Je recommande la plateforme Preply pour l'aaprentissage des langues. J'apprends moi-même l'anglais sur Preply, et vous pouvez trouver des tuteurs ou professeurs, de n'importe quel endroit du monde et... Voir plus
Plateforme fiable, avec de nombreuses options et une expérience très personnalisée. Un service client efficace en cas de problème. Tous prix disponible, beaucoup de différent prof, même avec des horai... Voir plus
Je suis très safisfait de ce travail de mon domicile, enseignant du math à des élèves de tous niveaux de depuis différents pays
En tant qu'enseignante sur la plateforme, je trouve Preply est bien organisé, avec des ressources pour nous apprendre à mieux enseigner. Le chatbot et le service client sont aussi très réactifs. Je re... Voir plus
At Preply, we are powering people's progress. We create life-changing learning experiences by helping people find the magic of the best tutors, a personalized journey, and the motivation that helps people learn and keep learning. Over 90,000 tutors teach more than 50 languages to learners from over 175 countries. Powered by a tenfold increase in revenues over the last three years, Preply is now leading the online language tutoring segment globally and has 700+ employees of over 62 nationalities based across Barcelona, Kyiv, London and the US. Preply is driven by a culture of perfecting the experience we provide to our customers; both consumers and enterprises.
1371 Beacon Street, Suite 301, 02446, Brookline, MA, Etats-Unis
- preply.com
Demande des avis aux clients
Une plateforme simple et efficace pour apprendre
J’utilise Preply depuis plusieurs mois et je suis très satisfait de la plateforme. Le choix de professeurs est vaste, les profils sont clairs, et le système de réservation est simple. L’interface est fluide et rend l’apprentissage accessible et efficace. Je recommande Preply à toute personne souhaitant progresser dans une langue.

Réponse de Preply
Bon principe mais support à revoir
Globalement j'ai eu de très bons professeurs sur Preply
Le problème par contre de la plateforme:
- je suis tombée sur un mauvais professeur, j'ai laissé un avis 4/5 ce qui était déjà sympa... le professeur me bloque et donc l'avis n'est plus disponible sur le profil de ce professeur. Donc concrètement en cas d'avis négatif il suffit de bloquer l'élève et c'est réglé ! Elle est pas belle la vie !
- ensuite je n'ai pas pu prendre de cours pendant mes vacances j'ai été débité et surprise mon solde de cours - qui avaient été réglés en avance - a disparu, je ne suis pas sûre que cela soit légal
Face à ces différentes problématiques le support client a été toujours compréhensif mais sans avoir une vraie capacité de résolution

Réponse de Preply
Très satisfaite de cette plateforme en…
Très satisfaite de cette plateforme en tant que professeure, service relation au top !

Très excellente plateforme
Très excellente plateforme. C'est la meilleure que j'ai connue à ce jour !

Réponse de Preply
Plateforme très performante avec…
Plateforme très performante avec enseignant professionnel et à l'écoute.
Je le conseille !

Réponse de Preply
La plateforme est extrêmement bien…
La plateforme est extrêmement bien conçue, fluide, intuitive, agréable a utiliser, il y a de super professeur ! Réponse très rapide en cas de souci, c'est top ! Bravo

Ma professeur est super
Ma professeure est super, les prix sont très abordables pour une étudiante. Mais l'application peut être difficile à utiliser des fois (l'emplacement des devoirs et les changements d'horaires pourraient être améliorés)

Preply à votre écoute
Je voulais progresser en anglais et j’ai découvert Preply.
J’avais déjà testé plusieurs applications pour m’améliorer, mais j’abandonnais rapidement. Avec Preply, c’est complètement différent : la plateforme est à l’écoute de nos besoins et propose un large choix de professeurs compétents et sérieux, qui savent nous motiver à atteindre nos objectifs. Les tarifs sont accessibles à tous les budgets.
Quant à mon professeur, elle est tout simplement géniale et me donne vraiment envie d’apprendre !

Une très bonne application
Une très bonne application. Je la recommande vivement.

Réponse de Preply
AUCUN RESPECT ENVERS LES TUTEURS!!
AUCUN RESPECT ENVERS LES TUTEURS!!! HORRIBLE EXPÉRIENCE AVEC EUX!!

Pratiques plus qu'abusibes.
Attention aux pratiques de Preply, vous payer pour une prestation mais ils gardent votre argent et remettent votre solde à 0 si vous ne faites pas vos cours avant le renouvellement de votre abonnement !

Réponse de Preply
très satisfaite du site Preply pour sa…
très satisfaite du site Preply pour sa facilité d'utilisation, ses professeurs et les différentes possibilités de suivre les cours

Service rapide et efficace
Service rapide et efficace ! Le conseiller Kevin a vraiment été gentil et bienveillant ! Il existe encore des gens bien grâce à vous ! Merci

Alerte fonctionnement preply
Je souhaitais juste alerter sur la pratique Preply. Vous êtes obligé de prendre un abonnement avec nécessité à utiliser votre solde avant la date d'échéance chaque mois. Sinon, le risque est la perte de votre solde. Il s'avère que j'ai eu un professeur qui n'a jamais honoré son cours à 2 reprises en m'annulant le cours 1h avant. La première fois, le cours a été reporté de 2 semaines, pour finalement l'annuler 1h avant et me reporter le cours pour dans 3 mois. Résultat, mon solde a été supprimé. L'argent a été perdu. Et j'ai eu aucun cours avec ce professeur.
Je ne peux que vous déconseillez cette plateforme ou du moins vous mettre en garde sur le mode de fonctionnement par très honnête.
Je vous souhaite bon courage dans votre quête d'apprentissage des langues.

C est une arnaque
C est une arnaque, il annonce un prix et prélevé beaucoup plus....
Je déconseille fortement !!
L étoile est pour le prof géniale

Super
Merci beaucoup pour votre aide et votre réactivité. Je suis vraiment heureuse de l’aide qu’on m’apporte ici à chaque fois que j’en ai besoin.

Réponse de Preply
Stagiaire en cours d’anglais une débutante confirmée
Étant une débutante confirmée.
J’aime beaucoup voyager. Une suggestion de mon fils vers cette option de cours d’anglais. Je fus parrainée sur cette application Preply.
Aucun regret. Le tarif, le programme de cours est très intéressant.
Il me reste du temps libre.
Il y a de bons professeurs.
Je suis très satisfaite de ma recherche vers cette formation. Merci.

Réponse de Preply
Mon professeur est toujours à l’écoute.
Mon professeur est toujours à l’écoute.
J’en suis très satisfait. Elle sait s’adapter à mes besoins et mes attentes ainsi qu’à mes capacités.