Très mauvaise expérience, après nous avoir fait signer 4 avenants pour prolonger le contrat , quelques visites pour « montrer une maison témoin « ont été faites, une pseudo vente sans s’assurer des c... Voir plus
Mauvaise expérience avec cet agent immobilier (Alexis Menut). Alors que tout se passait bien et qu'il s'était engagé à réduire ses honoraires pour faire aboutir ma vente, il a finalement indiqué au no... Voir plus
OFFRE AU PRIX sur une maison qui n'a pas été transmise aux propriétaires, Proprioo se réserve le droit de filtrer les offres selon son bon gré malgré le fait que cela soit totalement interdit par la l... Voir plus
Mensonges sur espace extérieur privatif. Omissions et oublies volontaires de différents éléments : chaudière a changer, fissures : sinistre en cours. Volonté de fraude fiscale. (Bien loué a ne pas d... Voir plus
Vivez la meilleure expérience de vente immobilière. Les 4 clés de la réussite chez Proprioo: Vous disposez d'un expert local pour mener avec succès la vente de votre bien. Vous avez accès à tout instant aux moindres détails concernant le déroulement de votre vente. Nous tirons partie des technologies les plus récentes et performantes pour trouver un acheteur pour votre bien.
16 rue de la banque, 75002, PARIS, France
- 0186656565
- contact@proprioo.fr
- proprioo.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Le modele Proprioo est novateur et…
Le modele Proprioo est novateur et efficace. Très bon service

Une équipe très réactive
Une équipe très réactive. J’ai suivi leur conseil concernant le prix de vente et la promesse a été signé en 10 jours.

Réponse de Proprioo
Très bon suivi de dossier
Très bon suivi de dossier. Equipe organisée. Disponible.
Relai bien les messages.
Je ne connaissais pas Proprioo mais je recommande !

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Tout s’est passé sans encombres. Équipe sympa et réactive!
Notre appartement s’est vendu en 1 semaine!

Réponse de Proprioo
je tenais vraiment à donner mon avis…
je tenais vraiment à donner mon avis sur proprioo. J'habite en Argentine et j'ai décidé de vendre mon bien à Paris. J'avais 3 options 1) passer par une agence immobiliaire classique
2) vendre mon bien avec PAP
3) faire appel à Proprioo
après voir regardé quelque avis sur internet (notamment sur trustpilot), j'ai décidé de tenter l'expérience avec Proprioo.
Ils sont efficaces, disponibles et aimables à toutes les étapes (estimation, photos, visites avec compte rendu). Etant à l'étranger, j'ai fait une procuration à mon représentant. chez Proprioo. Il m'a très bien représenté. Les différents professionnels avec lesquels ils travaillent sont très bien également (réactivité et efficacité : entreprises de diagnostique avec 10% de réduction sur les diagnostics ) notaires efficaces et disponibles. L'estimation qu'ils m'ont faite était également supérieure à celle d'une agence immobiliaire et j'ai vendu mon bien à la fourchette supérieure de l'estimation. bonne chance et merci à Proprioo!
PS : je pense que c'est important de donner notre avis de consommateur d'une façon la plus précise et objective afin d'un côté, de soutenir les professionnels sérieux, compétents et aimables et de l'autre exprimer notre mécontentement si cela nous parait justifié ( Internet, bien utilisé avec des sites fiables, est un très bon outil de bouche à oreille virtuel pour les consommateurs).
PS2 : après avoir hésité dans un premier temps, je me permets également de vous citer mes deux interlocuteurs chez Proprioo qui ont été Maxence G. et tout particulièrement Julien L qui ont été parfaits.

Réponse de Proprioo
Très bonne experience pour une premiere…
Très bonne experience pour une premiere vente. L'agent immobilier à été trés bien tant sur le plan humain que professionnel: réactif, efficace, disponible, à notre écoute, faisant face à des imprévus, et gérant les difficultés avec tact et trés efficace pour la vente. Quelqu'un de trés professionnel. Nous sommes ravis de cette expérience.

Je recommande!
Sur le global une bonne prestation! Une jeune équipe dynamique! et une approche toujours très calme et posée de Caroline.
Je recommande.

Réponse de Proprioo
Nous n’avons qu’a nous louer des…
Nous n’avons qu’a nous louer des services de Proprioo : professionnalisme, disponibilité. Notre bien a été vendu rapidement grâce notamment à l’excellent dossier présenté.
Je recommande cette solution autour de moi.

Excellent service
Excellent service ! L’equipe a su être a l’écoute du début jusqu’a La fin. Je recommande sans hésiter
Je remercie vivement Proprioo pour son…
Je remercie vivement Proprioo pour son assistance et son sérieux.
Vente réussie !
Nous avons vendu notre appartement avec Proprioo au bout d'environ une dizaine de visites. Cela a quand même pris plusieurs semaines et nous avons baissé le prix. Au bout d'un moment nous avons également mis en vente chez des agences physiques et là dès la première visite il y a eu une offre, qui est venue en concurrence avec celle de Proprioo. Mon conseil serait donc de mettre en avant chez Proprioo + d'autres agences. Ce n'est pas grave qu'il y ait plusieurs prix différents sur Internet pour le même bien, les acheteurs comprendront la raison par rapport à la commission.
Mon expérience avec Proprioo est très bonne!
Mon expérience avec Proprioo est très bonne! Du premier contact à la signature du compromis ils ont vraiment été professionnels. Vu les conditions tarifaires proposées par Proprioo, les agences classiques ont du souci à se faire ! Un rapport qualité - prix imbattable :$)
On ne me l'avait jamais faite celle-là !
Ils ne connaissent pas les biens,C'est un opérateur téléphonique qui vous renseigne en fonction de ce qui est inscrit sur son ordinateur. Du coup, on vous soutien qu'il n'y a pas de travaux à prévoir alors que le carrelage mural de la SDB tombe littéralement par terre sur les photos.
Puis, ils ne font visiter qu'entre 19 et 20h, à vous de vous y plier sinon on vous propose un hypothétique RDV plus de 15 jours après.
Et lorsque vous rétorquez que le bien sera surement vendu d'ici là, on vous encourage tout simplement à contacter les autres agences qui commercialisent aussi le bien qui suscite votre intérêt !
Ce sont vraiment les "marchands de tapis" de la profession !
Bravo et merci
C'est Joy qui s'est occupée de mon dossier et je suis très satisfait de sa collaboration. Bonne réussite dans votre start up qui renouvelle le concept des agences immobilière aux commissions disproportionnées avec le service rendu. Bravo et merci.
Dynamique & Moderne
Une équipe dynamique et à l'écoute.
Avec Proprioo j'ai réussi à vendre mon appartement à distance!
J'habite dans le sud de la France et étant maman de 3 jeunes enfants je ne pouvais pas envisager les déplacements pour gérer la vente de mon appartement à Courbevoie.
Grâce à la flexibilité et disponibilité de Laurie toutes les démarches ont été effectuées de façon efficace.
Proprioo, je vous remercie et j'attends que vous soyez présents à Nice pour mon prochain projet !
Un grand merci !
Je suis très satisfaite des services de Proprioo.
Ils ont été très professionnels, actifs dans la vente de mon appartement et surtout très disponibles.
J’ai particulièrement apprécié la qualité des échanges, les conseils, l’écoute et la réactivité de Joy. Son intervention a été très facilitante.
Mille mercis.
Rapport qualité / prix imbattable !
Très grande disponibilité et réactivité, très belles photos réalisées de notre bien, interface / dashboard client très intuitif pour la gestion des visites, prestations de qualité. Une agence 100% digitale aux tarifs imbattables. Nous avons économisé 15 000€. Merci Proprioo !
Aucun retour
J ai réalisé une offre je n ai aucun retour de la part de cette agence. Cela fait 3 jours. Je suis énormément déçu par la qualité de cette prestation.
Super professionnel
Super professionnel, tout c'est déroulé parfaitement
Beaucoup mieux qu'une agence traditionnelle, évaluation du bien et rédaction de l'annonce haut de gamme
Photos prises, même chose
Respect et écoute du client, disponibilité des chargés de clientèle
L'appartement c'est vendu au prix en trois jours !!!!
Quand j'aurai un autre bien a vendre, je n’hésiterai pas une seconde, c'est eux que je prends
Tout était top !
Tout était top !