Powermatic Stopfmaschine Avis 16

TrustScore 3.5 sur 5

3,3

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Powermaticstopfmaschine.com ist Anbieter von Powermatic Zigarettenstopfmaschinen in Deutschland, Österreich, Schweiz und Luxemburg. Wir bieten sowohl manuelle als auch elektrische Modelle an, wie die Powermatic 1, Powermatic 4 und die Powermatic 3 Plus. Diese Maschinen ermöglichen das einfache und kostensparende Stopfen von Zigaretten. Der Service umfasst auch Zubehör, Wartung und Reparaturen.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe meine Elektrische…

Ich habe meine Elektrische Stopfmaschine gekauft und ebenfalls in einer der Mails nicht auf den Bindestrich in der Mailadresse geachtet und landete bei euch. Sofort bekam ich Antwort obwohl es nicht euer Problem war. Ohne diese Antwort hätte ich weiterhin dem (in meinem Fall) falschem Anbieter geschrieben. Das war extrem hilfreich. Zwar wurde auch ich, wie etliche, vom anderem Anbieter ignoriert, nur konntet ihr in meinem Fall nichts dafür. Da sollte doch drauf geachtet werden, ob bei der Bewertung von dem Kauf mit oder ohne Bindestrich im Namen bestellt wurde.

15 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein großes Lob an die Mitarbeiter und…

Ein großes Lob an die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die freundlich,kompetent, geduldig und hilfsbereit auf die Kundenwünsche eingehen
Anliegen werden zeitnah beantwortet. Gerne gebe ich 5 Sterne.

19 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Traurig wie man versucht sich…

Traurig wie man versucht sich rauszureden. Ich habe alles bei der offiziellen Seite bestellt. Alle nachweise sind vorhanden. Ich habe mittlerweile die Maschine selbst repariert da die Garantie eh weg ist. Beim Öffnen der Maschine wurde mir nur klar wie mit garantiefällen umgegangen wird. Es wurde so gut wie nichts gemacht nichtmal die Verstopfung wurde komplett entfernt. Die Maschine hat eine große Schwachstelle die ich aber jetzt selbst im Griff habe. Wäre das Verhalten des Kundenservice in eine andere Richtung verlaufen hätte ich sicher 5 Sterne gegeben denn wenn man die Schwachstelle der Maschine kennt ist sie immer noch gold wert wegen der ersparnis

4 novembre 2025

Guten Tag,

wir müssen an dieser Stelle klarstellen, dass wir in unserem System keinerlei Bestellung, Serviceanfrage oder Reparatur auf Ihren Namen finden konnten. Es liegt daher sehr nahe, dass Sie Ihre Maschine nicht bei uns, sondern bei einem anderen Händler gekauft haben.

Wir sind autorisierter Fachhändler für Powermatic- und Hawkmatic-Geräte und arbeiten ausschließlich mit der offiziellen Powermatic-Werkstatt zusammen – jede Reparatur wird dort mit Garantie und vollständiger Dokumentation durchgeführt.

Bitte prüfen Sie genau, wo Sie Ihre Maschine gekauft haben – viele Anbieter nutzen ähnliche Namen und .de-Domains, haben aber nichts mit uns zu tun.

Sollte es sich wider Erwarten doch um einen Kauf bei uns handeln, kontaktieren Sie uns bitte direkt – wir prüfen das umgehend und kümmern uns selbstverständlich darum.

Anbieter ist eine absolute Katastrophe

Anbieter ist eine absolute Katastrophe. Seit dem 31.7. keinerlei Kontakt, antwortet nicht auf E Mails und die Maschine ist jetzt einen Monat zur Reparatur, auch hier keinerlei Informationen.
Mein Fazit, niemals wieder!

31 juillet 2025

Guten Tag,

Sie haben nicht bei uns gekauft, sondern verwechseln uns mit einem anderen Shop. Wir beantworten alle Kundenanfragen.

vermutlich haben Sie bei einer anderen Seite mit .de-Endung bestellt. Bitte prüfen Sie das noch einmal.

Wir reagieren auf alle Kundenanfragen. Falls Ihre Bestellung doch über uns lief, melden Sie sich bitte erneut.

Noté 1 sur 5 étoiles

Maschine macht nach 16049 Zigaretten…

Maschine macht nach 16049 Zigaretten Probleme.
Beim Hersteller Garantiefall angemeldet.

Frage vom Hersteller:
Rechnungsnummer?
Garantiesiegel unbeschädigt? Wieviel Zigaretten gestopft?

Angaben gemacht und folgende Antwort per E-Mail erhalten
Guten Tag,

„vielen Dank für Ihre Nachricht.

Die von Ihnen genannte Rechnungsnummer xxxxxxxxxxxx gehört nicht zu unserem System – sind Sie sicher, dass Sie das Gerät bei uns gekauft haben?

Zusätzlich möchten wir Sie darauf hinweisen, dass der Zählerstand Ihrer Maschine bereits über 10.000 liegt. Ab diesem Punkt ist eine eventuelle Reparatur leider nicht mehr von der Garantie abgedeckt, da der Garantiezeitraum mit Erreichen von 10.000 Stopfvorgängen endet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen“

Das ist jawohl ein Witz oder was?

16 juin 2025

Réponse : Powermatic Stopfmaschine

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie kritisch ausfällt.

Wir verstehen gut, dass es frustrierend ist, wenn eine Maschine nach vielen Stopfvorgängen nicht mehr einwandfrei funktioniert. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass jede Powermatic-Maschine mit einem internen Zähler ausgestattet ist und dass laut den offiziellen Garantiebedingungen des Herstellers die Garantie bei Erreichen von 10.000 gestopften Zigaretten endet – unabhängig vom Kaufdatum.

Die von Ihnen angegebene Rechnungsnummer ließ sich in unserem System leider nicht finden. Das bedeutet nicht, dass wir Sie abweisen möchten – aber um bei einem Garantiefall helfen zu können, müssen wir zunächst zweifelsfrei klären, ob die Maschine auch über uns bezogen wurde.

Wir helfen Ihnen jederzeit gern weiter, auch über die Garantie hinaus – z. B. mit Ersatzteilen, Reinigungstipps oder einer kostenpflichtigen Reparatur, falls gewünscht. Melden Sie sich dazu einfach per E-Mail.

Noté 1 sur 5 étoiles

Am liebsten hätte ich Null Sterne…

Am liebsten hätte ich Null Sterne vergeben. Ich hatte mir die Stopfmaschine 4+ bestellt und leider kam die Sendung Nie bei mir an. Das Unternehmen hatten mir eine Sendungsnummer zugeschickt,und angeblich hätte ich das Paket persönlich angenommen.Das komische daran ist aber das ich bei der Zustellung mich garnicht Zuhause befand (Nachweise liegen vor). Daher habe ich Paypal kontaktiert und einen Käuferschutz deklariert aber leider bringt es auch nix da die den Verkäufer recht geben. Daher ist das Geld weg + das Produkt leider tut das Unternehmen mir aus Kulanz nicht entgegen.Ich bin mir daher am überlegen Strafanzeige zu erstatten da ich Nicht einsehe ne Menge Geld zu zahlen für Nix und wieder Nix.

15 février 2025

Réponse : Powermatic Stopfmaschine

wir glauben, Sie haben sich vertan – Sie haben bei uns keine Bestellung aufgegeben. Ihr Name und Ihre Beschreibung passen zu keinem Vorgang in unserem System.

Wir sind ein seriöser Fachhändler – bei uns bekommt jeder entweder seine Bestellung oder sein Geld zurück. Es sieht ganz danach aus, als hätten Sie uns mit einem anderen Anbieter verwechselt.

Wir bitten Sie, Ihre Bewertung noch einmal zu überprüfen – vielen Dank.

Noté 3 sur 5 étoiles

Powermatic 5

Powermatic 5
Ich bewerte hier die Maschine an sich, nicht den Shop.
Arbeitserleichterung, keine Frage.
Ab und zu klappt es nicht mit den Hülsen, werden geknickt etc. das ist aber normal und auch davon abhängig, das man eben die Hülsen korrekt einlegt.
Was aber gar nicht geht:
Display nicht gekapselt.
Das ist eine totale Fehlkonstruktion.
Zuerst hatte ich die Maschine, um die Tabakreste aus dem Tabakbehälter zu entfernen auf den Kopf gestellt.
Das war, laut Aussage, Hersteller ein falsche Handhabung der Maschine, obwohl das nirgends steht.
Dann wurde die Maschine netterweise innerhalb der Gewährleistung gereinigt.
Seitdem hatte ich diese natürlich nie wieder auf den Kopf gestellt, nur auf der Seite, da Lagerung an anders nicht möglich.
Zudem werden immer, auch wenn diese immer richtig steht, von unten (Lüftungsschlitze, welche eher an der Seite besser wären) feine Tabakteile eingezogen.
Und siehe da, erneut Tabak im Display.
Ergo, hilfreich aber solche Mängel verderben schon den Spaß.

10 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Aktuell sind die Preise ja richtig…

Aktuell sind die Preise ja richtig stark runter gesetzt. Da musste ich zuschlagen und die "Powermatic 4 Plus Elektrische Stopfmaschine" gekauft und war richtig verwundert als das Paket schon nach ein paar Tagen zuhause ankam. Die Qualität vom Produkt ist wirklich klasse und man kann richtig professionell Zigaretten stopfen. Hier bestelle ich wirklich gerne.

2 janvier 2025

Die Maschine ist ein echter Segen

Die Maschine ist ein echter Segen. Man spart enorm viel Zeit und man hat das Gefühl, man hat "normale" Zigaretten in der Schachtel und keine Selbstgemachten. Die Bedienung ist recht intuitiv und leicht. Meine volle Empfelung.

6 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin absolut begeistert von der…

Ich bin absolut begeistert von der Powermatic Stopfmaschine! Die Qualität und Verarbeitung sind erstklassig, und die Maschine lässt sich kinderleicht bedienen. Als Anfänger hatte ich keine Probleme, und das Endergebnis ist einfach großartig. Auch der Kundenservice war hervorragend und hat mir bei Fragen schnell geholfen. Für den Preis ist diese Maschine unschlagbar und bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann sie jedem empfehlen, der eine zuverlässige und benutzerfreundliche Stopfmaschine sucht!

1 novembre 2024

Einfach zu Handhaben

Hatte meine Bedenken und wurde sehr positiv von der Marke und der Firma überzeugt. Das stopfen ist sehr einfach und es geht zugig von der Hand. Immer wieder gerne.

1 novembre 2024

Empfehlenswert

Im Onlineshop powermaticstopfmaschine.com eine Stopfmaschine gekauft. Der Versand war richtig schnell und die Stopfmaschine war leicht zu bedienen und nun kann ich endlich wieder selber drehen. Website ist auch sehr übersichtlich aufgebaut. Antwort beim Support dauerte nur knapp 2 Stunden, MEGA

18 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus