zéro étoile si on pouvait je mettrai zéro un service client qui refuse toute responsabilité de conformité et qui ce dit "service client" Scandaleux, se dégagent de toutes responsabilité en cas de... Voir plus
Un service client déplorable..Injoignable au téléphone. Absolument pas adapté aux artisans que nous sommes, qui malheureusement n'ont pas le temps d'attendre 30 à 40 minutes au téléphone, pour au fi... Voir plus
Solution absolument pas au point, qui plante a chaque changement.. 4eme fois que statuts Kbis et autres documents juridiques doivent être transmis à cette société qui se fiche de ses clients, et en pr... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
au top!!
très réactifs à nos messages et nos problèmes (suite au Covid-19) Merci de votre soutient

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)
Un vrai partenaire de mon institut
Un vrai partenaire de mon institut ! à l'écoute, efficace et toujours en quête d'amélioration ! je recommande vivement !!!

Ideal comme partenaire.
Ideal comme partenaire.
Rien à dire si ce n'est merci pour votre bienveillance

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)
Très satisfaite du logiciel et du…
Très satisfaite du logiciel et du soutient de l'équipe Flexy.

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)
Logiciel facile très complet et équipe…
Logiciel facile très complet et équipe sympathique et très réactive.

bonjour,
bonjour,
J'adore ce logiciel. il manque encore quelques fonctionnalités pour que je mette 5 etoiles

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)
Merci, Merci encore et encore à toute l'équipe. Pour ceux et celles qui ont ne sont pas encore abonnés !! Inscrivez-vous.!! Vous n' êtes n'êtes jamais seule avec FlexyBeauty. Ils sont toujours à vos côtés, répondent à vos questions, trouvent toujours une solution à vos problèmes ! Moi je suis seule et indépendante dans mon institut. Depuis 3 ans FlexyBeauty à changé agréablement mon quotidien.
Alors Inscrivez vous car Nous allons vers des Mois à venir très difficiles pour toutes et tous. Merci FlexyBeauty, et Merci à toute l'équipe. À bientôt de pouvoir retravailler avec vous.

logiciel au top
Logiciel très pratique et facile d’utilisation, un gain de temps pour la comptabilité et la gestion des rdv , beaucoup de mes clients adorent !! Je ne m’en passerai plus je l’utilise depuis novembre 2017. Équipe très réactive évidemment !!

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)
Je n'arrive pas à personnaliser mon…
Je n'arrive pas à personnaliser mon site comme je le souhaiterai... impossible de changer certaines photos et plateforme qui rame...

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)
Je vous remercie pour votre travail
Je vous remercie pour votre travail, votre écoute et votre patience :)
Votre réactivité et votre créativité nous ont permis d'avoir un beau site internet, fluide et qui plait à nos clients.
Merci encore, je recommande vivement, Adeline est une bonne conseillère.

R.A.S.
Les commerçants devraient signaler à leurs clients le nom du débiteur car pas toujours facile d'identifier la provenance du débit.

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)
Je ne comprends pas la note globale de…
Je ne comprends pas la note globale de Flexy... Bien qu'intéressant au premier regard, à l'usage le logiciel s'avère être beaucoup trop simpliste pour un usage professionnel, quelques fonctions utiles mais sans plus. Avec mon mari nous avons été séduits par la promesse d'un outil complet, mais ce n'est pas du tout le cas. Il y a bien un logiciel de caisse mais rien à voir avec un vrai logiciel de caisse, je n'ose même pas imaginer ce que cela donnerait en cas de contrôle fiscal ! Concernant le site internet de mon établissement, il n'a rien à voir avec un vrai site internet. Vraiment pas terrible, pour résumer je passe mon chemin.

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)
Prélèvement de façon abusive et demande…
Prélèvement de façon abusive et demande le remboursement depuis 2 mois. Malgré preuve à l'appui (capture d'écran du débit effectué depuis 1 mois), on vous fait croire que le paiement est en cours de traitement. Attention pour ceux et celles qui veulent s'abonner.

Facture
Peux être juste revoir le fait de pouvoir ouvrir les factures et les enregistrer sans les envoyer par mail ni les imprimer ☺️