Je recherche un carrelage qui est sur le site mais personne à Granville ne sait où je peux voir ce carrelage donc je vais aller voir ailleurs.

Agglos bancheurs teintés dans la masse abîmés dès la livraison (fissures, éclats, manque de teinte à des endroits...),horaire de livraison non respecté, vétusté comptée sur des palettes qu'on a stock... Voir plus

Changer votre affichage extérieur qui indique que votre magasin est ouvert le samedi. J’imagine que ça demande des gros moyens techniques et financiers pour le faire. Si encore vous faisiez partie... Voir plus

Bonjour j ai commandé 3 portes sur Point P Montpellier (entrée , 2x de services) de 3 fournisseurs différents , et je dois dire que tout s est très déroulé ..le commercial ENES K est remarquable : Un... Voir plus

2,5

Bas

lamentable

commande sur internet 10% de rabais (attention Arnaque 10% hors taxe) donc au final 8%.Deux mois d'attente sans aucune information pour ensuite une livraison incomplète (manque de tuiles qui étaient en agence) ainsi q'une porte non disponible.Point P effectue une livraison avec une nouvelle facture sans tenir compte du rabais internet. Lorsque je demande le remboursement, leurs calculs ne correspondent pas aux miens (rabais 10%)
Malgré mes explications téléphoniques et l'envoi d'un mail, j'ai dû me rendre à l'agence pour obtenir gain de causse. Mais ils ne peuvent pas créditer directement sur la carte utilisée pour le paiement, ils leurs faut 15 jours au mieux.
Sur les 22€ hors taxe de caution pour une palette, ils en retiennent 7 pour la vétuste (palette rendue le lendemain nettoyée.
Bref une expérience lamentable

17 janvier 2023

LAMENTABLE...FUYEZ

LAMENTABLE...FUYEZ
3 mois d'attente pour une commande qui au final n'arrivera jamais pour moitié!!
Passez donc à la concurrence qui sera certainement plus efficace

4 janvier 2023

A FUIR !!! J'attends depuis le 27 octobre un…

J'attends depuis le 27 octobre un virement de 931euros de l'agence de Point P (Saint Thibault des Vignes).
Nous sommes le 16 novembre 2022 et je n'ai toujours rien reçu.
Malgré mes nombreux appels téléphoniques la personne de l'agence (Angélique) me dit à chaque fois que le virement est en cours.
Entreprise à fuir avec surement des personnes incompétentes à la comptabilité et qui en plus ne respecte pas ses engagements.
Allez chez les concurrents les prix et le service seront meilleurs à coup sûr.

16 novembre 2022

J'avais besoin de remplacer des ardoise…

J'avais besoin de remplacer des ardoises , Jean Paul conseiller Point p m'a aidé dans ma recherche et a fait tout ce qu'il fallait pour répondre à ma demande.
Merci à lui.
Je recommande Point p de Sablé sur Sarthe.

6 octobre 2022

voleurs sur consigne et prix abusifs

Je me suis fait livrer du sable et gravillon d'une carrière pour réalisation d'une terrasse. Le jour J j'ai un peu peur d'en manquer donc je vais chez Point P de Vierzon et achète un big bag de sable, à un prix 4.5 fois plus cher qu'à la carrière. Pour le chargement ils me demande le type de véhicule, utilitaire, donc ils me préconisent de prendre le big bag sur palette dont ils m'annoncent le prix, là j'exprime ma stupéfaction. Ils me rassurent et me conseillent de la prendre car il n'y aura pas de problèmes car elle est consignée. Ouf, je la prend et retourne à mon chantier. 3 jours plus tard je la ramène et ils me la remboursent en dessous de la consigne, je leur fais remarquer et la vendeuse me répond que c'est normal, tout le monde fais ça, de rembourser une consigne que 60% de la somme laissée ! Voleurs à des prix abusifs et voleurs sur les consignes... Je déconseille grandement.

16 mai 2022

Mauvais

Commande passée le 20 mai et jamais reçu 😡. Payée mais pas remboursée, maintenant il faut se battre. Mauvais Point P, très mauvais Point P, très très mauvais Point P 👎

22 juin 2022

Très déçu par cette enseigne.

Très déçu par cette enseigne.
Vendeur incompétent, injoignable et gestion SAV catastrophique.
J'ai acheté 2 stores occultants pour mes fenêtres de toit et l'un d'entre eux n'était pas à la bonne dimension (erreur de commande ou erreur du fabricant?).
Après 3 mois d'aller retours, mails, téléphone et visite à l'agence, il m'est indiqué que je dois m'adresser à la marque (ROTO) pour obtenir un nouveau store.
Et ce, alors que le vendeur m'avait promis, lors de mon passage, une résolution rapide : envoi chez moi du store à la bonne dimension?

1 juin 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (113 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit