Très mauvaise expérience, après nous avoir fait signer 4 avenants pour prolonger le contrat , quelques visites pour « montrer une maison témoin «  ont été faites, une pseudo vente sans s’assurer des c... Voir plus

Mauvaise expérience avec cet agent immobilier (Alexis Menut). Alors que tout se passait bien et qu'il s'était engagé à réduire ses honoraires pour faire aboutir ma vente, il a finalement indiqué au no... Voir plus

OFFRE AU PRIX sur une maison qui n'a pas été transmise aux propriétaires, Proprioo se réserve le droit de filtrer les offres selon son bon gré malgré le fait que cela soit totalement interdit par la l... Voir plus

Mensonges sur espace extérieur privatif. Omissions et oublies volontaires de différents éléments : chaudière a changer, fissures : sinistre en cours. Volonté de fraude fiscale. (Bien loué a ne pas d... Voir plus

1. Agents immobiliers

Vivez la meilleure expérience de vente immobilière. Les 4 clés de la réussite chez Proprioo: Vous disposez d'un expert local pour mener avec succès la vente de votre bien. Vous avez accès à tout instant aux moindres détails concernant le déroulement de votre vente. Nous tirons partie des technologies les plus récentes et performantes pour trouver un acheteur pour votre bien.

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mon appartement du 2e arrondissement à …

Mon appartement du 2e arrondissement à Paris était en vente chez une agence depuis plusieurs mois sans résultats. J'ai signé avec Proprioo et j'ai obtenu 2 offres dont une au prix deux semaines après la mise en ligne de mon annonce. J'ai été très bien accompagné tout au long du processus de vente.

12 janvier 2018

Une agence professionnelle

Une agence professionnelle, équipe réactive et compétente.
Bonne gestion et un accompagnement efficace à un prix forfaitaire de 990 euros, merci à Proprioo !

5 janvier 2018

Le concept est très bon

Le concept est très bon ! Le personnel agréable et réactif sauf qu'il manque quelques petits détails pour les 5 étoiles .... exemple: j'ai pas vendu un appart' mais une maison ;)

5 janvier 2018

Pas satisfaite du tout jusqu'à présent

Pas satisfaite du tout jusqu'à présent. Je leur ai confié mon appartement à vendre il y a 3 semaines et depuis il ne s est pas passé grand chose. J avais pourtant eu une bonne impression lors de la visite mais la personne en charge de la vente ne semble pas très concernée, ne répond pas à mes mails...
Je crois que malgré la différence de prix je vais passer par une agence professionnelle comme j ai fait auparavant pour d autres ventes qui se sont conclues rapidement.

30 décembre 2017

Très bonne surprise !

Très bonne surprise !
Je ne souhaitais pas passer par une agence immobilière et payer 5% de commission.
Et vendre en direct, ce n’est pas si simple
J’ai été contactée par Proprioo : ils m'ont proposé le même service qu’une agence pour un forfait de 1000€. Hésitante au départ, en final j’ai été très agréablement surprise : ils ont tout pris en charge, estimation, visites, négociation... et j’ai pu vendre vite mon appartement, facilement et sans commission.
Equipe efficace, compétente et disponible. Merci !

17 novembre 2017

Excellent!

Excellent!
Grâce à Proprioo, j’ai vendu mon bien très rapidement. J’ai pu avoir les bons conseils au bon moment. Je recommande !

16 novembre 2017

Proprio : à la pointe du marché

Je me suis lancée dans l'expérience Proprio, une REVOLUTION sur le marché pour ceux qui ne connaissent pas, cela vaut vraiment le coup pour le gain économique bien entendu mais aussi pour le gain de temps!
L'accompagnement est aux petits oignons, l'équipe est à votre écoute, vous conseil au fur & à mesure des étapes (même en dehors des heures de travail standards).
L'essayer c'est l'adopter ! Je vous les recommande vivement!

14 novembre 2017

Satisfait

Satisfait
en fait, je suis satisfait car la première visite d'un potentiel acquéreur a été concluante. Le Client, a aimé mon appartement et, s'est exprimé par une offre d'achat. maintenant, je suis dans l'attente de signer une promesse de vente chez le Notaire
à suivre

10 novembre 2017

Proprioo

Proprioo, une équipe professionnelle, très réactive et disponible qui m'a permis de vendre mon bien au meilleur prix et en un temps record.

J'ai grandement apprecié votre grande disponibilité, vos conseils en stratégie de vente, votre réactivité, le très bon suivi des différents dossiers des acheteurs, votre très bon relationnel, toujours à l'écoute. Vous m'avez grandement aidé face à ma situation qui était compliquée et difficile à gérer.

J'ai tout simplement tout gagné en vous faisant confiance :)

18 octobre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (144 avis)