PSD Bank Hessen-Thüringen eG Avis 167

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 3 sur 5 étoiles

Als langjähriger Kunde der PSD Bank kann ich eine gemischte Bilanz ziehen. Das Online Banking Portal läuft meistens stabil und die Bedienung ist intuitiv gestaltet. Besonders positiv finde ich die kos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der vereinbarte Rückruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren Rückfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter Rückruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach Ende der Zinsbindung eines Immobilienkredites wurde ein telefonischer Beratungstermin zwecks Anschlussfinanzierung vereinbart. Der Anruf kam auf die Minute genau und die Beratung von Herrn Stütz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-Thüringen und haben schon mehrere Immobilien über der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Banque
  2. Gestion des biens
  3. Agence d'assurance
  4. Conseil en investissement

Informations provenant de diverses sources externes

Die PSD Bank Hessen-Thüringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank für Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.

PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Écrit par l'entreprise

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht für uns nicht die maximale Gewinnerzielung sondern die Förderung unserer Kunden im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kunden weiterzugeben.
GUTE BERATUNG
Umfassende und individuelle Beratung ist uns wichtig. Am Telefon sowie in unseren PSD BeratungsCentern stehen Ihnen jederzeit erfahrene und kompetente Berater zur Seite.
PERSÖNLICHER SERVICE
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre Wünsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen Bedürfnisse eingehen. In unseren Geschäftsräumen oder bei ihnen zu Hause – selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.

4,4

1 étoile

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Kundenorientierung

Die PSD Bank hat uns in einer schwierigen privaten Situation sehr geholfen und bewiesen, dass sie flexible an die Situation des Kunden angepasste Lösungen anbieten. Wir sind mit unserem Kundenberater Herr Jack sehr zufrieden gewesen.

27 novembre 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der persönlichen Beratung von Herrn Jack zufrieden sind.

Guter Service

Guter Service, gute Erreichbarkeit bei Fragen und Problemen.

16 octobre 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit und unserm Service zufrieden sind.

Hilfe

Hilfe bei Problemen

14 novembre 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service zufrieden sind.

Noté 3 sur 5 étoiles

Hohe Zinsen

Die Festgeldverzinsung ist gut. Die Dividende für die Geschäftsanteile lässt inzwischen zu wünschen übrig.

16 octobre 2025

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Besten Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in die PSD Bank Hessen-Thüringen eG.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Festgeldverzinsung zufrieden sind.

Bezüglich der Dividende möchten wir hervorheben, dass diese auf einem soliden Niveau liegt und jedes Jahr von unseren Mitgliedern in der Generalversammlung beschlossen wird.

Damit stellen wir sicher, dass die Ausschüttung der Dividende im Einklang mit der nachhaltigen Entwicklung unserer Bank und den Interessen unserer Mitglieder erfolgt.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen als beratende Direktbank ein verlässlicher Partner zu sein.

Freundliche Grüße Ihre

PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Kontoeröffnung

Als Neukunde der PSD Bank fühlte ich mich ernst genommen und die Eröffnung ging reibungslos. Auch das Einrichten des Online-Banking verlief problemlos und zügig.

27 octobre 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie als Neukunde mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

Gute und umfangreiche App

Gute und umfangreiche App
Bei Problemen schnelle Rückmeldung

30 octobre 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und insbesondere unserer App zufrieden sind.

Alles telefonisch ok

Alles telefonisch ok

9 novembre 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

Freundliche Bank ohne 2-Faktor-Authentifizierung

Unkomplizierte, freundliche Bank, gute Angebote für Festgeld, schön, dass man bei der Volksbank Geld abheben kann. Leider keine 2-Faktor-Authentifizierung beim Einloggen, das scheint mir etwas unsicher.

29 octobre 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen als beratende Direktbank ein zuverlässiger Partner zu sein.

Wir als PSD Bank bedienen – wie auch alle Genossenschaftsbanken – gemäß den gesetzlichen Anforderungen für erhöhte Sicherheit im Online-Banking (PSD2) auch die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Beim Online-Banking benötigen Sie zwei unabhängige Merkmale, wie z. B. Online-Banking-PIN, SecureGo plus App oder
TAN-Generator für ein Login oder zur Freigabe von z. B. Überweisungen.

Falls Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich uns gerne per E-Mail info@psdbank-ht.de, Chat oder Rufnummer 06196 938-4220.

Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich dürfte ich gar keinen Stern…

Eigentlich dürfte ich gar keinen Stern vergeben, da
der Vorgang seit dem 15.09.2025 in Bearbeitung ist und niemand fühlt sich zuständig. Ich habe mittlerweile 18 oder 20 !!!!! Mails erhalten, aber niemals einen Rückruf der Bank.
Ich beabsichtige eine Vorstand-bzw eine Bafinbeschwerde zu schreiben.

15 septembre 2025

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.

Wir haben bereits Kontakt aufgenommen, um den Sachverhalt zu klären und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Sollten Sie dennoch Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail unter info@psdbank-ht.de,
über unseren Chat oder telefonisch unter 06196 938-4220.

Wir freuen uns, wenn wir zukünftig wieder erfolgreich zusammenarbeiten können.

Beste Grüße

Kompetente, menschliche Beratung!

Es hinterlässt ein positives Gefühl, so kompetent und fachlich sehr gut beraten zu werden, kümmert sich sofort um verschiedene Belange. Ich habe in Fr. Sluka eine sehr menschliche, verständnisvolle Mitarbeiterin ihres Unternehmens gefunden.
Sie zeigte verschiedene Möglichkeiten auf, ließ mich aber dann selbst entscheiden, habe vollstes Vertrauen in diese Mitarbeiterin. LG 👍 K.Flohr

25 septembre 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung von Frau Sluka zufrieden sind.

Beratung und Information

Frühzeitige Informationen bei Zinsänderung und telefonische Beratung sind exzellent.

1 septembre 2025

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Besten Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das die mit Arbeiter freundlich sind

Die mit Arbeiter wahren sehr nett und freundlich zu einem

11 septembre 2025

Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind.

Professionelle Kundenbetreuung

Professionelle Kundenbetreuung. Da der Druck von der Konkurrenz groß ist, besonderst wichtig. Am Ende zählt aber, wie gut man sein Geld anlegt.

10 septembre 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Beratung war freundlich und fachkundig

Die Beratung war freundlich, offen, ehrlich und der Berater hatte viel Fachwissen.
Meine Fragen wurden alle beantwortet und der Berater nahm sich Zeit, meine Unterlagen durchzusehen, um mir zu helfen, was ich noch brauche und was ich entsorgen kann.

29 août 2025

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserm Service und unserer persönlichen Beratung respektive der schnellen Kommunikation zufrieden sind.

Aufgabenerledigung online

Die Aufgabenerledigung online

3 juillet 2025

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung von Herr Stütz, vielen lieben Dank nochmal!!!

1 septembre 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer persönlichen Beratung zufrieden sind.

Hilfreiche Beratung

Gute Beratung, unkomplizierte Umsetzung

15 août 2025

Réponse de PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Ihre PSD Bank.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und unserm Service zufrieden sind.

Seit 20 Jahren nur gute Erfahrungen

Seit 20 Jahren nur gute Erfahrungen. Weiter so!

27 août 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute telefonische Erreichbarkeit…

Sehr gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung.
Freundliche Gesprächspartner.

1 août 2025

Ihre PSD Bank Hessen-Thüringen eG

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus