Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

I preordered a Pokémon 30th anniversary trainer box for my husband. I sent an e-mail a couple days after the release to know when i would receive them and they informed me that they had just received... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Primera vez que compro y gratamente sorpendida. Eran productos que sumaban más de 1000 euros, así que reconozco que al principio tenía mis dudas. Sin embargo, la experiencia no ha podido ser mejo... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Si quieren evitar un disgusto, no compres en esta empresa. El paquete nunca llego. Despues de mas de un mes preguntando por el reembolso al principio recibia largas y al final acabaron ignoran... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cartes de collection
  2. aussi dans
  3. Boutique d'objets à collectionner
  4. Magasin d'articles de loisirs

Écrit par l'entreprise

Pokezilla es la tienda online líder en cartas Pokémon TCG, con sede en España y envío exprés internacional. Ofrecemos stock real de boosters, Elite Trainer Boxes, cartas sueltas (holo, V, VMAX, secret rare) y colecciones exclusivas en inglés, español y japonés. Gracias a nuestros precios competitivos, descuentos por volumen y programa de fidelidad, Pokezilla satisface tanto a jugadores como a coleccionistas. Con atención experta 24/7 y garantía de autenticidad en cada producto, brindamos una experiencia de compra segura y ágil. Descubre por qué miles de entrenadores confían en Pokezilla para ampliar sus mazos y colecciones Pokémon.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 76 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

3,6

Tous les avis

59 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

5 estrellas muy atentos a todo

5 estrellas muy atentos a todo, predisposición para ayudar en todo momento en los pedidos y una tiempo muy recomendable para comprar 100%

25 septembre 2025

Réponse de Pokezilla.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por esas 5 estrellas!

Nos alegra saber que valoras nuestra atención y el esfuerzo que ponemos en ayudar en cada pedido. Intentamos que cada cliente tenga siempre una experiencia clara, cercana y de confianza.

Gracias por recomendar Pokezilla , seguiremos trabajando para estar a la altura en tus próximas compras.

- El Equipo de Pokezilla

Noté 5 sur 5 étoiles

Primera vez que compro y gratamente…

Primera vez que compro y gratamente sorpendida.
Eran productos que sumaban más de 1000 euros, así que reconozco que al principio tenía mis dudas. Sin embargo, la experiencia no ha podido ser mejor. La comunicación ha sido clara en todo momento, me informaron en cada paso y resolvieron rápido mis preguntas.
El pedido llegó con algo de retraso respecto la fecha oficial pero me vino en perfecto estado.
Se nota que cuidan los detalles y que hay un trato cercano y profesional detrás.

Sin duda volveré a comprar en pokezilla, da mucha confianza ver cómo gestionan tanto el material como la atención al cliente. Muy recomendable.

16 septembre 2025

Réponse de Pokezilla.com

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Entendemos perfectamente las dudas al hacer una primera compra, y nos alegra mucho saber que la experiencia fue positiva y que quedaste satisfecho tanto con la comunicación como con el pedido.

Tomamos nota de tu comentario sobre el pequeño retraso; seguimos trabajando para mejorar en cada lanzamiento y que todo llegue lo más ágil posible.

Nos alegra saber que confías en nosotros y estaremos encantados de volver a atenderte en futuras colecciones.

—El Equipo de Pokezilla

Son una gran tienda

Son una gran tienda, sobre todo grandes personas que estan siempre ayudandote y con transparencia absoluta, cualquier problema que haya estarán atentos para solucionartelo y para tranquilizarte, hacen una maravillosa gestion y ya te digo como tienda son muy grandes, un placer comprarles a ellos y ojalá todos fueran así! 🫶🏽🫶🏽🫂

3 septembre 2025

Réponse de Pokezilla.com

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Para nosotros lo más importante es ser transparentes y estar siempre disponibles para ayudar en lo que haga falta. Nos alegra mucho saber que valoras la forma en la que gestionamos los pedidos y el trato con los clientes.

Un verdadero placer contar con tu confianza. Ojalá podamos seguir acompañándote en muchas más colecciones de Pokémon TCG.

Unos grandes

Unos grandes, a pesar de la locura del mercado actual siempre están ahí para responder y mantenerte al dia

26 août 2025

Réponse de Pokezilla.com

¡Muchas gracias por tu valoración!

Sabemos que el mercado está siendo complicado.

Nos alegra mucho saber que lo valoras y seguiremos trabajando para darte el mejor servicio posible en cada pedido.

Trato personalizado

La ETB que pedí tardó algo más de tiempo en llegar del que me hubiera gustado pero fue causa de la fábrica, no de la tienda. Además los compañeros de pokezilla fueron informando de la situación muy atentamente por correo, muy contento con el trato.

18 août 2025

Réponse de Pokezilla.com

¡Muchas gracias por tu reseña!

Sabemos que los retrasos no son lo ideal y agradecemos mucho tu comprensión. Para nosotros es muy importante mantener siempre una comunicación clara y personalizada para que estéis informados en todo momento, y nos alegra saber que lo valoras positivamente.

Seguiremos trabajando para que en tus próximos pedidos la experiencia sea aún mejor y más rápida.

Inconvenientes muy bien gestionados

Aunque con mi pedido y el de muchos ha habido retrasos grandes, no ha sido por su culpa y la gestión que han hecho del problema que les ha causado el retraso en el stock fue, a mi parecer, inmejorable

18 août 2025

Réponse de Pokezilla.com

Muchas gracias por tu valoración.

Es cierto que esta colección ha traído retrasos importantes ajenos a nosotros, y entendemos la frustración que ello conlleva. Para nosotros lo más importante es gestionar estas situaciones con transparencia y dar siempre soluciones a los clientes.

Nos alegra saber que en tu caso lo percibiste así. Seguiremos trabajando para que en futuras ocasiones la experiencia sea mucho más ágil.

Noté 1 sur 5 étoiles

La caja me vino sin ninguna protección…

La caja me vino sin ninguna protección y a causa de eso me vino aplastada, se notaba que pusieron cosas encima

14 août 2025

Hola Juan Manuel,

Sentimos muchísimo que tu pedido haya llegado en mal estado y te pedimos disculpas por ello.

Desconocemos qué ha podido ocurrir en el proceso de transporte, pero vamos a revisarlo con la agencia de mensajería para evitar que vuelva a repetirse.

Por favor, ponte en contacto con nosotros directamente y estaremos encantados de ofrecerte una solución rápida para compensar esta incidencia.

Gracias por tu comprensión y por ayudarnos a mejorar.

Lamentables

E estado 2 dias intentando ponerme en contacto con ellos y no hay manera , aparece como que hay stock y el pedido el 24-48h... mentira

11 août 2025

Hola ,

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido positiva, pero queremos aclarar que los artículos que has comprado son productos en preventa. En la propia descripción del producto se indica claramente que aún no han salido al mercado y que la fecha prevista de lanzamiento es el 22 de agosto, por lo que es imposible enviarlos antes de que los distribuidores nos los hagan llegar.

Entendemos que esto haya podido generar un malentendido y sentimos las molestias ocasionadas. Tomamos nota para seguir mejorando la comunicación y que la información sea aún más visible de cara a futuras compras.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buenos precios pero tardaron en tener stock

Buenos precios, y genial comunicación, pero los productos les llegaron casi dos semanas después de la fecha oficial.

30 juillet 2025

¡Hola!

Muchas gracias por tu valoración y por destacar tanto nuestros precios como la atención que te hemos ofrecido. Nos alegra saber que, dentro de todo, la experiencia fue positiva para ti.

Sobre el retraso, lo sentimos mucho. Esta última colección ha coincidido con una combinación complicada: retrasos en la distribución por parte de los proveedores, sumados al período de verano y festivos, lo que ha afectado a los tiempos de entrega más de lo habitual.

Tomamos muy en serio tu comentario y lo tendremos muy en cuenta para mejorar nuestra planificación y comunicación en futuras preventas.

Gracias de nuevo por tu confianza !

Sin duda repetiré

Sin duda repetiré. Ya tengo fichadas las próximas preventas !

12 mai 2025

Réponse de Pokezilla.com

¡Mil gracias por tus palabras y por confiar en Pokezilla!
— El equipo de Pokezilla

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo varias semanas buscando ETBs de…

Llevo varias semanas buscando ETBs de prismatic en español y di con Pokezilla de casualidad. Hice un pedido el martes por la tarde y en 2 días lo tenia en casa, perfectamente embalado para que las cartas llegaran en perfecto estado.

Muy recomendado, servicio rápido precios justos y buena comunicación en todo momento. Volveré a comprar sin duda.

6 mai 2025

Réponse de Pokezilla.com

¡Mil gracias por tus palabras y por confiar en Pokezilla!
— El equipo de Pokezilla

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus