ProvenExpert.com Avis 572

TrustScore 4 sur 5

3,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte ein altes, brachliegendes Profil, dessen E-Mail und Passwort ich nicht mehr besaß, außerdem ein neueres, das ich nun auch zu nutzen beginnen wollte. Der Support hat mir freundlich und schnel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr dankbar für den Support und die schnelle, unkomplizierte Unterstützung in meinem Fall. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass hier nicht einfach nur nach festen Prozesse... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bewertungen werden einfach gelöscht oder gar nicht erst aufgenommen. Eine Bewertung zu einem Online Marketer wurde zwar aufgenommen, jedoch nicht veröffentlicht, oder gleich unter den Tisch gekehrt.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Support von ProvenExpert ist exzellent – besser geht nicht. Klare Empfehlung! Ich musste wegen eines Systemwechsels die Bewertungen auf meiner Internetseite zu meiner ProvenExpert Seite übertra... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Site d'avis

Écrit par l'entreprise

Setzen Sie mit ProvenExpert.com auf die beste Werbung der Welt: Die Stimmen Ihrer zufriedenen Kunden. ★★★★★ Mit unseren Online-Umfragen funktioniert das ganz einfach: Wählen Sie eine auf Ihre Branche abgestimmte Umfragevorlage, passen Sie sie individuell an und laden Sie Kunden zum Feedback ein, zum Beispiel per E-Mail oder auf Facebook. Mit unseren Umfragen erfahren Sie genau, was Kunden an Ihrem Produkt oder Service begeistert und wo noch Potentiale vorhanden sind. Zusätzlich erhalten Sie Bewertungen, die Sie mit dem ProvenExpert-Bewertungssiegel präsentieren können – neben allen Bewertungen, die Sie bereits auf Portalen wie Yelp oder Google gesammelt haben.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

ProvenExpert-Bewertungen kaufen, Wettbewerbsvorteile mitnehmen

Anscheinend sind negative Bewertungen für Unternehmen dort nicht erwünscht. Ich denke Unternehmen, bezahlen für nur positive Bewertungen. Was auf dieser Plattform an "Bewertungen" steht ist für Verbraucher in meinen Augen nutzlos, nicht reell

5 juin 2025

Danke für Ihren Hinweis.

Profilinhaber können selbst einstellen, ob Bewertungen direkt automatisch veröffentlicht werden oder ob sie diese vorher prüfen möchten – als Schutz vor Fake- und Spam-Einträgen und um Profilinhaber zu animieren, in den Dialog mit den Bewertenden zu gehen.

Wichtig: Man kann bei uns negative Bewertungen weder verstecken noch ohne Weiteres löschen. Wenn nicht alle Bewertungen veröffentlicht sind, wird das am Profil klar angezeigt („xx von xx

Bewertungen veröffentlicht“ inkl. Grund). Außerdem zeigt unser System nach 72 Stunden keine Sterne oder Gesamtbewertung mehr, sondern nur noch:

Anzahl veröffentlichter Bewertungen

Datum der letzten Bewertung

Somit wird sofort sichtbar, dass das Profil nicht vollständig ist.

Wenn Sie mögen, prüfen wir Ihren Fall gern: Schicken Sie dazu bitte den Profil-Link sowie Datum/Text Ihrer Bewertung an support@provenexpert.com.

Mit Besten Grüßen

Negativbewertungen unerwünscht

Anscheinend sind negative Bewertungen von Anwälten dort nicht erwünscht. Keine Veröffentlichung, keine Freigabemail gesendet, keine Begründung/Nachfrage. Was auf dieser Platform an "Bewertungen" steht ist für Verbraucher in meinen Augen nutzlos, nicht reel

30 janvier 2026

Réponse de ProvenExpert.com

Danke für Ihre Nachricht.

Der Eindruck, negative Bewertungen würden bei uns gelöscht, entsteht leicht – stimmt aber nicht.

Niemand kann bei ProvenExpert negative Bewertungen „unterdrücken“ oder einfach entfernen.

Profilinhaber können nur einstellen, ob Bewertungen automatisch veröffentlicht werden oder zunächst geprüft werden. Sobald nicht alle Bewertungen veröffentlicht sind, zeigt das Profil dies klar an („xx von xx Bewertungen veröffentlicht“ inkl. Grund).

Und nach 72 Stunden blendet unser System alle Sterne und die Gesamtbewertung aus, bis alle Bewertungen veröffentlicht wurden. Eine geschönte Darstellung ist damit ausgeschlossen.

Wenn Sie möchten, prüfen wir Ihren Fall im Detail. Bitte senden Sie dazu den Profil-Link sowie Datum/Text Ihrer Bewertung an support@provenexpert.com.

Die Erfahrung war sehr enttäuschend

Die Erfahrung war sehr enttäuschend. Überteuert für das was es ist. Es gab auch keine Erinnerung, dass sich das Abo automatisch verlängert und auf Nachfrage 0,0 Kulanz seitens des ProvenExpert Teams bezüglich einer Kündigung, da ich erst zum Zeitpunkt der Verlängerung gekündigt habe und nicht bereits davor. Finger weg lassen.

29 janvier 2026

Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ein laufendes Abo kann bei ProvenExpert jederzeit fristgerecht gekündigt werden.

Die Kündigung muss immer schriftlich unter Angabe der Kundennummer und mindestens 2 Wochen vor automatischer Verlängerung erfolgen.

Alle Infos finden Sie sowohl in unseren FAQ als auch in den Nutzungsbedingungen von ProvenExpert.

Nutzungsbedingungen | ProvenExpert.com

Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit unter support@provenexpert.com zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

sehr schnelle Reaktion bei Anfragen

29 janvier 2026

Hallo lieber Bewerter!

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir wissen das zu schätzen und werden auch in Zukunft gerne wieder unterstützen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Zu teuer für das was es ist

Mein Fazit nach intensiver Auseinandersetzung mit Bewertungssystemen:

Preis-Leistung: Ein Siegel für rund 700 € pro Jahr empfinde ich für viele Solo-Selbstständige als unverhältnismäßig.

Authentizität: Google Reviews wirken auf mich glaubwürdiger, weil sie dort stattfinden, wo Menschen sowieso suchen – ohne zusätzliche Plattform-Hürde.

Usability für Bewerter:innen: Der Weg über Google ist für Kund:innen einfacher und damit realistischer im Alltag.

„Siegel-Druck“: Es entsteht schnell das Gefühl, man müsse ein Siegel haben, um „vertrauenswürdig“ zu wirken – das kann als künstlicher Standard wahrgenommen werden.

Flexibilität/Kündigung: Wenn man sein Business reduziert, pausiert oder ins Angestelltenverhältnis wechselt, ist das Modell aus meiner Sicht zu wenig anpassungsfähig. Die AGB werden sehr strikt ausgelegt; verpasst man Fristen, hängt man im Vertrag fest.

Wunsch: Ein kleines, flexibles Paket (z. B. monatsweise, pausierbar, fairer Preis für Einzelunternehmer:innen) wäre aus meiner Sicht zeitgemäß.

27 janvier 2026

Sehr geehrte Frau Pacou,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Kündigung muss immer schriftlich unter Angabe der Kundennummer und mindestens 2 Wochen vor automatischer Verlängerung erfolgen, dies wird ganz transparent erklärt. Ebenso ist eine erneute Rabattierung auf das selbe Preispaket nicht möglich.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 1 sur 5 étoiles

My details are incorrect please remove…

My details are incorrect please remove as you have no way of conytact in uk.please supply uk number

9 janvier 2026

Dear Mr Gowie,

I apologise for any inconsistencies. I would be happy to resolve this for you.

Can I ask you to please get in touch with us at support@provenexpert.com so we can identify your profile and make the necessary changes?

Kind regards
The ProvenExpert team.

Noté 1 sur 5 étoiles

ProvenExpert wird dem eigenen Anspruch nicht gerecht

ProvenExpert präsentiert sich als unabhängige Bewertungsplattform, doch unsere Erfahrung zeigt ein deutlich anderes Bild. Das bewertete Unternehmen hat die Möglichkeit, unliebsame oder kritische Rezensionen einfach nicht freizugeben. Dadurch entsteht ein verzerrtes Gesamtbild, das mit echter Transparenz wenig zu tun hat.

Wenn Bewertungen nur dann erscheinen, wenn sie dem Unternehmen gefallen, verliert die Plattform ihren eigentlichen Zweck. Aus einer Bewertungsplattform wird so ein reines Marketinginstrument, das eher der Imagepflege dient als einer authentischen Einschätzung durch Kundinnen und Kunden. Von „Proven“ Reviews kann unter diesen Bedingungen leider keine Rede sein.

Ich würde mir wünschen, dass ProvenExpert seine Prozesse überdenkt und sicherstellt, dass alle seriösen Bewertungen – positiv wie negativ – sichtbar werden. Nur so kann Vertrauen entstehen und der Name der Plattform seinem Anspruch gerecht werden.

27 novembre 2025

Réponse de ProvenExpert.com

Hallo Bewerter, danke für Ihr Feedback.

Bei uns werden Bewertungen nicht automatisch veröffentlicht – der Profilinhaber gibt sie aktiv frei. Das bedeutet aber nicht, dass man „heimlich nur die guten“ zeigen kann: Wenn nicht alle Bewertungen veröffentlicht sind, wird das am Profil/Siegel transparent gekennzeichnet (z. B. „xx Bewertungen veröffentlicht“ inkl. Gründe). Nach 72 Stunden wird die Darstellung außerdem angepasst: Dann werden keine Sterne/Gesamtbewertung/Empfehlungsquote mehr angezeigt, sondern nur noch die Anzahl veröffentlichter Bewertungen und das Datum der letzten Bewertung.
Wenn Sie uns den Link zum Profil sowie Datum/Text Ihrer Bewertung schicken, prüfen wir das gern im Detail: support@provenexpert.com

Sofortige Unterstützung

Sofortige Unterstützung. Sehr viel Geduld mit mir und meinem Problem. Absolut freundlicher Service. Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert. Auch zu unserer heutigen Zeit eher unüblich soviel Freundlichkeit und Unterstützung.
Danke. Koitka Alexandra

9 décembre 2025

Hallo liebe Bewerterin,

vielen Dank für Ihre netten Worte, unser Support ist gerne unterstützend an Ihrer Seite.
Melden Sie Sich wenn wir etwas für Sie tun können.
Ihr ProvenExpert _ Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Rückmeldung und unglaublich…

Schnelle Rückmeldung und unglaublich freundlicher, entgegenkommender Support – vielen Dank!

1 décembre 2025

Hallo lieber Bewerter!

Vielen Dank für die positiven Worte, wir freuen uns Ihnen unterstützung bieten zu können.

Verständnisvoll und kulant

Verständnisvoll, ruhig und kulant. Verbesserungsvorschläge wurden aufgenommen.

24 novembre 2025

Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen, melden Sie Sich gerne bei weiteren Anliegen und wir finden sicher einen Weg diese positiv umzusetzen.

Ihr ProvenExpert - Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Mir wurde sehr schnell geholfen.

Bei Proven Expert ist das schöne, dass man nur einmal anrufen muss, und es wird einem sehr schnell und persönlich geholfen. Das konnte ich schon zweimal erleben, und ich denke jetzt ist es fair, dass ich mich mit einer positiven Bewertung dafür revanchiere :)

2 août 2025

Sehr geehrter Herr Bach-Leitner,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass unser Support einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ProvenExpert-Team

Transparenter Ablauf

Transparenter Ablauf, alles bestens gelaufen.

9 octobre 2025

Hallo lieber Bewerter!

kurz und knackig, so wie die Unterstützung, die wir Ihnen jederzeit durch unseren Support bieten.

Ihr Proven Expert Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Solide Idee

Solide Idee. Gute Umsetzung. Hier findet man gute Experten.

3 octobre 2025

Hallo lieber Bewerter!

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Gerne nehmen wir Anregungen für Optimierungen an, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail oder nutzen Sie auch unseren neuen und erweiterten FAQ-Bereich. Unser Chat ist live von Montag bis Freitag, zwischen 9 Uhr und 17 Uhr.

Isabelle Böhm

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schnelle und professionelle…

Super schnelle und professionelle Hilfe, danke schön!

16 septembre 2025

Liebe Bewerterin,

herzlichen Dank für die nette Bewertung.

Wir freuen uns, dass die Zusammenarbeit mit unseren Kunden so gut funktioniert und sind gerne für Sie da.

Ihr ProvenExpert-Team

Top Beratung bei einer Umstrukturierung

Top Beratung bei einer Umstrukturierungsmassnahme unserer Unternehmen.

15 septembre 2025

Hallo lieber Bewerter !

Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass wir Sie so unterstützen konnte. Kommen Sie bei weiteren Anliegen gerne wieder auf uns zu.

Geniale Bewertungsplattform und Support

Seit mehreren Jahren ist ProvenExpert mein Bewertungsportal und es ist eine sehr gute Plattform zum Bewertungen sammeln und ein super guter Support, der bei Fragen oder Anliegen immer umgehend hilft. Danke sehr, Ihr seid toll!

15 septembre 2025

Hallo lieber Bewerter !
es freut uns dehr, dass wir Sie schon länger auf Ihrem erfolgrichen Weg begleiten und unterstützen konnten. Auf weitere gute Jahre und vielen Dank für die freundlichen Worte.

Noté 1 sur 5 étoiles

I was disappointed with my experience…

I was disappointed with my experience using ProvenExpert. In my case, some of my feedback was not visible, and it felt like businesses had the ability to control or block certain reviews. This gave me the impression that the platform doesn’t provide full transparency for consumers. Based on this, I personally don’t find it reliable and wouldn’t recommend it.

8 septembre 2025

Dear reviewer!

It is the responsibility of the profile owner to publish the reviews they receive.

Failure to do so within 72 hours will result in consequences for the profile owner, including the inability to generate awards and the profile displaying that not all reviews have been published.

If you have any further questions, please email us or use our new and expanded FAQ section. Our live chat is available Monday through Friday, between 9 a.m. and 5 p.m.

Best regards
Your Proven Expert - Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr dankbar für die…schnelle, sehr nette und hilfreiche Betreuung, nochmals vielen lieben Dank

Ich bin sehr dankbar für die Professionalität von ProvenExpert. Der support ist schnell, sehr hilfreich und absolut menschlich. Kann ich jedem empfehlen! nochmals vielen lieben Dank

27 août 2025

Hallo liebe Bewerterin!

Ihre Bewertung ist ein großer Ansporn unser Nivau zu halten und weiterhin unseren Prinzipien treu zu bleiben, vielen Dank.

Sehr guter Service,kompetent,freundlich…

Sehr guter Service,kompetent,freundlich und zuverlässig. Sehr empfehlenswert!

26 août 2025

Hallo lieber Bewerter !

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Gerne unterstützen wir Sie bei weiteren Anliegen und freuen uns über die Zusammenarbeit.

Ihr ProvenExpert - Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus