Kiute Pro (powered by Booksy) Avis

1,2

zéro étoile si on pouvait je mettrai zéro un service client qui refuse toute responsabilité de conformité et qui ce dit "service client" Scandaleux, se dégagent de toutes responsabilité en cas de... Voir plus

Un service client déplorable..Injoignable au téléphone. Absolument pas adapté aux artisans que nous sommes, qui malheureusement n'ont pas le temps d'attendre 30 à 40 minutes au téléphone, pour au fi... Voir plus

Prélèvement de façon abusive et demande le remboursement depuis 2 mois. Malgré preuve à l'appui (capture d'écran du débit effectué depuis 1 mois), on vous fait croire que le paiement est en cours de t... Voir plus

Solution absolument pas au point, qui plante a chaque changement.. 4eme fois que statuts Kbis et autres documents juridiques doivent être transmis à cette société qui se fiche de ses clients, et en pr... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Très bon logiciel pour les…

Très bon logiciel pour les esthéticiennes

3 décembre 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci Cindy pour votre retour sur notre solution. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans le développement de votre activité !

Tres bon produit

28 novembre 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci Sandrine pour votre retour sur notre solution ! :)

Très bien

Très bien, ergonomique et complet.

29 octobre 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci pour votre avis positif sur notre logiciel ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre développement !

Très bonne solution pour mon salon…

Très bonne solution pour mon salon .toutefois il manque quelques raccourci pour certaines fonctionnalités

18 août 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci pour ces encouragement 😊Vos retours comptent pour nous, n'hésitez pas à nous en faire part sur votre espace de vote directement accessible depuis la home page de votre solution.
La team FlexyBeauty

je ne mets jamais le max car il est…

je ne mets jamais le max car il est toujours possible de s'améliorer!!

15 août 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Votre avis compte pour nous, merci. Nous essayons de développer notre solution digitale chaque jour ! Vous garantir une meilleure gestion de votre salon est notre mission quotidienne !
La team FlexyBeauty 😊

J’aurais du le faire depuis longtemps!!!

Simple et facilement mise en place au salon.
Équipe au top pour répondre vite aux premières difficultés des 1er jours.
Je recommande vivement !!!

15 août 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Quel bonheur de vous lire ! Toute l'équipe vous remercie 😊Notre objectif est de vous accompagner et de vous simplifier la gestion de votre salon !
La team FlexyBeauty

Très bon contact, prise en mains facile et bons conseils pour la mise en service

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

C’est un plaisir de vous lire, merci pour vos retours.
La team FlexyBeauty 😊

une aide précieuse et fiable !

Bien . Cependant, le service est onéreux pour les toutes petites entreprises.

Ces mêmes petites entreprises ont des besoins identiques que celles plus importantes …. Voir en fonction du chiffre d'affaire si il n'est pas possible d'adapter la facture FlexyBeauty….

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Bonjour, merci beaucoup pour ces mots ! Nous comprenons votre point de vue. C'est pour cette raison que nous proposons des offres à partir de 29 €/mois pour s'adapter aux besoins de tous les professionnels de la beauté 😊

Très bon accompagnement

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Un grand merci de la part de toute l'équipe 😊

Très bonne solution

Je travaille avec la solution depuis quasiment ses débuts et je n'ai jamais rencontré de problème majeur. L'équipe est a l'écoute, les réponses aux questions sont claires. Il reste des choses à améliorer mais je sais que tout est mis en oeuvre pour faire évoluer au mieux la solution
Continuez comme ça

31 juillet 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Bonjour Delphine 🙂 Nous sommes très heureux que vous récompensiez notre implication dans notre métier. Vous garantir une meilleure gestion de votre salon est notre mission quotidienne ! Un grand merci de la part de la team FlexyBeauty 😊

Application complète et facile à…

Application complète et facile à utiliser.

20 juillet 2019

Votre avis compte pour nous, merci Sandy. A bientôt chez FlexyBeauty 😊
La team FlexyBeauty

Excellente application et formateurs au…

Excellente application et formateurs au top!!

20 juillet 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Toute l’équipe vous remercie pour ces retours. 😊 Merci Audrey. A très bientôt chez Flexy ✌️

RAVIE !!!!

Après savoir utilisé un autre logiciel et un an et demi de galères avec ce dernier, me voici enfin équipé avec Flexi beauty et chaque jour je me réjouis d'avoir passé le cap et d'avoir changé malgré le travail occasionné mais cela valait la peine de plus le soutien du service client est juste parfait un grand merci à vous.

16 juillet 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci Stéphanie nous sommes très touchés par ces mots et très heureux que vous récompensiez notre implication dans notre métier. C’est (aussi) grâce à vous !
À bientôt la team FlexyBeauty 😊

avis

toujours bien renseigné. merci à toute l'équipe

15 juillet 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Toute l’équipe vous remercie pour ces retours. 😊 Merci et à très bientôt chez Flexy ✌️

Genial

100% ravi de tout les services flexy à l écoute des demandes , réactif
Indispensable et une équipe génial plus nouveau un centre de formation au top avec des formations de qualité

11 juillet 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Une petite dose de bonheur, qui nous motive encore plus à développer notre solution tout en un 😊 Merci à vous David, à bientôt chez FlexyBeauty

Nous aimons sa simplicité de…

Nous aimons sa simplicité de fonctionnement et l’étendue des applications !

11 juillet 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Toute l’équipe vous remercie pour ces retours. 😊 Merci Eric. A très bientôt chez Flexy ✌️La team FlexyBeauty

Je suis très satisfaite !

Je suis très satisfaite !! :-)

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Quel enthousiasme, merci beaucoup ! Nous restons à votre disposition, au plaisir. 😊

Super outil professionnel

Nous sommes ravis d'utiliser cet outil dans notre institut
Il est très convivial et très intuitif

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Un grand merci de la part de toute notre équipe. Nous sommes ravis de la satisfaction que vous apporte notre solution digitale. 😊

bon service

bon service, encore quelques petites ameliorations a faire

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Ravis que notre solution vous plaise 😊 Nous essayons de développer notre solution digitale chaque jour ! Vous garantir une meilleure gestion de votre salon est notre mission quotidienne !
La team FlexyBeauty

Je travail avec flexy depuis un peut plus d'un ans, ils sont en constante évolution en terme de proposition, ils s'adaptent continuellement à nos besoin. En effet ils ont récemment mis en place une page ou déposer nos propositions d'amélioration.

25 juin 2019

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

L’équipe Flexy vous remercie. Notre objectif est de vous accompagner et de vous simplifier la gestion de votre salon. Objectif atteint, pari réussi ! 😊