2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

absence de sérieux manque de respect du client

j'ai effectué une commande de 3 articles le 11 novembre qui devait m'être livrée entre le 25 novembre et le 2 décembre. La livraison n'étant pas effectuée, et souhaitant ces articles pour l'anniversaire de ma petite fille le 14 décembre, j'ai adressé un mail au service client qui me rassurait en m'indiquant que la commande sera expédiée le 10 décembre. le 17 décembre, n'ayant toujours pas été livrée , j'ai adressé un nouveau mail . Le service client m'indique qu'un problème de transporteur est à l'origine de ce retard et me communique un lien me permettant de suivre l'état de livraison. le 19 décembre un mail du transporteur m'informe que mon colis est disponible dans une boutique de ma commune. Stupéfaction devant l'état du d'emballage défoncé, à moitié ouvert. un des emballage de l'article est légèrement abimé. Ces articles devant être offerts à Noël, je suis un peu contrainte d'accepter malgré tout le colis; Puis second temps , je m'aperçois qu'un des articles que j'avais commandé et réglé ne m'a pas été adressé. Dans les différents échanges par mail que j'ai eus avec le service client, aucun ne m'indique le retard de livraison de cet article

20 décembre 2024

Commande annulée 12 jours après la commande

Annulation et remboursement de la part du fournisseur 12 jours après la commande sans explication ... Il faut autant de temps pour s'apercevoir que le stock est en rupture ? D'autant qu'il est encore possible de passer commande du même produit sur le site ... Pas très sérieux tout ça !

12 décembre 2024

Colis reçu mais endommagé

Colis reçu mais endommagé, bouteilles de lessive déformées et ayant coulé… mauvais conditionnement, j’attends une réponse du service client.

8 mars 2024

Attention ⚠️

Attention ⚠️
Ne passez surtout pas par ce site j’y ai commandé 2 sacs à dos pour mes enfants j’ai évidemment payé à la commande je n’ai jamais eu de retour depuis 3 mois impossible de les joindre que ce soit par téléphone (j’ai laissé plusieurs messages) ou leur adresse mail qui n’est pas valable. Je me suis donc fais arnaquer. Surtout ne passez pas par ce site.

21 août 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit