Sara è simpatica e competente. Grazie a lei a 55 anni sono costante nell'allenamento. Vedo i risultati di benessere fisico e mentale. Sono abbonata da 6 anni.
Sara è brava e preparata, ma la trovo insopportabile. Parla a voce alta, canta, fa' delle battute poco divertenti e magari non counica il cambio di esercizio che ha fatto nel mentre. Ho provato 2 volt... Voir plus
SARA DA PAURA!!!!!! seguo PDP da due mesetti, allenandomi con Sara 4 volte a settimana..... posso dire SEMPLICEMENTE MERAVIGLIOSA!! è un corso online super completo , per ogni esigenza, esercizi... Voir plus
Ho iniziato a seguire Sara l’altro anno e seppure a fasi alterne non l’ho più lasciata.Programma fatto benissimo , coinvolgente mai noioso soprattutto perché lei è preparatissima e spiega dettagliatam... Voir plus
Non esistono gesti che non si possono fare, esiste solo un corpo non ancora pronto per quei gesti. Il progetto di Postura da paura è nato per rispondere all’esigenza di moltissime persone che, soprattutto con la pandemia, si sono trovate senza un punto di riferimento affidabile per l’allenamento. Se da un lato in questi ultimi due anni i programmi di allenamento online si sono enormemente diffusi, dall’altro è tuttora molto difficile trovare un percorso di allenamento completo, con allenatori competenti e attenti alla qualità del movimento e alla divulgazione inerente a queste tematiche. Molte problematiche, dal mal di testa ai disturbi del pavimento pelvico, dall’infiammazione degli arti inferiori ai dolori cervicali, possono essere risolti attraverso i giusti movimenti. Postura da Paura ha l’obiettivo di aiutare le persone a stare meglio, a sentirsi meglio.
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Io PDP non lo mollo più 💙
Ho iniziato a seguire PDP nel 2021 e mia decisione fu più saggia. Non mi sono mai allenata, ma con questo programma finalmente mi sono scollata dal divano a 45 anni e non lo mollo più. Mi diverto, sto meglio e non mi sono mai infortunata. I programmi non sono ripetitivi. Gli esercizi sono spiegati benissimo, tutto è dosato alla perfezione e viene sempre spiegata la versione è più facile di ogni esercizio. Con un abbonamento poi ho più scelte e, utilissimo, c’è anche l’allenamento ad hoc per il periodo mestruale
Risultato e divertimento
Un’ programma di allenamento incredibile: non ho mai ottenuto questi risultati con un allenamento da casa. L’allenamento per me è diventato un piacere, ho voglia di allenarmi e mi diverto. Mai più senza!
Tutto veramente eccellente!
Tutto veramente eccellente!! Da insegnante di scienze in pensione e da assidua frequentatrice di palestre.. Posso dire che a marzo 2020 mi si è spalancato uno splendido mondo!!
Esperienza super positiva!
Non posso che dare 5 stelle al programma di Sara, da quando lo seguo ho notato miglioramenti incredibili e soprattutto una grande motivazione nell'allenarmi che non avevo mai avuto prima. Sara è bravissima e molto competente, e ha una energia contagiosa. Non la mollo più e non posso fare altro che consigliare a tutte e tutti di iscriversi a PDP :)
Lo consiglio vivamente
Sara è competente, professionale e divertente. Seguo il programma da 5 anni e la mia struttura muscolare è migliorata considerevolmente. Gli allenamenti non sono mai ripetitivi e da quando mi alleno con Sara non ho più dolori alla schiena.
Noioso
Ho provato alcuni programmi di allenamento per circa sei mesi.
Sebbene gli allenamenti siano ben strutturati e validi, li ho trovati estremamente noiosi. Sara spiega ogni dettaglio, anche quelli più semplici, facendo sembrare ogni sessione più una lezione universitaria di scienze motorie che un vero allenamento. Gli esercizi spesso vengono ripetuti nelle settimane successive, e riascoltare le stesse spiegazioni diventa ulteriormente noioso. Inoltre, mi domando quale sia il valore aggiunto dei contenuti extra, dato che anche nel video principale vengono fornite spiegazioni molto dettagliate.
Le riprese sono spesso poco curate e spesso traballanti, e ho riscontrato diversi errori sia nella lista degli attrezzi necessari sia nella durata degli allenamenti.
Nel complesso, tutti questi aspetti rendono il prezzo poco competitivo.
Sito fantastico per fare attività…
Sito fantastico per fare attività fisica on demand. Bastano pochi attrezzi e puoi partire. Puoi scegliere tra diversi calendari bilanciati e von durate differenze. Mai noioso sempre calibrato correttamente. Super consigliato
Provare per credere
Sara è una grandissima professionista. mi alleno con lei da due anni e sono spariti tutti i dolorini che mi accompagnavano spesso, il mio corpo è più forte e mi permette di fare cose che prima non riuscivo a fare. Il programma è fantastico perché c'è una programmazione studiata con molta attenzione, ma all'utente basta seguire il calendario senza preoccuparsi di altro. Ci sono programmi diversi per esigenze diverse. Avevo il timore che un allenamento online fosse noioso, che avrei mollato presto e che non avrei imparato più di tanto. Invece sembra che Sara sia di fianco a te, sa già quali errori potresti fare e ti insegna ad avere controllo dei movimenti. Incredibile!
Postura da paura è il miglior programma…
Postura da paura è il miglior programma in cui investire i propri soldi.
Sara è una delle migliori professioniste in circolazione.
Il programma è completo ed è impossibile annoiarsi.
Servizi clienti top!!

Réponse de Postura da Paura
Professionalità, divertimento, risultati incredibili!
Sara e il suo team sono una delle cose più belle che mi siano potute capitare in questi ultimi anni.
Prima di conoscere il programma Postura da Paura facevo una vita abbastanza sedentaria.
Avevo provato altre personal trainer su internet ( perché non ho modo di andare in palestra), ma con risultati scarsi. Ero molto demoralizzata, finché non ho trovato lei!
I programmi sono vari e ogni giorno sai cosa fare perché c'è un calendario ben preciso per ogni esigenza (ginoide, androide, gambe gonfie, mestruazioni, pdp strong, neck gym, pdp mum e hat) sia che siate alle prime armi ,sia che siate già allenat* e sono presenti anche programmi di Yoga all'interno del calendario settimanale.
Non ti senti mai sola perché sei seguita ogni giorno e questo, per persone come me che si demoralizzano facilmente , è fondamentale per avere costanza. Poi Sara è simpaticissima oltre che molto professionale!
Sinceramente non pensavo di poter cominciare un percorso così appagante a 45 anni, migliorando il fisico e vedendo crescere i muscoli.. invece con lei è successo!
Consiglio vivamente di cominciare questo percorso, perché davvero ti cambia la vita in meglio!
Modularita, flessibilità, facilità, pofessionalità e simpatia di Sara
La modularita e flessibilità del corso rende facile allenarsi. Sara poi è bravissima, professionale e simpatica! Rende allenarsi (quasi) un piacere!!
Sara è una forza della natura !
Sara è una forza della natura , l'unica che sia riuscita a farmi fare attività sportiva senza mai fare leva sui sensi di colpa.
Il suo atteggiamento positivo , l'energia che trasmette e le competenze che condivide con chiunque la segua , sono stati un vero momento di svolta per il mio approccio al benessere.
Consiglio i suoi corsi, il suo libro , e di seguirla nella sua divulgazione quotidiana , ne trarrete beneficio sicuramente !
Programma di allenamento studiato da…
Programma di allenamento studiato da una vera professionista del settore, completo e divertente.
Mi sento più seguita qui che in palestra!
Inoltre ho ottenuto molti risultati positivi.
Postura migliorata, perdita di peso e perdita di centimetri sopratutto nelle gambe.
Piattaforma semplice ed intuitiva.
Per ogni allenamento è presente il video per tutta la durata dello stesso oltre alla spiegazione sottostante e all'indicazione degli attrezzi necessari.
PDP MUM meglio di tanti corsi preparto
PDP MUM
Pacchetto fantastico per chi vuole seguire un corso preparto on demand, quando vuoi, dove vuoi, con esercizi mirati.
Racchiude tutte le informazioni che ho trovato seguendo diversi corsi preparto organizzati dalle asl, che a dir il vero non sono risultati mai così completi.
Gli esercizi mi hanno fatto sentire meglio e mi han fatto ritornare in forma velocemente.
In ospedale nessuno mi ha descritto come
Curare la ferita del cesareo, mentre con questo programma abbiamo ben 8 esercizi da fare.
Lo consiglio vivamente a qualsiasi Mum to be!
Mai più senza
Sono approdata su Postura da Paura a marzo 2021, dopo un anno di allenamenti fai da te e altre app di trainer improvvisati e...non l'ho più lasciato! E' un programma completo, dove tutto è pensato nei minimi dettagli e nulla è lasciato al caso, studiato sulle persone vere e senza improbabili claim che promettono fisici irraggiungibili in due mesi.
PdP è un percorso continuo attraverso cui migliorarsi e imparare ad apprezzare cosa il nostro corpo ci permette di fare.
Sara è davvero una forza della natura, una volta conosciuta non si molla più!
La migliore trainer in circolazione
Sara è preparatissima (aspetto fondamentale nella scelta del trainer a cui affidarsi, a mio avviso), attenta, comunicativa, disponibile.
Seguo il suo programma da un anno e mezzo: oltre ad avere ottenuto miglioramenti a livello estetico che mai in palestra ero riuscita a raggiungere, mi ha insegnato e continua ogni giorno ad insegnarmi un modo per approcciarmi al mio corpo più accogliente e gentile.
Il programma è ben strutturato, gli allenamenti sono sempre accompagnati dalla spiegazione puntale degli esercizi che si andranno ad eseguire.
La piattaforma è intuitiva e facilmente fruibile.
Seguo pdp con Sara da più di un anno
Seguo pdp con Sara da più di un anno. Al di là dei risultati, mi trovo davvero bene, la piattaforma é semplice ed usufruibile da pc o telefono quando voglio. La selezione di workout è ampia e la programmazione mi aiuta davvero tanto.
Gli allenamenti non sono mai noiosi e…
Gli allenamenti non sono mai noiosi e ripetitivi, ma dinamici e spesso divertenti.
Già in pochi mesi ho visto il mio corpo cambiare e anche gli altri se ne sono accorti e questo mi da lo stimolo a continuare, oltre al fatto che dopo ogni allenamento mi sento davvero bene.