Je recherche un carrelage qui est sur le site mais personne à Granville ne sait où je peux voir ce carrelage donc je vais aller voir ailleurs.
Agglos bancheurs teintés dans la masse abîmés dès la livraison (fissures, éclats, manque de teinte à des endroits...),horaire de livraison non respecté, vétusté comptée sur des palettes qu'on a stock... Voir plus
Changer votre affichage extérieur qui indique que votre magasin est ouvert le samedi. J’imagine que ça demande des gros moyens techniques et financiers pour le faire. Si encore vous faisiez partie... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Catastrophique et antipathique à…
Catastrophique et antipathique à souhait. Si vous êtes un particulier, vous serez bien pris de haut.
J’ai commandé un big bag de galet roule en 16/22, ils livrent un mélange pour béton en 0/16 et ils trouvent cela normal… limite je dois être content parce que c’est plus cher dans leur catalogue. Quel manque de professionnalisme ! Si quelqu’un de sérieux chez Point P passe ici, j’ai des échanges assez explicites avec l’agence de Lissieu (69)
Conseiller sans expérience
Très mal accueilli pour l achat d une bétonnière personne a su me conseillé je suis reparti déçu de chez point p pas professionnelle du tout
Cela fait maintenant 7 mois que je…
Cela fait maintenant 7 mois que je signale à Point P Quimper de gros problèmes sur les fenêtres GIMM dont ils sont les revendeurs.
Malgré de nombreuses relances, chacun se renvoi la balle et le commercial qui suit le dossier est inefficace.
Les problèmes concernent des joints qui se délitent et verdissent, de gros problèmes d'étanchéité entre le dormant et les ventaux, et ce problème sur toutes les fenêtres exposées Ouest (soit un total de 6 fenêtres posées il y a un an).
Résultat : isolation bloquée, poutres et linteaux du RDC qui pourrissent et champignons qui se développent (les fenêtres du 1er étage prenant l'eau, elles impactent le RDC).
Point P ne réagissant pas (appels, recommandé), j'ai tenté de joindre GIMM (recommandé + téléphone) pour savoir où en était la demande de SAV et je me suis fait doucement rembarrée car je suis un particulier. On tourne en rond.
Showroom Point P Le Fayet
Showroom Point P Le Fayet
Déjà un très bon accueil et ensuite personnel disponible pour des conseils avisés.
F. pichollet
devrais changer de boulot ignore la clienteleon fait 5 km de notre domicile pour tomber sur une gourde qui avait assez a faire avec sa copine au telephonne pas un instant elle ne se deplacer
retirer le téléphone a certaine personne elle seront plus rentable pour les clients ainsi que pour l entreprise
Bonjour j ai commandé 3 portes sur…
Bonjour j ai commandé 3 portes sur Point P Montpellier (entrée , 2x de services) de 3 fournisseurs différents , et je dois dire que tout s est très déroulé ..le commercial ENES K est remarquable : Un excellent suivi et réactif malgré qu il soit absent ( maladie ) ; bravo .. les délais ont été respecté ..Qd on est satisfait il faut aussi encourager ..
Très déçue de cette enseigne POINT P…
Très déçue de cette enseigne POINT P agence La Roche Sur Yon Matériaux..
J'ai sollicité une entreprise pour la pose d'une clôture et je souhaitais que le matériel soit pris chez Point P.
Point P n'a pas commandé la bonne dimension des occultants et après les bons supports de fixation. Résultat pour le client : deux mois d'attente et aucun geste commercial. Je ne recommande plus POINT P
Pleinement satisfaite de l accueil et…
Pleinement satisfaite de l accueil et de la réactivité. En relation avec Mickaël qui a toujours assurer nos commandes et ses changements avec le sourire.Merci ne changez rien. Mention spéciale aux chauffeurs pour les livraisons particulièrement à Guillaume super sympathique et souriant.
Ma commande devait arriver le 29mars
Ma commande devait arriver le 29mars. 2 avril pas de nouvelles, j'appelle, on se renseigne,3 avril, j'appelle, on se renseigne,4 avril matin on se renseigne, 4 avril après midi, la commande n'a pas été chargée, 5 avril, j'appelle la commande arrivera au mieux le 15 avril😤😤😤. Très très gros mécontentement,promesse non tenue et indifférence sur la gêne occasionnée, travaux commencés et artisan plus disponible ensuite soit 15 jours à 3 semaines sans salle de bain. Très très gros mécontentement.
Lamentable
" Bonjour,
- Ma commande est-elle arrivée ? Je vous donne son numéro.
- Un instant, je me renseigne... (2, 3 minutes)
Oui, elle est là.
- J'arrive pour la récupérer.
...
- Bonjour, j'ai appelé il y a peu pour ma commande.
- Oui, je me renseigne.
- Elle n'est pas arrivée.
- Merci de m'avoir fait venir pour rien.
- Je suis désolé.
- Au revoir ! "
Pour encaisser l'argent, ils sont beaucoup plus rapide que pour livrer.
20 km pour rien, surtout au prix du carburant actuel.
Accueil excrecrable
Accueil excrecrable. Les vendeurs ne répondent même pas à votre bonjour ...
Il me fallait juste un devis pour des…
Il me fallait juste un devis pour des bacs aciers, 1 ere visite, on me donne la carte de visite du responsable de ce produit, 2 ème visite le type n est pas sur site, on me dit qu il fallait prendre rdv?? Je lui téléphone lui donne les infos pour mes travaux, 1 semaine après rien, 2 messages sur répondeur, le 3 ème il m envoie un texto me disant qu il est occupé et donc pas dispo ! Dernier et ultime appel de ma part, il me dit je le fais aujourd’hui et bien le aujourd’hui va se terminer avoir obtenu le fameux devis...Point barre pas Point P...c est ça l amour pour ses clients.
Point P de Carquefou...
Bonjour point de blanquefort le…
Bonjour point de blanquefort le 06/03/2024 a 14h00 mauvais acceuil un Bonjour de ma part sans retour du vendeur qui netais meme pas capable de me renseigner je suis parti
Showroom de Marsac(24)
Showroom de Marsac(24): accueil, écoute, conseils de la part d'Emilie Gomes parfaits!
Nous sommes venus avec de vagues idées et nous sommes repartis avec la création d'une salle de bain qui nous ressemble.
A conseiller.
Parfait!
Accueil très agréable, livraison rapide et efficace, matériaux de qualité
J'ai fait appel à l'agence de point p…de Vertou
J'ai fait appel à l'agence de point p vertou pour une commande de sol et plinthes. Lors de la date prévue pour enlever la marchandise, l'agence était fermée pour inventaire sans avoir préalablement prévenu les clients et moi par la même occasion alors que j'avais réservé un camion ce qui m'a occasionné des frais. Aucune excuse de la part de cette agence qui prétend avoir su pour l'inventaire au dernier moment. Beaucoup plus tard j'ai réussi à récupérer ma marchandise et il s'est avéré que point p n'a pas bien calculé le nombre de plinthes et que ces plinthes ne sont plus référencées chez le fournisseur. Mon agence me propose de nouvelles plinthes manquantes avec des dimensions différentes de celles déjà en place ce qui est impossible à mettre en oeuvre. J'ai consulté le stock restant dans d'autres agences et sollicité mon agence de faire acheminer les plinthes ce qu'elle a refusé considérant que ce n'était pas dans leur secteur géographique. J'ai donc contacté directement une autre agence pour les plinthes manquantes et cette agence m'a confirmé que l'agence de Vertou devrait faire le nécessaire pour me livrer les plinthes manquantes s'agissant d'une erreur de leur part dès le début.
Je me suis rendue au Showroom de Point…
Je me suis rendue au Showroom de Point P Voiron
J'ai été reçue par Madame Nart, très professionnelle, elle n'hésite pas à vous présenter les carrelages et en s'imprégnant de votre projet, elle vous donne plein de bons conseils et vous propose plusieurs harmonies.
c'est vraiment très agréable d'avoir à faire à une personne humaine et si passionnée.
Je vous la recommande vivement pour votre projet.
Rosine
Il n'y a pas de suivi pour les…
Il n'y a pas de suivi pour les problèmes. Lorsqu'il y a un souci les agences se transmettent le problème de l'une à l'autre et rien n'avance. Pas de résolution et le temps passe, donc au bout du compte les délais de réclamation ont expirés
A FUIR absolument et sans se retourner.
A FUIR absolument et sans se retourner.
Carrelage d'une médiocre qualité... pleins de tâches qui ne partent pas et point p ne veut rien entendre, injoignable.
Une véritable HONTE... aucun professionnalisme...aucun ...FUYEZ... encore mieux n'y allez pas.
Et vive LEROY MERLIN !!!
Super équipe
Le Point P à Lablachère (07), un bonheur! Sympas, dispos, de bon conseil, vraiment j'y retourne toujours avec plaisir!