Bonjour, Très difficile d'obtenir de l'aide. Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon... Voir plus

Pourrait faire mieux, il m'a fallu faire plusieurs demandes au support pour qu'ils analysent mes documents et se rendent compte qu'ils sont valides. Les aides pour obtenir les documents obligatoires... Voir plus

Bonjour, Mon compte Deliveroo est désactivé depuis plusieurs jours. J’ai déjà transmis tous les documents demandés. Suite à votre message, vous m’avez demandé de rattacher mon com... Voir plus

Bonne prise en charge, opérateur pro et réactif Petit bémol à Provigis qui devrait être au courant des nouvelles normes pour les dépôts de documents cela nous aurait évité d'être en rouge très longte... Voir plus

1. Services aux entreprises

La solution SaaS Provigis vous aide à améliorer votre conformité fournisseurs et à diminuer vos risques en gérant les documents de vos sous-traitants.

3,5

Moyen

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de Provigis

Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif. Nous mettons un point d'honneur à vous apporter la meilleure assistance possible. Nous sommes donc ravis que la qualité de notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe reste mobilisée pour continuer à vous accompagner de manière efficace et rapide. Restant à votre écoute. Mélanie de l'équipe PROVIGIS.

Très bonne réactivité merci

Très bonne réactivité,
Très bonne aide

2 mars 2023

Réponse de Provigis

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, toute l'équipe Provigis y est très sensible. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre afin de continuer à vous apporter une assistance efficace et rapide. Restant à votre écoute. Mélanie de l'équipe PROVIGIS

Parfait rien a dire rapide et très…

Parfait rien a dire rapide et très explicite

2 mars 2023

Réponse de Provigis

Merci beaucoup pour votre note et le commentaire associé ! Nous travaillons quotidiennement à l'amélioration de nos services nous sommes donc ravis de ce retour positif, votre satisfaction est notre priorité ! Nous restons à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis

Excellente plateforme ergonomique et…

Excellente plateforme ergonomique et très facile d'utilisation.
La prise en main est intuitive et le visuel agréable.
La vérification des documents et les relances sont assurées par la plateforme.
Le service d'assistance téléphonique est remarquable de part sa réactivité et son efficacité.
Un grand merci à la responsable de production Catherine R. pour sa disponibilité.

28 février 2023

Réponse de Provigis

Bonjour merci d'avoir partagé cet avis si positif avec nous. Toute l'équipe y est très sensible. Nous ne manquerons pas de transmettre votre agréable message à la responsable de production.  Nous travaillons quotidiennement afin de vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Orianne de PROVIGIS

politesse et réactivité

Un retour réactif du support et personne très agréable en ligne, merci

28 février 2023

Réponse de Provigis

Bonjour, un grand merci pour la note attribuée. Savoir que notre service a répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. En effet, votre satisfaction est notre priorité. Nos équipes travaillent quotidiennement pour vous délivrer un service à la hauteur de vos attentes et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute. Orianne de l'équipe PROVIGIS

Service assistance correct

Service assistance performant par téléphone mais après de nombreux échanges par mail en amont qui n'ont pas aboutis et qui entraînent cette notation

20 février 2023

Réponse de Provigis

Bonjour, nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Vos retours d'expériences sont très importants pour nous et nous permettent d'apporter continuellement des améliorations à notre service afin de vous accompagner efficacement. Nous restons à votre écoute. Orianne de PROVIGIS

Efficace

Très bon contact, efficace et rapide.

Réponse de Provigis

Bonjour, merci pour votre avis. Toute l'équipe PROVIGIS y est très sensible. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour toujours vous livrer un service efficace et de qualité. Nous restons à votre écoute. Orianne de PROVIGIS.

Service à revoir en totalité

Considérant les enjeux financiers liés à la mise à disposition de documents chez Provigis, ce service n'est tout simplement pas à la hauteur.
La seule solution envisageable actuellement pour résoudre tous les problèmes que rencontrent les fournisseurs dans leurs démarches est une refonte complète des procédures et de l'interface web chez Provigis.

17 février 2023

Réponse de Provigis

Bonjour, merci pour votre retour, nous reviendrons vers vous très rapidement afin d'échanger sur les difficultés rencontrées. Restant à votre écoute. Orianne de Provigis.

Bonjour Deliveroo a fermé mon compte…

Bonjour Deliveroo a fermé mon compte car vous leur avez pas transmis un documents pourriez vous les contactez afin que mon compte soit réactiver car il ne souhaite pas me le réactivé car il manque un document

8 février 2023

Réponse de Provigis

Bonjour, Nous prendrons contact avec vous dans les plus brefs délais afin d'apporter une solution à votre problème. Nous restons à votre écoute. Bien à vous, Orianne de Provigis.

Oui très bien

Réponse de Provigis

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre processus de mise en conformité. Toute l'équipe se tient à votre écoute et à votre disposition. Mélanie de l'équipe Provigis.

Support contact agréable et gestion de reactivité assuré.

13 février 2023

Réponse de Provigis

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le service délivré par notre support ait été à la hauteur de vos attentes. Nous veillons à l'efficacité et la qualité de nos prestations et travaillons continuellement afin de toujours vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Orianne de PROVIGIS.

Réponse de Provigis

Bonjour Ahmadzai votre dossier est bien à jour sur Provigis. Un membre de notre équipe vous a d'ores et déjà contacté afin de vous informer que la réactivation de votre dossier doit être désormais effectuée par votre client. Nous n'avons aucun droit de regard sur la décision prise par votre client concernant la réactivation ou non de votre dossier. Nous restons néanmoins à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis

Validation document

J’ai appelé pour faire valider un document mis en lignes plusieurs jours avant.
Service très opérationnel!
Bravo et merci.

Réponse de Provigis

Bonjour, merci beaucoup pour cette note et pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes ! Restant à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis

Bonjour, la raison de ma note parce que je vous ai contacté par rapport au problème de mon compte Deliveroo. Mon compte a été suspendu à cause de l’attestation de vigilance. J’ai fourni l’attestation de vigilance jusqu’à aujourd’hui. Deliveroo n’a pas encore ouvert mon compte je ne sais pas, qu’est-ce qui se passe, je suis content que mon dossier a été validé ce Provigis mais mon compte n’est pas encore activé c’est la raison de ma note. Merci et bonne journée.

8 février 2023

Réponse de Provigis

Bonjour et merci beaucoup pour votre note ! Notre service est en charge de la collecte, la validation et l'authentification de vos documents légaux. Nous vous confirmons que votre dossier est bien valide sur Provigis et l'information à bien été transmise à votre client. En effet, il lui incombe désormais de lever ou non la restriction appliquée sur votre compte. Nous n'avons aucun droit de regard sur la décision prise par votre client. N'hésitez pas à contacter leurs services pour obtenir de plus amples informations :). Toute l'équipe Provigis reste à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis.

Très bon contact

Très bon contact. Personnel à l'écoute et réactif

Réponse de Provigis

Bonjour, toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour ce retour d'expérience. Nous améliorons quotidiennement nos processus internes afin de vous apporter entière satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à ce que notre assistance soit réactive et à l'écoute. Merci encore pour votre note et le commentaire associé. Au plaisir d'échanger de nouveau avec vous. Mélanie de l'équipe Provigis.

Interlocuteur sérieux et pro actif.

Très bonne réactivité du service support

Réponse de Provigis

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire et la note associée. Toute l'équipe Provigis vous remercie chaleureusement. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes :). Nous restons à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis

Très aimable et efficace

Personnel très aimable et efficace

Réponse de Provigis

Bonjour, un grand merci pour votre note et le commentaire associé. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous apporter entière satisfaction, l'équipe est donc très sensible à votre message. Nous restons à votre entière disposition et à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis

Expérience mitigée

Expérience mitigée, j'avais un souci d'adresse mail la première personne qui s'est occupée de moi ne comprenait rien et n'a rien fait pour avancer mon problème. Pire elle a laissé tombé ! Par contre, la seconde Clément, impeccable en 1 h tout était solutionné. Merci à lui !

30 janvier 2023

Réponse de Provigis

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. votre commentaire a bien été transmis à Clément qui y a été très sensible ! Soyez assuré que votre dossier sera analysé avec attention afin d'améliorer durablement nos processus internes. Restant à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis.

Clarté dans les explications et…

Clarté dans les explications et rapidité de traitement de ma demande

2 février 2023

Réponse de Provigis

Merci beaucoup pour votre note et votre avis ! Votre satisfaction est au coeur des préoccupations chez Provigis.. Nous travaillons quotidiennement pour vous délivrer une assistance humaine et efficace. Toute l'équipe est donc très sensible à votre retour d'expérience. Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition. Mélanie de l'équipe Provigis