Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum wiederholten Mal bei Luxfux gekauft. Es gab weder bei meinem jetzigen Kauf noch in der Vergangenheit jemals Probleme. Bestellung und Versand verliefen absolut vorbildlich.

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe die powermatic 5 plus gekauft Versand in 2 Tagen geliefert Super 👍 Bin sehr zufrieden mit der Maschine und gebe eine echte kauf Empfehlung. Wenn ihr auf Service sehr viel Wert legt kauft be... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de marketing Internet
  2. Bureau de tabac

Écrit par l'entreprise

Sie suchen eine elektrische Stopfmaschine? Beste QUALITÄT * beste PREISE * in unserem reichhaltigen Angebot finden Sie bekannt Marken wie: elektrische Stopfmaschine, Powermatic 3, die Powermatic 2 plus, Easy Roller und die Golden Rainbow, die vollautomatische Stopfmaschine.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Übersichtliche Internetseite

Übersichtliche Internetseite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Top Qualität

Hallo Christine,

vielen Dank für Ihr tolles Lob!
Wir wünschen viel Spaß beim Stopfen!

Team Luxfux

Null Probleme, prima Abwicklung

Bestellung und Versand verliefen absolut vorbildlich.

Hallo Holger,

vielen Dank für die anhaltende Treue :)!
Sollten dennoch mal zu Problemen kommen, einfach eine E-Mail an "service@luxfux.lu", wir helfen weiter.

Team-Luxfux

Top Ware

Top Ware. Super schnelle Lieferung. Zu empfehlen.

Hallo Herr Reiter,

vielen Dank für die 5-Sterne :).
Bei Rückfragen einfach bei uns melden!

1 A Maschine .

Haben die Maschine jetzt 1 Jahr in Betrieb . Bis jetzt wurden über 15000 Stück Zigaretten gedreht . Keinerlei Probleme bis jetzt . Maschine öfters gereinigt . Nicht mit zu nassen Tabak stopfen , sehr wichtig !!! Prima Gerät . Würde ich jedesmal wieder nehmen .

Hallo Herr Weilepp,

wir bedanken uns für ihre tolle Bewertung und wünschen viel Spaß beim Stopfen und Geld sparen ;)!

Kann ich nur ,empfehlen

Alles super gelaufen,in 2 Tagen war das Gerät da

28 janvier 2026

Hallo Pottjunge,

recht herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung :)!
Sollte es mal zu Problemen kommen, einfach eine E-Mail an "service@luxfux.lu" senden - wir helfen dann weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung Umtausch und Kunden…

Schnelle Lieferung Umtausch und Kunden Service einfach super kann ich nur weiterempfehlen

30 janvier 2026

Hallo Customer,

besten Dank für ihre 5-Sterne Bewertung und das tolle Lob!

Super Kundendienst

Luxfux kann ich auf jeden Fall empfehlen.
In einem Servicefall wurde mir Umgehend geholfen.
Bin schon lange Kunde und werde es bleiben.

7 janvier 2026

Hallo Herr Ollesch,

herzlichen Dank für ihre super Bewertung und ihre Treue :)!

Netter und freundliche Firma

Bestellung Kamm sehr schnell bei mir an,hatte danach mit dem gerät ein Problem und wandte mich an den Kundenservice.Mir würde sofort und sehr freundlich und vor allem sehr unkompliziert weiter geholfen.
Diese Firma zeigt wie es gehen sollte.Werde in Zukunft öfter dort bestellen und würde auch zehn Sterne vergeben.

5 janvier 2026

Hallo Herr Klar,

vielen Dank für ihre super Bewertung :)!
Sollte es doch nochmal zu Problemen kommen, nicht zögern und bei uns melden!

Weiter so

Nach Problemen mit meiner neuen Stopfmaschine, hatte ich eine Anfrage für die Reparatur gestellt. Es wurde mir sehr schnell und höflich geantwortet. Habe jetzt noch vor Weihnachten die reparierte Maschine zurückbekommen.
Mit dem ganzen,sehr unkomplizierten Ablauf bin ich mega zufrieden. Viele Grüße an das Luxfuxteam,ihr habt einen neuen Stammkunden

26 décembre 2025

Sehr geehrter Herr Krokowski,

vielen Dank für ihre perfekte Bewertung :)!
Sollte es nochmal zu Problemen kommen, nicht verzagen, Luxfux fragen :D!

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe die powermatic 5 plus gekauft…

Habe die powermatic 5 plus gekauft Versand in 2 Tagen geliefert Super 👍
Bin sehr zufrieden mit der Maschine und gebe eine echte kauf Empfehlung. Wenn ihr auf Service sehr viel Wert legt kauft bei LuxFux, hatte eine Frage zum Produkt habe in Luxemburg angerufen und ein sehr netter und freundlicher Mitarbeiter hat mir alles erklärt ! ( den Namen habe ich vergessen ) Also liebe Grüße nach Luxemburg.

Viele Grüße
Carsten Goldbach

6 novembre 2025

Hallo Herr Goldbach,

wir bedanken uns für ihre perfekte Bewertung und das tolle Lob :-)! Wir geben uns Allergrößte Mühe ;-).

Mit freundlichen Grüßen

Top Unternehmen

Habe meine Golden Rainbow zur Reparatur gehabt mit 13 200 Bezüge Motor Defekt muss sagen bin sehr zufrieden mit der Maschine einzige Problem war war die Wartezeit weil Monteur Krank war ansonsten Top Firma sehr Freundlich und jede Frage sofort beantwortet Danke an Herrn Hille

10 octobre 2025

Hallo Herr Degold,

danke für die perfekte Bewertung :)!
Wir freuen uns, dass alles zu ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.
Bei Fragen oder Problemen senden Sie uns eine E-Mail an: service@luxfux.lu

Noté 5 sur 5 étoiles

sehr nette Mitarbeiter und äusserst…

sehr nette Mitarbeiter und äusserst hilfsbereit - und das noch seht schnell! in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich . DANKE

10 octobre 2025

Hallo BossMode,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und das tolle Lob :)!
Bei Fragen oder Problemen einfach eine E-Mail an: service@luxfux.lu

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben mit dem Kundenservice sehr…

Wir haben mit dem Kundenservice sehr gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Rückantwort und freundliche Hilfe bei Problemen. Eine Kulanzreparatur wurde uns angeboten.

26 septembre 2025

Lieber Herr Hahn-Groß,

wir bedanken uns für ihre 5-Sterne Bewertung und wünschen viel Spaß beim Stopfen :)!
Bei Fragen oder Problemen einfach eine E-Mail an: service@luxfux.lu

Perfekter Service,

Perfekter Service,
Danke.

22 septembre 2025

Hallo Tarkan Baskentli,

vielen lieben Dank für ihre 5-Sterne Bewertung :)!
Wir wünschen viel Spaß beim Stopfen!
Bei Fragen oder Problemen einfach eine E-Mail an uns senden.

Habe die Powermatic 5plus seit 2Tagen

Habe die Powermatic 5plus seit 2Tagen. Habe mir zusätzlich einen Tabactrichter besorgt. Aber das funktioniert garnicht. Man müsste die Maschine aufschrauben um den Mechanismus auszutricksen. Dadurch würde die Garantie verfallen und das ist mir zu gewagt.

28 août 2025

Hallo Herr Burger,

vielen Dank für ihre Bewertung :)!
Wir hoffen, dass das Gerät auch ohne Umbau ihnen Freude bereitet! Bei weiteren Fragen einfach eine E-Mail an uns senden.

Tolle Firma

Also die Qualität der Stopfmaschine ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden auch mit der superschnellen Lieferung . Vielen Dank!

21 août 2025

Hallo Herbert,

danke für die perfekte Bewertung :)!
Sollte es mal zu Problemen kommen, einfach eine E-Mail an uns senden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Maschine arbeitet supergut und auch…

Die Maschine arbeitet supergut und auch der Service ist klasse.
Sollte der Tabak mal zu feucht sein, einfach mal kurz in den Backofen, aufs Blech, bei 80 Grad 2 Minuten drin lassen. Dann geht's.

16 août 2025

Hallo Karl Keil,

recht herzlichen Dank für die perfekte Bewertung :)!
Sollte es mal zu Problemen kommen, einfach eine E-Mail an uns senden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Gewährleistung...

Habe die Powermatic 5 letztes Jahr bestellt. Heute also ein Jahr nach Gebrauch funktioniert der Hülsenschlitten nicht mehr. Nach Meldung bei der Firma wurde mir mitgeteilt das es keine Gewährleistung mehr hat und ich die Maschine für 153 € reparieren lassen könne. Das ist in meinen Augen schon frech. Ich hätte es bevorzugt wenn sich die Firma die Maschine erstmal angeguckt hätte und dann entschieden hätte ob es meine Schuld ist oder Verschleiß. Also ich kaufe definitiv nichts mehr bei Luxfux. Ich bin sehr enttäuscht.

25 juillet 2025

Hallo Frau Hüttig,

es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Service waren. Wir halten uns an die gesetzliche Gewährleistung und konnten Ihnen in ihrem Fall leider nur eine kostenpflichtige Reparatur anbieten.
Wir bitten um Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen
das Luxfux-Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus