Voilà tout juste un an que nous avons un monte-escalier. Dès le départ, un vis cassée dans l'installation, des bruits et grincements, l'appareil s'arrête tout seul, le technicien vient constater les e... Voir plus
depuisle 13 mai j2019 'attend toujours un depanneur mon monte esc alier ne focntionne plus nous sommes ajourd'hui le 27 juin toujours rien, des promesses on va me rappeler c'estce quel'on me dit a ch... Voir plus
Le matériel est assez correct mais le service après-vente est nul : longs délais d'intervention lorsqu'on les appelle pour une panne (on peut attendre jusqu'à huit jours avant que le technicien soit l... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
ascenseur MOBILAE / Practiconfor ARNAQUE
ascenseur MOBILAE (ex Practiconfort ARNAQUE)
Service après vente très DESAGREABLE
Société MALSAINE et manipulatrice
ATTENTION ! ce mini ascenseur n’est pas aux normes et ne suis pas la règlementation ! PIRE ! Cette société est capable de mettre votre ascenseur hors service même si vous êtes très âges ou handicapés pour justement palier à ce manquement de normes
et vous êtes OTAGES.
si vous signez le document de Maintenance, l’ascenseur est OK
même si il y a la mention « HORS SERVICE » !
lorsqu’il y a la mention « HORS service » sur le document de maintenance, ils tournent la clé sur « OFF » ! Si vous avez le malheur de juste tourner la clé sur ON…. VOUS DEVENEZ RESPONSABLES.
Si le client est handicapé ou âgé, il signe en bas de la page sans s’en rendre compte.
en résumé, par cet artifice de signature, la société se dédouane des responsabilités en cas de problèmes, alors que cette même société n’applique pas la règlementation.
de la manipulation MALSAINE
et la maintenance est extrêmement désagréable

GROS PROBLÈME
L escalier de mes grands parents est en panne depuis plus de 2 mois !!!
Ils ont pourtant le contrat de maintenance.
Ils sont coincés en haut de leur maison.
Aucun retour à notre dernière lettre recommandée ni mail.
Les quelques personnes qui répondent au téléphone n ont aucune réponse et aucune solution n est évoqué.
C est de la non assistance à personnes en danger.
Si nous sommes pas recontacter rapidement nous porterons l affaire plus loin.

Réponse de info Pc
appareil en panne depuis trois semaines…
appareil en panne depuis trois semaines et pièce de rechange pas encore commandée.... garantie sérénité:):):)
Très mécontente
Une fois l'argent encaissé , pour Practicomfort , nous sommes devenus des personnes négligeables .Réponses au téléphone de la part des secrétaires frisant l'insolence , on nous a donné trois dates de poses différentes , la dernière étant la bonne , mais on nous a baladé de 15h à 22h.Bravo pour les poseurs , des gens remarquables , qui malgré l'heure tardive ont fait un travail soigné, propre , de Pracicomfort , je garderai un mauvais souvenir ! Je ne recommande pas .

Heureux
Du début de l'opération j'ai été très bien conseillé et le dossier a été très bien suivi. Le jour de la réception de la douche les installateurs ont très bien fait leur travail avec précision. Le personnel au téléphone toujours agréable. Je suis satisfait du déroulement total.
Ma maman de 91 ans bientot a fait…
Ma maman de 91 ans bientot a fait installer il y a 8 ans un monte escalier de 3e main, l est tombé en panne pendant le confinement le 19 mars et depuis toujours pas réparé ,nous sommes le 25 juin 2020! Les frais de réparation s'élèveraient à 6900 euros ...OUI vous avez bien lu .Aucun sérieux dans le S.A.V ,je ne recommande pas cette entreprise!
NUL NUL NUL travail sale
NUL NUL NUL travail sale, trous dans le mur de l'entrée et de la chambre. Fuite sous lavabo. Tout ça pour mettre une douche à la place de la baignoire. JE DECONSEILLE
Impeccable
Mon monte-escalier vient d’être installé. Le technicien a fait un super travail, installation impeccable et chantier laissé propre. Il a pris le temps pour les essais et les explications. Mon monte-escalier est garantie à vie, gage de bonne qualité.
Très sérieux
Installation d’un ascenseur chez mon père depuis 10 ans. Practicomfort m'appelle chaque année automatiquement pour l’entretien de l’ascenseur. En 10 ans, 2 pannes qui ont été dépannées très rapidement, le technicien de la région bretonne est très professionnel et gentil. Tout est très sérieux.

Super
Personnel au téléphone ou sur place à l’écoute, très compétent et sympathique. Je ne regrette pas d’avoir fait confiance à Practicomfort.

Très satisfait de Practicomfort
Très satisfait de Practicomfort. Dépannage très rapide et installation conforme à notre besoin.
Délai intervention respecté.
Délai intervention respecté.
Contrôle effectué.
OK pour tout.

Tout simplement magnifique
Tout simplement magnifique. Mon épouse s'en sert et elle est satisfaite du monte escalier.

Réponse de info Pc
Commande livrée dans les temps
Commande livrée dans les temps, chantier propre après le départ du monteur. Après 6 mois de service, aucun reproche a faire.
J écris pour ma maman 1 ere…
J écris pour ma maman 1 ere intervention le 24 octobre 400€...mais ça ne fonctionne toujours pas alors nouveau devis de 844 en date du 4 décembre.....!!!!!!!pour l accoudoir...depuis silence radio au téléphone des secrétaires qui racontent n importe quoi !!!.
Elles n apportent aucunes réponses quand au délais ....
Comment faire pour qu enfin l escalier soit réparé ????
Et que ma maman puisse enfin le réutiliser car il n'est pas DÉCORATIF MAIS UTILE POUR UNE PERSONNE ÂGÉE ET SOUFFRANTE !!!!
La salle de bain fonctionnelle
La salle de bain fonctionnelle.
Une équipe qui travaille bien malgré un léger retard pour la date d'installation.

Très déçu par PractiComfort
Bonjour, voila le problème , avions commander une douche a la place de notre baignoire ( avons 70 ans tout les deux) cela le devais être placer le 20 septembre , la retard il viennent 1 mois après , (nous avions demander un coup de main a la famille pour débarrasser ?? après de multiple coup de tel et email , et de report de leur par , on a pas reçu les matériaux etc il arrive enfin le 25/11/2019 ???
Le montage ce fait et la coup de théâtre a la moitié de la douche un profilé de la douche plié ??? on ce retrouve avec une moitié de douche , ces un véritable scandale ( déjà deux mois et demi sans douche?? je signal que en plus il manque un profilé au tel on me dit oui on va venir vite , on ce retrouve le 28/018/2020 pour la finition et la il manque encore 1 profiler ???? je signal aussi que le placeur a forcer 2 carrelages on me dit OK on va venir voir ,il me font une réduction de 400 € ( mais l'argent ne résout pas tout dans la vie ) pour réparer les carrelage il faut enlever le mitigeur et cela me coûterais vers les 200 € il sont venu ce mardi 04/02/2020 pas de profilé ,,,? pour une firme comme cela j,hallucine et suis très mécontent il insiste pour le payement je vous laisse seul Juge ???
PIerre Tassin

Réponse de info Pc
Passage du technicien le 17 décembre 2019, depuis silence radio !
Effectivement le technicien est bien passé le 17 décembre 2019 avec un pinceau à retouche!!! nous avons constaté et notifié les défauts de finition sur le rapport d'intervention. Nous sommes le 2 février 2020 soit 47 jours après cette mise au point et je n'ai toujours pas d'informations formelles de votre part hormis la réponse à mon avis sur ce site. Inutile de répondre via ce site si ce n'est pour m'écrire des banalités d'usages, je préfère un courrier comme pour savez le faire avec des engagements.