Très mauvaise expérience, après nous avoir fait signer 4 avenants pour prolonger le contrat , quelques visites pour « montrer une maison témoin «  ont été faites, une pseudo vente sans s’assurer des c... Voir plus

Mauvaise expérience avec cet agent immobilier (Alexis Menut). Alors que tout se passait bien et qu'il s'était engagé à réduire ses honoraires pour faire aboutir ma vente, il a finalement indiqué au no... Voir plus

Mensonges sur espace extérieur privatif. Omissions et oublies volontaires de différents éléments : chaudière a changer, fissures : sinistre en cours. Volonté de fraude fiscale. (Bien loué a ne pas d... Voir plus

1. Agents immobiliers

Vivez la meilleure expérience de vente immobilière. Les 4 clés de la réussite chez Proprioo: Vous disposez d'un expert local pour mener avec succès la vente de votre bien. Vous avez accès à tout instant aux moindres détails concernant le déroulement de votre vente. Nous tirons partie des technologies les plus récentes et performantes pour trouver un acheteur pour votre bien.

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Efficace et rapide

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Enfin une agence immobilière efficace, en adéquation avec son temps.

25 octobre 2018

Le service est extrêmement efficace

Le service est extrêmement efficace! Le professionnel très réactif.
Un petit bémol tout de même sur l’experience de la visite en elle même menée par un agent un peu détaché et peu au fait des procédures pour la suite.

25 octobre 2018

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. Appartement estimé très bas par rapport aux prix effectués en agence actuellement. En 6 mois pas une visite, pas de nouvelle de Proprioo. j'ai appelé 2 fois une première fois au bout d'une semaine et déjà on me demandait de baisser le prix et une autre fois au bout de plusieurs mois et là même discours baisser.Pour résumer les photographies super, bien que je ne vois pas l'intérêt de photographier les WC. Personne de chez Proprioo n'a semblé être intéressé ensuite par la vente de notre appartement. Aujourd'hui estimé plus haut que Proprioo par une agence immobilière à qui je l'ai confié.J'ai perdu 6 mois dans la période la plus favorable à vendre. C'est vrai qu'il était situé dans la grande couronne Parisienne et que l'agent immobilier trouvait que cela faisait loin pour lui.

7 octobre 2018

Très content de la prestation de…

Très content de la prestation de Proprioo. Un photographe pro qui se deplace, la flexibilité des horaires pour les visites. Joy nous a bien accompagnée pour les différentes démarches.
Appartement vendu en moins de 2 semaines.

3 octobre 2018

Rapide et efficace

Notre appartement était en vente depuis 5 mois sur le PAP et en agence classique, il aura fallu seulement 5 jours pour qu'il se vende avec Proprioo. Les photos de qualité et la facilité de gestion des rdv ont beaucoup aidés. Le service est totalement transparent et nous a été très bien expliqué par notre conseiller. Totalement imbattable !

14 septembre 2018

réactivité

réactivité, professionnalisme et connaissance du marché ont été les points forts de proprio.
Merci à toute l'équipe. lydie

11 septembre 2018

Tout s’est passé à merveille avec une…

Tout s’est passé à merveille avec une rapidité exemplaire, de la prise de rendez vous avec le photographe jusqu’à la publication définitive, sans compter les modifications de mon annonce en temps réel. La rapidité ? Je l’ai trouvé. No stress, prix redoutablement attractif et ça fonctionne très bien contrairement aux jaloux qui envahissent le web. Mon bien est parti en 3 visites seulement. Je remercie infiniment Rodolphe et Julien en charge de mon dossier. Prochain bien ce serra chez Proprioo.

28 août 2018

J'ai découvert Proprioo aux info sur…

J'ai découvert Proprioo aux info sur France 2 l'année dernière, et attirée par des honoraires défiants toute concurence. Dès le premier contact pour l'evaluation du bien, j'ai vu que j'étais face à des professionnels qui ont la passion de leur métier. L'accompagnement était presque quotidien, une grande disponibilité et réactivité vraiment satisfaisant.

Bravo Proprioo , je les recommande vivement

14 août 2018

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement. La cible des éventuels acquéreurs est très bien faite. Belle mise en valeur de l'appartement par les photos réalisées par un professionnel. Et surtout le prix plus que raisonnable par rapport aux prix pratiqué par les agences traditionnelles.

12 août 2018

PROPRIOO POUR UNE VENTE RAPIDE ET EFFICACE

Propriétaire de deux appartements dans la région parisienne, Proprioo les a vendu en 1 mois de temps. L’équipe est très professionnelle. Laurie la gestionnaire des ventes est d’un extrême professionnalisme, toujours souriante... je recommande à tous l’agence Proprioo si vous voulez vendre rapidement votre bien de manière la plus sereine possible !

19 juillet 2018

Vente proche banlieue

Je recommande vivement Proprioo tant par leur organisation que par leurs délais de réponse très courts et leurs propos très avisés. Une très grande aide , efficace, pour vendre un bien dans les meilleurs délais, sans aller-retour ou déplacement pour des démarches administratives; Tout cela pour un prix au forfait plus que compétitif. Merci à toute l'équipe et continuez comme cela !!

14 juillet 2018

Apres avoir reçu plusieurs agences pour…

Apres avoir reçu plusieurs agences pour la vente de notre bien, nous avons découvert Proprioo l'agence immobilière en ligne qui nous a semblé être une bonne alternative aux services immobiliers traditionnels, pour un forfait de 1990€ net et sans surprise
Nous sommes parfaitement satisfaits des prestations offertes sur toute la ligne ainsi que la qualité d'écoute et de jugement des equipes. Nous avons signe un compromis de vente rapidement et recommandons cette expérience !

1 juillet 2018

Vente F4 Dijon centre-ville

La vente de mon appartement a été prise en charge du début jusqu'à la fin : superbes photos, planning très pratique, conseiller très professionnel, négociation. Mon conseiller, Julien, a été de bon conseil et j’ai pu compter sur lui même le week-end ! Je recommande ce service qui offre un rapport qualité/prix imbattable !

26 juin 2018

OFFRE AU PRIX non transmise!!!!!

OFFRE AU PRIX sur une maison qui n'a pas été transmise aux propriétaires, Proprioo se réserve le droit de filtrer les offres selon son bon gré malgré le fait que cela soit totalement interdit par la loi!!!! Contact difficile, laborieux, des dizaines d'appels tombent sur une boite musicale qui ne prend pas de messages (!!!), personnes peu professionnelles et peu compréhensives. Impossible de libérer un créneau (malgré notre disponibilité à toute heure et n'importe quel jour) ne serait-ce que de 10 minutes!!! Bref à éviter. Je préfère payer une commission plus élevée et avoir affaire à des êtres humains ;)

25 juin 2018
Logo de Proprioo

Réponse de Proprioo

Bonjour Monsieur Pinto,

Merci de votre commentaire.

Nous comprenons votre déception,

L’ensemble des créneaux de visites ont été remplis en l’espace de 2h, il s’agissait effectivement d’un bien exceptionnel.

Nous avons bien reçu votre offre, mais pour protéger nos vendeurs, nous ne pouvons nous permettre d’accepter une offre sans visite au préalable. Nous avons donc déontologiquement accepté une offre au prix d’une personne ayant visité le bien.

Nous ne manquerons pas de reprendre contact avec vous lorsqu’un bien similaire apparaitra.

L’équipe Proprioo

Une équipe formidable

Une équipe formidable! Toujours à l'écoute, disponible et aimable.
Mon appartement s'est vendu rapidement en moins de trois mois.
J'ai été très bien guidée. Le déroulement des différentes étapes s'est effectué avec fluidité sans stress.
Je remercie chaleureusement toute l'équipe et l'invite à me trouver un nouveau logement.
Bien à vous.

8 juin 2018