Voilà tout juste un an que nous avons un monte-escalier. Dès le départ, un vis cassée dans l'installation, des bruits et grincements, l'appareil s'arrête tout seul, le technicien vient constater les e... Voir plus

depuisle 13 mai j2019 'attend toujours un depanneur mon monte esc alier ne focntionne plus nous sommes ajourd'hui le 27 juin toujours rien, des promesses on va me rappeler c'estce quel'on me dit a ch... Voir plus

Le matériel est assez correct mais le service après-vente est nul : longs délais d'intervention lorsqu'on les appelle pour une panne (on peut attendre jusqu'à huit jours avant que le technicien soit l... Voir plus

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

ascenseur MOBILAE / Practiconfor ARNAQUE

ascenseur MOBILAE (ex Practiconfort ARNAQUE)

Service après vente très DESAGREABLE

Société MALSAINE et manipulatrice

ATTENTION ! ce mini ascenseur n’est pas aux normes et ne suis pas la règlementation ! PIRE ! Cette société est capable de mettre votre ascenseur hors service même si vous êtes très âges ou handicapés pour justement palier à ce manquement de normes

et vous êtes OTAGES.
si vous signez le document de Maintenance, l’ascenseur est OK
même si il y a la mention « HORS SERVICE » !

lorsqu’il y a la mention « HORS service » sur le document de maintenance, ils tournent la clé sur « OFF » ! Si vous avez le malheur de juste tourner la clé sur ON…. VOUS DEVENEZ RESPONSABLES.

Si le client est handicapé ou âgé, il signe en bas de la page sans s’en rendre compte.

en résumé, par cet artifice de signature, la société se dédouane des responsabilités en cas de problèmes, alors que cette même société n’applique pas la règlementation.

de la manipulation MALSAINE
et la maintenance est extrêmement désagréable

11 novembre 2020

Réponse de info Pc

Cher Client, nous sommes désolés de lire que vous rencontrez des problèmes avec l’installation de votre ascenseur. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément, et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement.

Nous vous informons que depuis le 1er novembre 2020 notre entreprise a accompli un changement de nom international ; de PractiComfort à Mobilae. Notre entreprise est toujours la même, et s’est énormément développée ces dernières années et l’ancien nom ne représentait plus cette évolution. Le nouveau nom nous est maintenant adéquat, et est en ligne avec notre ambition, futur et mission : de contribuer à un monde où les seniors peuvent vivre leur vie telle qu’ils l’envisagent, mobiles, en sécurité et indépendants.

Nous n’arrivons pas à retrouver votre dossier sous ce pseudo, je vous invite à nous contacter au 04-94-51-70-16 ou de nous transmettre vos coordonnées par courriel à l’adresse suivante : service-fr@mobilae.com afin de traiter votre réclamation dans les meilleures conditions.

Le service clientèle.

GROS PROBLÈME

L escalier de mes grands parents est en panne depuis plus de 2 mois !!!
Ils ont pourtant le contrat de maintenance.
Ils sont coincés en haut de leur maison.
Aucun retour à notre dernière lettre recommandée ni mail.
Les quelques personnes qui répondent au téléphone n ont aucune réponse et aucune solution n est évoqué.
C est de la non assistance à personnes en danger.
Si nous sommes pas recontacter rapidement nous porterons l affaire plus loin.

28 octobre 2020

Réponse de info Pc

Bonjour Madame Coutard, nous sommes désolés de lire que vos grands-parents rencontre des problèmes avec leur monte-escalier Sparta 7. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Après étude du dossier de vos grands-parents, nous vous informons que celui-ci a bien étais pris en charge par le service après-vente. Le déplacement du technicien s’est fait dans les plus bref délais, et à la suite du diagnostic une pièce a été commandée. Nous avons eu à plusieurs reprises vos grands-parents au téléphone pour les tenir informer et les rassurer concernant l’évolution de leur réclamation. Nous reviendrons vers eux vendredi 6 novembre pour faire le point.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande de précision, nous vous prions d'agréer, Madame Coutard l'assurance de notre considération Bien Cordialement, Carmen

Très mécontente

Une fois l'argent encaissé , pour Practicomfort , nous sommes devenus des personnes négligeables .Réponses au téléphone de la part des secrétaires frisant l'insolence , on nous a donné trois dates de poses différentes , la dernière étant la bonne , mais on nous a baladé de 15h à 22h.Bravo pour les poseurs , des gens remarquables , qui malgré l'heure tardive ont fait un travail soigné, propre , de Pracicomfort , je garderai un mauvais souvenir ! Je ne recommande pas .

14 août 2020

Chère Marie Jo Henon,
Merci pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés pour votre expérience négative. Nous ne voulons pas traiter nos clients de cette manière. Nous nous excusons d'avoir reporté votre rendez-vous. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre produit et que vous pourrez à nouveau profiter de votre maison. Si nous pouvons faire quelque chose pour vous, veuillez nous le faire savoir. Nous serons heureux de vous aider.
Bien cordialement, Carmen

Heureux

Du début de l'opération j'ai été très bien conseillé et le dossier a été très bien suivi. Le jour de la réception de la douche les installateurs ont très bien fait leur travail avec précision. Le personnel au téléphone toujours agréable. Je suis satisfait du déroulement total.

7 juillet 2020

Ma maman de 91 ans bientot a fait…

Ma maman de 91 ans bientot a fait installer il y a 8 ans un monte escalier de 3e main, l est tombé en panne pendant le confinement le 19 mars et depuis toujours pas réparé ,nous sommes le 25 juin 2020! Les frais de réparation s'élèveraient à 6900 euros ...OUI vous avez bien lu .Aucun sérieux dans le S.A.V ,je ne recommande pas cette entreprise!

25 juin 2020

NUL NUL NUL travail sale

NUL NUL NUL travail sale, trous dans le mur de l'entrée et de la chambre. Fuite sous lavabo. Tout ça pour mettre une douche à la place de la baignoire. JE DECONSEILLE

24 mai 2020

Impeccable

Mon monte-escalier vient d’être installé. Le technicien a fait un super travail, installation impeccable et chantier laissé propre. Il a pris le temps pour les essais et les explications. Mon monte-escalier est garantie à vie, gage de bonne qualité.

Très sérieux

Installation d’un ascenseur chez mon père depuis 10 ans. Practicomfort m'appelle chaque année automatiquement pour l’entretien de l’ascenseur. En 10 ans, 2 pannes qui ont été dépannées très rapidement, le technicien de la région bretonne est très professionnel et gentil. Tout est très sérieux.

Cher Client,
Nous sommes heureux de votre satisfaction depuis toutes ces années. Nous transmettrons votre message à votre technicien régional.

Super

Personnel au téléphone ou sur place à l’écoute, très compétent et sympathique. Je ne regrette pas d’avoir fait confiance à Practicomfort.

Chère Madame,
Merci pour votre avis positif nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de nos services et nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre matériel.
Cordialement

Délai intervention respecté.

Délai intervention respecté.
Contrôle effectué.
OK pour tout.

2 mars 2020

Monsieur,
Merci pour votre avis positif, nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre équipement.

Très content

Très content, le monte escalier me change la vie. Merci

28 février 2020

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre message positif et nous sommes très heureux de constater que nous contribuons à votre confort quotidien.
Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre appareil.

Tout simplement magnifique

Tout simplement magnifique. Mon épouse s'en sert et elle est satisfaite du monte escalier.

18 février 2020

Cher Monsieur,
Nous sommes heureux de votre satisfaction, nous souhaitons une bonne utilisation à votre épouse de son monte escalier.
Amandine

J écris pour ma maman 1 ere…

J écris pour ma maman 1 ere intervention le 24 octobre 400€...mais ça ne fonctionne toujours pas alors nouveau devis de 844 en date du 4 décembre.....!!!!!!!pour l accoudoir...depuis silence radio au téléphone des secrétaires qui racontent n importe quoi !!!.
Elles n apportent aucunes réponses quand au délais ....
Comment faire pour qu enfin l escalier soit réparé ????
Et que ma maman puisse enfin le réutiliser car il n'est pas DÉCORATIF MAIS UTILE POUR UNE PERSONNE ÂGÉE ET SOUFFRANTE !!!!

14 février 2020

La salle de bain fonctionnelle

La salle de bain fonctionnelle.
Une équipe qui travaille bien malgré un léger retard pour la date d'installation.

13 février 2020

Réponse de info Pc

Merci pour votre avis positif, nous sommes heureux de constater que votre équipement vous apporte entière satisfaction.
Nous nous excusons néanmoins pour ce léger retard et nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre salle de bain.

Très déçu par PractiComfort

Bonjour, voila le problème , avions commander une douche a la place de notre baignoire ( avons 70 ans tout les deux) cela le devais être placer le 20 septembre , la retard il viennent 1 mois après , (nous avions demander un coup de main a la famille pour débarrasser ?? après de multiple coup de tel et email , et de report de leur par , on a pas reçu les matériaux etc il arrive enfin le 25/11/2019 ???
Le montage ce fait et la coup de théâtre a la moitié de la douche un profilé de la douche plié ??? on ce retrouve avec une moitié de douche , ces un véritable scandale ( déjà deux mois et demi sans douche?? je signal que en plus il manque un profilé au tel on me dit oui on va venir vite , on ce retrouve le 28/018/2020 pour la finition et la il manque encore 1 profiler ???? je signal aussi que le placeur a forcer 2 carrelages on me dit OK on va venir voir ,il me font une réduction de 400 € ( mais l'argent ne résout pas tout dans la vie ) pour réparer les carrelage il faut enlever le mitigeur et cela me coûterais vers les 200 € il sont venu ce mardi 04/02/2020 pas de profilé ,,,? pour une firme comme cela j,hallucine et suis très mécontent il insiste pour le payement je vous laisse seul Juge ???
PIerre Tassin

5 février 2020

Monsieur Tassin,
Nous sommes désolés pour votre expérience négative, nous voulons que nos clients puissent utiliser correctement leur équipement.
Nous sommes intervenus chez vous à plusieurs reprises et avons à chaque fois fait en sorte d’être le plus réactif possible pour vous apporter les solutions nécessaires à votre problème.
Lors de notre dernier échange téléphonique vous avez accepté le geste commercial proposé pour nous excuser du retard subi.
Suite à votre message je constate que cela ne vous convient pas et donc je vous invite à revenir vers notre service afin de trouver une autre solution.
N’hésitez pas à nous faire un retour par mail webcare-fr@practicomfort.com ou bien par téléphone au 04.94.51.70.16.
Amandine

Passage du technicien le 17 décembre 2019, depuis silence radio !

Effectivement le technicien est bien passé le 17 décembre 2019 avec un pinceau à retouche!!! nous avons constaté et notifié les défauts de finition sur le rapport d'intervention. Nous sommes le 2 février 2020 soit 47 jours après cette mise au point et je n'ai toujours pas d'informations formelles de votre part hormis la réponse à mon avis sur ce site. Inutile de répondre via ce site si ce n'est pour m'écrire des banalités d'usages, je préfère un courrier comme pour savez le faire avec des engagements.

2 février 2020

Monsieur Duvert,
Nous essayons de vous joindre via votre mobile que vous nous avez communiqué afin de vous expliquer la solution trouvée par notre service.
N’hésitez pas à nous contacter au 04.94.51.70.16 pour avoir plus d’informations.