I preordered a Pokémon 30th anniversary trainer box for my husband. I sent an e-mail a couple days after the release to know when i would receive them and they informed me that they had just received... Voir plus
Lisez les avis des autres
Primera vez que compro y gratamente sorpendida. Eran productos que sumaban más de 1000 euros, así que reconozco que al principio tenía mis dudas. Sin embargo, la experiencia no ha podido ser mejo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Si quieren evitar un disgusto, no compres en esta empresa. El paquete nunca llego. Despues de mas de un mes preguntando por el reembolso al principio recibia largas y al final acabaron ignoran... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Magasin de cartes de collection
- aussi dans
- Boutique d'objets à collectionner
- Magasin d'articles de loisirs
Écrit par l'entreprise
Pokezilla es la tienda online líder en cartas Pokémon TCG, con sede en España y envío exprés internacional. Ofrecemos stock real de boosters, Elite Trainer Boxes, cartas sueltas (holo, V, VMAX, secret rare) y colecciones exclusivas en inglés, español y japonés. Gracias a nuestros precios competitivos, descuentos por volumen y programa de fidelidad, Pokezilla satisface tanto a jugadores como a coleccionistas. Con atención experta 24/7 y garantía de autenticidad en cada producto, brindamos una experiencia de compra segura y ágil. Descubre por qué miles de entrenadores confían en Pokezilla para ampliar sus mazos y colecciones Pokémon.
Coordonnées de contact
Tarragona, Espagne
- contact@pokezilla.com
- pokezilla.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 76 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
5 estrellas muy atentos a todo
5 estrellas muy atentos a todo, predisposición para ayudar en todo momento en los pedidos y una tiempo muy recomendable para comprar 100%

Réponse de Pokezilla.com
Primera vez que compro y gratamente…
Primera vez que compro y gratamente sorpendida.
Eran productos que sumaban más de 1000 euros, así que reconozco que al principio tenía mis dudas. Sin embargo, la experiencia no ha podido ser mejor. La comunicación ha sido clara en todo momento, me informaron en cada paso y resolvieron rápido mis preguntas.
El pedido llegó con algo de retraso respecto la fecha oficial pero me vino en perfecto estado.
Se nota que cuidan los detalles y que hay un trato cercano y profesional detrás.
Sin duda volveré a comprar en pokezilla, da mucha confianza ver cómo gestionan tanto el material como la atención al cliente. Muy recomendable.

Son una gran tienda
Son una gran tienda, sobre todo grandes personas que estan siempre ayudandote y con transparencia absoluta, cualquier problema que haya estarán atentos para solucionartelo y para tranquilizarte, hacen una maravillosa gestion y ya te digo como tienda son muy grandes, un placer comprarles a ellos y ojalá todos fueran así! 🫶🏽🫶🏽🫂

Unos grandes
Unos grandes, a pesar de la locura del mercado actual siempre están ahí para responder y mantenerte al dia

Trato personalizado
La ETB que pedí tardó algo más de tiempo en llegar del que me hubiera gustado pero fue causa de la fábrica, no de la tienda. Además los compañeros de pokezilla fueron informando de la situación muy atentamente por correo, muy contento con el trato.

Inconvenientes muy bien gestionados
Aunque con mi pedido y el de muchos ha habido retrasos grandes, no ha sido por su culpa y la gestión que han hecho del problema que les ha causado el retraso en el stock fue, a mi parecer, inmejorable

Réponse de Pokezilla.com
La caja me vino sin ninguna protección…
La caja me vino sin ninguna protección y a causa de eso me vino aplastada, se notaba que pusieron cosas encima

Lamentables
E estado 2 dias intentando ponerme en contacto con ellos y no hay manera , aparece como que hay stock y el pedido el 24-48h... mentira

Réponse de Pokezilla.com
Buenos precios pero tardaron en tener stock
Buenos precios, y genial comunicación, pero los productos les llegaron casi dos semanas después de la fecha oficial.

Réponse de Pokezilla.com
Llevo varias semanas buscando ETBs de…
Llevo varias semanas buscando ETBs de prismatic en español y di con Pokezilla de casualidad. Hice un pedido el martes por la tarde y en 2 días lo tenia en casa, perfectamente embalado para que las cartas llegaran en perfecto estado.
Muy recomendado, servicio rápido precios justos y buena comunicación en todo momento. Volveré a comprar sin duda.

L’expérience Trustpilot