLEABOISMAISON, qui s'est révélée être l'une des plus préoccupantes que j'ai jamais vécues dans mes achats en ligne. Mon intention est de vous alerter sur des problèmes graves qui mettent en péril votre sécurité.

1.PROBLÈMES DE FABRICATION : À la réception de ma cuisinière à bois, j'ai immédiatement constaté un défaut majeur au niveau de la buse de fumée. La malfaçon dans l'alignement des vis compromet non seulement l'assemblage, mais soulève des questions fondamentales sur la sécurité de l'appareil. Plus alarmant encore, une fissure, bien cachée, dans la chambre de combustion m'a été révélée seulement après un examen minutieux. Ce genre de défaut, s'il n'est pas identifié, peut entraîner des fuites de fumée ou même des incendies. Pour ceux qui ne sont pas familiers avec les cuisinières à bois, ces défauts peuvent passer inaperçus et mettre en danger la sécurité des utilisateurs. En cas de problème, le revendeur pourrait alors vous accuser d'une mauvaise installation. L'installateur n'est pas là pour vérifier l'intégrité de votre cuisinière à bois ; il installe simplement les tuyaux d'évacuation. Il ne se préoccupe pas de détecter des fissures ; ce n'est pas son travail.

2. INFORMATIONS MENSONGÈRES : Les informations fournies sur le site de POÎLEABOISMAISON sont, pour le moins, trompeuses. On y affirme que la cuisinière est entièrement en fonte, alors qu'en réalité, seule la plaque de cuisson et le foyer de combustion le sont. Cette désinformation est non seulement décevante, mais elle induit également les clients en erreur concernant la durabilité et la sécurité de leur achat. Il est inacceptable que les consommateurs soient privés de la vérité sur la composition des produits qu'ils achètent.

3. POIDS ERRONÉ ET IMPLICATIONS : Le poids de l'appareil est annoncé à 85 kg, mais, après l'avoir pesé moi-même avec une balance industrielle, j'ai découvert qu'il ne pèse en réalité que 65 kg. Cette différence significative peut avoir des conséquences graves sur l'installation et l'utilisation, car une cuisinière plus légère augmente le risque d'accidents liés à la stabilité.

4. SERVICE CLIENT DÉCEVANT : Lors de la création de mon compte pour déposer une réclamation le 4 octobre 2024, suite à ma commande du 30 septembre, IL M'A ÉTÉ PROMIS QU'UNE RÉPONSE SERAIT FOURNIE DANS LES 5 JOURS. Cependant, après ce délai sans nouvelles, j'ai été contraint de contacter le service client le 15 octobre. Le lendemain, j'ai enfin reçu un email m'informant que mon dossier était en cours d'étude. À ce jour, je n'ai reçu aucune réponse. Ce manque de communication et de respect pour les préoccupations des clients est symptomatique d’une entreprise qui semble peu soucieuse de la sécurité et de la satisfaction de ses clients.

Ne laissez pas votre sécurité entre les mains d'une société qui n'accorde pas d'importance à la qualité et à la sécurité de ses produits.

ATTENTION AUX PRATIQUES DE PUBLICATION DES AVIS SUR LEUR SITE !

VOTRE RÉPONSE DU 23/10/2024 est une insulte à l’intelligence.

1. DÉLAI DE 5 JOURS POUR SOI-DISANT "LE TRAITEMENT D'UNE RÉCLAMATION" : il est évident que je parlais du délai que vous promettez pour le traitement d'une réclamation et pas de l'expédition. On est à plus de 20 jours après la dépose de ma réclamation et je n'ai toujours pas reçu une seule réponse.

2. MENSONGES SUR LES SOI-DISANT « ÉCHANGES » : Vous avez osé mentionner des échanges entre nous, alors qu’il n’y en a eu aucun. J’ai reçu un unique mail me disant que mon dossier était « en cours de traitement ». Rien d’autre. Aucune discussion, aucun suivi de votre part. C’est moi qui ai dû vous appeler pour obtenir des informations, et tout ce qu’on m’a répondu, c’est que le dossier était en traitement. Vous avez donc encore une fois déformé la réalité pour paraître plus réactifs. C’est un mensonge pur et simple.

3. MON AVIS N'A TOUJOURS PAS PUBLIÉ : Quand j’ai parlé des avis, je faisais référence bien évidemment à ceux publiés sur votre site, pas sur Trustpilot. Vous manipulez les avis pour ne laisser passer que les commentaires positifs, et filtrez ceux qui dénoncent vos produits médiocres. Cette pratique est tout simplement malhonnête, et constitue une tromperie envers vos futurs clients.

4. PAS DE RÉPONSE SUR VOS PRATIQUES COMMERCIALES MENSONGÈRES ET FRAUDULEUSES : Je souligne que tout ce que j'ai relevé précédemment, concernant les mensonges sur la cuisinière (SA COMPOSITION, SON POIDS, ET LA PUBLICITÉ MENSONGÈRE), n'a même pas été pris en compte dans votre réponse. Vous n'avez pas répondu à ces points essentiels parce que vous savez pertinemment que vous êtes dans une démarche malhonnête,
trompant délibérément vos clients avec des pratiques commerciales fallacieuses.

29 septembre 2024

Bonjour Monsieur Vauquelin,

Merci pour votre retour. Nous comprenons vos inquiétudes et souhaitons clarifier certains points :

Votre commande, passée le 30 septembre, a été expédiée le 1er octobre et livrée le 4 octobre, soit dans un délai de 5 jours. Nous respectons nos engagements à ce niveau.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant la cuisinière. Comme mentionné dans nos échanges du 16 et du 23 octobre, votre dossier est en cours d'expertise auprès de notre fournisseur. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous nous excusons pour ce délai indépendant de notre volonté.

Vos observations sur la composition de la cuisinière sont notées. Nous veillons à la transparence des descriptions et allons vérifier cela pour plus de clarté.

Concernant la publication des avis, nous tenons à préciser que la modération des avis est gérée par Trustpilot, une plateforme indépendante, et non par nous. Le processus peut parfois prendre un certain temps, mais il garantit une transparence totale.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre patience.

L'Equipe Poêle A Bois Maison.

SAV déplorable

Après la commande d'un poêle à bois négociée dans une ambiance plutôt cordiale (réduction de 30 euros pour compenser le coût du transport qui était annoncé offert sur le site mais qui s'est avéré inapplicable pour la Belgique) et garantie prolongée de 2 ans, la suite a tourné au cauchemar. Principalement à, cause d'un mauvais conditionnement de l'emballage.

Le transporteur a d'abord refusé d'ouvrir l'emballage pour vérifier le bon état du poêle comme l'exige le vendeur, pour finalement accepter à contrecœur. Rien (papier ou frigolite par exemple) n'ayant été prévu pour bloquer la grille et les briques à l'intérieur du poêle, celles-ci se sont renversées et toutes ont été endommagées, dont une en lambeaux. Une des parois métallique a été griffée. J'ai immédiatement pris des photos. Le transporteur a refusé de reprendre le colis car il avait été ouvert et m'a juste permis de placer la mention SRV (Sous Réserve de Vérification) sur l'accusé de réception.

Dans la foulée, j'ai contacté le vendeur, décrivant la situation en joignant des photos et en exprimant ma colère, obligé de passer par une application peu conviviale. C'est là que le cauchemar commence.
En parcourant les avis, on s'aperçoit que les formules niant toute responsabilité du vendeur en la rejetant sur l'acheteur sont distillées à l’envi, comme si elles étaient inlassablement répétées par un perroquet. Obtenir gain de cause devient un véritable parcours du combattant dont on finit par se lasser. Il m'en coûtera au moins 120 euros pour remplacer les briques endommagées. De zéro à 30, puis à 50 euros d'indemnisation (malhonnêtement qualifiés de "geste commercial" pour éviter de reconnaître toute responsabilité), j'ai jeté l'éponge.

Selon l'un des sites d'évaluation, on trouve 17% d’avis très négatifs et 35% d’avis négatifs, soit 52% de clients insatisfaits pour 48% de clients très satisfaits et plutôt satisfaits, cela demande réflexion. Quand tout se passe bien, ce qui devrait toujours être le cas, c'est parfait. Dès le moindre problème, ce qui semble courant, mieux vaut s'accrocher et s'armer de patience, sans jamais être sûr d'obtenir un juste dédommagement.

Bonne chance à tous.

9 septembre 2024

Réponse de POELEABOISMAISON

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et votre déception face aux dommages subis sur votre poêle à bois durant le transport.

Nous souhaitons vous rappeler que nous avons déjà procédé à un remboursement pour ce litige, conformément à nos engagements.

Sachez que vos retours sont pris très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer nos processus afin de garantir à l'avenir une expérience client plus satisfaisante.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

L'Équipe Poêle à Bois Maison

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité de la prise de commande à la livraison. Produit conforme en tout point à l'annonce.
Très grande satisfaction du début a la fin du processus

19 juillet 2024

Bonjour Zoulou,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service nous inspire à continuer dans cette voie.

Nous sommes ravis que notre produit ait su répondre à vos attentes, et votre retour positif renforce notre engagement à vous offrir le meilleur, du début à la fin de votre expérience avec nous.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner avec le même professionnalisme.

Livraison rapide
Produit bien emballé, correspond à mes attentes

17 juillet 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation cinq étoiles et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que l'emballage soigneux de votre produit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner.

Entièrement satisfait

La livraison c'est parfaitement déroulée.
Le produit correspond à la description et à mes attentes.

13 juillet 2024

Bonjour BOURDONNEAU,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est parfaitement déroulée et que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin futur.

L'équipe Mister Menuiserie

large choix, livraison rapide.

large choix, prix attractifs et rapidité de la livraison.
je recommande

15 juillet 2024

Bonjour Bastien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et encourageant. C'est un véritable plaisir de constater que notre vaste choix et nos prix attractifs vous ont pleinement satisfait, tout en appréciant notre rapidité de livraison. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Ravie de mon achat

Livraison rapide et personnel pro et sympathique. Poêle a bois au top pas encore mis en route mais ravie de notre achat . Conforme à sa description 👍 . Si je devais effectuer un nouvel achat chez eux les yeux fermés

18 juillet 2024

Bonjour Michael,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison ainsi que de la qualité de notre personnel. Votre enthousiasme pour votre poêle à bois nous inspire à continuer de fournir des produits conformes à vos attentes.

Nous espérons que vous apprécierez vos futurs moments autour de votre nouvel achat. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande, nous vous accueillerons toujours avec plaisir.

L'équipe Mister Menuiserie

C le troisième poêle que je commande

C le troisième poêle que je commande !
Ils sont de bonne qualité , et un très bon niveau de restitution de la chaleur .

27 août 2024

Réponse de POELEABOISMAISON

Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de nos poêles excellente et qu'ils satisfont vos attentes en matière de restitution de la chaleur. Votre fidélité en étant déjà à votre troisième commande est un véritable compliment pour nous.

Nous espérons continuer à vous inspirer avec nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions pour chaque nouvelle commande !

L'équipe Poêle à Bois Maison.

Cest expérience a été excellente

Cest expérience a été une belle découvertes par rapport a la qualité du produit et du prix tres abordable.
Conception différente des autres poeles a bois du marché et puissance de chauffe tres intéressante

30 mai 2024

Bonjour Guillaume,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez fait une belle découverte avec nos poêles à bois. La qualité et l’accessibilité sont des valeurs que nous chérissons, et c'est gratifiant de voir que notre conception distincte et la puissance de chauffe ont su vous séduire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serions enchantés de vous accompagner à nouveau.

Livraison rapide

Livraison rapide, le poêle à l'air de bonne qualité. J' attends de voir comment vas se passer l'hiver.

20 juin 2024

Bonjour Victor,

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que vous appréciez la qualité de votre poêle. Nous espérons sincèrement qu'il vous apportera tout le confort nécessaire durant cet hiver. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous l'aurez testé pleinement !

RAPIDE ET EFFICACE

7 juin 2024

Réponse de POELEABOISMAISON

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services rapides et efficaces. Chaque interaction est une occasion pour nous de donner le meilleur de nous-mêmes, et vos mots nous encouragent à continuer sur cette voie.

Nous sommes là pour vous servir et espérons vous revoir très bientôt !

L'équipe Poêle à Bois Maison.

Livraison conforme rapide et livreur…

Livraison conforme rapide et livreur sympathique

20 mai 2024

Bonjour Chantal,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de savoir que votre livraison a été rapide et que notre livreur a su apporter une touche sympathique à votre expérience. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.

En service au top

20 juin 2024

Réponse de POELEABOISMAISON

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation et vos encouragements ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes. Votre confiance nous inspire à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.