La consegna non è stata veloce come da voi anticipato, il corriere se le tenuto in deposito per circa 5 giorni, e mi è stato consegnato con la pedana rotta, fortunatamente le ruote non si sono danneg... Voir plus
L'entreprise a répondu
La spedizione e' stata veloce, peccato che la carta per asciugatura mani doppio velo ,che ordino sempre ( la foto sul sito era di quella solita), non era la stessa, rotolo piu' piccolo e marca diversa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato una pistola graffettatrice che, dopo un utilizzo minimo (circa 200 punti), si è completamente bloccata. Ho quindi avviato una richiesta di assistenza in garanzia, ma l’esperienza è... Voir plus
Ho avuto delle problematiche legate al pagamento tramite PayPal le ragazze sono state gentilissime, mi hanno aiutata tanto nella scelta delle scatole e proposto soluzioni ai miei dubbi. Che dire, sicu... Voir plus
I nostri servizi
Promuovi la tua azienda personalizzando o realizzando su misura scatole, nastri, sacchetti e molto altro!
Più infoLe nostre garanzie
Certificazione NETCOMM
Propac garantisce chiarezza di contenuti, trasparenza nelle condizioni commerciali e sicurezza di navigazione e pagamento a tutti i suoi utenti.
Certificazione "SonoSicuro" AICEL
E-commerce controllato e certificato AICEL che attesta della sicurezza e dell’affidabilità di Propac nella vendita online.

Via Ardeatina 2479, 00134, Roma, Italie
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
La scelta del pronto a magazzino su tantissimi articoli. Rapidità di risposta.

Réponse : Propac s.r.l
Puoi trovare ciò che ti serve usufruire di offerte ed evasione degli ordini in tempi brevi

Réponse : Propac s.r.l
problemi solo col corriere che non ha consegnato alla prima tutto l'ordine. al completamento l'ultimo collo mancante è arrivato quasi distrutto ma è arrivato.

Réponse : Propac s.r.l
Sono un cliente da molto tempo , sempre molto precisi e cortesi.

Réponse : Propac s.r.l
Facile e veloce ordinare e ritirare i prodotti anche direttamente.

Réponse : Propac s.r.l
il prodotto è ottimo ma la vostra piattaforma per ordinare è da aggiornare poco intuitiva e difficile modificare i dati ed in piu è la seconda volta che il corriere invia il pacco all'indirizzo di residenza e non al magazzino

Réponse : Propac s.r.l
Ottimo sito ma la mail per inviare la notifica di pagamento non è chiara. Sarebbe utile creare un form in cui si carca il documento che arriva direttamente in amministrazione.
La notifica del pagamento ricevuto non è contestuale e anche nei giorni successivi, nel dettaglio degli ordini, lo stato risultava ancora "In attesa di pagamento con bonifico bancario".
I prodotti, nonostante abbia proceduto con l'ordine e siano stati consegnati, risultano ancora presenti nel carrello. E' meglio azzerarne il contenuto una volta acquistato.

5 stelle e anche più!
Servizio clienti super efficiente, attento e cordiale.
Ho avuto un piccolo inconveniente con un prodotto, ho aperto la segnalazione via mail e sono stato contattato in meno di un giorno risolvendo il tutto.

Réponse : Propac s.r.l
Spediscono prodotto diverso e cercano di convincerti mentendoti sulla composizione dello stesso. Dopo diversi solleciti almeno hanno rimborsato.

Réponse : Propac s.r.l
Tre prodotti su quattro sono risultati molto buoni. Uno, per mia insipienza, non corrisponde alle mie necessità. Unico neo: ero convinto di aver ordinato due diversi formati di scatole da archivio (eccellenti) e invece ne è arrivato solo uno

Réponse : Propac s.r.l
Ampia gamma di scatole ed accessori per l'imballaggio, non soddifacente il termine di pagamento per ordini importanti.

Réponse : Propac s.r.l
Cercavo un materiale per imballaggio specifico, il centralino mi ha guidato in modo gentile e professionale all'acquisto tramite sito e la merce è arrivata in 2 giorni. Ottimo servizio.

Réponse : Propac s.r.l
Siete stati sempre puntuali ed i vostri prodotti sono di qualità. Nel nostro caso abbiamo acquistato sia materiale per l'imballaggo che un trnaspallet pesa. Venditore affidabile 100%. Consigliatissimo!

Réponse : Propac s.r.l
Tutto perfetto, dalla compilazione dell'ordine alla consegna in tempi brevi

Réponse : Propac s.r.l
En savoir plus sur les différents types d'avis.