Proteapartyshop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Siamo un piccolo laboratorio artigianale nato dalla passione per le creazioni fatte a mano e dall’amore per i dettagli che rendono ogni momento unico. 🌿 Dal 2020 realizziamo con cura e dedizione fiocchi nascita, bomboniere, scatole dei ricordi, decori e creazioni personalizzate, pensati per accompagnare con dolcezza le occasioni più speciali della vita. Ogni articolo è frutto di un lavoro artigianale attento, fatto di creatività, precisione e tanta passione. Crediamo nel valore delle cose fatte a mano, nel tempo dedicato a creare qualcosa che resti nel cuore e nella bellezza dei piccoli gesti curati nei minimi particolari. Ogni nostra creazione è unica, perché pensata e realizzata su misura per chi la riceve. Utilizziamo materiali di qualità e confezioniamo ogni prodotto con amore, affinché arrivi a destinazione come una piccola opera d’arte, capace di raccontare emozioni e ricordi.

TrustScore 4.5 sur 5

10 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidata a Sara e alla sua…

Mi sono affidata a Sara e alla sua attività per un fiocco nascita per la mia principessa. Che dire, sono state bravissime, puntuali e oneste. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e hanno tantissima scelta, a parte il fatto che ascoltano le tue richieste e ti soddisfano in tutto. Sono molto contenta del risultato, il fiocco è bellissimo e non vedo l'ora di appenderlo in cameretta della piccola. Sicuramente tornerò da loro per commissionare altri pensierini!!!

14 août 2026

Semplicemente spettacolare

Mi sono affidata a loro inizialmente per la realizzazione del fiocco nascita di mio figlio. E che dire, uno SPETTACOLO, semplice, ma unico in ogni dettaglio. Piacevolmente sorpresa.
Sara, una delle due ragazze che gestisce l'attività, mi ha fatto anche l'allestimento per il primo compleanno del mio bimbo, e non contenta ora mi sono nuovamente affidata a lei per le bomboniere e i segnaposto per il battesimo.
Sono uniche in tutto e per tutto. Azienda super consigliata

1 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Idee originali per ogni occasione e…

Idee originali per ogni occasione e realizzazione impeccabile attenta ad ogni dettaglio. Ho affidato loro l'allestimento per diverse feste ed eventi e le bomboniere per la comunione di mia figlia. Tutto perfetto, unico e davvero personalizzato.
Bravissime e consigliatissime

18 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ci siamo affidati a loro per fiocco…

Ci siamo affidati a loro per fiocco nascita, bomboniere battesimo e pensierino per il primo compleanno.
Ora, a distanza di 2 anni le ho contattate di nuovo per un’ulteriore Fiocco nascita più copertina.

Professionalità, gentilezza e qualità fuori dal comune.

STRA CONSIGLIATO 💪🏼💜💜

18 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sara e Lina sono una garanzia

Mi sono affidata a Sara e Lina in diverse occasioni (allestimenti compleanni, bomboniere cerimonia...) e sono sempre rimasta pienamente soddisfatta. Sono ragazze serie, competenti e molto creative. Decisamente consigliate!

11 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

disponibilità e attenzione ai dettagli

mi sono affidata a loro per il mio allestimento di Laurea ed è stato tutto perfetto, proprio come lo avevamo pensato. Sara e Lina sono state super disponibili e sono state capaci di comprendere subito quali fossero le mie idee, anzi mi hanno dato anche molti consigli su come migliorarle. I miei ospiti si sono molto complimentati per l'eleganza delle bomboniere e l'originalità. Mi sono affidata a Sara anche per la torta finta per le foto con gli amici, le ho lasciato carta bianca e non avrei potuto fare scelta migliore. Non mi aspettavo un risultato del genere utilizzando la sola carta. Complimenti per la creatività di entrambe <3
Le sceglierò sicuramente di nuovo per la laurea magistrale, CONSIGLIATISSIME!! :)

27 mars 2026

Sogni artigianali

Sono fantastiche! Competenti, super creative e sempre disponibili. Riescono a capire perfettamente ciò che desideri e spesso vanno addirittura oltre le aspettative. Realizzano fiocchi nascita, bomboniere e creazioni artigianali bellissime, curate nei minimi dettagli. Si vede quanto amore e passione mettono nel loro lavoro. Stra-consigliate!

26 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato un lavoretto da appendere…

Ho ordinato un lavoretto da appendere nella cameretta di mio figlio e sono rimasta davvero senza parole. Realizzato interamente con stoffe preziose e curato in ogni minimo dettaglio, si vede la precisione e la passione che c'è dietro ogni singolo punto. Un oggetto fatto a mano con il cuore, che dà subito calore alla stanza e che custodiremo con affetto negli anni. Materiali di qualità, lavorazione impeccabile e tanta dolcezza in ogni particolare. Consigliatissimo a chi cerca qualcosa di unico e fatto su misura. Grazie di cuore!

31 mars 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus