Im Juli 2025 Chlortabletten & PH Granulat bestellt. Nach 6 Wochen nachgefragt. Vertröstet worden. Seitdem habe ich immer wieder nachgefragt per Mail - keine Antwort. Nun stelle ich fest, dass die Inte... Voir plus
Vor 4 Wochen die erste Bestellung wurde garnicht ausgelöst. Nach 10 Tagen nochmal bestellt. Lieferzeit extrem lang, bis heute ist noch nichts angekommen, Sendung ist nun schon fast eine Woche bei DHL... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich warte seit September 2025 auf meine bezahlte Ware und wurde nur vertröstet. Seit Ende September wird auf meine Nachfragen per Mail nicht mehr reagiert!! Nachweise wurden gefordert und trotz schri... Voir plus
Schnelle Lieferung. Leider war ein Beutel kaputt, sodass der Inhalt im Karton verstreut war. Ich habe Poolladen angeschrieben und innerhalb von kürzester Zeit eine Antwort erhalten. Mir wurde die Zus... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unsere Mission ist es, jedem und jeder den Kauf oder den Betrieb eins Pools oder einer Sauna so erschwinglich wie möglich zu machen, ohne dabei einbußen in Qualität oder Kundenbindung zu machen. Dies ist unser Ziel, und dies hat auch zur Verselbstständigung geführt. Da wir über ein breites Netzwerk an verschiedenen Herstellern über ganz Europa verteilt verfügen, können wir Ihnen ein breites Sortiment anbieten, mit hoher Qualität zu fairen Preisen. Bei uns finden Sie weiterhin die Marken wie well2wellness® oder sudorewell®, die im Bereich Pool respektive Sauna zu den beliebtesten Marken Deutschlands gehören.
Coordonnées de contact
Auf dem Brümmer 4a, 44149, Dortmund, Allemagne
- support@poolladen-ug.de
- poolladen.de
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Tolles Sauna-StarterSet
Es gab eine Lieferverzögerung, für die der Verkäufer jedoch nicht verantwortlich war. Nach Rücksprache per E-Mail wurde mir eine faire Teilerstattung als Entschädigung angeboten, was ich positiv bewerte. Die Ware ist hochwertig – von den Aromen über die Saunasanduhr bis hin zum Temperatur- und Klimamesser sowie dem Saunakübel aus Kiefer. Alles war sehr gut verpackt und kam unbeschädigt an. Insgesamt eine gute Erfahrung.
Sehr schnelle Lieferung
Die neue Poolplane wurde mit starker…
Die neue Poolplane wurde mit starker Verzögerung (ca. 8Wochen) nach mehrmaligen nachfragen geliefert. Als kleine Entschädigung gab es einen Gutschein. Vielen Dank dafür!
Sehr teuere Wahre ( über 200€) bestellt…
Sehr teuere Wahre ( über 200€) bestellt und nicht erhalten. Bestellung am 12.12 abgegeben als Weihnachtsgeschenk, Rückmeldung es sollte sich um einen Fehler bei der Bestellung aufgetreten sein. Keine weitere Sendunsnr zur Verfolgung geschickt. Nach mehrmaligen Aufförderung und nicht erhaltenen Wahre, mehr als 1 Monat vergangen und keine Rückmeldung! Käuferschutz Aufforderung nur über Paypal war möglich. Dies wohl scheint das einzige Weg sein Geld zurück zu bekommen. Unseriöser Unternehmer! Achtung!
Keine Lieferung erhalten
Mitte Dezember 24 bestellt, bis heute (24.1.25) nichts erhalten, trotz mehrmaliger Versandankündigung Ihrerseits
Die bestellte Ware ist nicht angekommen…
Die bestellte Ware ist nicht angekommen und auf E-Mail wird nicht reagiert
Lange Lieferzeit wegen Rohstoffmangel
Ich habe Ende des Jahres eine größere Menge Aufgusskonzenztrate bestellt, weil diese preis-, leistungs technisch schon ganz gut sind.
Laut Homepage sollten diese innerhalb 1-3 Werktagen bei mir sein.
Wegen den Feiertagen habe ich es nicht so eng gesehen, dass es später gekommen wäre.
Jetzt einen Monat später, vielen Mails hin und her und einem Telefonnat wo mir immer wieder zugesichert wird, dass es kommt und wir legen was drauf als Entschuldigung ist nach wie vor nichts da.
UPDATE:
Ware wurde ausgeliefert und es gab noch eine kleine Entschuldigung. Zwar deutlich verspätet, aber von der Qualität her meiner Meinung nach sehr gut.
Offenbar gab es Probleme bei den Rohstoffen. Wenn so etwas von vornerein besser kommuniziert wird gibt es gar nicht erst solche Probleme und schlechte Bewertungen.
Bleibt diesbezüglich am Ball.
Die Preise stimmen nämlich zur angebotenen Qualität.
Achtung Betrug... Finger weg
Achtung Betrug. Bloss nix dort bestellen
Geld wird nicht zurückerstattet.
Ich habe im Oktober bestellt
Die Ware kam sehr verspätet an. Der trackinglink hatte durchgehend angezeigt, das die Ware noch nichtversendet wurde.
Keine Antwort auf Email oder Rückruftermin
Wir sind vom kauf zurückgetreten ...trotzdem kein Geld zurück.
Ich werde jetzt die Verbraucherzentrale einschalten oder Anzeige erstatten.
Keine Rückerstattung trotz Retoure
Ich habe im November Saunaufgüsse und ein Saunkübel-Set bestellt. Die Düfte sind gut (abgesehen von den minderwertigen kaum lesbaren Etiketten). Beim Saunakübel-Set fehlte die Kelle und die Farbe war komplett anders als im Onlineshop. Auf meine Reklamation am 19.11. wurde mir ein Preisnachlass von 10% angeboten. Ich habe mich für eine Rückgabe entschieden, bekam auch noch Antwort, dass ich nach Rücksendung mein Geld zurück bekommen würde. Mein Paket kam laut Sendungsverfolgung am 3.12.2024 an und seither gibt es trotz mehrmaliger Nachfragen keine Rückmeldung und kein Geld. Auch bei dem über die Homepage gebuchten und bestätigen Rückruftermin gestern, 14.1.2025 kam kein Anruf. Die Firma wirbt zwar mit "30 Tage Geld zurück Garantie" ich kann jedoch nur Einbehaltung des Geldes trotz retournierter Ware garantieren.
Ware war einwandfrei
Ware war einwandfrei. Rückmeldung zu Liefertermin könnte besser sein.
Fehler gemacht - dafür eine großzügige Entschuldigung erhalten
Leider einen Punkt Abzug, da man mein Paket wohl einfach vergessen hat bzw gab es in der Produktion Schwierigkeiten und man vergaß, mir bescheid zu geben.
Leider musste ich daher erst nachfragen, was mit meiner bezahlten Bestellung ist.
Dann hat DHL vergessen, das Paket abzuholen, so dass es ganze 10 Tage insgesamt dauerte, bis ich die Ware erhielt. Ein Verschulden der Firma + von DHL - ärgerlich.
Eigentlich hätte ich dies noch schlechter bewertet, aber als Entschuldigung erhielt ich einen großzügigen Nachlass und dazu noch ein kleines Geschenk, was wieder ein oder zwei Sterne mehr "brachte".
Leider bekommt nun das "Geburtstagskind" ihr Geschenk viel zu spät... Aber dafür bekam ich ja eine Entschädigung.
Stornierte ware doch geliefert und keine Rückzahlung.
Nach Wochen der nicht Lieferung habe ich die Bestellung storniert, dann kam die Ware, obwohl ich diese nicht mehr wollte und wo anders bestellt hatte. Jetzt bekomme ich keine Antwort mehr für die Rückzahlung des Kaufpreises.
Ware wird entweder gar nicht geliefert…
Ware wird entweder gar nicht geliefert oder sehr verspätet.
Drei Sachen bestellt
Drei Sachen bestellt, zwei geliefert bekommen, eine sollte nachgeliefert werden. Nach vielem hin und her habe ich dann das Geld für die bezahlte, aber nicht gelieferte Ware zurückgefordert. Mir wurde gesagt, das das Geld die nächsten Tage zurückgebucht wird. Leider ist die Rückbuchung ausgeblieben und ich warte immernoch. Auf jetzt geschriebene Mails wird nicht mehr geantwortet.
Gute Auswahl, vollständige Lieferung jedoch mit Verzögerung.
Sehr gute Auswahl von Saunadüften. Lieferung erfolgte Vollständig jedoch mit Verzögerung. Dafür erfolgte auch eine Entschuldigung nach höfliche Rückfrage.