Kiute Pro (powered by Booksy) Avis

1,2

zéro étoile si on pouvait je mettrai zéro un service client qui refuse toute responsabilité de conformité et qui ce dit "service client" Scandaleux, se dégagent de toutes responsabilité en cas de... Voir plus

Un service client déplorable..Injoignable au téléphone. Absolument pas adapté aux artisans que nous sommes, qui malheureusement n'ont pas le temps d'attendre 30 à 40 minutes au téléphone, pour au fi... Voir plus

Prélèvement de façon abusive et demande le remboursement depuis 2 mois. Malgré preuve à l'appui (capture d'écran du débit effectué depuis 1 mois), on vous fait croire que le paiement est en cours de t... Voir plus

Solution absolument pas au point, qui plante a chaque changement.. 4eme fois que statuts Kbis et autres documents juridiques doivent être transmis à cette société qui se fiche de ses clients, et en pr... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

très satisfaite de ce partenaire

très satisfaite de ce partenaire
merci de nous proposer tous ces services!

17 avril 2021

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci d'avoir choisi Kiute pro pour la gestion de votre activité ! Vous compter parmi nos partenaires est un vrai plaisir et nous espérons pouvoir vous accompagner entre très longtemps.

La team KIUTE pro (ex Flexy)

J'ai adoré la masterclasse de Dominique…

J'ai adoré la masterclasse de Dominique Pierson. Merci à kiute de m'avoir donné la possibilité de rencontrer ce monsieur !

16 avril 2021

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci beaucoup pour cet avis, Aurélie ! Nous sommes heureux de vous savoir conquise par cette MasterClass. Nous travaillons très dur pour aider nos partenaires à réussir.

La team KIUTE pro (ex Flexy)

Merci beaucoup à l'équipe kiute at à…

Merci beaucoup à l'équipe kiute at à Vanessa, la formation était très instructive, à mettre en application maintenant. Merci pour votre accompagnement quotidien. Bonne journée

12 avril 2021

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

C'est un plaisir de vous accompagner au quotidien !

Un grand merci pour vos précieux…

Un grand merci pour vos précieux conseils et d être à nos côtés pendant cette période difficile . 🙏

10 avril 2021

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Nous sommes fiers de vous accompagner au quotidien pour le développement de votre activité. Nous vous souhaitons tout le meilleur malgré les épreuves de ces derniers mois.

un bel échange

Ce masterclass était top, Merci Vanessa
Coseil astuce , partage

8 avril 2021

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Nathalie, merci pour votre présence lors de notre dernière MasterClass. Cela a été pour nous un véritable plaisir que de vous offrir l'opportunité de profiter des précieux conseils de Vanessa. Nous espérons que cet événement vous permettra de développer votre présence sur les réseaux sociaux et garder le contact avec votre clientèle durant ce énième confinement.

Ravis de pouvoir vous accompagner au quotidien,
La team Kiute pro

Je n'ai aucun regret d'avoir adhéré à la plateforme. Très bon logiciel, un gain de temps énorme sur tout. Et même des clientes nouvelles grâce au site internet qui me rend plus visible. L'accès à des live plein de conseils avec d'autres professionnels c'est le top du top. Aujourd'hui on m'a offert une formation où j'ai beaucoup appris, ce qui va me permettre d'évoluer et de mieux avancer. Merci à toute l'équipe toujours à l'écoute et à mes petits soins, et aussi aux autres professionnels qui m'accompagnent dans ma réussite.

8 avril 2021

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci beaucoup pour votre retour sur notre marketplace et notre logiciel. Nous sommes également ravis de voir à quel point l'accompagnement des équipes vous plait. Nous sommes fiers de pouvoir vous accompagner au quotidien.

Les modifications en ligne faites par…

Les modifications en ligne faites par Kiute génèrent des gros problèmes qui ne sont ensuite pas réglés. c'est insupportable.
Bruno BARBET
Salon du Parc Orléans

10 mars 2021

Bonjour Bruno,

Nous sommes désolés de lire que vous rencontriez des difficultés avec notre solution.

Notre équipe travaille effectivement sur des améliorations continues du logiciel et les dysfonctionnements dont vous faites mention sont actuellement en cours de traitement.

Sachez que votre conseiller a été tenu au courant de votre situation. Vous serez recontacté dans les moindres délais.

Nous sommes à votre écoute,

Logiciel fonctionnel & agréable

Le logiciel est pratique, facile a utiliser ! Il est réellement bien pensé et adapté aux instituts de beauté, spa... ! Il nous a permis une meilleure organisation et donc un meilleur rendement

14 février 2021

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci Sabrina pour votre retour sur notre solution. Nous continuons à développer tous les outils pour faciliter votre quotidien et vous aider à améliorer votre rendement !

J'utilise Kiute depuis septembre 2020…

J'utilise Kiute depuis septembre 2020 et j'en suis très satisfaite.
Gain de temps grâce à l'agenda en ligne et aux données comptables.
L'agenda se remplit tout seul, et j'ai accueilli aussi de nouvelles clientes grâce au site internet. D'ailleurs les clientes le trouvent très simple d'utilisation et épuré. Elles adorent !
Je remercie l'équipe d'être à l'écoute pour toute question, les explications sont très claires et on ressent la sympathie même à travers le tchat.

2 février 2021

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci Dolline pour votre adorable message. C'est toute l'équipe Kiute que vous voyez rougir là.
Nous faisons notre maximum pour accompagner à se développer nos clients et prenons à coeur d'accorder toute l'attention qu'il faut à détailler tous les éléments que nous pouvons pour utiliser au mieux notre solution.

On vous souhaite un agenda qui continue à se remplir tout seul très longtemps !

Je suis ravi de ce logiciel.

Je suis ravi de ce logiciel.
Très fonctionnel et pratique Rapide prise en main.

Très bon encadrement et suivi commercial.
Je recommande vivement…

27 janvier 2021

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci Christine pour votre adorable retour sur Kiute et l'équipe.
Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner au quotidien !

Le meilleur logiciel de caisse !

Le meilleur logiciel de caisse !! Juste un détail c’est dommage qu’on ne reçoive pas de notifications sur l’application lorsqu’une personne réserve en ligne, on est avertis seulement par mail et c’est pas top 🙁

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci beaucoup Kahina pour cet avis, XXX ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par notre solution et nos équipes. Nous travaillons très dur pour aider nos partenaires à réussir.

Bonne appli

Bonne application, intuitive, bonne équipe également

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci beaucoup Eric d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par Kiute Pro !

Super

Super ! Une équipe dynamique et un logiciel Topissime. Bravo !

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci Sonia d'avoir choisi Kiute pro pour la gestion de votre activité ! Vous compter parmi nos partenaires est un vrai plaisir et tout l'équipe est à votre disposition pour vous accompagner encore très longtemps.

Erreur lors de certain scan du coup…

Erreur lors de certain scan du coup erreur de stock.
Est ce le site ou le scanner.
Je ne sais pas mais j aime bcp

19 janvier 2021

Bonjour Sophie,

Merci pour votre avis !

N'hésitez pas à demander à faire le point avec l'équipe via le tchat du logiciel pour vérifier ce sujet de gestion de stock ! On a tout pour vous faciliter la vie et tout plein d'astuces pour réduire le risque d'erreur.

N'hésistez pas à nous contacter via le tchat du logiciel !

La team Kiute

Toujours obligé de recharger la page.

Toujours obligé de recharger la page.
Pas ergonomique, cher et difficile de resilier l'abonnement !
Je ne recommande pas.

19 janvier 2021

Bonjour Jean,

Nous aimerions pouvoir vous aider, mais nous ne retrouvons pas votre compte avec votre nom et prénom indiqués. Nous avons fait une demande de mise en contact via Trustpilot. Pourriez-vous sinon envoyer un mail à support@kiute.com pour que nous puissions prendre en charge votre dossier ?

Notre équipe travaille sur des améliorations continues du logiciel. Le temps de chargement en fait partie. Nous avons également tout plein d'astuce question configuration de vos outils qui sont parfois la source de ralentissement.

Si toutefois vous souhaitez résilier, il suffit d'en faire la demande à notre équipe. Vous pouvez les contacter par tchat depuis le logiciel !

Nous sommes à votre écoute,

Problème de chargement

Je suis à demi satisfaite car j’ai accès à tous les services mais dès que je veux accéder a l’agence j’ai plus de 30 minute d’attendre donc cela est impossible au niveau de la gestion et de plus perte de temps je paie un abonnement qui ne me sert à rien je ne l’utilise plus.
J’aimerai tellement pouvoir à nouveau l’utiliser mais cela dure depuis 1 ans je vais changer de logiciel de gestion pour mon salon.
Dommage

16 janvier 2021

Bonjour Aurélie,

Nous sommes bien embêtés de vous savoir à demi satisfaite. Nous aimerions vous aider à utiliser le logiciel de la meilleure façon qui soit, mais nous n'avons pas dans notre de compte à votre nom. Nous avons fait une demande de mise en contact via Trustpilot. Pourriez-vous nous répondre ou envoyer un mail à support@kiute.com pour que nous puissions prendre en charge votre dossier ?

La team Kiute

Très bon logiciel mais...

Trés bon logiciel, intuitif mais, le temps de chargement est un désastre. Ca marchait pourtant bien au début... mais le problème dure depuis plus de 6 mois et rien de perceptible n'est perçu sur ce point alors qu'on nous répète que les développeurs travaillent sur ce sujet. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle je n'ai pas souhaité souscrire à l'offre alléchante d'engagement proposée après le confinement.

29 juillet 2020

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Merci pour votre retour. Votre avis est très important pour toute l'équipe et nous ne manqueront pas de le communiquer en interne. Nos équipes concentrent tous leurs efforts pour améliorer quotidiennement la solution. Ces changements sont parfois minimes mais nous sommes certains que vous noterez très prochainement la différence.

Merci à vous pour votre soutien.

La Team Flexy

ATTENTION : Impossible de récupérer ses fiches techniques

J'annonce à Flexy mon souhait de CHANGER DE FOURNISSEUR et le fait de vouloir récupérer mon fichier client complet : AVEC LES FICHES TECHNIQUES MAIS on vous explique tout naturellement que ça n'est PAS POSSIBLE qu'ils n'ont pas de bouton extraction pour les fiches techniques et ils me conseillent de récupérer manuellement les fiches techniques de plus de 6500 clients ...

12 juin 2020

Réponse de Kiute Pro (powered by Booksy)

Quand une résiliation est demandée, les données du logiciel peuvent être récupérées, et ce par vos soins en toute autonomie. Nous avons d'ailleurs un tuto dédié à ce sujet sur notre centre d'aide.

Les détails des fiches techniques sont plus complexes à exporter. Nous devons faire appel à notre équipe support pour les exporter. Après votre demande à notre service, elles vous ont bien été fournies.

Nous sommes désolés de ne pas pouvoir aujourd'hui vous proposer d'exporter seul vos fiches techniques, mais sachez que notre équipe est toujours à votre écoute et fera son maximum pour répondre à vos demandes.

Excellente journée à vous.