Ein erstklassiges Unternehmen, von der Bestellung über Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis alles einwandfrei. Bei einer Retoure ist ein Paket "verloren"gegangen bei DPD. Der Wert war nicht uner... Voir plus
Gerät funktioniert nicht (Powermatic 3+). Shop weigerte sich Defekt anzuerkennen und Geld zu erstatten. Alte Powermatic hatte keine Probleme mit „Hopper@. Shop zu Folge sind alte und neue Maschine NI... Voir plus
L'entreprise a répondu
Klasse Shop was automatische Stopfmaschinen für Zigaretten angeht. Haben uns vor einiger Zeit die ZORR Powermatic 3 Deluxe gekauft und der Versand war sehr schnell und der Preis war auch ok. Kein läst... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Stopfmaschineshop.com ist ein spezialisierter Fachhändler und Distributor für elektrische und manuelle Stopfmaschinen für Zigaretten und zählt zu den führenden Anbietern in Europa. Der Fokus liegt auf Powermatic und Hawkmatic Modellen sowie auf einer praxisbasierten Einordnung aus tausenden realen Anwendungen und Servicefällen im täglichen Einsatz. Ergänzend führen wir ausgewähltes Zubehör von Marken wie Gizeh, OCB, Zorr, Top-o-Matic und Powerfiller – darunter Zigarettenhülsen, Aufbewahrungslösungen und Feuerzeuge. Entscheidend sind nicht Marketingversprechen, sondern reale Unterschiede im Alltag – insbesondere Stopfergebnis, Zuverlässigkeit und Verhalten bei unterschiedlichem Tabak.
Kruisdonk 51, 6222PH, Maastricht, Pays-Bas
- info@stopfmaschineshop.com
- stopfmaschineshop.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Super Shop , super Kundendienst
Ein Kundendienst, wie man ihn nicht alle Tage findet. 1000 Dank eine glückliche Kundin des Shops
Ein erstklassiges Unternehmen
Bei einer Retoure ist ein Paket "verloren"gegangen bei DPD.
Der Wert war nicht unerheblich, Powermatik 3 Plus. Die Unterstützung bei der Regulierung durch den Kundenservice war hervorragend, wofür ich mich nochmals ausdrücklich bedanken möchte. Ich schreibe selten so eine Bewertung aber dieser Shop hat es eindeutig verdient. Nochmals danke. Mit sehr freundlichen Grüßen
Markgraf Peter
Mehr als sehr zufrieden
Am liebsten würde ich 6/5 Sternen vergeben.
Als wir unsere erste Stopfmaschine bestellt hatten, waren wir etwas skeptisch. Ist das echt? Kommt das an?
Nach nicht einmal 3 Tagen war das gute Stück bei uns und überzeugte uns von Tag eins an. Mit der beigelegten Anleitung und Tipps und Tricks für das optimale stopfen, ging es auch direkt los.
Nachdem wir verschiedene Tabkfirmen ausprobiert hatten, fanden wir den für uns am besten geeigneten Tabak und die Stopferei ging los. Nach einem halben Jahr folgte eine weitere Maschine als Geschenk, weil wir einfach zu begeistert waren.
Und schließlich nach gut 1 1/2 Jahre nach der Erstanschaffung und über 120000 Zigaretten, folgte eine Neuanschaffung des neuesten Modells.
Bei dieser war nach etwa 3 Monaten ein minimaler Verschleiß an dem kleinen Hülsenhalter Gummi - eine kleine freundliche Nachricht an den Support und nach weniger als 24h direkt eine Antwort mit Ersatzteillieferung ohne vorher die Adresse herausgegeben zu haben.
Der Support arbeitet im Hintergrund nur mit eurer Bestellnummer und wickelt alles sofort ab, ohne dass es weitere Kontaktaufnahmen geben muss.
Macht weiter so, wir bleiben euch erhalten und ich kann unsere Zufriedenheit gar nicht wirklich zum Ausdruck bringen. :)
Ich hatte einen defekten Schalter an…
Ich hatte einen defekten Schalter an meiner PM4+. Nachdem ich den KD anschrieb, kam nicht nur eine schnelle Antwort, sondern es wurden mir Tipps gegeben wie ich vorgehen kann um den Schalter auszutauschen. Den besagten Schalter gibt es nicht so einfach zu kaufen, also wurde mir das Angebot gemacht, dass wenn ich die Lieferkosten übernehme, ein Schalter aus einer anderen Maschine ausgebaut wird und mir zugesendet wird. Das ganze wurde durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter unterstützt. Wenn es mit eurer PM Probleme gibt, dann scheut euch nicht den KD anzuschreiben.
Erstklassiger Service, ganz ehrlich.
Ich habe die PM 5+ als Nachfolger…
Ich habe die PM 5+ als Nachfolger meiner PM 5 gekauft. Wie schon beim ersten Kauf wurde die Maschine sehr schnell geliefert. Die Qualität ist top!
Hervorzuheben ist noch der tolle Support, der schnell und lösungsorientiert arbeitet. Ihr seid super 👍🫶
Lobenswerte Mitarbeiter und top Produkte
Lieferung und Produkt bestens!
Ich hatte hierzu keine Rechnung mehr und fast keine Daten, mega Lob an den Support. Man hat alles versucht mir zu helfen, blitzschnell und super freundlich.
Ich kann diese Firma nur jedem empfehlen, der sich eine Stopfmaschine anschaffen möchte !
Stopfmaschinenshop.com – defekte Ware + Rücksendekosten auf Kunden abgewälzt
Ich habe bei stopfmaschinenshop.com ein Gerät für 349,95 € gekauft.
Bereits kurz nach der Lieferung war das Gerät defekt.
Trotz fristgerechter Reklamation war die Abwicklung äußerst enttäuschend:
keine klare oder zügige Kommunikation
widersprüchliche Aussagen
keine kundenfreundliche Lösung
die Rücksendekosten sollten trotz Sachmangels von mir selbst getragen werden
Erst nach Einschaltung des PayPal-Käuferschutzes kam Bewegung in den Fall.
Ohne PayPal hätte ich mein Geld sehr wahrscheinlich nicht zurückerhalten.
Besonders negativ bleibt in Erinnerung, dass man als Kunde bei defekt gelieferter Ware nicht nur um sein Recht kämpfen muss, sondern auch noch auf den Rücksendekosten sitzen bleiben soll.
Fazit:
Hoher Kaufpreis, defekte Ware und kein fairer Umgang im Reklamationsfall.
Ich kann diesen Händler nicht empfehlen.
Ergänzung zur Händlerantwort:
Die Darstellung ist so nicht korrekt.
Vor Eröffnung des PayPal-Falls gab es keinerlei Kontaktaufnahme durch den Händler.
Eine direkte Klärung war mir daher nicht möglich.
Erst nach Einschaltung von PayPal kam Bewegung in den Vorgang.
Zudem sollte ich bei defekter Ware zunächst die Rücksendekosten selbst tragen, ohne vorherige verbindliche Zusage zur Erstattung.
An meiner Bewertung ändert das nichts.

Réponse : Elektrische Stopfmaschine shop
Eine super Maschine die perfekt…
Eine super Maschine die perfekt funktioniert und sehr zuverlässig arbeitet.
Nicht ganz billig aber dafür bekommt man Qualität mit perfekten Zigaretten.
ZEITERSPARNIS VOM ALLERFEINSTEN !!!
Mir war nie bewusst, das man für so wenig Geld, eine hochwertige Maschine bekommt, die einem starken Raucher ( wie mir ) sehr viel Zeit abnimmt.
Das stundenlange Stopfen gehört jetzt der Vergangenheit an.
Bin mehr als zufrieden und bereue es KEINESFALLS die Powermatik 5 Plus bestellt zu haben.
Hervorragender Kundendienst
In erster Linie, möchte ich den Kundendienst loben.
Die Stopfmaschine wurde von der Firma sofort nach Bestellung versandt, leider gab es Probleme mit dem Versanddienst der die Ware nicht lieferte. Nach Rücksprache mit dem Kundendienst wurde mir sofort und ganz unkonventionell eine Ersatzmaschine mit anderem Lieferdienst geschickt. Da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelte, wurde mir die Zeit knapp. Leider gibt es nicht immer solch freundliche und hilfsbereite Support teams, deshalb an dieser Stelle nochmals meinen Dank an den Kundendienst!
Was die Stopfmaschine betrifft kann ich ebenfalls nur eine Top Bewertung abgeben. Habe schon zum dritten mal bestellt, für Freund und Verwandten und alle sind absolut zufrieden. Diese Firma kann ich mit ruhigen Gewissen absolut weiterempfehlen!
Probleme mit der Stopfmaschine…
Probleme mit der Stopfmaschine vorgetragen und direkt innerhalb von 3 Stunden eine Antwort wie ich das lösen kann.
Dazu gab es ein YouTube Video
ToP ich bin völlig begeistert von der Stopfmaschine und auch vom Service! Das Geld lohnt sich für das Gerät!
Ich bekam die Powermatic 5 plus…
Ich bekam die Powermatic 5 plus geschenkt und bin begeistert. Sie hatte zwar nach ein paar Tagen einen mechanischen Defekt aber es wurde sich problemlos darum gekümmert. Ich konnte sie zurück schicken und dann bekam ich sie repariert zurück. Seit dem funktioniert sie einwandfrei! Eine Investition die sich absolut lohnt. Man spart Geld für die fertigen Zigaretten und im Verhältnis zum selber Stopfen unglaublich viel Zeit. Die Anschaffungskosten hat man fix wieder raus.
Nebenbei,der Mitarbeiterkontakt parallel über WhatsApp war sehr hilfreich. Danke ! Liebe Grüße
Ich bin echt super zufrieden und zwar…
Ich bin echt super zufrieden und zwar rundum sowohl preislich als auch mit der Qualität.
Sehr kulant und kooperativ
Sehr guter Kontakt, Firma reagiert sofort auf Emails und ist sehr um Problemlösung bemüht. Ein anfangs enttäuschende Kauf wurde sehr kulant umgewandelt. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Schnell, freundlich, kooperativ
Der Support hat sehr schnell und freundlich geantwortet und war sehr kooperativ. Selbst bei Problemen und trotz nicht greifender Gewährleistungspflicht wurde an einem zufriedenstellenden Ergebnis für beide Parteien gearbeitet. Nur zu empfehlen!
Powermatic 5 plus: Nicht kaufen, nur Ärger
Maschine wurde schnell geliefert, hat anfangs auch funktioniert, nicht optimal, aber sie ging. Nach ca. 1000 Zigaretten, hat die Stopfmaschine kaum Tabak in die Hülse gefüllt. Reklamiert und zurück geschickt. Dann Nachricht erhalten, dass ich die Versandkosten von 22,- zahlen muss, da kein technischer Defekt vorliegt, sondern ich habe angeblich die Maschine nicht richtig gereinigt und es war Tabak in der Maschine. Natürlich gezahlt und mich schon geärgert. Nach weiteren 1000 Zigaretten das selbe wieder und wieder reklamiert. Wieder soll ich Versand zahlen und wieder Hinweis wegen Pflege der Maschine. Ich habe ständig die Maschine nach Anweisung sauber gemacht und innen kommt man als Anwender nicht hin. Habe Tabak verwendet welcher auf der Internetseite als gut empfohlen wird, aber werde hingestellt, dass ich zu doof bin die Maschine zu bedienen bzw. zu reinigen. Wollte Anwalt einschalten, da ich das Recht habe auf eine funktionierende Stopfmaschine und der Anwalt meinte, dass ich gewinnen würde, aber habe es doch gelassen, da die Firma nicht in Deutschland ist und dies auch lange hingezogen hätte. Da war wir meine Zeit und Nerven wichtiger. Ich hoffe ich kann anderen mit dieser Bewertung diesen ärger sparen und auch das Geld, denn billig ist diese Maschine nicht. Eine Hand-Stopfmaschine für ca 40,- reicht aus, denn Zeit spart man mit der elektrischen nicht.
P.S. habe auch Injektionsstab gründlich sauber gemacht. In jeder Antwort war jeder Schritt zur Reinigung beschrieben, hab alles so gemacht, trotzdem geht die Maschine nicht. Da wo anscheinend der Tabak sich absetzt, komm ich als Anwender nicht hin, da muss die Maschine komplett zerlegt werden, damit man die Ablagerung beseitigen kann. Nochmal, habe nach jeden Gebrauch sehr viel Zeit zum kompletten Reinigen der Maschine investiert auch Injektionsstab, aber Maschine nicht mehr zum gebrauchen. Antwort von Firma schreib nett, dass ich die Maschine nicht richtig gereinigt habe, was ich habe. Habe nun selber Stopfmaschine geöffnet, was sehr komplex ist, und siehe da, kaum Verschmutzung, nur wenig Tabak befand sich darin, komisch. Für mich Fehlkonstruktion oder fehlerhafte Produktionsserie. Nach ca. 1000 Zigaretten müsste man jedes Mal die Maschine zum reinigen einschicken und jedes Mal 22,- Versand zahlen plus Reinigungskisten beim zweiten oder dritten Mal.

Réponse : Elektrische Stopfmaschine shop
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+/5.00 Perfecto👍
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+/5.00
Carlotta am 09.09.2025
Immer wieder
Meine Stopfmaschine „plus“ habe ich kurz nach deren Markteinführung bei euch gekauft. Durch die große Nachfrage verzögerte sich meine Lieferung um wenige Tage. Ihr habt mich sofort informiert. Meine Beurteilung 2024 waren ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Im August 2025 habe ich einen Kunden für euch akquiriert. Zwei Tage!! nach der Bestellung wurde Stopfmaschine „plus“ geliefert. Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
Fazit: Seriös, ausgezeichnete Organisation und sehr sympathisch
En savoir plus sur les différents types d'avis.