Momentan wegen Corona ist das Einkaufen in diesem Konzern teilweise unmöglich. Habe gestern ein lustiges T Shirt und eine Short gefunden und wollte diese dann anpropieren. Musste jedoch feststelle... Voir plus
habe 1 tag davor drei teile bei Primark Köln gekauft am nächsten tag wollte ich zwei davon auf nummer kleine umtauschen und andere wiederzürück geben.Alle Etiketten waren dran im Orginalzustand, mit... Voir plus
Angenehm überrascht war ich von Primarks integrativen Kundenservice bei meinem Besuch in Primark im PEP München, am 17.04.2023, nachmittags. Ich wurde in meinem Rollstuhl, mit den zu zahlenden E... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Les gens ont aussi consulté
In diesem Laden findet man ganz…
In diesem Laden findet man ganz ordentliche Sachen zu sehr günstigen Preisen.
Es ist bedauerlich und unverständlich Schließung Primark Düsseldorf
Es ist bedauerlich und unverständlich, dass die einzige Primark-Filiale in Düsseldorf (Schadowstraße) geschlossen wurde. Die von der Geschäftsleitung angegebene Begründung ist nicht plausibel. Primark ist bekannt für seine niedrigen Preise, doch in letzter Zeit (in Düsseldorf) sind diese so stark gestiegen, dass sie nun mit denen der Konkurrenz, wie beispielsweise New Yorker und Zara, gleichziehen. Beispiel: Kostet eine Hose bei Primark 20–30 €, wie bei Zara und New Yorker, strömen die Kunden verständlicherweise in diese Läden, da sie dort den gleichen Preis, aber bessere Qualität und eine ansprechendere Ladengestaltung bieten. Die Geschäftsleitung hat hier eindeutig versagt, und natürlich leidet darunter der Stammkunde von Primark. Die Schließung ist bedauerlich.
Primark mulhouse
Primark mulhouse, sehr unordentlich, was mir in Berlin besser gefallen hat 🤔 Jedoch habe ich bekommen, was ich gesucht habe. Leute mekert doch nicht über alles. Kann nicht überall gleich ordentlich sein😬 sehr preiswert. Bald gibts das Primark auch in Bern 🇨🇭
GUTE PREISE UND AUSGEZEICHNETE QUALITAT…
GUTE PREISE UND AUSGEZEICHNETE QUALITAT 😍
Åkte till Tyskland förra veckan och…
Åkte till Tyskland förra veckan och kvaliteten på click-and-collect är helt enkelt ett skämt. Personalen i butiken var otrevlig och hjälpsam. Och supporten online var också värdelös.
Unfreundlicher Security in der…
Unfreundlicher Security in der Postgalerie in Karlsruhe.
Hatte meinen kleinen Yorksher Terrier auf den Arm, da schmiss der Security mich aus dem Laden, obwohl nicht mal Schilder draußen sind, dass man mit Hund nicht rein darf.
Waren danach essen im Hans im Glück, da sind sogar Hunde willkommen und so liebe, freundliche Bedienungen.
Geht auch anders.
Respektlose Respektlose Mitarbeiter ,heute an Kasse…
Respektlose Mitarbiter ,heute an Kasse 6 den 29.04 um 19:32,ich habe Pyjamas gekauft und hatte nicht genug Geld dabei gehabt dachte ich und habe dementsprechend 2 Pyjamas zurück gebracht .Ich war fertig mit dem Einkauf ich gehe Dan raus und merke sie hat eine Pyjama zu viel einkassiert ich gehe wieder hinein und wollte mein Geld zurück haben ,sie beschuldigt mich das ich es habe das ich es geklaut habe bis ihr Chef Dan kam und den Fehler gefunden hat ,sie hat sich nicht entschuldigt sie hat mich fies angeschaut richtig respektlos aufjedenfal und am Ende habe ich gesehen das ich genug Geld hatte für alle Pyjamas aber nein sie hat dumm einkassiert dass ich dachte ich habe zu wenig Geld bei mir .Es geschah im Primark an der Shadowstrase RESPEKTLOS
Unfreundlicher Security
Primark Mannheim
Unfreundlicher Security. Anstatt ruhig und freundlich zu bleiben fühlte er sich von mir getriggert, weil ich mein teures Getränk nicht entsorgen wollte. Hätte man professioneller reagieren können. Ist wahrscheinlich von der Geschäftsführung so gewollt. Schade. Gehe nicht mehr dort einkaufen.
Düsseldorf
Düsseldorf: schlecht Deutschsprechende Verkäuferin weigerte sich gekaufte Home Artikel im Original Zustand umzutauschen. Ihre erfundene Begründung: Aus Hygienischen Gründen wären diese vom Umtausch ausgeschlossen, eine leitende Mitarbeiterin gab MIR Recht und trotzdem war die Verkäuferin weiter sehr patzig und aggressiv während des Kassiervorgangs und wollte Artikel gefällt nicht, einfach nicht als Grund akzeptieren. Ich solle froh sein, dass sie das aus Kulanz macht, dass sie weiter davon überzeugt war, ich würde gebrauchte HomeArtikel zurückbringen, was absolut nicht wahr ist und eine Frechheit für einen ehrlich zahlenden Kunden.
Ich erkundigte mich freundlich wo schriftlich stehe, dass Home Artikel vom Austausch ausgeschlossen seien, sie zeigte genervt auf die Rückseite der Quittung, ich soll gefälligst lesen. Tja das habe ich ihr auch vorgelesen:Umtausch ausgeschlossen Unterwäsche, Bademode, Schmuck. Daraufhin wurde sie noch wütender und machte eine Rauswurf Geste. Eine Entschuldigung gab es nicht. Kundenservice gibt es schon lange nicht mehr, man wird wie ein Verbrecher behandelt und manche frustrierte Verkäuferin lässt ihre Probleme an Kunden aus.
Primark Gropius Passagen Security Dame
Habe eigentlich gute Erfahrungen gemacht früher, aber was seit 2021 abgeht ist nicht mehr normal, habe sehr lange darüber geschwiegen, staune nur das primark noch existiert, 2021 war es so schlimm das Kinder nicht in den Markt durften heute wird man dumm angeschaut wenn man Kinder mit in den Markt nimmt, genau so unfähig ist die Dame vom Security Kinderfeindlich hoch 5! Denkt sie ist die große Chefin, aber dazu muss sie erstmal wissen wie man mit Kunden umgehen soll, arbeite auch seit 80 im Handel und ist nicht immer Zuckerschlecken, aber anscheinend möchte sich primark selbst kaputt machen mit solchen Personal.
Ihr vergesst das der Kunde immer noch König ist und so hält man keine Kunden, nicht umsonst stimmen die Umsätze nicht mehr. Entweder wird man Kunden freundlicher oder es kommen immer weniger Kunden, womit primark jetzt schon zu kämpfen hat.
Mich wundert es schon lange nicht mehr das sich primark selbst abschaffen wird.
In den Gropius Passagen ist nur ein kleiner Laden mit sehr wenig Ware wer was bestimmtes haben möchte sollte sich dann lieber auf den Weg zum Alexander Platz oder Zoo fahren ist zwar sehr voll man kann bis zu 1 1/2 Stunden an der Kasse stehen aber man bekommt noch etwas.
Frage wie lange soll das mit den Kassen noch weiter laufen je primark in Berlin nur noch in einer Etage 2 oder 3 Kassen geöffnet.
Aber so schafft man Kunden ab und den Markt auch lieber bezahle ich 2 oder 3 € mehr aber so etwas sollte man sich nicht antun, bis es dort so läuft wie es eigentlich sein soll.
Bin schon auf die Stellungnahme gespannt was da kommt
Beschwerde über ungleiche Behandlung an…
Beschwerde über ungleiche Behandlung an Kasse 5 in Primark Braunschweig
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte Ihnen von einem Vorfall berichten, der sich am 03.12.2024 um ca. 11:30 Uhr an Kasse 5 in Ihrer Filiale in Braunschweig ereignet hat.
Während meines Einkaufs bat ich die Kassiererin um eine Papiertute, die bisher immer kostenlos für Kunden zur Verfügung stand. Zu meiner Überraschung erklärte sie mir, dass sie mir keine kostenlose Papiertüte anbieten dürfe, und ich war gezwungen, eine Tute zu kaufen.
Was mich besonders irritierte, war, dass ich beobachten konnte, wie an anderen Kassen kostenlose Papiertüten an andere Kunden ausgegeben wurden. Als ich die Mitarbeiterin darauf ansprach, reagierte sie lediglich mit Nachfragen wie „Wo denn?" und „Wer denn?", ohne das Anliegen ernsthaft zu klären. Ich habe ihr deutlich gesagt, dass dies den Eindruck erweckt, dass bestimmte Kunden bevorzugt behandelt werden, was ich als äußerst unangemessen empfinde.
Ich erwarte von Ihrem Unternehmen, dass alle Kunden gleich behandelt werden und klare Regeln für solche Situationen gelten.
Eine solche Ungleichbehandlung ist für mich nicht akzeptabel und wirft kein gutes Licht auf Ihren Kundenservice.
Ich bitte Sie um eine Stellungnahme und Klärung, wie solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden können.
habe 1 tag davor drei teile bei Primark…
habe 1 tag davor drei teile bei Primark Köln gekauft
am nächsten tag wollte ich zwei davon auf nummer kleine umtauschen und andere wiederzürück geben.Alle Etiketten waren dran im Orginalzustand, mit umtausch hat geklappt aber mit Rückgabe wurde nicht akkzeptiert, angeblich das Teil roche nach nikotin dabei alle Teile tag davor zusammengekauft und eingepackt und dabei bin nicht raucher! Verkäuferin hat Kollegen auch rochen lassen und die könnten nicht bestätigen aber sie hat einfach drauf bestanden tas teil nicht zurücknehmen, sie wollte am anfang an das teil nicht zurücknehmen und sich diese Märchen ausgedacht, das laden muss aber das Geld sehr nötig haben keine kulanz zu zeigen!! Nie wieder!!
Gute Qualität, tolle Preise
Gute Qualität, tolle Preise, nette Mitarbeiter
Primark im PEP,zum abgewöhnen
Wir waren im November 2023 im Primark Store in Sunrise (Maimi) Florida,ein gut geführter Store mit sehr guten Personal u.Qualitäts Sortiment,was man von Primark im PEP nicht behaupten kann.Was da geboten wird ist billiger Schrott,vom Personal ganz zu schweigen,wir haben 3 verschiedene Verkäuferinnen um Hilfe gebeten,keine Antwort da sie der deutschen Sprache nicht mächtig sind.Da geht man einmal hin aber bestimmt kein 2 mal.Mit freundlichen Gruß,R.Lettner
Lo barato sale caro. Esclavitud y daño al planeta
La ropa de esta tienda en general es de materiales muy deficientes. En 2 o 3 lavados se te hacen bolas en las sudaderas y pantalones deportivos (lavando en frío y con colores delicados). Espero que cambien por el medio ambiente y el despilfarro de recursos por su nula concienciación con el planeta y las personas que fabrican la ropa.
31.August Security Verbietet Eintritt…
31.August Security Verbietet Eintritt Mit Einkaufswagen mit Babyschale.
Mist Laden.
Soll man hier extra Kinderwagen Holen oder was was die Gleiche Größe wie ein Einkaufswagen hat
So viel Müll auf einen Haufen habe ich…
So viel Müll auf einen Haufen habe ich selten gesehen! Getoppt wird das Ganze nur von einigen unfreundlichen Mitarbeitern. Macht weiter so, dann gibt es Euch bald nicht mehr.
En savoir plus sur les différents types d'avis.