Extremely quick delivery and beautiful summer clothes . I live in poetry linen in the summer, it launders well and gets better and better with wear. The colours are always subtle and interesting. It... Voir plus
Ordered two linen t shirts which I had high hopes for. Sadly had to return them as they were scratchy , stiff, practically see through (navy and dark lime green) and not as cool against the skin as... Voir plus
My first purchase from Poetry, 2 fine jersey linen tops, the first drew lots of compliments but holed on second delicate wash along what looks like a very poor/weak 'line' of fabric. Appalled at terri... Voir plus
I bought one item as a present and then I get bombarded with multiple different branded catalogues that are clearly from close associates. You unsubscribe from one and then another appears with much t... Voir plus
À propos de l'entreprise
Aucune trace de demande d’avis
Alptraum !!!!!
Die Kleidung ist hochwertig und gefällt mir sehr gut aber ich werde nie wieder bei POETRY bestellen!
Ich habe im Mai 2018 mehrere Kleidungsstücke im Wert von über 500 EUR bei POETRY bestellt und per PAYPAL bezahlt. Da ein Rock nicht passte habe ich ihn telefonisch umgetauscht. Danach brach das Chaos aus! Im Juli wurde mir plötzlich ein Teil der Kosten für den Rock erstattet. Im September wurde mir dann der Rock wieder in Rechnung gestellt und nach nach wirren Erklärungsversuchen von Seiten der POETRY-Buchhaltung bekam ich jetzt 2. Forderungen über ein Inkassounternehmen mit der Androhung eines Gerichtsverfahrens!!!!!
Ich kann nur abraten
Ich kann nur abraten, bei Poetry zu bestellen. Meine Erfahrung ist:
ich habe zwei sündhaft teure Tops (zu 39,00 € das Stück) gekauft. Diese färbten die Kleidungsstücke, die ich darunter und darüber trug, ab. Poetry weigert sich, diese Tops zurückzunehmen, mein Geld bekomme ich nicht wieder. Die Begründung von Poetry lautet: die Tops gehörten zu ihren besten Artikeln, sie hätten die Tops einer Qualitätsprüfung unterzogen und befänden sie danach für in Ordnung. Poetry kam auch nicht auf die Idee, mir ggf. einen Umtausch anzubieten. Ein Bedauern für meine Unannehmlichkeiten erfolgte ebenso wenig.
Mein Fazit: mangelhafte Qualität für teures Geld!!! Besser woanders einkaufen!!
Meine Hanf-Jerseyhose löste sich …
Meine Hanf-Jerseyhose löste sich bereits bei der ersten Wäsche auf. Dafür waren mir 90 € definitiv zu teuer. Ok, kann passieren, die Rücksendung wurde auch anstandslos akzepzeptiert. Aber die Rückabwicklung und Rechnungsstellung war eine Katastrophe. Trotz bezahlter Rechnung und Beweise meinerseits kam noch 2 mal eine Mahnung, am Schluß vom Inkassounternehmen, das von mir am Ende tatsächlich 2 Monate Zinsen haben wollte. Wie gesagt, Rechnung war im Juni bereits bezahlt, Ende August kam der Inkassobescheid. Die Schreiben von poetry waren unverständlich, offensichtlich Auto-Translation, Telefonate hatten nichts gebracht.
Gottseidank kam dann im September endlich die Entwarnung seitens des Inkassounternehmens.
Prospekte wandern ab sofort direkt in den Müll, damit ich nur ja nicht mehr in Versuchung komme...weil wunderschön sind sie wirklich, die Sachen...
Enttäuscht von Poetry Fashion
Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht und auch viel bestellt. Dann kam aber die große Enttäuschung. Ich hatte für 550€ einen Wintermantel bestellt. Dessen Futter riss nach einem halben Jahr an der Naht auf. Gut, das ist mir auch schon mit einem anderen (auch hochwertigen Mantel) passiert. Dessen Futter ließ ich auf eigene Kosten ersetzen und hätte dies auch mit dem Poetry-Mantel getan. Nur riss bei diesem nicht nur das Futter, sondern war nach einem Jahr auch der Oberstoff auf der rechten Seite total durchgewetzt.
Ich wusste, dass ich weder Garantie- noch Gewährungsansprüche hatte. Nur dachte ich, dass ich als gute Kundin vielleicht zumindest auf Verständnis stoßen würde.
Zunächst war das auch so. Der Mantel wurde abgeholt. Nach längerer Zeit kam dann der Bescheid, dass der Reklamation nicht stattgegeben werde könnte. Ok, damit muss ich mich abfinden.
Aber, die Begründung war
1. unverschämt, denn man vermisste Material in "kreisrunder Form", so dass das Futter nicht repariert werden konnte. Sollte ich etwa das "Material" herausgeschnitten haben, so wie es mir im Brief vom 21. Juni von Poetry unterstellt wurde?
2. unverständlich: Ein Mantel, der 550€ kostet, sollte doch länger als ein Jahr halten, oder? Wenn sich das Material so wie auf den Poetry zugänglichen Fotos, auflöst, dann liegt vielleicht doch ein Materialfehler vor. (Fake News?)
3.weiterhin unverständlich: Ich verstehe nicht, was Poetry unter Kundenbetreuung versteht. Mir kommt es wie Kundenverprellung, oder eher wie Kundenbeleidigung, vor. Ich hätte doch akzeptiert, dass sie die Reklamation nicht annehmen. Warum aber diese dämliche und diffamierende Begründung?
Und noch was: Der Text der Reklamationszurückweisung ist zum größten Teil unverständlich. Da heiß es: " Da das Innenfutter nicht eingerissen war, denn unsere Kollegen in der Qualitätskontrolle versucht dieses zu nähen, aber leider war es nicht möglich."? Und weiter: "Leider fehlte Material in kreisrunder Form. Daher liegt unsererseits kein Fehler in der Verarbeitung vor."?
Fazit: Ich habe noch nie so eine unprofessionelle, dumme und beleidigende Kundenbehandlung erlebt.
Inakzeptable Lieferzeiten
Sehr schöne und ausgefallene Schnitte, qualitativ gute Verarbeitung. Leider sind die Lieferzeiten von bis zu drei (!!!!!) Monaten völlig inakzeptabel. Daher nur zwei Sterne.
Teilweise ausgefallene Mode
Sehr schöne Sachen, die in echt genau so aussehen, wie im Katalog/ Abbildung Internet.
Service sehr gut, man bekommt umgehend eine Benachrichtigung, wenn die zurückgeschickte Ware eingegangen ist und sofort eine geänderte Rechnung- das ist leider nicht bei allen Versandhändlern so.
"Nur" vier Sterne, weil die Passform nicht immer so toll ist. Je nach Hersteller (wahrscheinlich) fällt die gleiche Größe sehr unterschiedlich aus.
Bei teureren Stücken lohnt es sich auf den "Sale" zu warten, wenn man eine gängige Kleidergröße hat. Ist zwar sicher nicht im Sinne der Firma, das hier zu schreiben, aber so kann sich auch ein Normalverdiener gute Stücke aus Cashmere oder so leisten. Gerade meine studierenden Töchter haben so schon das eine oder andere edlere Teil ergattert.
Poetry do lovely clothes and the service is very good.
I would recommend Poetry fashion on line. I've used them quite often and their clothes are nice modern designs and the natural fabrics are particularly nice especially the linen. Good efficient service.