Ich hatte ein altes, brachliegendes Profil, dessen E-Mail und Passwort ich nicht mehr besaß, außerdem ein neueres, das ich nun auch zu nutzen beginnen wollte. Der Support hat mir freundlich und schnel... Voir plus
Ich bin sehr dankbar für den Support und die schnelle, unkomplizierte Unterstützung in meinem Fall. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass hier nicht einfach nur nach festen Prozesse... Voir plus
Bewertungen werden einfach gelöscht oder gar nicht erst aufgenommen. Eine Bewertung zu einem Online Marketer wurde zwar aufgenommen, jedoch nicht veröffentlicht, oder gleich unter den Tisch gekehrt.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Support von ProvenExpert ist exzellent – besser geht nicht. Klare Empfehlung! Ich musste wegen eines Systemwechsels die Bewertungen auf meiner Internetseite zu meiner ProvenExpert Seite übertra... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Setzen Sie mit ProvenExpert.com auf die beste Werbung der Welt: Die Stimmen Ihrer zufriedenen Kunden. ★★★★★ Mit unseren Online-Umfragen funktioniert das ganz einfach: Wählen Sie eine auf Ihre Branche abgestimmte Umfragevorlage, passen Sie sie individuell an und laden Sie Kunden zum Feedback ein, zum Beispiel per E-Mail oder auf Facebook. Mit unseren Umfragen erfahren Sie genau, was Kunden an Ihrem Produkt oder Service begeistert und wo noch Potentiale vorhanden sind. Zusätzlich erhalten Sie Bewertungen, die Sie mit dem ProvenExpert-Bewertungssiegel präsentieren können – neben allen Bewertungen, die Sie bereits auf Portalen wie Yelp oder Google gesammelt haben.
Quedlinburger Straße 1, 10589, Berlin, Allemagne
- support@provenexpert.com
- provenexpert.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
„Intransparente Abo-Verlängerung und unzureichende Kommunikation
Ich habe die Erfahrung gemacht, dass mir ein kostenpflichtiges Abonnement („Online Verzeichnisse“) in Rechnung gestellt wurde, das ich nicht bewusst abgeschlossen habe.
Trotz mehrerer schriftlicher Widersprüche erhielt ich weiterhin Rechnungen und Hinweise auf automatische Verlängerungen.
Die Kommunikation empfand ich als wenig kundenorientiert und es wurde nicht auf meinen Einwand eingegangen, dass ich keine aktive Buchung vorgenommen habe.
Ich empfehle, sehr genau auf versteckte Abonnements und Kündigungsfristen zu achten.

Réponse de ProvenExpert.com
Unseriöse Unternehmen können bei Proven Expert ihre Kundenstimmen steuern!
Ich habe auf gute Proven Expert Bewertungen hin ein Umzugsunternehmen (Movandu GmbH) gebucht und für einen Umzug ein Pauschalangebot erhalten. Dieser Umzug war die Hölle, mit meinem Umzugsgut wurde absolut unsachgemäß umgegangen, es kam vieles kaputt bei mir an. Zeugen und Fotos können das belegen. Nun wollte ich das Unternehmen bewerten. Das geht aber NUR, wenn ich von denen einen Bewertungslink zu Proven Expert bekomme. Habe ihn mehrfach angefordert, natürlich schicken die mir keinen. Jetzt habe ich mich an Proven Expert gewandt, in der Hoffnung, die mögen sich einschalten. Denn es spricht ja auch NULL für Seriosität von Proven Expert, wenn man solche harten Kunden-Feedbacks nicht Ernst nimmt. Die Dame meinte, die Unternehmen können frei entscheiden, welchen Bewertungsweg sie gehen und sie könne da nichts machen. Somit werde ich zukünftig keinem einzigen Unternehmen mehr trauen, das mit Proven Expert Bewertungen wirbt. Ich finde das offen gestanden untragbar!

Réponse de ProvenExpert.com
Wir sind sehr zufrieden mit…
Wir sind sehr zufrieden mit ProvenExpert – vor allem wegen des herausragenden Supports. Bei jeder Anfrage, egal ob technisch oder organisatorisch, erhalten wir innerhalb kürzester Zeit eine hilfreiche und verständliche Antwort. Der Kundenservice ist nicht nur schnell, sondern auch äußerst freundlich und lösungsorientiert.
Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und bestens betreut. Genau so sollte Support sein!
Vielen Dank an das Team von ProvenExpert – wir können die Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen!

Réponse de ProvenExpert.com
Die Trauerrednerin des Trauerwerks…
Die Trauerrednerin des Trauerwerks Frankfurt, leistete einen hervorragenden Job.
Alle Trauergäste waren von der einfühlsamen und
umfassenden Abschiedsrede beeindruckt.

Réponse de ProvenExpert.com
Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Sehr freundlicher Kontakt

Bin sehr beeindruckt
Meine Anfrage zu einer wichtigen Änderung in meinem ProvenExpert-Dashboard wurde viel, viel schneller aufgenommen und erledigt als ich es überhaupt erwartet hätte - schnell - unkompliziert - saubere und tolle Kommunikation - bin begeistert
Gruß
Peter Jeuck

Toller Service
Toller Service. Insbesondere der Support reagiert sehr schnell und kompetent. Wir sind sehr zufrieden.

Top Bewertungsplattform
Top Bewertungsplattform, Top Support.
Danke dafür !

TipTop
Ich nutze die angebotene Dienstleistung seit Jahren und mein Unternehmen baut darauf auf. Hilfestellung wird durch den Support schnell und unkompliziert geleistet.

Réponse de ProvenExpert.com
Sehr schneller und kompetenter Support…
Sehr schneller und kompetenter Support durch den Kundenservice. Ich hatte ein Problem mit der Einbindung bzw. der Anzeige meiner Bewertungen auf meiner Website, welches innerhalb von zwei Stunden behoben wurde.

Klare Empfehlung von ikutech akademie
Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.
Alles ist einfach zu Bedienen, Preis-Leistung finde ich ebenfalls optimal und der Service ist meiner Meinung nach sehr gut.
In allen Fragen wurde mir bisher schnell und zielführend geholfen.
Danke an das gesamte Team. Gruß Lars

Super
Super, sicher gem. Datenschutzgesetz, Siegel und Bestätigung zur Echtheit, einfach und unkompliziert, Dashboard mit einer top Struktur! Empfehlenswert.

Einfache Einrichtung und überdurchschnittlicher Kundensupport
Die Einrichtung des Profil ist auch für Technik- und Marketinglaien einfach, verständlich und schnell. Wenn dann doch mal wegen individueller Anforderungen wie es bei uns der Fall war Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen werden muss, hilft dieser schnell, unkompliziert und persönlich weiter.

Negative Bewertungen werden nicht angezeigt
Negative Bewertungen werden nicht veröffentlicht. Es ist also eine reine Propaganda-Plattform ohne jeden Sinn.

Réponse de ProvenExpert.com
Lässt sich gut mit anderen Produkten kombinieren
Dem potentiellen Kunden gegeüber Vertrauen ausstrahlen zu können, ist immer wichtig. Gerade, wenn Internetnutzer mit Angeboten überhäuft werden und völlig überfragt sind. Dafür nutzt sich sowohl das Siegel von diesem Anbieter (ProvenExperts), als auch von Trustpilot, Trusted Shops, Google und sogar Bing. Hilft übrigens auch beim Suchmaschinenmarketing, ersetzt natürlich kein dediziertes SEo, aber unterstützt dabei ganz gut.

Réponse de ProvenExpert.com
Super Support und mit der Leistung bin…
Super Support und mit der Leistung bin ich nach über einem Jahr auch sehr zufrieden ;)

Réponse de ProvenExpert.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.