L'entreprise a répondu
Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-Thüringen und haben schon mehrere Immobilien über der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die PSD Bank Hessen-Thüringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank für Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.
Écrit par l'entreprise

Mergenthalerallee 31-33, 65760, Eschborn, Allemagne
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Bei einer automatischen Verlängerung einer Festgeldanlage wurde für die neue Laufzeit nicht der angebotene (auf der Internetseite ausgewiesene) Zinssatz gewährt, sondern ein niedrigerer ("Mindest"-) Zinssatz. Erst der dritte telefonisch angefragte Berater konnte erklären, dass der ausgewiesene Zinssatz nur gewährt werde, wenn der angelegte Geldbetrag zunächst ausdrücklich zurückgefordert werde und dann ausdrücklich neu angelegt werde. Diese Vorgehensweise der PSD-Bank war in den mitgeteilte Bedingungen nirgends erkennbar und führt insoweit zu einer Täuschung des Bankkunden.
Mitarbeiter haben keine Ahnung, und geben falsche Antworten

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Seit etwa zwei Jahren bin ich Kunde bei der PSD Bank und meine Erfahrungen sind durchwachsen. Die Kontoeröffnung verlief damals unkompliziert und der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv finde ich die kostenlosen Kontoführungsgebühren und die faire Preisgestaltung bei den meisten Dienstleistungen.
Das Online Banking funktioniert grundsätzlich zuverlässig, allerdings wirkt die Benutzeroberfläche etwas veraltet und könnte moderner gestaltet sein. Mobile Banking über die App klappt meist problemlos, jedoch gab es schon einige Male längere Wartungsarbeiten am Wochenende, was störend war. Die Überweisung von größeren Beträgen dauert manchmal länger als bei anderen Banken.
Gut gefällt mir die persönliche Beratung in der Filiale. Mein Berater nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Leider sind die Öffnungszeiten etwas eingeschränkt, was bei Vollzeittätigkeit manchmal unpraktisch ist.
Die Geldautomaten sind ausreichend vorhanden, wobei man bei fremden Automaten aufpassen muss wegen der Gebühren. Insgesamt eine solide Bank für Standardbedürfnisse, aber mit Luft nach oben bei der technischen Modernisierung. Für den Alltag reicht es durchaus aus.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Als langjähriger Kunde der PSD Bank kann ich eine gemischte Bilanz ziehen. Das Online Banking Portal läuft meistens stabil und die Bedienung ist intuitiv gestaltet. Besonders positiv finde ich die kostenlosen Girokonten und die fairen Konditionen bei Krediten. Leider ist der Kundenservice telefonisch oft schwer erreichbar, besonders zu Stoßzeiten muss man lange warten. Die Beratung vor Ort war jedoch kompetent und freundlich. Ein Kritikpunkt sind die begrenzten Öffnungszeiten der Filialen und dass manche moderne Funktionen in der App noch fehlen. Für Standardbankgeschäfte durchaus empfehlenswert, bei komplexeren Anliegen könnte der Service aber besser sein.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Kontoeinrichtung online völlig unproblematisch, schnell und verständlich.

Gute Finanzleistungen und individuelle Beratung

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, helfen auch sofort bei auftretenden Problemen!

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Mein Beratungsgespräch mit Frau Sluka war sehr informativ und hilfreich. Gerne wieder.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Kein Sprachcomputer, keine Tastatureingabe, keine Warteschleife. Zielführende Beratung durch persönliche Ansprechpartner. Alles so, wie es sein soll.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Schnelle Erklärungen zu bestimmten Fragen / Unklarheiten beim Online Banking. Und damit schnelles herbeiführen von Lösungen.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Der PSD zeigt Verantwortungsbewusstsein allen Kunden - und somit unserer Gesellschaft gegenüber - indem nicht nur onlinebanking angeboten wird, sondern auch persönliche, menschliche Beratung und entsprechende Dienstleistungen!!! Das unterscheidet ihn von den meisten anderen Banken!

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Der vereinbarte Rückruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren Rückfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter Rückruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett und hilfsbereit und hat sich um all unsere Anliegen sofort gekümmert. Wir waren sehr angenehm überrascht, weil wir das auch schon anders erlebt haben. Daumen hoch!

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Nach Ende der Zinsbindung eines Immobilienkredites wurde ein telefonischer Beratungstermin zwecks Anschlussfinanzierung vereinbart. Der Anruf kam auf die Minute genau und die Beratung von Herrn Stütz für mein o.a. Anliegen war transparent, kompetent und professionell! Ich fühle mich gut aufgehoben und als Kunde wertgeschätzt! Top!! 5 Sterne+!!!

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
Ich möchte mich zuerst recht herzlich bei den Berater Hr. Stütz für das freundliche und kompetente Gespräch bedanken.
Ich bereit seit mittlerweile 15 Jahren ein sehr zufriedener Kunde und möchte es auch in Zukunft gerne bleiben.
Mit freundlichen Grüßen
Michael Fischer

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
I have a mortgage contract with this provider, but communication has been very poor.
Payments are debited without clear explanation or an agreed payment plan. For example, in the first month I was charged three times the agreed installment, even though the bank loan was issued in the middle of that particular month. This is not the common practice in Germany.
In addition, I was charged interest for a loan that had not yet been disbursed for a period of three months. A form of commitment fee without any notification, letter, or prior information was provided; the amounts were simply debited from my account.
Each time I contact customer service, my issues remain unresolved. I am either contacted another day or time to follow-up or solution.

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG
En savoir plus sur les différents types d'avis.