Kiute Pro (powered by Booksy) Avis

1,2

zéro étoile si on pouvait je mettrai zéro un service client qui refuse toute responsabilité de conformité et qui ce dit "service client" Scandaleux, se dégagent de toutes responsabilité en cas de... Voir plus

Un service client déplorable..Injoignable au téléphone. Absolument pas adapté aux artisans que nous sommes, qui malheureusement n'ont pas le temps d'attendre 30 à 40 minutes au téléphone, pour au fi... Voir plus

Prélèvement de façon abusive et demande le remboursement depuis 2 mois. Malgré preuve à l'appui (capture d'écran du débit effectué depuis 1 mois), on vous fait croire que le paiement est en cours de t... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

zéro étoile

zéro étoile
Scandaleux, se dégagent de toutes responsabilité en cas de dommage corporel, aucun remboursement ni dédommagement.

19 septembre 2025

service client désastreux..

Un service client déplorable..Injoignable au téléphone.
Absolument pas adapté aux artisans que nous sommes, qui malheureusement n'ont pas le temps d'attendre 30 à 40 minutes au téléphone, pour au final devoir raccrocher car personne n'est disponible pour prendre votre appel.
À fuir !!!

30 juillet 2025

Solution absolument pas au point

Solution absolument pas au point, qui plante a chaque changement.. cliente depuis de nombreuses années
Des statuts Kbis et autres documents juridiques doivent être transmis à cette société qui ont déjà tout
Logiciel cher pour le peu de services et de qualité
Quand ça beugue c’est jamais de leur faute ils nous pénalisent et nous font perdre notre temps constamment sur nos planning et nos caisses a fuir éviter SURTOUT

19 mars 2025

Une honte ce logiciel

Une honte ce logiciel
Vraiment, je vous conseille vivement de passer votre chemin, je vous conseille par exemple Planity qui est une entreprise française. Le fait que Kuite se soit fait racheter par Booksy génère énormément de problèmes. Il ne sont pas du tout adapté au système française. Vous n aurez pas la possibilité de créer des cures, nous n aurez pas la caisse, en tout gestion de l espèce ce sera sur un support papier à côté pas du tout pratique, pas de carte de fidélité et surtout pas des moindre un service cliente non fiable qui ne comprend même pas lui même son logiciel. Encore une fois, passez votre chemin ce sera une perte de temps et d argent car le désabonnement est aussi aussi toute une histoire.

24 février 2025

Application frauduleuse de mise en…

Application frauduleuse de mise en relation avec des coiffeurs arnaqueur.es qui refusent de réaliser la prestation déjà réglée au moment de la réservation et aucun remboursement possible sur Kiute.

4 juillet 2024

Mauvaise plate-forme a fuir!

Ça fait 1 semaine que Kiute retient mon nom de domaine. C’est une véritable prise d’otages.
De plus site trop lent à se charger ce qui pénalise la réponse client.
Depuis deux jours personne ne répond. Kiute a peut être fermé.
Rarement vu des gens aussi peu professionnels. Ici on se fiche des clients.

13 juin 2024

Prix exorbitants car toujours rajouts…

Prix exorbitants car toujours rajouts de prestations
Avant on pouvait réserver facilement via application
maintenant bug constant ce qui fait que même annulé ils ne rembourse que sur justificatif et pas de confirmation immédiate en ligne ce qui vous amène à payer 5 fois. Devoir justifier d'une annulation immédiate est lamentable deconseille

4 juin 2024

Service aorès vente déplorable

Client Hivange/ Luxembourg
Service déplorable!
J'ai un souci de rappel sms avec certaines clientes.
Kiute ne trouve rien de mieux à me dire:
De notre côté tout est ok, il y a bien un sms envoyé donc ...Il n'y a pas de problème !

Depuis quand laisse t on le client en plan d'une telle manière ???
C'est complètement fou!

2 octobre 2023

ARNAQUE FUYEZ!!!

KIUTE c'est du has been.En mars 2023, après que l'on m'ai certifier que je n'aurais plus de problèmes de doublon de rdv avec Kiute j'ai repris 1 an d'abonnement du 1 avril 2023 au 31 mars 2024. Les problèmes ont continué...
2 mois + tard, on me vante BOOKSY, aucuns soucis et une simplicité exemplaire...Je fais confiance et passe donc à BOOKSY que je n'utilise que 5 jours (Du 13 juin au 17 juin inclus):
L'HORREUR !!!Publicité mensongère, du vent, des gens incompétents au bout du fil quand j'ai la chance de pouvoir parlé a quelqu'un. Dés le 1er jour avec BOOKSY déjà un problème de rdv en dehors des heures d'ouverture !
Mes collègues & booksy c'est hors de question, il me faudrait 1 secrétaire ou j'arrête de travailler et ne me consacre qu'au logiciel.
J'ai fait des pieds & des mains pour revenir a KIUTE malgré les problemes rencontrés, j'ai même supplié : Un refus catégorique & un NON ferme et définitif !!!
On me doit 410€!!!
Depuis le 18 juin je suis chez PLANITY.
Les support kiute ou info Booksy client en mail personne répond 😡

17 juin 2023

Réduction ou prestation affichée souvent non effective !!

Je fais part de mon expérience sur les 5 dernières prestations coupe homme que j'ai acheté :
- manque de transparence sur les tarifs. La réduction affichée ne correspond pas au tarif affiché dans le salon mais a été majorée ou alors ajout d'une prestation (soin...?) qui n'est souvent pas réalisée ou prix non justifié. A plusieurs reprises, j'ai signalé le problème à la plateforme Kiute..qui m'a répondu à chaque fois...mais en se débinant pour ne pas rembourser....genre...on va faire un controle..on est vigilant...bref...ils savent très bien ce qui se passe..mais ne font rien...

24 mai 2023

Je n'y comprends rien

Je n'y comprends rien. Ma belle-fille m'a offert un bon cadeau de 40 € pour un salon à Paris 19ème. Quand j'y suis allée, le salon avait changé juste changé de nom. De plus, l'établissement était indiqué fermé sur Google mais actif sur societe.com.
Mon bon n'était donc pas accepté.
J'ai contacté kiute.fr, mais ils ne sont pas concernés disent-ils, et me revoient vers kiute pro, qui ne me concerne pas non plus du tout.
Je pense contacter l'urssaf pour comprendre...et récupérer ces 40 €, qui sont bien encaissés quelque part...

14 décembre 2022

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Nous sommes navrés de la situation.
Votre bon acheté en salon concerne effectivement le salon. Seule le salon/ l'entreprise en question peut effectuer le remboursement si le salon ne peut plus honorer ses prestations.
Nous ne sommes que le logiciel de gestion de cet établissement et ne pouvons donc malheureusement pas intervenir dans ce cas.
Belle journée à vous
Emma de la team Kiute (powered by Booksy)

2ème fois que je me fais abuser par…

2ème fois que je me fais abuser par cette société qui prélève à sa guise et même avec un engagement écrit qui prevoit que ce soit moi qui paye chaque mois !!!! Aucun scrupule!!!!
La 1ère fois j.ai eu à faire à un rabatteur arnaqueur et libre préleveur !!! Mr SONNY!!! Mais mme claire est venue me promettre de belles choses... sauf que moins d.1 an après...Rebelotte!!!
Terminé, ne revenez pas!!! Depuis le temps que la concurrence (planity pour ne pas les citer) me fait de l.oeil!!!!
Kiut,Site à proscrire!!
Ps: ce commentaire ne sera pas retiré !!! Alors pas la peine de le demander!!!

3 mars 2022

Bonjour Karine,

Nous sommes navrés d’apprendre que vous ayez rencontré des problèmes de prélèvement et d’autant plus si cette erreur s’est répétée. Soyez assurée que notre équipe porte une attention particulière à régulariser ce type de sujet le plus rapidement possible. Nous allons de ce pas informer votre conseiller de votre remontée pour qu’il vous rappelle au plus vite aujourd’hui afin de comprendre la situation et la régulariser en fonction des éléments.

Bien à vous,
Emma de la team Kiute (powered by Booksy)

pas d accompagnement , pas de formation ......

nous avons le logiciel kiute pro depuis juillet et nous sommes fin aout toujours pas de formation
ni d accompagnement pour la mise en route
et la saisie des journees de caisse en retard s accumulent
tres deçu

29 août 2021

Bonjour Bruno,

Nous sommes navrés pour l'attente. Nous avons regardé sur notre base de données et vous avez apparemment un appel prévu le 6 septembre.
Nous nous assurerons que votre expérience chez Kiute Pro se passera dans les meilleures conditions.

Excellente journée à vous,
La team Kiute

Je suis très mécontente car j'ai était engagée et débité de mon compte contre ma volonté

Je suis très mécontente car je suis abonné depuis quelques années quand sa a changé pour kiute, j'ai était engagée pour 1 an sans mon consentement car j'avais répondu à un mail en indiquant que je ne voulais pas être engagée et mon compte à était débité sans que j'en soit informé, j'ai téléphoner plusieurs fois on me dit tout le temps la personne qui s'occupe de votre dossier vous contacte et rien même avec des recommandé je n'ai pas de nouvelles.
Si je n'ai pas de nouvelles d'ici quelques semaines je pense saisir la justice j'ai une cliente avocates je pense quel se fera un plaisir...

20 juillet 2021

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes désolés de lire que vous ayez rencontré des difficultés à joindre votre conseillère. La réduction de nos équipes durant à la période estivale en est sûrement la conséquence et nous en excusons.
Concernant votre demande, ceci est sûrement dû à un mal entendu. Nous espérons que votre entretien avec Caroline a pu confirmer cela. Sachez également que notre but est avant tout de vous accompagner.

Bien à vous,

Solution absolument pas au point

Solution absolument pas au point, qui plante a chaque changement.. 4eme fois que statuts Kbis et autres documents juridiques doivent être transmis à cette société qui se fiche de ses clients, et en profite pour ne pas leur restituer les fonds règles par les clients. A éviter absolument.

12 juillet 2021

Bonjour Frederic,
Selon les nom et prénom indiqués sur votre avis, nous ne pouvons pas faire le lien avec un de nos comptes clients.
Pourriez-vous nous envoyer un email à support@kiute.com pour nous communiquer l'email de votre compte client Kiute Pro pour que nous puissions investiguer ?
Merci.

Enfin problème régler *****5stars!!

Bonjour, j’avais posté un avis il y a quelques semaines en exprimant mon immense mécontentement vis-à-vis de KIUTE je reviens aujourd’hui pour vous donner des nouvelles car j’étais contacté immédiatement après par une commerciale très professionnel assez patiente qui m’a donné ET consacré beaucoup de temps et m’accompagner dans tous les démarches nécessaires pour finaliser mes démarches ( mon chèque numérique)
Donc oui au jour d’aujourd’hui je suis très satisfaite pour ce suivi réussie et je la remercie beaucoup j’espère que ça va durer dans le temps cinq étoiles largement mérité pour ce suivi

15 mai 2021

Bonjour Aicha,
Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes très heureux de ces 5 étoiles que nous tachons de mériter chaque jour dans notre accompagnement. Compte sur l'équipe pour être présent pour vous accompagner.
La team Kiute

Très mécontente j ai souscris le…

Très mécontente j ai souscris le contrat en janvier ma formation n est pas terminée mais impossible d avoir quelqu un au tel ni son ni image... par contre ils ont bien encaissé mon argent!!
Je ne recommande pas du tout

11 mai 2021

J'utilise le logiciel depuis 3 ans…

J'utilise le logiciel depuis 3 ans environ. Je suis satisfaite mais beaucoup de paramètres sont encore à revoir. Et si possible, remettre les différentes offres qui permettaient de choisir ou de changer l'offre, ce qui aujourd'hui n'est plus le cas. Le logiciel pourrait être encore plus performant en matière de référencement.

11 mai 2021

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci Nelly, nous vous remercions pour votre fidélité. C'est toujours agréable d'entendre l’un de nos clients satisfait de nos services. Continuez à nous faire part de vos commentaires et de vos idées. Nous améliorons sans cesse nos services !

La team KIUTE pro (ex Flexy)

Excellentes informations

Excellentes informations. Équipe disponible et efficace. Je les recommande vivemebt

22 avril 2021

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquise par notre accompagnement. Nous travaillons très dur pour aider nos partenaires à réussir.

La team KIUTE pro (ex Flexy)