J'ai reçu le colis très rapidement. Les sachets commandés sont de très bonne qualité, j'aime bien leur aspect mat. La petite taille (130-210) convient très bien pour 100g de thé en vrac. Le porta... Voir plus

Bons produits, bon rapport qualité prix. Livraison rapide et soignée, c est appréciable. J aurais juste aimé pouvoir acheter des doseurs en plus petites quantités et en gobelets gradués pour les cure... Voir plus

Produits de qualité, envoi rapide ! J'aime beaucoup la possibilité d'avoir des échantillons gratuits. Et je suis ravie d'avoir pu passer de produits classiques à des produits compostables grâce aux... Voir plus

1. Magasin d'articles d'emballage
  2. Entreprise de packaging
  3. Machine d'emballage

PouchDirect est un fournisseur international pour des sachets stand-up, des sacs à café avec valve et sacs imprimés pour l'industrie alimentaire et non alimentaire.

4,8

Toujours très satisfaite des produits…

Toujours très satisfaite des produits pouchdirect. Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site, et il n'y a jamais eu de problèmes. Délais très rapides, service client très professionnel, tarifs compétitifs. De plus, ils proposent une gamme de produits biodégradables, ce qui représente un vrai plus pour moi!

12 mai 2021

Dear Lorene,

Thank you so much for leaving this kind review! We are very happy with you as our customer and look forward to doing business with you in the future.

Team PouchDirect

Doypack au top pour le congelé

Nous utilisons ces Doypack pour nos produits congelés.

Franchement, rien à dire, très stable sans aucun problème d'ouverture / fermeture.

1 janvier 2021

Dear Gabriel,

Thank you for your 5 star review and kind words. We look forward doing business with you for many years to come!

Team PouchDirect

Produit conforme et respectueux de…

Produit conforme et respectueux de l'environnement !

14 avril 2021

Dear Sabrina,

We are very pleased to receive your positive review and hope to welcome you again soon at PouchDirect.fr!

Accueil

Accueil, service et suivi client au top ! Je recommande

13 avril 2021

Dear Serge,

We would like to thank you for leaving this 5 star review and hope doing business with you for many years to come!

Team PouchDirect

Produits et services de qualité.

Produits et services de qualité.
Nous aimerions des prix plus bas, évidemment!

12 avril 2021

Dear Georges,

We are very pleased to read you are satisfied about our products and quick delivery and hope to serve you again soon on PouchDirect.fr!

Très sérieux

Commande passée le lundi à 16h, prête à être expédiée à 20h50.
Reçue le mercredi.
Produits conformes à ce que j'ai commandé.
Que dire de plus ?? Extrêmement sérieux. Bravo !!
Je recommanderai sans hésiter.

30 mars 2021

Dear Pascale,

Thanks for your phenomenal review! We appreciate your feedback a lot and hope to welcome you again soon again at PouchDirect.

Très bien service

30 mars 2021

Dear Éric,

We appreciate your review and 5 stars, thank you very much! We hope to see you back again soon in our webshop!

Produits correspondants aux…

Produits correspondants aux descriptifs? Expédition rapide. Rien à dire. Je recommande.

4 mars 2021

Dear DESCHOOLMEESTER,

Thank you very much for sharing your experience with us. We hope to have the pleasure of doing business with you for many years to come!

Équipe formidable

Équipe formidable, dés le moment de choix à la reception de la commande, ils sont toujours trés disponibles et sympas.

3 mars 2021

Dear H. do Pilriteiro,

Très bons échanges avec PouchDirect

Très bons échanges avec PouchDirect, service réactif et professionnel. Merci !

26 février 2021

Dear Jim,

Thank you for your 5 star review and positive words. We hope to see you back again soon at PouchDirect.fr!

Team PouchDirect

Je vous donne que 4 étoiles car j'ai eu un problème avec la livraison. J'étais obligé de faire 50 km pour chercher le colis car Chronopost n'étais pas capable de trouver mon adresse.Il ont reporté 3 fois la livraison sans raison valable.
Je vous suggère de changer d'expéditeur des livraisons .

24 février 2021

merci

17 février 2021

Dear Antoine,

Thank you for shopping with us and leaving this review. We hope to have the pleasure doing business with you for many years to come.

Très réactif

17 février 2021

Dear Antoine,

Thank you for your 5 star review and nice words. We hope to see you back again soon at PouchDirect.fr!

TRES SATIFAITE

26 janvier 2021

Dear Melanie,

Thank you very much for your positive review and we hope to welcome you again soon in our webshop!

Team PouchDirect

Excellent. Livraison rapide, produits qualitatifs.
On vous les recommande.

20 janvier 2021

Dear Hatim,

We would like to thank you for leaving this 5 star review and nice words. We look forward doing business with you for many years to come!

La qualité est là

La qualité est là, les délais de livraison sont rapides et on peut commander par petites quantités. Petit bémol : cher en comparaison avec d'autres fournisseurs.

18 janvier 2021

Dear Mel,

Thank you for your review and feedback. We offer better prices for higher quantities, so we hope you are able to order more next time of course. We look forward to see you back again soon at PouchDirect.fr!

Recommande vivement

Compétence et savoir faire, rien a redire, produits de qualités, livraison soignée.

29 décembre 2020

Dear Rudy's coffee,

Thank you very much for your positive review. It is our pleasure to serve you and we hope to continue serving you for many years to come!

Team PouchDirect

Parfait, tant au niveau de l'expédition que du service clients. Produits de qualité, merci.

28 décembre 2020

Dear Poplaw,

Toujours disponibles pour du conseil

Toujours disponibles pour du conseil
Produits de bonne qualités
Pas de mauvaise surprise
Réactifs et orientés solution, c'est un plaisir de se fournier chez PouchDirect

22 décembre 2020

Dear Charles,

We are very pleased to read you are satisfied about shopping experience and hope to serve you again soon on PouchDirect.fr!