Ich hatte ein altes, brachliegendes Profil, dessen E-Mail und Passwort ich nicht mehr besaß, außerdem ein neueres, das ich nun auch zu nutzen beginnen wollte. Der Support hat mir freundlich und schnel... Voir plus
Ich bin sehr dankbar für den Support und die schnelle, unkomplizierte Unterstützung in meinem Fall. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass hier nicht einfach nur nach festen Prozesse... Voir plus
Bewertungen werden einfach gelöscht oder gar nicht erst aufgenommen. Eine Bewertung zu einem Online Marketer wurde zwar aufgenommen, jedoch nicht veröffentlicht, oder gleich unter den Tisch gekehrt.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Support von ProvenExpert ist exzellent – besser geht nicht. Klare Empfehlung! Ich musste wegen eines Systemwechsels die Bewertungen auf meiner Internetseite zu meiner ProvenExpert Seite übertra... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Setzen Sie mit ProvenExpert.com auf die beste Werbung der Welt: Die Stimmen Ihrer zufriedenen Kunden. ★★★★★ Mit unseren Online-Umfragen funktioniert das ganz einfach: Wählen Sie eine auf Ihre Branche abgestimmte Umfragevorlage, passen Sie sie individuell an und laden Sie Kunden zum Feedback ein, zum Beispiel per E-Mail oder auf Facebook. Mit unseren Umfragen erfahren Sie genau, was Kunden an Ihrem Produkt oder Service begeistert und wo noch Potentiale vorhanden sind. Zusätzlich erhalten Sie Bewertungen, die Sie mit dem ProvenExpert-Bewertungssiegel präsentieren können – neben allen Bewertungen, die Sie bereits auf Portalen wie Yelp oder Google gesammelt haben.
Coordonnées de contact
Quedlinburger Straße 1, 10589, Berlin, Allemagne
- support@provenexpert.com
- provenexpert.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ein bewährter Partner
Die Plattform nutzen wir schon seit drei Jahren und sind damit mehr als zufrieden. Die Ladezeiten sind leider immer schlechter geworden, wahrscheinlich weil immer mehr Kunden auf die Plattform kommen. Das ist schade, aber alles noch im Rahmen. Auf den Analyse-Seiten kann es auch einfach daran liegen, dass wir über die Jahre sehr viele Bewertungen gesammelt haben; und es ist nachvollziehbar, dass die Seite dann etwas langsamer im Laden wird.

Funktioniert sehr einfach
Ich brauche keine Software, die großartige Funktionen hat, die ich nicht verstehe oder bedienen kann, und ProvenExpert bietet genau das, nämlich eine sehr simple und einfach zu bedienende Software, mit der ich mir schnell Bewertungen von meinen Kunden einholen kann. Besonders praktisch ist natürlich, dass ich Prozesse so bauen kann, dass immer, wenn ein Verkauf stattfindet, der Kunde automatisch um eine Bewertung gebeten wird. Mehr braucht es nicht.

guter Service
Wenn man morgens anruft, dauert es ewig bis man jemanden ans Telefon kriegt, aber am Nachmittag geht's super schnell, und innerhalb von wenigen Minuten wird einem effektiv geholfen. Keine Ahnung woran es liegt aber solange das endrosultat stimmt bin ich happy

Der Kundendienst ist grottenschlecht!
Ich bin seit 2017 Kunde bei ProvenExpert und unser Vertrag wurde einfach gekündigt. Mein Tipp: Gebt lieber ein paar Euro mehr aus und wechselt zu einem anderen Anbieter – genau das werde ich jetzt auch tun. Die gesamten Bewertungen gehören bei ProvenExpert nämlich dem Portal selbst. Das bedeutet, dass all meine jahrelang gesammelten Bewertungen quasi umsonst waren und ich sie nicht mitnehmen kann. Bei vielen anderen Portalen behält man hingegen seine Bewertungen und kann sie übertragen. Leider wusste ich das damals nicht, aber man lernt ja immer dazu.

Der Kundendienst ist grottenschlecht!
Ich bin seit 2020 Kunde bei ProvenExpert und war bis vor kurzem trotz der hohen Preise eigentlich zufrieden. Leider wurde dieser eigentlich positive Eindruck jetzt zerstört. Mit einem "Lockangebot" von 60 % Rabatt wurde ich dazu verleitet, ein höheres Abo abzuschließen, das ich eigentlich nicht brauche. Dieses eigentlich doppelt so teure Abo wurde dann von ProvenExpert ungefragt und ohne Kündigungsmöglichkeit einfach weiter verlängert. Meine Kontaktversuche per Chat auf der Webseite sind nicht beantwortet worden. Meine spätere Beschwerde per E-Mail wurde zwar beantwortet, aber einfach abgelehnt. Stattdessen wollte man mich mit zwei kostenlosen Abonnement-Monaten abspeisen. Ein Gesprächsangebot zur Klärung wurde ebenfalls nicht angenommen. Beim nächsten Mal werde ich definitiv zu Trustpilot gehen! Andere Geschäftsführer in meinem Umfeld werde ich das ebenfalls empfehlen.

Gute, kostenlose Software
Das Vertrauenssiegel ist gut, um die Aufmerksamkeit von potentiellen Neukunden anzuziehen. Ich nutze derzeit die kostenlose Version und werde wahrscheinlich auch dabei bleiben, weil es alles bietet, was ich als Einzelperson brauche. Finde es schade, dass die API-Zugriffe nur mit den teueren Paketen möglich sind, aber bei der Preisklasse durchaus akzeptabel.

Réponse de ProvenExpert.com
Macht sich gut als digitale Visitenkarte
Wir haben schon von vielen anderen Anbietern Trust-Siegel, wie z. B. von Google, Trusted Shops etc., und nun haben wir auch ein Siegel von ProvenExpert. Wir können die durchschnittlichen 4,8 Sterne, die wir von unseren Kunden bekommen haben, mit Stolz auf der Startseite unseres Onlineshops anzeigen.

Man sendet Spammails
Man sendet Spammails / gewerbliche Kaltaquise per Mail.
Ich überlege, ob ich abmahnen lasse.
Zur Antwort von Provenexpert:
1: Ich hatte mit Ihnen noch nie etwas zu tun, weshalb Ihre Reply eigentlich nur eine Schutzbehauptung sein kann.
2: Eine Mail wie diese ist eindeutig Kaltaquise / Spam:
"Hallo aus M..,
mein Name ist Sascha N., und ich bin Partner Manager bei ProvenExpert, einer führenden SaaS-Plattform für Bewertungen und Rezensionen. Ich würde gerne mit Ihnen über eine mögliche Partnerschaft sprechen, die Ihrem Unternehmen direkte Umsatzsteigerungen ermöglichen kann.
Mit unserer bewährten Lösung bei ProvenExpert helfen wir Unternehmen dabei, durch authentische Kundenbewertungen ihre Online-Reputation zu stärken und Vertrauen bei potenziellen Kunden aufzubauen.
Lassen Sie uns in den nächsten Tagen unverbindlich besprechen, wie Sie von einer Zusammenarbeit profitieren können. Wir bieten übrigens Lifetime-Provisionen von bis zu 20 % an! Gerne können Sie direkt einen passenden Termin in meinem Kalender buchen: zum Kalender.
Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung!"
Die Links in der Mail führen alle eindeutig zu Ihrem Auftritt.
AUFFORDERUNG:
"Sie bewerten uns seit Jahren immer wieder negativ auf mehreren Plattformen, haben aber noch nie ein Profil bei uns erstellt.
Ich schlage vor, Sie teilen uns einfach mal Ihre Emailadresse per Email mit, an die Sie von uns Nachrichten erhalten und können sich so die Zeit sparen, uns immer wieder negativ zu verschiedenen Themen zu bewerten. "
1: Sie entschuldigen sich!
oder
2: Sie liefern Belege für Ihre oben zitierte Anschuldigung!
Hierzu setze ich Ihnen eine Frist von 72 Stunden.
Ansonsten werde ich meinen Anwalt nicht nur darum bitten Sie abzumahnen, sondern auch noch Massnahmen gegen Sie wegen eventuell justiziabler Anschuldigungen zu prüfen.
ERNEUT SPAM-MAIL
Datum: 12:03.2025 , 10:00
Der selbe Absender
TIPP für ebenfalls Betroffene:
Man kann Spam melden.
Googlen Sie nach "Spamcop" oder fragen Sie ChatGPT!

Nur für Lob
Auch meine Bewertung wird ausgeblendet. Was bringt ein Bewertungsystem, wenn nur die positiven veröffentlicht werden?..

Hilft um Bewertungen von echten Kunden zu sammeln
Das Gute an ProvenExpert ist, dass man die Kunden zu Bewertungen einladen kann und dadurch echte Bewertungen von echten Kunden bekommt.
Anders als bei einigen Plattformen oder Suchmaschinen, wo jeder Bewertungen abgeben kann und sich hinter der Anonymität verstecken kann, entstehen viele unwahre Bewertungen. Klar, nicht alle sind unwahr, aber einige eben schon. Und gerade wegen der Anonymität kommt es oft zu beleidigenden Bewertungen. wenn man bedenkt, mit wie viel Herzblut ich meinen Service betreibe, ist das teilweise sogar verletzend. Über einige solche anonymen Bewertungen könnte ich mich wirklich auskotzen!
Zum Glück ist das bei ProvenExpert nicht der Fall. Daher unterstütze ich sie gerne mit einer positiven Bewertung.

Réponse de ProvenExpert.com
Immer schnelle und verbindliche…
Immer schnelle und verbindliche Antworten - ohne KI Stimme.

Gesamturteil: Sehr gut
Arbeitet sehr zuverlässig:
Hatte bei anderen Anbietern das Problem, dass Einladungen zur Abgabe von Bewertungen nicht verschickt wurden. Hier besteht das Problem nicht. Alle Bewertungen werden in meinem Portal zur Freigabe angezeigt, und es gibt sogar eine Einschätzung, ob es sich wahrscheinlich um eine legitime Bewertung handelt - das erleichtert die Arbeit erheblich

Réponse de ProvenExpert.com
Bewertungen könen von den Firmen gefiltert werden. Sind die veröffentlichten Bewertungen dadurch für potentielle Kunden relevant?
Aufgrund schlechter Erfahrungen mit einem Makler für Solaranlagen, der Firma Milk the Sun aus Nürnberg, habe ich über ProvenExpert eine entsprechende Bewertung abgegeben. Diese wurde nie veröffentlicht.
ProvenExpert ist -das sieht man an den Kommentaren- super für die Firmen die alle schlechten Bewertungen aussortieren können wenn sie dies wollen und dadurch, falls tatsächlich die schlechten Bewertungen aussortiert werden, quasi irrelevant als Entscheidungsgrundlage für potentielle Kunden dieser Firmen mit diesen Geschäfte zu machen.

Proven Experts gibt einem die Kontrolle über empfangene Bewertungen
Ich finde es bei Proven Expert gut, dass ich selbst entscheiden kann, welche Bewertungen ich veröffentliche. Mir ist bewusst, dass, wenn ich nicht alle Bewertungen veröffentliche, „zur Strafe“ angezeigt wird, dass man nicht alle Bewertungen veröffentlicht hat.
Die Transparenz ist natürlich wichtig, aber ich finde es trotzdem gut, dass man das besser steuern kann als bei Google.

Réponse de ProvenExpert.com
Kosten lohnen sich allemal!
Das ist schon ein ziemlich krasser Vorteil, den man sich mit ProvenExpert erkaufen kann!
Erstens spart man sehr viel Zeit durch den Import und die Möglichkeit, alle Bewertungen gesammelt verwalten zu können. Und zweitens ist es ein ordentlicher Gamechanger, wenn man die positiven Bewertungen gut auf seiner Webseite kommunizieren kann.
Ein einmaliges Feature, das ich von keinem anderen Anbieter kenne. Es gibt natürlich kostenlose Alternativen wie Trustpilot, Trusted Shops, Google-Bewertungen etc., aber definitiv nicht vergleichbar, weil man bei ProvenExpert die Kontrolle über die Bewertungen viel besser hat

Réponse de ProvenExpert.com
Ich bin grundsätzlich super zufrieden…
Ich bin grundsätzlich super zufrieden mit der Dienstleistung und dem Handling von ProvenExpert. Zuletzt hatte ich eine Begegnung mit der Kundenberatung in einem spezielleren Fall, in dem leider nur sehr widerspenstig geholfen wurde. Hätte mir gewünscht das man früher anbietet mich als Kunde zu unterstützen. Dennoch bedanke ich mich an dieser Stelle dafür, dass man schlussendlich geholfen hat und daher auch die 5 Sterne.

Service Proven - Expert
Ob per Mail oder Hotline.
Bei jedem Kontakt, freundliche Mitarbeiter und blitzschnelle Hilfe.
Ein toller Service - Vielen Dank !

Diese Plattform ist eine Farce
Diese Plattform ist eine Farce, reine Werbung. Ich habe eine schlechte Bewertung über meinen Versicherungsmakler hinterlassen. Man hat mich aufgefordert nachzuweisen, dass ich wirklich von diesem Makler vertreten wurde, was ich tat. Nach einiger Zeit habe ich ich nachgesehen: Meine Bewertung ist nicht aufgetaucht, nur seine 5-Sterne-Bewertungen. Der Ganze Aufwand meinerseits umsonst, nicht erwünscht.

Réponse de ProvenExpert.com
Der Support hat mir gut geholfen
Der Support hat mir gut geholfen, als mein Profil plötzlich nicht mehr bei Google gelistet war. Alles innerhalb weniger Tage wieder in Ordnung. Gute Erreichbarkeit, feundlicher Service.

Réponse de ProvenExpert.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.